Отправлено 26 февраля 2009 - 18:48
и желания особо нету.
Отправлено 26 февраля 2009 - 18:47
...и плату на споте какую-то ввели в Финаме ужасную за мамбу.
о это ваще анекдот.
теперь за каждое поручение будь любезен 35 целковых плюс ндс. к примеру, купил 1 акцию сбера за 14 р. - отдал 41 рупь, продал эту акцию - ещё 41 рупь с тебя. Итого с оборота в 30 р. вынь да положь 82 рэ.
Отправлено 26 февраля 2009 - 18:43
...и плату на споте какую-то ввели в Финаме ужасную за мамбу.Самые продуманные в Финаме. приняли соломоново решение - ни вашим ни нашим. Взяли и разбили фортсу на три части - фондовые, валютные и товарные фьючи. Сальдирование канает только внутри каждой из этих групп. Общего сальдо по срочке нет.
по поводу письма минфина ничего определённого сказать не могут.
Отправлено 26 февраля 2009 - 18:37
Постил на другой ветке-зависит от брокера.БКС,например,сальдирует всю срочку и дальше будет сальдировать.Налог за 8 год точно не будут пересчитывать.IT тоже также.По налогу-точно за 8 год.
Самые продуманные в Финаме. приняли соломоново решение - ни вашим ни нашим. Взяли и разбили фортсу на три части - фондовые, валютные и товарные фьючи. Сальдирование канает только внутри каждой из этих групп. Общего сальдо по срочке нет.
по поводу письма минфина ничего определённого сказать не могут.
Отправлено 26 февраля 2009 - 17:58
Постил на другой ветке-зависит от брокера.БКС,например,сальдирует всю срочку и дальше будет сальдировать.Налог за 8 год точно не будут пересчитывать.IT тоже также.По налогу-точно за 8 год.МирФинЦентр в действии:
http://www.vedomosti...09/02/26/183629
http://forum.rts.ru/...pic.asp?t=13949
ПРЕВЕД всем, кто торгует валютными и товарными фьючами (лично у меня это 90% сделок).
Теперь, коллеги, реально возможен вариант, что обнулив счет на ФОРТСе, можно заиметь ещё б-о-о-льшой такой долг перед государством по подоходному налогу.
Воистину, Рашка родина слонов. ну где ещё такой бред может быть?
Сообщение отредактировал Nск: 26 февраля 2009 - 18:00
Отправлено 26 февраля 2009 - 17:14
http://www.vedomosti...09/02/26/183629
http://forum.rts.ru/...pic.asp?t=13949
ПРЕВЕД всем, кто торгует валютными и товарными фьючами (лично у меня это 90% сделок).
Теперь, коллеги, реально возможен вариант, что обнулив счет на ФОРТСе, можно заиметь ещё б-о-о-льшой такой долг перед государством по подоходному налогу.
Воистину, Рашка родина слонов. ну где ещё такой бред может быть?
Сообщение отредактировал SpriN: 26 февраля 2009 - 17:15
Отправлено 24 февраля 2009 - 09:39
с праздников всех обитателей фортса! что вы такие тихие - вот где настоящее бабло рубится)))
в тишине и покое))).
Спасибо! Всех тоже с прошедшим праздником.
Ждем-с открытия, вот где веселуха будет!
Отправлено 24 февраля 2009 - 02:40
в тишине и покое))).
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 февраля 2009 - 08:17
Удачи нам!
Отправлено 22 февраля 2009 - 21:31
Да нет не дураки они вовсе)).Так все замутить и других так нагнуть это суметь надо.У них хоть и типа апож но не совсем апожистая получается на фоне других.Есть места и апожистей)).Вроде Волкер намедни похвалился даже этим.))мне кажется, что Хиллари ещё бОльшая дура, чем Обама
Отправлено 22 февраля 2009 - 20:36
мне кажется, что Хиллари ещё бОльшая дура, чем ОбамаХиллари Клинтон: китайцы могут спасти экономику США
http://news.mail.ru/politics/2387468/
Отправлено 22 февраля 2009 - 20:20
Отправлено 22 февраля 2009 - 13:56
ощущения слабые-едва уловимые)).Мамба,например,закрылась выше 50дн SMA.Опять же амеры лои ноябрьские по DJ обновили,а мы нет...В общем на кончиках пальцев все..)) Кэш у амеров ждет думаю c каким решением выйдут на G20.. до чего добазарятся сейчас.Имхо... У нас уровень 59000/500 сильный наверху....Все по другому это как?...думаешь у нас задерг будет? и до куда?
Отправлено 21 февраля 2009 - 00:15
Все по другому это как?...думаешь у нас задерг будет? и до куда?Живы.))Куды мы денимся))Амеры под эксп залив устоили - через фьючи опционы закрывают- это все понятно было.В пнд может все по-другому быть.Позырим.))
По-прежнему думаю,что обуют покупателя спреда у нас (ну хочется мне так для разнообразия) ))).У меня хоть и путы болтаются 60-е - но они уже бесплатные.Пропадут- не жалко))
Отправлено 21 февраля 2009 - 00:07
Живы.))Куды мы денимся))Амеры под эксп залив устоили - через фьючи опционы закрывают- это все понятно было.В пнд может все по-другому быть.Позырим.))
По-прежнему думаю,что обуют покупателя спреда у нас (ну хочется мне так для разнообразия) ))).У меня хоть и путы болтаются 60-е - но они уже бесплатные.Пропадут- не жалко))
Вот и я сидел и думал как они их исполнять будут - оффсетом или получат "суповой набор" на счет - а дальше как вариант - продолжение слива всего индексного в унитаз, с откупом фьючей у бычков...
Отправлено 20 февраля 2009 - 22:43
Живы.))Куды мы денимся))Амеры под эксп залив устоили - через фьючи опционы закрывают- это все понятно было.В пнд может все по-другому быть.Позырим.))Все живы? пререкличка... Nck, Раш ну и Ванюту возьмем к себе))) -он в последнее время очеь правильные прогнозы пишет )) не поддались иссейдонам? тогда будем им прожестин))) как говорил Бредоведов -"встаю в долгосрочный инвестиционный шорт" -недельку закрыли ох...тельно.
Сообщение отредактировал Nск: 20 февраля 2009 - 23:42
#17 Гость_гость_*
Отправлено 20 февраля 2009 - 21:50
Отправлено 16 февраля 2009 - 09:50
Судя по многим сообщениям, у ВТБ24 одни из лучших серверов по качеству работы. Одно только удерживает меня от перехода к ним: у них нет единого счета.
Сообщение отредактировал Arsen: 16 февраля 2009 - 09:50
Отправлено 15 февраля 2009 - 16:32
в БКС на такое тоже нарывался и заявки подвисали и графики шли с задержкой(Москва и Е-бург)... перешел на Новосибирский сервер, пока проблем не было...Последнее время альфабанк ооочень сильно расстраивает , особенно всю последнюю неделю... заявки часто летят 2сек... во время движки - не знаю что и сказать даже... В одну из вечерних сессий фортс запустили с опозданием (когда все падало) - альфа запустила свой сервер тока через 2 мин после запуска фортса... ((( ...походу народу туда набилось немеряно...
в ВТБ24 проблем меньше и если что-то случается - предупреждают и рекомендуют перейти на резервный сервер... вообще работой доволен
Отправлено 14 февраля 2009 - 22:21
Темы с аналогичным тегами forts
Фондовый рынок, ценные бумаги, теханализ, прогнозы, брокеры →
FORTS - фортс на РТС →
Опрос
ОПЦИОНЫ на FORTSАвтор Miklе, 20 авг 2012 ОПЦИОНЫ, FORTS |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Фортс - Зал Игровых Автоматов, Заполненный Лудоманами?)))Автор vanuta, 07 ноя 2011 forts |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
Как Выиграть ЛчиАвтор vanuta, 07 окт 2011 forts, ЛЧИ |
|
|||
FORTS - фортс на РТС →
RI - минимализм и дисциплинаАвтор sivka, 21 мая 2011 forts |
|
|||