Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

#661 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 декабря 2010 - 12:52

Мда. Сейчас на форуме Юджин повоевал с либералом Рудви... с какой готовностью он повторяет откровенное вранье в адрес Квачкова - и с какой изхощренной казуистикой делает Ходора белым и пушистым... Вывод один... Либералы - это все теже. Надо будет отправят в тюрьму - надо будет в психушку - и при этом будут размахивать правами чселовека. Гнусность и подлость - вот что такое Либерализм по Российски.

#662 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 декабря 2010 - 08:33

Я фигею дорогая редакция.

http://news.mail.ru/incident/5028608/

Чушь какая то - вооруженные арбалетами группы террористов во Владимирских лесах готовят вооруженный мятеж. Бедный Квачков - ему жить все равно не дадут... Не удалось посадить по подставе Чубайса - так в отместку выдвинули дикие обвинения и дело засекретили. Но каковы господа либералы - этот бред тутже приняли за чистую монету и стали обсуждать как надо этого Квачкова лечить. А убицу и грабителя Ходора считают невиновным - белым и пушистым. Вот цена ихним представлениям о правах человека... Не наша страна это сплошной идеотизм. Цирк уехал а клоуны остались...

#663 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 декабря 2010 - 00:21

В смысле - Борисыча на царство?))) ;)

Энжел - давай просто поговорим о встрече нового года... Что будет особенного на столе? Я вот кулинар между прочим. Пока склоняюсь к говядине тушеной борисыча. В казанке - еще гостей перовго числа хватит угостить... Как у тебя планы?

Сообщение отредактировал Борисыч: 24 декабря 2010 - 00:22

#664 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 00:02

Вот на этой платформе и давайте объединятся... Я буду первый...

В смысле - Борисыча на царство?))) ;)
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#665 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:43

Странно, что одни в темнице сырой,для вторых Кремль - дом родной. Хотя, первые и вторые,по сути, одинаково кровавый путь прошли к деньгам и могуществу.

Вот на этой платформе и давайте объединятся... Я буду первый...

#666 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:37

Просто так

#667 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 23:30

Энжел - задремал у компа и преснился страшный сон. Типа трое моих ктов на бросились на мою елку- повалили ее и расправились - а потом подбегают ко мне и всем видом показывают - не это была плохая елка, - враг, туда ей и дорога!!! ;) :o ;)

Ну прям кошачий блокбастер,Борисыч))
Ты в курсе, что следующий год по восточному календарю - год Кота!)) Изображение

Толпы идиотов борятся за свободу Ходорковского....

Полагаю одним платят немало, вторые - борцы за идею.
Знаешь, всегда найдутся люди, спещащие на шум и кричащие громче всех))
Для меня было бы логично, если бы рядом с Ходорковским оказались другие "звезды" этого хит парада. А так..Это больше похоже на месть, чем на справедливость.
Странно, что одни в темнице сырой,для вторых Кремль - дом родной. Хотя, первые и вторые,по сути, одинаково кровавый путь прошли к деньгам и могуществу.

#668 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 декабря 2010 - 21:33

Ну я всем все таки рекомендую передачу Суд времени на пятом питерском канале... Просто сколько вранья было повешано на наши уши и вешаются активно и сейчас... Ну вот выступает Млечин и говорит что не было у нас технологий в гражданке... ВРАНЬЕ - я волею судьбы связан с Коломенским тепловозосторительным заводом.... Ну что там - иы худшие- ничего не можем... Но вот так получилось - огромный парк ГДР подвижного состава издох. Нужна была маштабная замена - но замена это чудовищные деньги - лучше просто заменить дизеля. На новые более современные.... Все правильно Германия зря денег не тратит. И вот был объявлен всемирный тендер - на это дело... Участвовали все монстры - с этим ассортиментом - Катерпилер - Бомбардье - Дженерал Моторс - Сименс и т.д. Заказ многомиллиардны в долларах... И кто его выиграл? Коломенский завод - влачивший жалкое существование - не имевший заказов и т.д. Оказалось - что вот этот дрянной завод делает дизеля в разы лучше по всем показателям - особенно л.с на килограм веса. Да и по экономичности - литр на киловат. И стоимость при этом в два раза ниже... Этот заказ спас завод. Непбыло бы его еще похоронили бы одну отрасль - транспортное машиностроение... А сколько таких отраслей не выжило - хотя были вполне конкурентоспособными?

#669 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 декабря 2010 - 20:15

Толпы идиотов борятся за свободу Ходорковского.... И в то же время бедный Квачков - обвиненный Чубайсом в злоумышлении на покушение на драгоценную жизнь Чубайса - после того как его трижды!!! суд присяжных оправдал - и после очередного решения вышестоящей инстанции о возвращении дела на доследования - вновь - Пришли господа в Квартиру Квачкова - сделали обыск - и опять топравят на нары. Где вы либералы? ну чудовищное преступление против свободы человека. Не потому ли что любимый вами Чубайс должен предстать по этому делу по симуляции покушения на его персону?

#670 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 декабря 2010 - 19:31

Энжел - задремал у компа и преснился страшный сон. Типа трое моих ктов на бросились на мою елку- повалили ее и расправились - а потом подбегают ко мне и всем видом показывают - не это была плохая елка, - враг, туда ей и дорога!!! ;) :o ;)

#671 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 декабря 2010 - 18:56

ах вот где спрятался Борисыч)))...приветствую)

Дэн - а что делать - меня ни кто не любит - как Паниковского. Отсаласьпризнаться что я в бане три года небыл - и девушки меня не любят... ;)

#672 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:49

Пусть небольшой))Но позитив для нашей экономики))
Рабочие места, стабильная зарплата, налоги в бюджет.
Mercedes-Benz будут собирать на Горьковском автозаводе
Daimler и группа "ГАЗ" подписали соглашение об организации контрактной сборки коммерческих автомобилей Mercedes-Benz Sprinter на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде.

Соглашение о взаимопонимании подписано в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина в Нижнем Новгороде. Инвестиции Daimler в организацию производства автомобилей Mercedes-Benz Sprinter на Горьковском автозаводе превысят 100 млн евро. Ежегодный объем производства составит около 25 тыс. автомобилей.

В 2011г. компании будут вести подготовку локализации производства и компонентов, включая модернизацию существующего производства коммерческих автомобилей ГАЗа, а также создание новых мощностей и обучение персонала ГАЗа. Реализация сервиса обслуживания автомобилей будет осуществляться через существующую дилерскую сеть Mercedes-Benz при поддержке отдельных дилерских центров ГАЗа.

Ранее сообщалось о том, что ГАЗ вел переговоры об использовании своего конвейера и для сборки автомобилей Volkswagen.

Напомним, в 2005 году Mercedes Benz Sprinter начали собирать на базе автобусной колонны "Мострансавто" в подмосковной Коломне. Микроавтобусы в основном используются на линиях маршрутного такси в различных городах России.

Daimler AG - немецкий автомобильный концерн, владеет брендами Maybach, Mercedes-Benz, Smart, Freightliner, Sterling, Western Star и Setra. Daimler владеет 11% акций российского производителя грузовиков КАМАЗ, а в партнерстве с Европейским банком реконструкции и развития - долей в 15%. Подразделение Daimler Trucks является производителем коммерческих автомобилей. В Daimler Trucks входят марки Mercedes-Benz, Freightliner, Mitsubishi Fuso, Western Star.

Группа "ГАЗ" - один из крупнейших российских производителей коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. Компания основана в 2005г. в результате реструктуризации производственных активов ОАО "Руспромавто", существовавшего с 2001г. В состав группы "ГАЗ" входят ОАО "ГАЗ", 18 автомобилестроительных предприятий в России, сбытовые и сервисные структуры. В 2009г. выручка группы "ГАЗ" составила около 67 млрд руб., в 2010г. группа "ГАЗ" ожидает увеличения выручки на 25% по сравнению с предыдущим годом - до 84 млрд руб.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...10/520037.shtml

#673 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:45

ах вот где спрятался Борисыч)))...приветствую)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#674 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 16:28

Борисыч))
Самое ценное наверх.Все остальное ниже))
Мы существительное в этой жизни.Все остальное, игрушки - тоже,это прилагательное))
Наш слон 2 раза елку переворачивал.Падала она не него как-то.Как с гуся вода, снова рядом вертится.
Ну что ты им сделаешь?))
Не грусти))Улыбочку..Поехали!))

Сообщение отредактировал Энжел: 23 декабря 2010 - 16:50

#675 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 декабря 2010 - 16:13

Я только что закончил торговый год - на форексе конечно... Все следущая неделя подготовка... А вот своего не надо ни в чего рядить... Это все не от сердца - чего его мучить то? ради прикольной фотки? Другое дело если любит в такие игры играть... А вот у меня процесс анряжение елки - кошмар предстоит... Все трое будут шарики атаковать на самой ранней сталдии. не знаю как у вас - а у меня ящик с игрушками - легендарный - там ещзе есть игрушки 30х - годов... И вот эти поросята как правило самое ценное и разбивают. Будильник на самом верху и Шпиль - самые древние внеопасности - но так понимаю что скоро от наших реликвий мало что останется... Беда...

#676 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 15:51

Энжел - я просто растаял - мои коты одобрили. ;)
Как твой монстр поживает? Все такой же лапушка?

Представляешь, у нас позавчера грохнулась большая люстра.Паркет испортился.Неприятно, но поправимо.Ну и был такой грохот,что эта монсера решил - УГРОЗА..не успела его задержать,ураганом влетел в гостинную, поднял лай и порезал себе лапы. :o
Теперь я в роли няньки - лечу его.Но тьфу, тьфу, затягивается быстро.Главное, заставить его побольше спать и поменьше цунамить по квартире.Временами у меня это даже получается)))Изображение
Есть идея сфоткать его перед елкой в красном колпаке и очках))Если вытерпит такую "муку" - фотки покажу))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
PS Рынок меня задолбал в конец.Включила "Чародеев",наряжаю елку и пеку пирог)))Изображение

#677 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 декабря 2010 - 15:33

Энжел - я просто растаял - мои коты одобрили. ;)
Как твой монстр поживает? Все такой же лапушка?

Сообщение отредактировал Борисыч: 23 декабря 2010 - 15:33

#678 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 15:26

Энжел - вот тут про наших лохматых и хвостатых... Кот у меня приболел - покусала его кошка!!!! И вот один нарыв - потом другой обнаружился. Полторы недели личили лечили... И вот вылечили - радость неимоверная...

Борисыч,я тебя поздравляю!
Живут на земле
Существа неземной красоты!
Я думаю,
Ты догадался,
Кто это - КОТЫ.
КОТЫ грациозны -
Какая гимнастка
Сравнится с котом?
Взгляни, например,
Как он лижет себя под хвостом!
И кстати,
КОТЫ
Не боятся людской клеветы!
КОТЫ -
Они выше мирской суеты!
Поверь,
Словно светоч среди темноты,
Нам посланы свыше
КОТЫ!..
Но тот, кто не хочет
(А ты ведь не хочешь?)
С КОТАМИ расстаться,
Тот должен серьёзно
(Да, очень серьёзно!)
С КОТАМИ считаться!
Наука открыла:
Природа не можеть терпеть пустоты.
Добавлю:
Особенно -
Лучшая часть этой самой природы -
КОТЫ!)))
Осталось добавить,
Что тех,
Кто не хочет
Серьёзно считаться с КОТАМИ,
КОТЫ-
(И вполне справедливо!)
Считают
Скотами!))

#679 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 декабря 2010 - 15:08

Наверно у поситителей создается впечатление что это ветка для моих монологов. Вовсе нет. Или совсем НЕТ. Я просто пытаюсь оживить то общение которое было на этом форуме еще год назад... Неужель сюда приходят только читатели и не ужель ни кому нечего сказать по поднимаемым здесь темам? Завтра целый день буду говорить о кулинарии

#680 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 декабря 2010 - 14:23

Энжел - вот тут про наших лохматых и хвостатых... Кот у меня приболел - покусала его кошка!!!! И вот один нарыв - потом другой обнаружился. Полторы недели личили лечили... И вот вылечили - радость неимоверная...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)