ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка
Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 декабря 2010 - 12:52
Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 декабря 2010 - 08:33
http://news.mail.ru/incident/5028608/
Чушь какая то - вооруженные арбалетами группы террористов во Владимирских лесах готовят вооруженный мятеж. Бедный Квачков - ему жить все равно не дадут... Не удалось посадить по подставе Чубайса - так в отместку выдвинули дикие обвинения и дело засекретили. Но каковы господа либералы - этот бред тутже приняли за чистую монету и стали обсуждать как надо этого Квачкова лечить. А убицу и грабителя Ходора считают невиновным - белым и пушистым. Вот цена ихним представлениям о правах человека... Не наша страна это сплошной идеотизм. Цирк уехал а клоуны остались...
Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 декабря 2010 - 00:21
Энжел - давай просто поговорим о встрече нового года... Что будет особенного на столе? Я вот кулинар между прочим. Пока склоняюсь к говядине тушеной борисыча. В казанке - еще гостей перовго числа хватит угостить... Как у тебя планы?В смысле - Борисыча на царство?)))
Сообщение отредактировал Борисыч: 24 декабря 2010 - 00:22
Отправлено 24 декабря 2010 - 00:02
В смысле - Борисыча на царство?)))Вот на этой платформе и давайте объединятся... Я буду первый...

Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 декабря 2010 - 23:43
Вот на этой платформе и давайте объединятся... Я буду первый...Странно, что одни в темнице сырой,для вторых Кремль - дом родной. Хотя, первые и вторые,по сути, одинаково кровавый путь прошли к деньгам и могуществу.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 декабря 2010 - 23:37
Отправлено 23 декабря 2010 - 23:30
Ну прям кошачий блокбастер,Борисыч))Энжел - задремал у компа и преснился страшный сон. Типа трое моих ктов на бросились на мою елку- повалили ее и расправились - а потом подбегают ко мне и всем видом показывают - не это была плохая елка, - враг, туда ей и дорога!!!
![]()
![]()
Ты в курсе, что следующий год по восточному календарю - год Кота!))

Полагаю одним платят немало, вторые - борцы за идею.Толпы идиотов борятся за свободу Ходорковского....
Знаешь, всегда найдутся люди, спещащие на шум и кричащие громче всех))
Для меня было бы логично, если бы рядом с Ходорковским оказались другие "звезды" этого хит парада. А так..Это больше похоже на месть, чем на справедливость.
Странно, что одни в темнице сырой,для вторых Кремль - дом родной. Хотя, первые и вторые,по сути, одинаково кровавый путь прошли к деньгам и могуществу.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:33
Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 декабря 2010 - 20:15
Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 декабря 2010 - 19:31

Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 декабря 2010 - 18:56
Дэн - а что делать - меня ни кто не любит - как Паниковского. Отсаласьпризнаться что я в бане три года небыл - и девушки меня не любят...ах вот где спрятался Борисыч)))...приветствую)

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:49
Рабочие места, стабильная зарплата, налоги в бюджет.
Mercedes-Benz будут собирать на Горьковском автозаводе
Daimler и группа "ГАЗ" подписали соглашение об организации контрактной сборки коммерческих автомобилей Mercedes-Benz Sprinter на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде.
Соглашение о взаимопонимании подписано в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина в Нижнем Новгороде. Инвестиции Daimler в организацию производства автомобилей Mercedes-Benz Sprinter на Горьковском автозаводе превысят 100 млн евро. Ежегодный объем производства составит около 25 тыс. автомобилей.
В 2011г. компании будут вести подготовку локализации производства и компонентов, включая модернизацию существующего производства коммерческих автомобилей ГАЗа, а также создание новых мощностей и обучение персонала ГАЗа. Реализация сервиса обслуживания автомобилей будет осуществляться через существующую дилерскую сеть Mercedes-Benz при поддержке отдельных дилерских центров ГАЗа.
Ранее сообщалось о том, что ГАЗ вел переговоры об использовании своего конвейера и для сборки автомобилей Volkswagen.
Напомним, в 2005 году Mercedes Benz Sprinter начали собирать на базе автобусной колонны "Мострансавто" в подмосковной Коломне. Микроавтобусы в основном используются на линиях маршрутного такси в различных городах России.
Daimler AG - немецкий автомобильный концерн, владеет брендами Maybach, Mercedes-Benz, Smart, Freightliner, Sterling, Western Star и Setra. Daimler владеет 11% акций российского производителя грузовиков КАМАЗ, а в партнерстве с Европейским банком реконструкции и развития - долей в 15%. Подразделение Daimler Trucks является производителем коммерческих автомобилей. В Daimler Trucks входят марки Mercedes-Benz, Freightliner, Mitsubishi Fuso, Western Star.
Группа "ГАЗ" - один из крупнейших российских производителей коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. Компания основана в 2005г. в результате реструктуризации производственных активов ОАО "Руспромавто", существовавшего с 2001г. В состав группы "ГАЗ" входят ОАО "ГАЗ", 18 автомобилестроительных предприятий в России, сбытовые и сервисные структуры. В 2009г. выручка группы "ГАЗ" составила около 67 млрд руб., в 2010г. группа "ГАЗ" ожидает увеличения выручки на 25% по сравнению с предыдущим годом - до 84 млрд руб.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...10/520037.shtml
Отправлено 23 декабря 2010 - 17:45
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 23 декабря 2010 - 16:28
Самое ценное наверх.Все остальное ниже))
Мы существительное в этой жизни.Все остальное, игрушки - тоже,это прилагательное))
Наш слон 2 раза елку переворачивал.Падала она не него как-то.Как с гуся вода, снова рядом вертится.
Ну что ты им сделаешь?))
Не грусти))Улыбочку..Поехали!))
Сообщение отредактировал Энжел: 23 декабря 2010 - 16:50
Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 декабря 2010 - 16:13
Отправлено 23 декабря 2010 - 15:51
Представляешь, у нас позавчера грохнулась большая люстра.Паркет испортился.Неприятно, но поправимо.Ну и был такой грохот,что эта монсера решил - УГРОЗА..не успела его задержать,ураганом влетел в гостинную, поднял лай и порезал себе лапы.Энжел - я просто растаял - мои коты одобрили.
![]()
Как твой монстр поживает? Все такой же лапушка?

Теперь я в роли няньки - лечу его.Но тьфу, тьфу, затягивается быстро.Главное, заставить его побольше спать и поменьше цунамить по квартире.Временами у меня это даже получается)))

Есть идея сфоткать его перед елкой в красном колпаке и очках))Если вытерпит такую "муку" - фотки покажу))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
PS Рынок меня задолбал в конец.Включила "Чародеев",наряжаю елку и пеку пирог)))

Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 декабря 2010 - 15:33

Как твой монстр поживает? Все такой же лапушка?
Сообщение отредактировал Борисыч: 23 декабря 2010 - 15:33
Отправлено 23 декабря 2010 - 15:26
Борисыч,я тебя поздравляю!Энжел - вот тут про наших лохматых и хвостатых... Кот у меня приболел - покусала его кошка!!!! И вот один нарыв - потом другой обнаружился. Полторы недели личили лечили... И вот вылечили - радость неимоверная...
Живут на земле
Существа неземной красоты!
Я думаю,
Ты догадался,
Кто это - КОТЫ.
КОТЫ грациозны -
Какая гимнастка
Сравнится с котом?
Взгляни, например,
Как он лижет себя под хвостом!
И кстати,
КОТЫ
Не боятся людской клеветы!
КОТЫ -
Они выше мирской суеты!
Поверь,
Словно светоч среди темноты,
Нам посланы свыше
КОТЫ!..
Но тот, кто не хочет
(А ты ведь не хочешь?)
С КОТАМИ расстаться,
Тот должен серьёзно
(Да, очень серьёзно!)
С КОТАМИ считаться!
Наука открыла:
Природа не можеть терпеть пустоты.
Добавлю:
Особенно -
Лучшая часть этой самой природы -
КОТЫ!)))
Осталось добавить,
Что тех,
Кто не хочет
Серьёзно считаться с КОТАМИ,
КОТЫ-
(И вполне справедливо!)
Считают
Скотами!))
Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 декабря 2010 - 15:08
Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 декабря 2010 - 14:23
|