Агдамыч - я все таки этот ролик второй раз проставлю - там три страницы когда тебя не было. Знаешь - ну был у меня диск - Марсель Дади 74 года... И вот хренушки купишь сейчас. Во только нашел любителя которые исполин его аранжировку - копейка к копеке... Но конечно он не Дади - Дади это играл чуть медлееннее и не напрягаясь. Но вещь заводная - вобщем то как говоиться это джазовый стандарт.... Но Дади - это особо. Как я понимаю ты джазовую гитару любишь - я прав?На улице, Дим - просто ...опа. Причём с большой буквы Ж.
Лучьше даже не пробуй выходить... двух шагов не сделаешь. Кругом сплошной лёд. Кругом! Люди по сугробам лазят, проламывая наст... единственный способ не растянуться на тротуаре.
Скоро провода начнут рваться от льда. А с деревьев ветки уже обламываются, что потоньше. Ледяное царство в общем.....

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 декабря 2010 - 20:56
Отправлено 25 декабря 2010 - 20:48
На улице, Дим - просто ...опа. Причём с большой буквы Ж.Я не смогу - я не упрямый... Народ - все обиженые - общатся будем - магазины уже закрыты...
Лучше... даже не пробуй выходитьиз дома, двух шагов не сделаешь. Кругом сплошной лёд. Кругом! Люди по сугробам лазят, проламывая наст... единственный способ не растянуться на тротуаре.
Скоро провода начнут рваться от льда. А с деревьев ветки уже обламываются, что потоньше. Ледяное царство в общем.....

Сообщение отредактировал Агдам: 25 декабря 2010 - 20:54
Отправлено 25 декабря 2010 - 20:43
Да как-как... по кайфу!! Монти у меня один из излюбленных исполнителей. Пардон - музыкантов.Агдамыч Ну как тебе

Прямо, как ветерком с моря облало... прошелестел он своей гитарой в волосах.
Но сейчас чего-то более конкретного хочется. Настроение такое....
Например Глена:
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 декабря 2010 - 20:26
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 декабря 2010 - 19:40
Ну как тебе
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 декабря 2010 - 19:14
Ко мне опять не придет та которую я жду...
Сообщение отредактировал Борисыч: 25 декабря 2010 - 19:27
Отправлено 25 декабря 2010 - 18:44
График в топку!Это ни разу не справедливо!
![]()
А я встречаю НГ (и провожаю Старый) уже чуть ли традиционно - на работе. Смена снова выпала на ночь с 31-го на 1-е.![]()
Как и в прошлом году... как и с 2008-го на девятый.

Борисыч!)))Меж десятью делами я кручусь)))Но я тут)))Энжи - давай сюда...
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 декабря 2010 - 16:41
Все в подвал. и Мьюс.
Отправлено 25 декабря 2010 - 15:00
Да у меня он (выход) как бы всегда есть... вот только будет ли время, чтобы в сеть залезть? Не знаю.... Но постараюсь.Выход в интернет есть? После часу ночи я буду стобой - даже раньше... Отец будет уже засыпать после 10 минут первого... Так что я с выпивкой и закуской к компу. Все равно по телеку смотреть нечего будет - попса одна по всем каналам. Так что обеспечь выход в интернет - и мы будем в месте... А сейчас по ТВ 7 смотрю заменчатльный фильм Владимира Басова (дуремар) - Дни Турбиных
А сейчас (сегодня) только наскоками получается к компу подсесть. Думаю, и в всех примерно так же. В общем... плотной беседы на врядли получится......

Сообщение отредактировал Агдам: 25 декабря 2010 - 20:24
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 декабря 2010 - 14:51
Сообщение отредактировал Борисыч: 25 декабря 2010 - 14:54
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 декабря 2010 - 14:33
Сообщение отредактировал Борисыч: 25 декабря 2010 - 16:29
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 декабря 2010 - 13:58
Да никакого серкета тут нет... Берем говядину - причем мне лично нравиться всякие что бы были прожилки сухожилия и прочее. Ставим тушить - нам долго - часов пять... Потом засыпаенм лук - паприку почиканную конечно и лук то же - и перец чили то же - только - незабуть семечки выковырять - а то уж больно остро будет. Ну и помидоры - тут можно много. Так как сейчас зима и помидоры вобще не вкусные - можно просто томатную пасту. И все... еще часок потушиться - причем что бы еле кипело. И самое главное - казанок!!! А ни какие не кастрюли и т.д. Все... масцо будет нежное мягкое как... как мороженное...Борисыч, рецептик в студию!)))
PS Не обижайся за мой прогул)))))Сегодня весь день провела в поездках по магазинам))

Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 декабря 2010 - 13:50
Выход в интернет есть? После часу ночи я буду стобой - даже раньше... Отец будет уже засыпать после 10 минут первого... Так что я с выпивкой и закуской к компу. Все равно по телеку смотреть нечего будет - попса одна по всем каналам. Так что обеспечь выход в интернет - и мы будем в месте... А сейчас по ТВ 7 смотрю заменчатльный фильм Владимира Басова (дуремар) - Дни Турбиных
![]()
А я встречаю НГ (и провожаю Старый) уже чуть ли традиционно - на работе. Смена снова выпала на ночь с 31-го на 1-е.![]()
Отправлено 25 декабря 2010 - 12:34
.........
Ничего особенного готовить не буду:
1. Рыбка,
2. Холодец,
3-7. Салаты всяки разны,
8. Свинюшки в огороде,
9. Гусь с яблоками в тесте,
10. Мясо по царски,
11. Жульен из грибов,
12. Ну и так... по мелочи))
13. На даче ещё пожарим шашлык из осетринки.
14-18. Муж с папиком в коптильне наготовил всяких вкусностей))
.......
Ещё не хватало весь день готовить))
.......

А я встречаю НГ (и провожаю Старый) уже чуть ли традиционно - на работе. Смена снова выпала на ночь с 31-го на 1-е.

Сообщение отредактировал Агдам: 25 декабря 2010 - 12:41
Отправлено 24 декабря 2010 - 23:56
Борисыч, рецептик в студию!)))говядине тушеной борисыча
PS Не обижайся за мой прогул)))))Сегодня весь день провела в поездках по магазинам))
Сообщение отредактировал Энжел: 25 декабря 2010 - 00:07
Отправлено 24 декабря 2010 - 23:55
Мы будем встречать на даче - вдвоем)))Энжел - давай просто поговорим о встрече нового года... Что будет особенного на столе? Я вот кулинар между прочим. Пока склоняюсь к говядине тушеной борисыча. В казанке - еще гостей перовго числа хватит угостить... Как у тебя планы?
Просто захотелось устроить романтический новый год .Лежа на теплой шкурке попивать шампанское))
Первого приедут родители и дядя с тетушкой к нам на дачу))
Третьего приходят друзья.Уже дома будем)))
Ничего особенного готовить не буду.Рыбка,холодец,салаты всяки разны,свинюшки в огороде,гусь с яблоками в тесте,мясо по царски,жульен из грибов.Ну и так... по мелочи))
На даче ещё пожарим шашлык из осетринки.
Муж с папиком в коптильне наготовил всяких вкусностей))
Ой,Борисыч,я уверена что здоровая пища это самая простая пища))
Выпендриться и отведать что-нибудь экзотичное можно в ресторации))

PS Аха,ещё банька будет по программе)))Ой,люблю я это дело)))

Вообщем,здоровый отдых без затей!
Отправлено 24 декабря 2010 - 17:55
Димыч, НЕКОГДА!!!!Народ - елы палы - давайте общатся...
Сорри, дружище!

Появится время - обязательно продолжим наши беседы.

Я тебе в личку отписал, кстати, об этом....
А пока... только музыка.

Сообщение отредактировал Агдам: 24 декабря 2010 - 18:00
Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 декабря 2010 - 17:45
Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 декабря 2010 - 13:52
Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 декабря 2010 - 13:27
|