Ну красиво то жить не запретишь. "Здесь барство дикое..."ну тогда просто пофлудим:
...На подготовку российской сборной для выступления в Ванкувере было потрачено 3,5 млрд руб., и это только бюджетные средства, уточнил Путин. «Это в пять раз больше, чем подготовка нашей сборной на Олимпиаду в Турине», — подчеркнул глава правительства. Сумма вполне сопоставима с теми средствами, которые вложили в сборную страны, чьи команды оказались в числе лидеров по общекомандному зачету.
«Может, деньги вкладывались не туда, куда надо, а туда, куда хотелось тем, кто ими распоряжался?» — задался вопросом Владимир Путин. Очевидно, что простым невезением объяснить провал российской сборной нельзя, не стал отрицать он. И потребовал найти реальные причины неуспеха...
...Управление делами президента собирается построить на полуострове Гамова в Хасанском районе Приморского края резиденцию для первых лиц страны... Строительство резиденции на полуострове в 2010–2011 гг. упомянуто в поправках к Федеральной целевой программе (ФЦП) об экономическом и социальном развитии Дальнего Востока до 2013 г., которые премьер Владимир Путин утвердил 28 ноября 2009 г. Стройка обойдется в 7,7 млрд руб...
А по резиденциям-то мы чемпионы
http://www.compromat.ru/page_28864.htm
ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка
#881 Гость_Борисыч_*
Отправлено 07 марта 2010 - 18:58
Отправлено 07 марта 2010 - 18:41
ну тогда просто пофлудим:А до завтра подождать?
...На подготовку российской сборной для выступления в Ванкувере было потрачено 3,5 млрд руб., и это только бюджетные средства, уточнил Путин. «Это в пять раз больше, чем подготовка нашей сборной на Олимпиаду в Турине», — подчеркнул глава правительства. Сумма вполне сопоставима с теми средствами, которые вложили в сборную страны, чьи команды оказались в числе лидеров по общекомандному зачету.
«Может, деньги вкладывались не туда, куда надо, а туда, куда хотелось тем, кто ими распоряжался?» — задался вопросом Владимир Путин. Очевидно, что простым невезением объяснить провал российской сборной нельзя, не стал отрицать он. И потребовал найти реальные причины неуспеха...
...Управление делами президента собирается построить на полуострове Гамова в Хасанском районе Приморского края резиденцию для первых лиц страны... Строительство резиденции на полуострове в 2010–2011 гг. упомянуто в поправках к Федеральной целевой программе (ФЦП) об экономическом и социальном развитии Дальнего Востока до 2013 г., которые премьер Владимир Путин утвердил 28 ноября 2009 г. Стройка обойдется в 7,7 млрд руб...
А по резиденциям-то мы чемпионы
http://www.compromat.ru/page_28864.htm
#883 Гость_Борисыч_*
Отправлено 07 марта 2010 - 18:40
#884 Гость_Борисыч_*
Отправлено 07 марта 2010 - 18:17
А до завтра подождать?Привет флудязвонам
А девчонок сегодня начнём проздравлять?
Отправлено 07 марта 2010 - 17:50
...а чаво, есть такой форум?)ты,млин,заколебал рынком,чё, на форуме трейдеров что ли находишься?
завтра и начнём)Привет флудязвонам
а вот и посмотрим)с переездом согласен, но вы недооценивает "всевидящее око"
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 07 марта 2010 - 17:44
ты,млин,заколебал рынком,чё, на форуме трейдеров что ли находишься?насчёт ЗАПРЕТА инструкций по трейдингу я согласен, но о рынке то можно будет новости сюда ПОСТИТЬ и про СВОИ ПОЗЫ ГОВОРИТЬ?
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 07 марта 2010 - 17:41
Система "несущих добро" должна быть похоронена
#888 Гость_Борисыч_*
Отправлено 07 марта 2010 - 17:38
Отправлено 07 марта 2010 - 17:36
с переездом согласен, но вы недооценивает "всевидящее око"я так понимаю, что ветка "общение в режиме интрадей" погибла и возродившись переезжает сюда и командиром будешь здесь только ты, тогда я очень рад...хоть спокойно можно будет повеселиться иногда и погрустить тоже иногда)
Отправлено 07 марта 2010 - 17:28
я так понимаю, что ветка "общение в режиме интрадей" погибла и возродившись переезжает сюда и командиром будешь здесь только ты, тогда я очень рад...хоть спокойно можно будет повеселиться иногда и погрустить тоже иногда)Конечно же можно. Суть то ведь простая - не ограничивать свое общение ТОЛЬКО рынком.
.
#891 Гость_Борисыч_*
Отправлено 07 марта 2010 - 17:23
Конечно же можно. Суть то ведь простая - не ограничивать свое общение ТОЛЬКО рынком.насчёт ЗАПРЕТА инструкций по трейдингу я согласен, но о рынке то можно будет новости сюда ПОСТИТЬ и про СВОИ ПОЗЫ ГОВОРИТЬ?
Отправлено 07 марта 2010 - 17:14
насчёт ЗАПРЕТА инструкций по трейдингу я согласен, но о рынке то можно будет новости сюда ПОСТИТЬ и про СВОИ ПОЗЫ ГОВОРИТЬ?Итак - каким я желал бы видеть общение на этой ветке? Прежде всего общение людей. Трейдерство лишь маленькая часть нашей жизни. Но с другой стороны окружающая наш жизнь невидимыми нитями проникает и в наше трейдерство. Все в мире взаимосвязано. Поэтому так хочется общаясь как трейдеры иметь возможность говорить обо всем. Цель этой ветки полностью исключает возможность получения инструкций для трейдинга. Каждый торгует сам и если кто-то ищет ответ на вопрос как торговать и что покупать на форуме - то он без всякого сомнения идет ошибочным путем. Это ветка не создана для читателей - она создана для тех кто общается между собой - а общение не может быть только в одну сторону - это взаимный поток.
.
#893 Гость_Борисыч_*
Отправлено 07 марта 2010 - 16:45
Понимаю что новая ветка заживет не сразу, так что скорей всего первое время моих постов будет большинство поэтому призываю не воспринимать эту ветку как мою персональную. Ну чтож начинаем новую жизнь.
|