Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

#621 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 00:12

Агдамыч идет спать - Энжел так и не появилсь. Все утурженые новым годом. Песню Шевчука хоть послушали?. А я вот только через три дня планирую начала закупок.

Я была и сейчас с вами.
Заходила близкая подруга...Огорчилась за неё,да и закрутилась как белка в мясорубке за эти дни.Ничего, я высплюсь, завтра будет новый день и море позитива!
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#622 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 декабря 2010 - 23:40

О цензуре:
http://www.rbcdaily....562949979466174

Кэш его жж можно почитать в яндексе http://hghltd.yandex...j...b18&keyno=0

Что - даже звонок Путина ничего не стоит? Не Круто мальчика взяли в оборот...

#623 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 23:31

О цензуре:

Блогеру, требовавшему у Путина вернуть рынду, "вляпали статью"

Журнал известного блогера top-lap, прославившегося резкими высказываниями в адрес премьер-министра РФ Владимира Путина, удалён с серверов LiveJournal, сообщает РИА Новости.

Ранее в своем журнале блогер написал, что у него дома милиция провела обыск и забрала "все флэшки и жесткий диск", хотя, по его словам, на носителях ничего не было, кроме компьютерных игр. Отметил, что "у матери на работе проверка" и что ему не только "вляпали статью", но и попросили убрать критический пост о премьер-министре.

http://www.rbcdaily....562949979466174

Кэш его жж можно почитать в яндексе http://hghltd.yandex...j...b18&keyno=0

#624 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 декабря 2010 - 23:29

Я имел в виду, что советская цензура была двухголовой: с одной стороны, она не пропускала внутрь СССР иногодного материала, могущего растлить разум строителей коммунизма; а с другой стороны - старалась заблокировать буквально всякую инфу о том, что и у них там есть много чего достойного и гениального... а не только разложения капитализма.
Да... и на гастроли к нам порой кто-нибудь из гениальных приезжал, да вот только заманить их сюда было делом не лёгким... так чтобы ещё и преподнести гастролёров, сколь-нибудь идеологически соответствующе.
Но ездили... ездили... согласен. Только объяснить ничем не могу, почему, например, с точки зрения советской цензуры Битлз - это плохо, а Бони М - хорошо.
Да ладно... от цензуры в искусстве всё таки и польза была. Причём неоспоримая. Такого бардака на эстраде... да и вообще в любом творчестве - НЕ было.
Пошёл я спать, Дим. Завтра вставать ни свет ни заря.
Спокойной ночи! :beer:

Агдамыч идет спать - Энжел так и не появилсь. Все утурженые новым годом. Песню Шевчука хоть послушали?. А я вот только через три дня планирую начала закупок.

#625 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 23:23

Не соглашусь - знали мы про них и про гитаристов - кстати и ездели они к нам на гастроли... Кстати - я то же это трио гитаристов осациирую с трио теноров - тех самых... К сожалению уже не существующих... Но все же - вот почему - тогда - 30 лет назал я купил диск дади - а теперь немогу. Нужно заказывать за бугром... Странно правда?

Я имел в виду, что советская цензура была двухголовой: с одной стороны, она не пропускала внутрь СССР инородного материала, могущего растлить разум строителей коммунизма; а с другой стороны - старалась заблокировать буквально всякую инфу о том, что и у них там есть много чего достойного, зачастую - просто гениального... не только разложения капитализма.
Да... бывало и на гастроли к нам кто-нибудь из гениальных порой заезжал, да вот только заманить их сюда было делом не лёгким... так чтобы ещё и преподнести гастролёров сколь-нибудь идеологически соответствующе... типа, борцов за справедливость и равенство.
Но ездили... ездили... согласен. Только объяснить ничем не могу, почему, например, с точки зрения советской цензуры те же Битлз - это плохо, а Бони М - хорошо.
Да ладно... проехали. От цензуры в искусстве, кстати, всё таки и польза была. Причём неоспоримая. Во всяком случае такого бардака на эстраде... да и вообще в любом творчестве - НЕ было.
Пошёл я спать, Дим. Завтра вставать ни свет ни заря.
Спокойной ночи! :beer:

Сообщение отредактировал Агдам: 25 декабря 2010 - 23:28

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#626 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 декабря 2010 - 22:36

Агдамыч - извини - вот нужно мне все вещи свои выставить...
А это вещь однозначно сыграла в моей жизни великую роль.

#627 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 декабря 2010 - 22:31

Да... не говори, Дим. Я их совместные выступления не один раз уже просматривал и прослушивал. Это у меня в своеобразном "Избранном" находится. Как и блестящее трио Карерас-Доминго-Паваротти. В своеобразной коллекции ссылок на любимые вещи.
Вот так жили мы с тобой... как моллюски в раковине, дальше своего носа ничего не видно... и не знали, сколько всего прекрасного в мире творится. Нам отчего-то только про его негативные стороны рассказывали. Как в музыке негативные, так и в изобразительном искусстве... и кинематографе тоже. Мол, всё у них там плохо, а у нас в Эсэсэсэре - всё, наоборот, зашибись. А многие и правда верили, что так оно и есть.....

Не соглашусь - знали мы про них и про гитаристов - кстати и ездели они к нам на гастроли... Кстати - я то же это трио гитаристов осациирую с трио теноров - тех самых... К сожалению уже не существующих... Но все же - вот почему - тогда - 30 лет назал я купил диск дади - а теперь немогу. Нужно заказывать за бугром... Странно правда?

#628 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 22:24

Ну сейчас Агадмыч пидет Энжил и нас осчастливит...

Да не нужно ей нас никак осчастливливать... пусть просто приходит, этого вполне достаточно. Для полного счастья.... ))))

#629 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 22:21

Ох уж этот концерт в Сан-Франциско.

Да... не говори, Дим. Я их совместные выступления не один раз уже просматривал и прослушивал. Это у меня в своеобразном "Избранном" находится. Как и блестящее трио Карерас-Доминго-Паваротти. В своеобразной коллекции ссылок на любимые вещи.
Вот так жили мы с тобой... как моллюски в раковине, дальше своего носа ничего не видно... и не знали, сколько всего прекрасного в мире творится. Нам отчего-то только про его негативные стороны рассказывали. Как в музыке негативные, так и в изобразительном искусстве... и кинематографе тоже. Мол, всё у них там плохо, а у нас в Эсэсэсэре - всё, наоборот, зашибись. А многие и правда верили, что так оно и есть.....

#630 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 декабря 2010 - 22:20

Ну сейчас Агадмыч пидет Энжил и нас осчастливит...

#631 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 декабря 2010 - 22:08

Да знаю я, Дим! :rolleyes:
Интернет вообще щикарный инструмент. Ну и Ютуб, тоже конечно. Я если честно, практически постоянно на нём (Ю-Тубе) сижу... всё насмотреться и наслушаться никак не могу всего того, что однажды мы тут... спасибо партии родной... мы с тобой попропускали. За всю свою молодость, так сказать, отрываюсь. Тогда ведь и представить себе не могли, что вообще когда-нибудь сможем увидеть своих кумиров где-то, кроме ч/б фотографий ужасного качества. А теперь вон - весь мир есть возможность пролистать, просмотреть и прослушать. Никаких новостей не нужно... сиди, смотри, слушай....

Агдамыч - даже на знаю какой вкусностью ответить... Все так... И все что что то потеряли мы... Эх мне бы в 74 году услышать Дади - я может быть и роковый блюз забыл - только бы что бы так же сыграть. Я же не просто слушатель - я гитарист - неудачник

#632 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 декабря 2010 - 22:04

Ох уж этот концерт в Сан-Франциско.

#633 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 22:04

Агдамыч - с кем он только не играл... Ну то что его звали французким Аткинсом. Кстати на ю тьюбе можно найти его ролики с ним... С Аткинсом. Ты знаешь - какой то целый мир - малознакомый нашим людям... Гении собираются и играют в месте. Ну к примеру великая тройка - Пако де Люсиа 0 Ол де Миола Маклафлин. Просто фантастика. Ща на ютьюбе поищу

Да знаю я, Дим! :rolleyes:
Интернет вообще щикарный инструмент. Ну и Ютуб, тоже конечно. Я если честно, практически постоянно на нём (Ю-Тубе) сижу... всё насмотреться и наслушаться никак не могу всего того, что однажды мы тут... спасибо партии родной... мы с тобой попропускали. За всю свою молодость, так сказать, отрываюсь. Тогда ведь и представить себе не могли, что вообще когда-нибудь сможем увидеть своих кумиров где-то, кроме ч/б фотографий ужасного качества. А теперь вон - весь мир есть возможность пролистать, просмотреть и прослушать. Никаких новостей не нужно... сиди, смотри, слушай....

#634 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 декабря 2010 - 21:58

#635 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 21:54

График в топку!Это ни разу не справедливо!

Ну... я примерно так же считаю. Но деться некуда - НАДО. Хорошо ещё коллектив интересный... а то бы вообще тоска. :)

И Вы, мадам... того-этого... от вопросов то не увиливайте! ))) Делись давай, что там у вас ещё из харчей обычно бывает, когда присутствует желание накрыть стол к НГ как-нибудь "по особенному", а не просто так... "на скору руку"... о чем ты нам уже рассказала? :rolleyes: :) )))))))

#636 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 декабря 2010 - 21:44

Агдамыч - с кем он только не играл... Ну то что его звали французким Аткинсом. Кстати на ю тьюбе можно найти его ролики с ним... С Аткинсом. Ты знаешь - какой то целый мир - малознакомый нашим людям... Гении собираются и играют в месте. Ну к примеру великая тройка - Пако де Люсиа 0 Ол де Миола Маклафлин. Просто фантастика. Ща на ютьюбе поищу

Сообщение отредактировал Борисыч: 25 декабря 2010 - 21:46

#637 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 21:36

Quote(Борисыч @ 25.12.2010, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>

#638 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 декабря 2010 - 21:33

В свое время Жизнь за царя слушал в большом -пел Нестеренко. И он на колени в эо арии стоял и земной поклон... Зал в аплодисментах - а он иак и в три погибели ждал продолжения спектакля... А от его арии у меня слезы текли. Вот моя девушка и поняла - что я шизнутый на музике и ей со мной счастья не видать. Так и вышло...

#639 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 декабря 2010 - 21:25

Я джазовую не только гитару люблю... но и пьяно, и духовые... в общем - всё, что его играет. И вокал, кстати! :rolleyes:

Ага

#640 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 21:13

Агдамыч - я все таки этот ролик второй раз проставлю - там три страницы когда тебя не было. Знаешь - ну был у меня диск - Марсель Дади 74 года... И вот хренушки купишь сейчас. Во только нашел любителя которые исполин его аранжировку - копейка к копеке... Но конечно он не Дади - Дади это играл чуть медлееннее и не напрягаясь. Но вещь заводная - вобщем то как говоиться это джазовый стандарт.... Но Дади - это особо. Как я понимаю ты джазовую гитару любишь - я прав?

Я джазовую не только гитару люблю... но и пьяно, и духовые... в общем - всё, что его играет. И вокал, кстати! :rolleyes:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)