Конечно идеального ничего нет. Но сделать мироустройство более способное к выживанию - это просто очевиднейшая задача уже современного общества. Идеи либерализма хорошо работали в условиях избытка ресурсов. Постоянный рост потребления обеспечивал достаточную стабильность в обществе а правящая олигархия имела хорошие возможности эффективно управлять за шимой демократии... У сытых рабов мало желания любопыстовать а что там происходит за ширмой. Времена изменились. Бурный рост третьего мира - перевод производств из стран западной цивилизации. Спекулятизация капитала. Стремительный рост цен на ресурсы - практически все. Надвигаюшийся энергетический кризис. Непонятно что происходящее с климатом. И ни одна проблема по сути нынешняя модель общественного устройства решить не в состоянии. Да просто как в нынешних условиях может выжить цивилизация неограниченного потребления. А весь третий мир спит и видит что они хотя бы не много приблизятся к потреблению золотого миллиарда. А где ресурсы господа? Что будет с миром если индиец и китаец в место тысячи долларов в год будут потреблять на 5 тысяч. Я даже не говорю об уровне потребления США в 30 тыс долларов в год...Идеального общества не было, нет и не будет.
Идеальное мироустройство вообще миф.Или нет?))
ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка
#581 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 декабря 2010 - 09:27
#582 Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 декабря 2010 - 22:34
Отправлено 27 декабря 2010 - 22:24
Идеального общества не было, нет и не будет.А остальное - рабы знают цену этой свободы...
Идеальное мироустройство вообще миф.Или нет?))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 27 декабря 2010 - 20:35
Наш любит костюмы))Да и вообще - он как пират.Все бы на себя нацепил))Да все дело в том что они из этих костюмчиков вылазят и с привеликой шустростью...
Любит ошейники и прочие в его понимании красивые вещи)))Покажешь ему цепочку или бусы, он с блеском в глазах несется примерять)))Папуас)))
Ведаю,Борисыч.Сами с усами.Был период, когда из клиники не вылазили.Вот по болезни конечно с ними много делают и больного и крайне неприятного.. Но вот понимают все же они - что для ихней пользы... Вот Рыжик когда болел МКБ - ну ставили один раз катеттер с половнинным наркозом - там провлокой застрявший камень разбивали. Орал как резаный -а что делать - так часто наркоз может сердце не перенести. Но при этом даже особо не вырывался - понимал что сейчас будет облегчение. А потом на ручках сидел у меня. ...
На то он и киц.Чего без разрешения к нему с ласками то?)))А вот попробуй его погладить просто так без спросу - может и обидиться на неделю
Сообщение отредактировал Энжел: 27 декабря 2010 - 21:58
#585 Гость_Борисыч_*
#586 Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 декабря 2010 - 20:24
Да все дело в том что они из этих костюмчиков вылазят и с привеликой шустростью... И просто могут обидется - на всегда... Вот по болезни конечно с ними много делают и больного и крайне неприятного.. Но вот понимают все же они - что для ихней пользы... Вот Рыжик когда болел МКБ - ну ставили один раз катеттер с половнинным наркозом - там провлокой застрявший камень разбивали. Орал как резаный -а что делать - так часто наркоз может сердце не перенести. Но при этом даже особо не вырывался - понимал что сейчас будет облегчение. А потом на ручках сидел у меня. А вот попробуй его погладить просто так без спросу - может и обидиться на неделю...Борисыч,черт его знает, чего они в те пельмени нарубят))Ну не доверяю я им ни разу))Лучше домашних нет))
Да и буженинку делать - много ума не надо))
Колбасы много лет не покупаю.Но тебе рассказывать и огорчать не буду))
Грибочки и икру - люблю))Очень))Мрррр))
Красивый!Очень!
Но главное,это ж как член семьи.
М-да, и к черту на кулички поедешь.
Может ему костюм прикупить?
Отправлено 27 декабря 2010 - 20:13
Борисыч,черт его знает, чего они в те пельмени нарубят))Ну не доверяю я им ни разу))Лучше домашних нет))Так - я покупные имел ввиду... Сейчас есть очень неплохие творения - ручная лепка - фарш правильный - и можно выбрать - типа со свининой или ебз - с луком или без и т.д. Вот у нае есть - кажется Рязанские называются. Хорошоая вещь - стоят они конечно не мало - что то рублей 200 с лишним.
Ну ладно предлагаю альтернативу. Покупаем - Буженинку, суроокопченную колбаску, бастурму, икру красную икру черную (делаем знаменитое блюдо - жизнь удалась), осетринку (белужий бок), семгу, форель, обязательно маринованные помидорчики огурчики, капустка квашеная, грбочки маринованные, ну если на любителя маслины, фрукты и все... Шенкуем - выкладываем в тарелки и все.
Да и буженинку делать - много ума не надо))
Колбасы много лет не покупаю.Но тебе рассказывать и огорчать не буду))
Грибочки и икру - люблю))Очень))Мрррр))
Красивый!Очень!Кот британец...
Но главное,это ж как член семьи.
М-да, и к черту на кулички поедешь.
Может ему костюм прикупить?
#589 Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 декабря 2010 - 20:00
Итак факты не подтвердились... Оборудование монтировали демонтировали -телекомуникационное. Больных перевезли - пьяниц непотребных подельше от Путина... Зарплаты обалденные а не 3 600 как сообщиъ Хренов. И самое главное - его сотрудники все встали к правдоборцу полной задницей. Хотя то что у них зарплата не 30 тысяч и медсестры получают в два раза меньше 15 тысяч видно не считаются фатком.... Жуктая ситуация в других больницах Ивансовской области - то же пустячки. И кто то здесь о демократии мечтает? Ну конечно - наверно тов Хренов в кое каких фактах сообщил слухи в коллективе. Кто то видел оборудование - выносившее - кто там знал что это за оборудование. То что непотребных переместили подальше - ну так то же понятно - чего там бомжей Путину показывать... Но самое главное - что зарплаты низкие - то что наврено и послужило источником письма Путину кардиолога Хренова... Это ни кто не отрицает но все повернулись к нему задом... Боятся замазаться - и даже понимая что сейчас шикарный шанс выступить сообща и добиться повышения зарплат не посетила ихние головы. Какая может быть с таким народом демократия? А если бы Путин не звякнул бы Хренову - трудовой коллектив я думаю его бы просто линчевал. Да - нету и не может быть демократии среди нищих рабов... Да и разве плохо рабу? Если вспомнить Древний Рим - там рабы то же были разные - были те кто на золоте едал - делал высокий политик - и даже получив формально свободу оставались верными клиентами своего патрона иногда во много раз богаче последнего. Мда - у нас рабы нищие - голодные. А в США рабы с просторными домами - тремя машинами на одну семью - с капитальцем вложеным в различные активы - но все теже рабы... Главное что бы жрать побольше и повкуснее. А остальное - рабы знают цену этой свободы...
#590 Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 декабря 2010 - 18:54
Ну давай - работай... Ничего сгодня поговорили. Я думал теперь никого не увидишь. Вот Энжел носиться по магазинам - шопинг. Ну а работа - это святое...Пока, Димыч! Пошёл я на работу собираться....
Не хочется, а надо.
Не скучай тут!
Отправлено 27 декабря 2010 - 18:39
Пока, Димыч! Пошёл я на работу собираться....Вообще явно просматривается синдорм уборщицы... типа наверняка сталкивался когда тебе по ботинкам грязной тряпкой и с речевым сопровождением - ходють тут всякие -.... Причем в совершенно невероятных местах от Эрмитажа до вокзального туалета... Частенько замечают сей синдром на стыках разных профессий... Так просто отвлеченное наблюдение
Не хочется, а надо.
Не скучай тут!
#592 Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 декабря 2010 - 18:31
Отправлено 27 декабря 2010 - 18:26
Ну, да... старались.... Да молодцы просто!!! Что там говорить....Ну что ты - это же сколько возни бордюрщикам... тута надо серединку брать - а могли вообще закатать - хрен найдешь . Вобщем какой то компромис проглядывается. И ведь в бордюре вырез под люк сделали, старались...
#594 Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 декабря 2010 - 18:23
Ну что ты - это же сколько возни бордюрщикам... тута надо серединку брать - а могли вообще закатать - хрен найдешь . Вобщем какой то компромис проглядывается. И ведь в бордюре вырез под люк сделали, старались...А, например, обойти колодец бордюром не проще было?? Чтобы потом вообще ничего никому не выковыривать и не ставить обратно на место....
Просто... те, что таким способом решил проблемку, сделали своё дело, и след их простыл... а тем же "водяным-канализационным" потом корячься, бордюры ворочай?
Отправлено 27 декабря 2010 - 18:09
А, например, обойти колодец бордюром не проще было?? Чтобы потом вообще ничего никому не выковыривать и не ставить обратно на место....А что - очень технологично - бордюр снять поставить - плевое дело. Колодец перенести - куда как сложнее и чудовищно дорого. А улицу еще дороже...
Просто... те, что таким способом решил проблемку, сделали своё дело, и след их простыл... а тем же "водяным-канализационным" потом корячься, бордюры ворочай?
#596 Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 декабря 2010 - 18:01
А что - очень технологично - бордюр снять поставить - плевое дело. Колодец перенести - куда как сложнее и чудовищно дорого. А улицу еще дороже...Кстати....... В последнем клипе о любви имелась одна фото... ща попробую её изобразить....
Вот она:
Очень она мне напомнила другую фотку... сделанную уже у нас.
Вот эту:
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif )))))))))
Отправлено 27 декабря 2010 - 17:31
И закончим, пожалуй о сладкоголосой любви. )))))))))
Отправлено 27 декабря 2010 - 17:27
Вот она:
Очень она мне напомнила другую фотку... сделанную уже у нас.
Вот эту:
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif )))))))))
Отправлено 27 декабря 2010 - 17:18
И это здорово!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif
А какие голоса те песни поют.... закачаешься.
Отправлено 27 декабря 2010 - 17:04
Видеоряд, конечно, не дотягивает до уровня исполнения, имхо... но на него можно и не смотреть, в случае чего.
Joe Dolan
Сообщение отредактировал Агдам: 27 декабря 2010 - 17:53
|