Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

#321 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 января 2011 - 23:26

Рубенс мне не светит))
Я не полная.Но и худышкой меня не назвать))
Рост 167, вес 55.Формы есть, но ничего лишнего)) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Не соблазняй нас... Мы и так вечно под пресом... Я хоть и импотент - но гладиатор... Погладить там где у тебя проблемы... :( :P :P :P :P :( :P

#322 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 января 2011 - 23:23

Не - с твоим весом нужно срочно что то делать - так и загнуться не долго.. так - нужно правильно питаться - мясо надо енсть побольше... Так - нужны пищевые волокна - вот как должен выглядеть обед - хорошо прожареный стейк говяжены - гарнир редька в майонезе... И в неограниченных количествах... Можно говядину заменить на рыбу - но рыбы нужно много. а не хвостик минтая.. Короче полкило ледяной.....

#323 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 23:22

Ну чего переживать - на всякую полную женщину найдется свой Рубенс :P :P :P

Рубенс мне не светит))
Я не полная.Но и худышкой меня не назвать))
Рост 167, вес 55.Формы есть, но ничего лишнего)) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#324 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 января 2011 - 23:19

Подумаешь))Я тоже до 55 кг. поправилась))
В 90% случаев чрезмерная худоба, к которой так стремится весь мир, начиная со школьниц, живущих в российский провинции, и заканчивая голливудскими звездами, укорачивает их жизнь примерно на восемь лет. К такому выводу пришли норвежские ученые, в течение последних десяти лет изучавшие человеческую худобу. Причем в процессе исследования они пришли к выводу, что лишний вес, который носят на себе те, кто к своей фигуре равнодушен, приводит к сокращению жизни в два раза меньшему ‑ лишь на четыре года.
Выходит, что старинная пословица «Пока толстый сохнет, худой сдохнет» подтверждается вполне научно.
http://www.biolook.r...s/news_273.html
Во как))Изображение

Ну чего переживать - на всякую полную женщину найдется свой Рубенс http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png :P :P

#325 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 23:09

Граждане, хватит жрать!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Я хоть и старался все эти дни, когда страна от чего-то отдыхала, не насильничать сильно над своим желудком... набрал таки пару кило. :P
Не могу больше об еде.... сил уже нету.... :P

Подумаешь))Я тоже до 55 кг. поправилась))
В 90% случаев чрезмерная худоба, к которой так стремится весь мир, начиная со школьниц, живущих в российский провинции, и заканчивая голливудскими звездами, укорачивает их жизнь примерно на восемь лет. К такому выводу пришли норвежские ученые, в течение последних десяти лет изучавшие человеческую худобу. Причем в процессе исследования они пришли к выводу, что лишний вес, который носят на себе те, кто к своей фигуре равнодушен, приводит к сокращению жизни в два раза меньшему ‑ лишь на четыре года.
Выходит, что старинная пословица «Пока толстый сохнет, худой сдохнет» подтверждается вполне научно.
http://www.biolook.r...s/news_273.html
Во как))Изображение

#326 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 января 2011 - 23:09

Граждане, хватит жрать!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Я хоть и старался все эти дни, когда страна от чего-то отдыхала, не насильничать сильно над своим желудком... набрал таки пару кило. :(
Не могу больше об еде.... сил уже нету.... :P

Агдамыч
Напоминаю три возраста мужчины:
1. Водка - лодка - молодка...
2. Кино - вино - и домино...
3. Кифир - клистир - сортир...

Дорбро пожадовать в третью стадию... Поверь - есть радости и в старости... :P :P :P

#327 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 22:54

Гуся!
С яблоками - очень вкусно.А какая золотистая корочка.М-М-Мурррр)))
Ах, какой запах и аромат!
Выброси и никогда не кушай пельмени магазинные.Козленочком станешь))
Только домашние!))

Граждане, хватит жрать!! :rolleyes:
Я хоть и старался все эти дни, когда страна от чего-то отдыхала, не насильничать сильно над своим желудком... набрал таки пару кило. :hmm:
Не могу больше об еде.... сил уже нету.... :)
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#328 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 января 2011 - 22:38

Во! пока писал, ты уже успела подтвердить моё позрение. :rolleyes: )))))))))

Димыч, а что за параллельная ветка? :hmm:
Ихде она? :)

в около рынка... была тема одна 0 теперь вот еще появилась... Кто хочет давайте свои утопии выкладывать. Я вот выложу - обязательно...

#329 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 января 2011 - 22:36

Ну я это почуствовал... шутить начал. Что нам удавам... :rolleyes: :hmm: :)

#330 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 22:35

Я скоро с вами не только паранджу одену, а в монастырь забегу)))

Во! пока писал, ты уже успела подтвердить моё позрение. :rolleyes: )))))))))

Димыч, а что за параллельная ветка? :hmm:
Ихде она? :)

#331 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 22:32

Энжел извини - но твой аватар нынче - почему то ассоциируется с паранджой.... :)

А у меня с........ "Господи! Ну, почему Я?? Чем я тебя прогневила? За что эти два писателя, свалились именно на мою бедную голову???? :hmm: :)

2 Удафф :)

Я, Дим, на работе сейчас... пока времени чуть-чутть есть... а потом не знаю. Так что бы не переживай, если я вдруг пропаду. ;) :rolleyes:

#332 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 января 2011 - 22:29

Зачинаю новую тему - не может быть что бы утопии умерли - хотя без них человечество ни что - нужно все таки о чем то мечтать - ваше видение картины будущей жизни, это колосальный вклад... паралельная ветка только для выкладки своих видений. а обсужаем здесь..

#333 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 22:23

Я скоро с вами не только паранджу одену, а в монастырь забегу)))

#334 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 января 2011 - 22:19

Энжел извини - но твой аватар нынче - почему то ассоциируется с паранджой.... :rolleyes:

#335 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 января 2011 - 22:16

Гуся!
Только домашние!))

Опять желудок насиловать? Печень и поджелудочную... Нет уж... все решение принял - отцу будерброды - мне редьку тертую в майонезе... Пельмени останкинские - я так в студенчесике годы их ел... и они умудрились вернуть тот вкус... Но и гуся - ВРЕДНО....Птица жирная...

#336 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 22:01

Гуся!
Только домашние!))

#337 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 января 2011 - 21:47

Знжи - ну не обижайся - в самом деле - нам мужикам от женщин требовать что то не пристало... мы можем толко шипеть и грется..... А вот наша жизнь удавов тосклива - полна траблов и вообще - на своего удава посмотри вовремя... шипит не бось... :rolleyes: :hmm: :)
Завтра наш странный праздник... Гуся чтоль сготовить... Нет!!!!! пельмени - останкинские.... и все.....

#338 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 21:41

Да все так.Я себя переломила и правильно сделала.В детстве тащила всех раненых собак, кошек, голубей, ворон в дом.
Всех было до соплей жалко.Дальше больше.
Во время остановилась и изменила направление.
Да, питаю некоторые слабости, могу помочь.Но шубу в ломбард не понесу и не проси)))

#339 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 января 2011 - 21:29

Я тебя разочарую, но скажу правдиво - ни разу не собираюсь положить свою жизнь на алтарь благотворительности и жертвенности.
Сделай светлое для себя, для близких - это первое и главное.Реализуй себя - второе.Гармонизируй пространство внутри себя и вокруг себя.
Есть желание помогать - делала и сделаю,но без фанатизма.
Я не пытаюсь быть хуже, чем могу.Не хочу быть хорошей и примерной, ласковой,белой и пушистой..
Я...Такая, какая есть.

Дай бог потом не разачароваться своей позицией.... Чую - просто что то не так... Ну кого стесняешся - нас? ну мы то - вообще удавы... Мудрости у нас в 50 раз больше чем у Каа. Глупый шшшшш детеныш шшшшшшш дай знать цену твоего трабла шшшшшшшшшшшш. Мы тебя кольцами окружим - не - питаться от тебя нечем - мы грется будем шшшшшшшшшш :rolleyes:

Агдамыч выползай шшшшшшшш

#340 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 19:17

Я тебя разочарую, но скажу правдиво - ни разу не собираюсь положить свою жизнь на алтарь благотворительности и жертвенности.
Сделай светлое для себя, для близких - это первое и главное.Реализуй себя - второе.Гармонизируй пространство внутри себя и вокруг себя.
Есть желание помогать - делала и сделаю,но без фанатизма.
Я не пытаюсь быть хуже, чем могу.Не хочу быть хорошей и примерной, ласковой,белой и пушистой..
Я...Такая, какая есть.

Сообщение отредактировал Энжел: 12 января 2011 - 21:13

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)