Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

#301 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 января 2011 - 14:46

Так некогда, Дим! :mellow:
Тут своих то дел невпроворот, так ещё вчера бумаги из налоговой пришли, в которых говорится, дескать я налоги за недвижку не уплатил... а я уплатил. Я вообще законопослушный. :)
Мало того, что предложили уплатить налог повторно, так ещё и с пенями за просрочку. Орлы мля!! B)
Вот пришлось сегодня в свой законный выходной ехать туда с самого утра, и доказывать, что не верблюд. А там таких как я - пол района оказалось... верблюдов... кому тоже повестка пришла. Ахренели они там вообще... в этой налоговой! Сбой у них какой-то произошёл ещё летом... или хз чего ещё... но столько законопослушного народа мучить хождениями и стояниями в очереди - только у нас могут придумать. И никаких снисхождений тебе! Типа... если до 18-го января не уплатишь - дело в суд. Озвереть можно!!!
Ну, ладно у меня сменная работа, и я могу в часы их (ИФНС) работы подъехать для разбора ситуёвины, хотя и мне полдня терять на простаивание в их душных коридорах - та ещё радость... а как другим уплатившим быть, у кого каждый рабочий день занят работой?? Отпрашиваться? Вот народ там жару давал... каких только словосочетаний и оборотов я там не услышал. :thumbup:
Как тот Билл Хансон... "Андрээй... Там било столько новых слов! Это может бить очэнь интерэсно." :)

В общем - одни козлы кругом! Не в налоговой - так в Сбербанке... без разницы. У кого то из этих двоих переводы заткнулись, а народ ноги бьёт. :)

А ты говоришь, чего затишье.... ;) )))))

Кстати! Новый год, похоже, закончился... мож пора на повседневную одежду переходить? :mellow:
Где там мой рабочий аватар? )))

Не - аватар завтарм енять - сегодня же новый год - 1 января по старому стилю...

Вот ты знаешь чем жизнь в провинции лучше? Ну нету этого беспредела... Была история там у меня - 500 рублей - попала в ихнюю базу а как удалить ни кто не знает - раз 6 была повестка в суд... Но вобщем наконец у них заработали нужные девайсы. А в налоговой - дали телефон - мы знаем - не переживайте - на суде в станем за вас... Ну город - все друг друга знают - ну через два чела - точно выйдешь на любого чиновника... Нету тут никакого беспредела. Да и люди добросовстено работают. А в Москве - можешь не рассказывать... Все таки жизнь за мкадом иная. Не хочу сказать что богаче и правильней - но другая.Ну почему Питер не может решить проблемы с сосульками а в коломне это решили... Как узнавал сейчас - все старые дома утеплили чердаки. Сосулек нет - снег чистить не надо. ни кого не убивает... Почему здесь Мэр понял выгоды - а в Питере - где средств в разы больше допереть не может. Да знаю я нашего --- в футбол играли - и к нам на корпоративчики на косу на катере подъезжал... Нормальный мужик - трудяга... ну да - наверняка что то имеет - но он на 10 процентов украдет а на 100 процентов эффективней тратит. И просто город не узнать... Вот проблема парковок во дворах - целую программу забабахал - сделали праковки - расширили проезжую часть... Конечно все равно не хватает - но с Москвой разве сравнишь? И вот когда мы дружно хаем власти у меня всегда барьер - ведь и делают многое и правильно делают и работают сутками бывает... Не спорю - наш мер может какое то исключение - но ведь есть... В городе за него глотку перегрызут - и пенсионерки и так - мы мужики. Ну и бизнесмены... Точно говорю...

#302 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 14:07

Ну что то у нас затишье... Все еще не кончили пить? Пора бы уже перейти на кифир....

Так некогда, Дим! :mellow:
Тут своих то дел невпроворот, так ещё вчера бумаги из налоговой пришли, в которых говорится, дескать я налоги за недвижку не уплатил... а я уплатил. Я вообще законопослушный. :)
Мало того, что предложили уплатить налог повторно, так ещё и с пенями за просрочку. Орлы мля!! B)
Вот пришлось сегодня в свой законный выходной ехать туда с самого утра, и доказывать, что не верблюд. А там таких как я - пол района оказалось... верблюдов... кому тоже повестка пришла. Ахренели они там вообще... в этой налоговой! Сбой у них какой-то произошёл ещё летом... или хз чего ещё... но столько законопослушного народа мучить хождениями и стояниями в очереди - только у нас могут придумать. И никаких снисхождений тебе! Типа... если до 18-го января не уплатишь - дело в суд. Озвереть можно!!!
Ну, ладно у меня сменная работа, и я могу в часы их (ИФНС) работы подъехать для разбора ситуёвины, хотя и мне полдня терять на простаивание в их душных коридорах - та ещё радость... а как другим уплатившим быть, у кого каждый рабочий день занят работой?? Отпрашиваться? Вот народ там жару давал... каких только словосочетаний и оборотов я там не услышал. :thumbup:
Как тот Билл Хансон... "Андрээй... Там било столько новых слов! Это может бить очэнь интерэсно." :)

В общем - одни козлы кругом! Не в налоговой - так в Сбербанке... без разницы. У кого то из этих двоих переводы заткнулись, а народ ноги бьёт. :)

А ты говоришь, чего затишье.... ;) )))))

Кстати! Новый год, похоже, закончился... мож пора на повседневную одежду переходить? :mellow:
Где там мой рабочий аватар? )))

Сообщение отредактировал Агдам: 14 января 2011 - 14:22

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#303 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 января 2011 - 12:20

Ну что то у нас затишье... Все еще не кончили пить? Пора бы уже перейти на кифир....

#304 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 января 2011 - 19:17

Кстати вот ни как не могу понять - идет разборка полетов - кто виноват в том что все время в подомсковье отрубается электричество. И даже диагнозы правильны ставиться что местные элетросети оказались без денег и надзора и даже права не имеют дерево под ЛЭП спилить... Но при всем при этом - как будто заговор молчания - главного виновника Того самого рыжего и его гнусную реформу - ни кто не осмеливается произнести... Какая же у него сила!!!

#305 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 января 2011 - 19:11

Банально теплоизолировать кровлю - каждый дурак сможет! Поэтому, это не наш метод. Мы тут у себя будем решать эту проблему непременно путём модернизации самих сосулек, инноваций и внедрения нанотехнологий. Чтобы Нанотолий Борисович и дальше имел возможность осваивать бюджет. :P
Можно ещё... для верности... систему глобальной навигации сосулек и сугробов (ГЛОНАСС) подключить к решению этой проблемы.... :P

:P :( :P

#306 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 18:56

Вот в Питере мальчика сосулькой убило. Ужас... А ведь проблему то можно решить. Рядом с моим домом буквально следующий - дом еще сталинской постройки и там вот такая же покатая крыша и всегда он был обвешан сосульками - а с наружи огорожен что бы люди не ходили. И все равно. Сам видел - подъехала скорая помощь к подъезду - и в этот момент рухнула сверху целая глыба льда - микроавтобус сплющело - женщину - врача там зажало - хорошо что только ушибами отделалась... И вот этим леьом в нашем городе сдлелали капитальный ремонт крыши - заменили уже проржавевшее железо - но самое главное утеплили потолок - или пол чердака. И все... - ни одной сосульки.. Крыша холодная - снег просто в низ ссыпается не успевая таять... Вот оно решение - и тепло экономиться. Но куда там - лазерные установки по резке сосулек привлекательней - наверно там взяткоемкость больше...

Банально теплоизолировать кровлю - каждый дурак сможет! Поэтому, это не наш метод. Мы тут у себя будем решать эту проблему непременно путём модернизации самих сосулек, инноваций и внедрения нанотехнологий. Чтобы Нанотолий Борисович и дальше имел возможность осваивать бюджет. :P
Можно ещё... для верности... систему глобальной навигации сосулек и сугробов (ГЛОНАСС) подключить к решению этой проблемы.... :P

Сообщение отредактировал Агдам: 13 января 2011 - 19:02

#307 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 января 2011 - 18:08

Вот в Питере мальчика сосулькой убило. Ужас... А ведь проблему то можно решить. Рядом с моим домом буквально следующий - дом еще сталинской постройки и там вот такая же покатая крыша и всегда он был обвешан сосульками - а с наружи огорожен что бы люди не ходили. И все равно. Сам видел - подъехала скорая помощь к подъезду - и в этот момент рухнула сверху целая глыба льда - микроавтобус сплющело - женщину - врача там зажало - хорошо что только ушибами отделалась... И вот этим леьом в нашем городе сдлелали капитальный ремонт крыши - заменили уже проржавевшее железо - но самое главное утеплили потолок - или пол чердака. И все... - ни одной сосульки.. Крыша холодная - снег просто в низ ссыпается не успевая таять... Вот оно решение - и тепло экономиться. Но куда там - лазерные установки по резке сосулек привлекательней - наверно там взяткоемкость больше...

#308 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 января 2011 - 17:45

У нас ветка "околорыночная"... так может попробуем о чем-нибудь около рынка поговорить?
Например, отчего это Газпром так здорово отстаёт от всех остальных голубишек? Для которых, судя по их котирам, кризис уже позади.... :P

2 ans
А присоединяйтесь, "тащить" будет заметно легше. :P ))

да с газпромом все ясно... Тяжелая бумага + глобальный пиар против. Ничего не помогает - даже факт того что ГП самая доходная компания в мире из топ 500. Ни низкие долги, ни успешно реализуемые глобальные проекты - ни надвигающийся энергетический кризис... Ни что не заставляет его покупать... Но тут подоплека очевидная.... Казалось бы энергетические компании - которые должны были стать крупными акциоенрами Газпрома, ервопейские правителсьттва - заинтересованные в газе, да и просто инвесторы должны были бы глаза то открыть... Но тут все дело в одном моменте. Все те - от кого и зависит капитализация газпрома ведут глобальную и большую игру на распил. Это последнее не прихватизированное национальное достояние - на кону милллиарды долларов даже для небольших игрочков. Надежда на либерала голимого Медведева. Думают уломать. А в эту игру включились такие силы - столько жадных рученок и у нас и за границей спят и видят распил. Все - и в правительстве и в самом менеджменте и партнеры и нефтегазовые компании мира и правителсьтва стран европы - все спят и ждут. И всячески препятствуют росту капитализации. И тут тормоз один - Путин. Он то понимает - что ктото должен бюждет наполнять... Распиленная нефтянка - дает в разы меньше газпрома а должно то было быть треть газпром - 2/3 нефтянка. а сейчас пропорция обратная. распили - не будет ничего кроме социалоьного взрыва... Путин понимает... Либерал медведев видимо нет. И только Путин мешает... От того и надежды на распил. А так все просто решается - вытий и сказать - госопда - не мечтайте - ГП остаенться единым и не делимым. А кто хочет что то попилить - путь пилят к примеру Эксон. Компания то по более газпрома будет. Да и пира корпоративный запусть - роад шоу там и прочее... Но.... борьба идет на верхах... И вот сижу и сам гадаю - если объявят о распиле - тут же всеп продам. Да к тому же так мне понравился форекс - фик с ними. Дом построю тогда и буду по тихоньку на форексе играть да музыкой займусь... А если таки распиловщикам по рукам дадут - тогда и года не пройдет - ГП будет в лидерах роста...

#309 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 16:42

О чем будем говорить сегодня? может про историю Древнего Рима? Благодаря великой истроической литературе мы теперь знаем о Риме больше чем о каком либо другом древнем государстве. А потому весьма любопытно увидеть и современные аналоги. И во времена республики многие видели что демократия это лишь фикция и зло. А теперь демократия объявлена священной коровой... Любопытно правда?

У нас ветка "околорыночная"... так может попробуем о чем-нибудь около рынка поговорить?
Например, отчего это Газпром так здорово отстаёт от всех остальных голубишек? Для которых, судя по их котирам, кризис уже позади.... :P

2 ans
А присоединяйтесь, "тащить" будет заметно легше. :P ))

Сообщение отредактировал Агдам: 13 января 2011 - 16:45

#310 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 января 2011 - 14:31

Сильны! На троих тащите целую ветку. С интересным содержимым. Респект!
Борисыч - про Хейли: http://ru.wikipedia....iki/Хейли_Артур

Это вы наверно перепутали. У Хейли действительно есть роман Колеса посвященный Дейтройту. Я говорил о другой книге - можно ее купить
http://www.ozon.ru/c...ail/id/2143782/

#311 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 14:17

Сильны! На троих тащите целую ветку. С интересным содержимым. Респект!
Борисыч - про Хейли: http://ru.wikipedia....iki/Хейли_Артур

#312 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 января 2011 - 11:55

О чем будем говорить сегодня? может про историю Древнего Рима? Благодаря великой истроической литературе мы теперь знаем о Риме больше чем о каком либо другом древнем государстве. А потому весьма любопытно увидеть и современные аналоги. И во времена республики многие видели что демократия это лишь фикция и зло. А теперь демократия объявлена священной коровой... Любопытно правда?

#313 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 09:29

О, смотри что прочитала))
.....

:P
Хэх! Во дают!!! Это ж новость от весны прошлого года.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif

зы. Однако, мысль о том, что тело преф вдруг возьмут, да и конвертируют с какой-нибудь балды в обычку - становится просто навязчивой. :P :P

Сообщение отредактировал Агдам: 13 января 2011 - 10:51

#314 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 01:24

Энжел - кончай смешить - мы тут на верхние полки бытия начали выходить

Чтоб ты ушел в нирвану и не вернулся?)))Неа, человечество нам этого не простит))))
Мы тебя с любой полки сдернем))) :P

167 на 55 - мои любимые параметры. Прямо под мои руки.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif Скоро уже 25 лет, как такие параметры на руках ношу. :P )))))))))

))) :P
О, смотри что прочитала))
Большинство опрошенных «Ведомостями» аналитиков связывают ажиотаж с приближающимся завершением реорганизации контролирующего «Ростелеком» госхолдинга «Связьинвест». К марту 2011 г. семь межрегиональных компаний (МРК) «Связьинвеста» и «Дагсвязьинформ» присоединятся к «Ростелекому», в результате будет создан крупнейший российский оператор фиксированной связи и четвертый в стране оператор мобильной связи, капитализация которого должна составлять, по расчетам консультантов «Связьинвеста», минимум $14 млрд. Инвесторы спешат вложиться в акции «Ростелекома», рассчитывая вскоре конвертировать их в бумаги более крупной и дорогой компании, допускает трейдер «Уралсиб кэпитал» Андрей Кукк, но что сподвигло их начать скупку именно вчера, не знает.
http://old.vedomosti...11/01/13/253011
Вообщем, сплошные непонятки.Но что-то там происходит :P

Сообщение отредактировал Энжел: 13 января 2011 - 01:46

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#315 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 января 2011 - 00:24

Вот знаете - когда я пришел на биржу и на старую квоту. Баррель я всегда называл бочкой. Я то знал что такое баррель - и откуда пошло... И ведь знаете - теперь прижилось... Теперь и по РБК говорят 90 далларов за бочку... Проще красивей и по русски. Ведь можем же господа торговцы не быть трейдерами? А?

#316 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 00:02

Предлагаешь по голове себя погладить?)))
Да, ты мне сегодня 5 бальный вынос мозга устраивал))) :P

Разве ж это вынос?!! Это только разминка..... :P
Вот там, куда я тебя отправлял - там вынос конкретный! Всем выносам вынос.... :P
Ходила, кстати?.....

зы. 167 на 55 - мои любимые параметры. Прямо под мои руки.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif Скоро уже 25 лет, как такие параметры на руках ношу. :P )))))))))

#317 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 января 2011 - 23:49

Уже жареной полкило, или ещё мороженой?? :P

И эта... я как посмотрю, ты там тоже не какую-нибудь кукумарию или рыбные палочки предпочитаешь лопать. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png)
Ледяная она сегодня далеко не самая дешевая рыбка....
Стэйк говяжий, панимаишь... а не каша перловая на постном масле. А нас с Энжи тем временем на сухари и воду хочешь посадить... в рамкаж программы борьбы с излишним потреблением. :P :P

перловая каша - это для поросят наслождение... Я к этому ни кого ни когда не призывал... А ледяная - все таки - паличики оближешь.. Куда там осетрине...

#318 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 января 2011 - 23:47

Да, ты мне сегодня 5 бальный вынос мозга устраивал))) :P

нУ по головке погладить - ну так и быть http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif :P Энжел - кончай смешить - мы тут на верхние полки бытия начали выходить - удавы...

#319 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 23:35

Не - с твоим весом нужно срочно что то делать - так и загнуться не долго.. так - нужно правильно питаться - мясо надо енсть побольше... Так - нужны пищевые волокна - вот как должен выглядеть обед - хорошо прожареный стейк говяжены - гарнир редька в майонезе... И в неограниченных количествах... Можно говядину заменить на рыбу - но рыбы нужно много. а не хвостик минтая.. Короче полкило ледяной.....

Уже жареной полкило, или ещё мороженой?? :P

И эта... я как посмотрю, ты там тоже не какую-нибудь кукумарию или рыбные палочки предпочитаешь лопать. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png)
Ледяная она сегодня далеко не самая дешевая рыбка....
Стэйк говяжий, панимаишь... а не каша перловая на постном масле. А нас с Энжи тем временем на сухари и воду хочешь посадить... в рамкаж программы борьбы с излишним потреблением. :P :P

#320 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 23:31

... Погладить там где у тебя проблемы... :( :P :P :P :P :( :P

Да, ты мне сегодня 5 бальный вынос мозга устраивал))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Сообщение отредактировал Энжел: 12 января 2011 - 23:34

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)