Не - аватар завтарм енять - сегодня же новый год - 1 января по старому стилю...Так некогда, Дим!
![]()
Тут своих то дел невпроворот, так ещё вчера бумаги из налоговой пришли, в которых говорится, дескать я налоги за недвижку не уплатил... а я уплатил. Я вообще законопослушный.![]()
Мало того, что предложили уплатить налог повторно, так ещё и с пенями за просрочку. Орлы мля!!![]()
Вот пришлось сегодня в свой законный выходной ехать туда с самого утра, и доказывать, что не верблюд. А там таких как я - пол района оказалось... верблюдов... кому тоже повестка пришла. Ахренели они там вообще... в этой налоговой! Сбой у них какой-то произошёл ещё летом... или хз чего ещё... но столько законопослушного народа мучить хождениями и стояниями в очереди - только у нас могут придумать. И никаких снисхождений тебе! Типа... если до 18-го января не уплатишь - дело в суд. Озвереть можно!!!
Ну, ладно у меня сменная работа, и я могу в часы их (ИФНС) работы подъехать для разбора ситуёвины, хотя и мне полдня терять на простаивание в их душных коридорах - та ещё радость... а как другим уплатившим быть, у кого каждый рабочий день занят работой?? Отпрашиваться? Вот народ там жару давал... каких только словосочетаний и оборотов я там не услышал.![]()
Как тот Билл Хансон... "Андрээй... Там било столько новых слов! Это может бить очэнь интерэсно."![]()
В общем - одни козлы кругом! Не в налоговой - так в Сбербанке... без разницы. У кого то из этих двоих переводы заткнулись, а народ ноги бьёт.![]()
А ты говоришь, чего затишье....)))))
Кстати! Новый год, похоже, закончился... мож пора на повседневную одежду переходить?![]()
Где там мой рабочий аватар? )))
Вот ты знаешь чем жизнь в провинции лучше? Ну нету этого беспредела... Была история там у меня - 500 рублей - попала в ихнюю базу а как удалить ни кто не знает - раз 6 была повестка в суд... Но вобщем наконец у них заработали нужные девайсы. А в налоговой - дали телефон - мы знаем - не переживайте - на суде в станем за вас... Ну город - все друг друга знают - ну через два чела - точно выйдешь на любого чиновника... Нету тут никакого беспредела. Да и люди добросовстено работают. А в Москве - можешь не рассказывать... Все таки жизнь за мкадом иная. Не хочу сказать что богаче и правильней - но другая.Ну почему Питер не может решить проблемы с сосульками а в коломне это решили... Как узнавал сейчас - все старые дома утеплили чердаки. Сосулек нет - снег чистить не надо. ни кого не убивает... Почему здесь Мэр понял выгоды - а в Питере - где средств в разы больше допереть не может. Да знаю я нашего --- в футбол играли - и к нам на корпоративчики на косу на катере подъезжал... Нормальный мужик - трудяга... ну да - наверняка что то имеет - но он на 10 процентов украдет а на 100 процентов эффективней тратит. И просто город не узнать... Вот проблема парковок во дворах - целую программу забабахал - сделали праковки - расширили проезжую часть... Конечно все равно не хватает - но с Москвой разве сравнишь? И вот когда мы дружно хаем власти у меня всегда барьер - ведь и делают многое и правильно делают и работают сутками бывает... Не спорю - наш мер может какое то исключение - но ведь есть... В городе за него глотку перегрызут - и пенсионерки и так - мы мужики. Ну и бизнесмены... Точно говорю...