Тогда, думаю, Вы ошибаетесь, коллега, раньше 1220 по СиПи волна С не закончит свое существование, и есть наброски даже на более высокий уровень, где-то в район 1300Думаю, что в "С" второй нисходящего мегатренда
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 15 января 2010 - 22:28
Отправлено 15 января 2010 - 22:26
Дмитрий Александрович, ну что Вы, как маленький)))))... Ну нету Ваших денег))))... И дивидендов не будет))))... Не было у нас 15 лет назад такого понятия, как инвестирование, была золотая лихорадка, грабеж, кто быстрее украдет называется, все предприятия, которые акционировались со 100% капиталом для работников - все почили с миром, это надо понять и принять)))я хочу денег за инвестирование 15 лет,где мои дивы,реинвестировали .где цена акции с учетом реинвестиции
Отправлено 15 января 2010 - 22:25
там теперь виз и виз-сталь, так вот виз-сталь подгрёб под себя кавтрев, бывший советский директор завода., а тем у кого были акции оставили вспомогательные производства, навроде сараев и старой котельной...а разделили конечно подавляющим большинством, ибо голосовали то те, кто всё и упёр под себя.ВИЗ ЕКАТЕРИНБУРГ КИРОВА 28 (57 26 04) даже не знаю где искать концы,что там про ангар
Сообщение отредактировал Дэн: 15 января 2010 - 22:28
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 15 января 2010 - 22:23
Думаю, что в "С" второй нисходящего мегатрендаА 5-я в 5-ой в какой высшего порядка?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Дмитрий Александрович, я ж с точки зрения голубых фишек рассуждаю, а в акции 2-3 эшелона кто лезет, тот должен сознавать зачем он это делает.
когда лезли тогда не было ни голубых,не зеленых ,не 2 и3.сейчас хотя бы я хотел знать о этих ЧУДАХ,дивы не платят,так пусть дадут о себе знать.да и какая разница голубые или какие ,не надо кидалова на прочь
В тему:Ходорковский не подойдет?)))))))))))))
Тут ведь от лояльности акционеров все зависит, а они лояльны, ибо менеджмент, который убытки сделал, он же их сделал не просто так)))... Круговая порука и отсутствие власти закона, пока так живем)))
Чиновники не будут отвечать за нарушения в «Хромой лошади»
15 января 2010 года, 19:31
http://www.bfm.ru/ne...oj-loshadi.html
..................По словам Горелова, дела не будут возбуждаться в связи с их «небольшой тяжестью». «Сегодня привлечь к уголовной ответственности за данные деяния не представляется возможным», — констатировал глава ГУВД.
А про взаимоотношения акционеров и менеджмента лучше всего поговорить на примере ГП.
Самый крупный акционер этого ОАО - государство РФ. Им (государством РФ) заправляют акционеры того же ОАО... тока помельче. И менеджеры этого ОАО (его топы) тоже являются весьма немаленькими акционерами своего ОАО.
Вопрос:
Какие шансы у Борисыча быть услышанным? Шутка.
А если серьезно, то ни один независимый минор ГП не сможет даже пукнуть на ОС так громко, чтобы его кто-то услышал... не то, чтобы об чем-то выспросить собрание или настоять ап чем.... ))
Сообщение отредактировал Удачник: 15 января 2010 - 22:26
Отправлено 15 января 2010 - 22:18
Ден, ты о чем-то другом сейчас говоришь)))... Мы ж не ситуацию кидалова акционеров рассматриваем, а спич Борисыча о выплате дивидендов)))
я хочу денег за инвестирование 15 лет,где мои дивы,реинвестировали .где цена акции с учетом реинвестиции
Отправлено 15 января 2010 - 22:16
Дмитрий Александрович, я ж с точки зрения голубых фишек рассуждаю, а в акции 2-3 эшелона кто лезет, тот должен сознавать зачем он это делает.а кто спорит,что дивиденды должны перекрывать дипозит,все правильно реинвестирование,рост стоимости акций.но беда то в том что не растут,а порой вообще не котируються.что есть акционер.что нету.а если не нравиться выкупим за так.я привел 3 гавешек,то что не платило и ни чего не стоят если посмотреть на то во что они обошлись.таких гавешек я могу перечислить море .вот те о ком не слышно до 10 лет и более.даже белютений не было.может кто слышал про эти помойки и что они стоят или стояли
ХИМВОЛОКНО САРАТОВСКАЯ ЭНГЕЛЬС
ОНЕЖСКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД ПЕТРОЗАВОДСК НИЖЕГОРОДСКИЙ ЗАВОД ОРБИТА УРАЛРЕДМЕТ В.ПЫШМА АО ТОПАЗ Н.НОВГОРОД ТЕБУКНЕФТЬ КОМИ СОСНОГОРСКИЙ Р-ОН
КОМИНЕФТЬ КОМИ УХТА
СНАБНЕФТЬ
ЗИЛ УРАЛЬСКИЙ З-Д ТЕХНИЧЕСКИХ ГАЗОВ УРАЛЬСКИЙ З-Д ХИМРЕАКТИВОВ
Отправлено 15 января 2010 - 22:15
ведут родная и знаешь зачем...они выдавливают мелких акционеров и затем выкупив за копейки акции подгребают всё предприятие под себя...у меня тоже есть акции оао виз...так они его разбили на два предприятия и акционерам оставили пустой ангар.
..
ВИЗ ЕКАТЕРИНБУРГ КИРОВА 28 (57 26 04) даже не знаю где искать концы,что там про ангар
#130 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 января 2010 - 22:14
Как помниться в Мастере и Маргарите - было что то на этот счет - вопросы крови самые загадочные.... Ну на счет Украины то я как раз заинтересованное лицо. Нет - я русский и мои предки по отцовской линии то же русские. Подумаешь при Екатерине - они крепосные заселяли безлюдные южные степи в левобережной Молдавии и Юге Украины. Одесса Херсон Николаев Крым Домбас - ни когда не были Украинскими.Это были южные российские губернии. А Малоросия - теперь Украина -это были губернии возле Киева и верхнего течения Днерпа в плоть до Запорожья. И что самое интереное сами украинцы считали себя русскими. Даже во времена Сталинской перепеси подавляющее большинство записывало себя русскими.Что не помешало потом их записать в украинцы... В любом случае население южных губерний ни когда себя не противопоставляло России. Но лично я помню когда мы с отцом приехали на 40 дней бабки в раздельнуюкак все эти русские буквально бредили самостийностью. Типа мы ща как заживем без России а с Россией нам всем хана... Этобыл 91 год осень. Зажили... Идея фикс жива еще исейчас... Типа Ющенко козлом оказался а вот Юлька... Мне вот Петренко понравился. Типа сидят они за столом на Украине и вот кто то начал поминать о разрыве... А другой и говорит - но Украина то не виновата... А кто тогда - Москали? Нет - народ - по большенсву русский и рссскоговорящий населяющий нынешнею Украину должен сам себе ответить что он есть такое и где ему быть. Россия НЕ МОЖЕТ им помочь...ну как же без тебя)))...ты и немка и украинка и карелло-финка наверняка)))
Отправлено 15 января 2010 - 22:13
А 5-я в 5-ой в какой высшего порядка?Выложил на своей ветке раскладку Мамбы. 5-я в пятой сегодня исполнена
Отправлено 15 января 2010 - 22:12
а кто спорит,что дивиденды должны перекрывать дипозит,все правильно реинвестирование,рост стоимости акций.но беда то в том что не растут,а порой вообще не котируються.что есть акционер.что нету.а если не нравиться выкупим за так.я привел 3 гавешек,то что не платило и ни чего не стоят если посмотреть на то во что они обошлись.таких гавешек я могу перечислить море .вот те о ком не слышно до 10 лет и более.даже белютений не было.может кто слышал про эти помойки и что они стоят или стоялиДмитрий Александрович, когда предприятие получает прибыль и реинвестирует ее, оно имеет расширенное воспроизводство и потенциал для дальнейшего увеличения прибыли, акции такой компании растут в цене на радость акционеру. Разбазаривая прибыль на дивиденды получаем простое воспроизводство и шиш потенциала роста, возможность модернизации сводится к нулю, акции такой компании расти не будут, скорее наоборот, дивиденды вряд ли перекроют процент по депозиту, а со временем и прибыли не будет, инвестирование в такую компанию теряет смысл... Никто так бизнес не ведет.
ХИМВОЛОКНО САРАТОВСКАЯ ЭНГЕЛЬС
ОНЕЖСКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД ПЕТРОЗАВОДСК НИЖЕГОРОДСКИЙ ЗАВОД ОРБИТА УРАЛРЕДМЕТ В.ПЫШМА АО ТОПАЗ Н.НОВГОРОД ТЕБУКНЕФТЬ КОМИ СОСНОГОРСКИЙ Р-ОН
КОМИНЕФТЬ КОМИ УХТА
СНАБНЕФТЬ
ЗИЛ УРАЛЬСКИЙ З-Д ТЕХНИЧЕСКИХ ГАЗОВ УРАЛЬСКИЙ З-Д ХИМРЕАКТИВОВ
Отправлено 15 января 2010 - 22:08
+Я вчера писал... Я зафиксил 25% порцию пакета СевСтали после выноса на 40% на этой неделе... А мне за "прибыли" 2009 года насчитали налогов аж на 10% от текущей стоимости портфеля (убытки-то все мои протухли еще в 2008 году)... Я решил налог не платить и взять у ФНС беспроцентный кредит на пол-года... Для этого мне до 26 янв нужно ночевать только в бумагах...
Вот такие мысли...
Вы видимо имели ввиду 29 января(последний день).
Далее вопрос решается имущественным вычетом, процедура в отличии от уплаты ндфл Вашим налоговым агентом упрощается, заполняете только 3 ндфл.
Отправлено 15 января 2010 - 22:03
Выложил на своей ветке раскладку Мамбы. 5-я в пятой сегодня исполненаМаловато будет))))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 15 января 2010 - 22:02
Ходорковский не подойдет?)))))))))))))Юджин примеры посадок ????
Тут ведь от лояльности акционеров все зависит, а они лояльны, ибо менеджмент, который убытки сделал, он же их сделал не просто так)))... Круговая порука и отсутствие власти закона, пока так живем)))
Сообщение отредактировал Юджин: 15 января 2010 - 22:20
Отправлено 15 января 2010 - 22:01
1136 как минимумМаловато будет))))
кто вчера тело на внебирже по 150 брал?
ну как,озолотились?)))то то же
брал по 144 на споте
сдал 161
Сообщение отредактировал fed: 15 января 2010 - 22:03
Отправлено 15 января 2010 - 22:01
Отправлено 15 января 2010 - 21:58
Ворожить умеете?? Отправляйте морозы к нам..))Надоела весенняя погода - зимой))медведи проснулись
а ведь морозы афигенные обещают
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 15 января 2010 - 21:58
))))) Нет, русские, греки, евреи, украинцы, вроде так))))ну как же без тебя)))...ты и немка и украинка и карелло-финка наверняка)))
Отправлено 15 января 2010 - 21:55
медведи проснулисьты же спишь уже)))))))
а ведь морозы афигенные обещают
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|