Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 506

Опрос: Раскрываем свои позы и планы (131 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.... (прошлое значение) (позапрошлое значение)

1. Лонг держать (43,71%) (36,08%) (54 голосов [34.84%])

Процент голосов: 34.84%

2. Лонг закрывать (7,95%) (8,86%) (22 голосов [14.19%])

Процент голосов: 14.19%

3. Кэш играть от лонга (13,91%) (15,19%) (10 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

4. Кэш держать (9,27%) (13.92%) (21 голосов [13.55%])

Процент голосов: 13.55%

5. Кэш играть от шорта (7,95%) (8,86%) (11 голосов [7.10%])

Процент голосов: 7.10%

6. Шорт держать (13,91%) (14,56%) (29 голосов [18.71%])

Процент голосов: 18.71%

7. Шорт откупать (3,31%) (2,53%) (8 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

Голосовать

#121 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:28

Думаю, что в "С" второй нисходящего мегатренда

Тогда, думаю, Вы ошибаетесь, коллега, раньше 1220 по СиПи волна С не закончит свое существование, и есть наброски даже на более высокий уровень, где-то в район 1300 :hmm:

#122 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:26

я хочу денег за инвестирование 15 лет,где мои дивы,реинвестировали .где цена акции с учетом реинвестиции

Дмитрий Александрович, ну что Вы, как маленький)))))... Ну нету Ваших денег))))... И дивидендов не будет))))... Не было у нас 15 лет назад такого понятия, как инвестирование, была золотая лихорадка, грабеж, кто быстрее украдет называется, все предприятия, которые акционировались со 100% капиталом для работников - все почили с миром, это надо понять и принять))) :hmm:

#123 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:25

ВИЗ ЕКАТЕРИНБУРГ КИРОВА 28 (57 26 04) даже не знаю где искать концы,что там про ангар

там теперь виз и виз-сталь, так вот виз-сталь подгрёб под себя кавтрев, бывший советский директор завода., а тем у кого были акции оставили вспомогательные производства, навроде сараев и старой котельной...а разделили конечно подавляющим большинством, ибо голосовали то те, кто всё и упёр под себя.

Сообщение отредактировал Дэн: 15 января 2010 - 22:28

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#124 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:23

А 5-я в 5-ой в какой высшего порядка?

Думаю, что в "С" второй нисходящего мегатренда
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#125 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Дмитрий Александрович, я ж с точки зрения голубых фишек рассуждаю, а в акции 2-3 эшелона кто лезет, тот должен сознавать зачем он это делает. :hmm:

когда лезли тогда не было ни голубых,не зеленых ,не 2 и3.сейчас хотя бы я хотел знать о этих ЧУДАХ,дивы не платят,так пусть дадут о себе знать.да и какая разница голубые или какие ,не надо кидалова на прочь

#126 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Ходорковский не подойдет?)))))))))))))

Тут ведь от лояльности акционеров все зависит, а они лояльны, ибо менеджмент, который убытки сделал, он же их сделал не просто так)))... Круговая порука и отсутствие власти закона, пока так живем))) :hmm:

В тему:
Чиновники не будут отвечать за нарушения в «Хромой лошади»
15 января 2010 года, 19:31
http://www.bfm.ru/ne...oj-loshadi.html

..................По словам Горелова, дела не будут возбуждаться в связи с их «небольшой тяжестью». «Сегодня привлечь к уголовной ответственности за данные деяния не представляется возможным», — констатировал глава ГУВД.

А про взаимоотношения акционеров и менеджмента лучше всего поговорить на примере ГП.
Самый крупный акционер этого ОАО - государство РФ. Им (государством РФ) заправляют акционеры того же ОАО... тока помельче. И менеджеры этого ОАО (его топы) тоже являются весьма немаленькими акционерами своего ОАО.
Вопрос:
Какие шансы у Борисыча быть услышанным? Шутка.
А если серьезно, то ни один независимый минор ГП не сможет даже пукнуть на ОС так громко, чтобы его кто-то услышал... не то, чтобы об чем-то выспросить собрание или настоять ап чем.... :hmm:))

Сообщение отредактировал Удачник: 15 января 2010 - 22:26

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#127 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:18

Ден, ты о чем-то другом сейчас говоришь)))... Мы ж не ситуацию кидалова акционеров рассматриваем, а спич Борисыча о выплате дивидендов)))

я хочу денег за инвестирование 15 лет,где мои дивы,реинвестировали .где цена акции с учетом реинвестиции

#128 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:16

а кто спорит,что дивиденды должны перекрывать дипозит,все правильно реинвестирование,рост стоимости акций.но беда то в том что не растут,а порой вообще не котируються.что есть акционер.что нету.а если не нравиться выкупим за так.я привел 3 гавешек,то что не платило и ни чего не стоят если посмотреть на то во что они обошлись.таких гавешек я могу перечислить море .вот те о ком не слышно до 10 лет и более.даже белютений не было.может кто слышал про эти помойки и что они стоят или стояли
ХИМВОЛОКНО САРАТОВСКАЯ ЭНГЕЛЬС
ОНЕЖСКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД ПЕТРОЗАВОДСК НИЖЕГОРОДСКИЙ ЗАВОД ОРБИТА УРАЛРЕДМЕТ В.ПЫШМА АО ТОПАЗ Н.НОВГОРОД ТЕБУКНЕФТЬ КОМИ СОСНОГОРСКИЙ Р-ОН

КОМИНЕФТЬ КОМИ УХТА

СНАБНЕФТЬ

ЗИЛ УРАЛЬСКИЙ З-Д ТЕХНИЧЕСКИХ ГАЗОВ УРАЛЬСКИЙ З-Д ХИМРЕАКТИВОВ

Дмитрий Александрович, я ж с точки зрения голубых фишек рассуждаю, а в акции 2-3 эшелона кто лезет, тот должен сознавать зачем он это делает. :hmm:

#129 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:15

ведут родная и знаешь зачем...они выдавливают мелких акционеров и затем выкупив за копейки акции подгребают всё предприятие под себя...у меня тоже есть акции оао виз...так они его разбили на два предприятия и акционерам оставили пустой ангар.
..

ВИЗ ЕКАТЕРИНБУРГ КИРОВА 28 (57 26 04) даже не знаю где искать концы,что там про ангар

#130 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2010 - 22:14

ну как же без тебя)))...ты и немка и украинка и карелло-финка наверняка)))

Как помниться в Мастере и Маргарите - было что то на этот счет - вопросы крови самые загадочные.... Ну на счет Украины то я как раз заинтересованное лицо. Нет - я русский и мои предки по отцовской линии то же русские. Подумаешь при Екатерине - они крепосные заселяли безлюдные южные степи в левобережной Молдавии и Юге Украины. Одесса Херсон Николаев Крым Домбас - ни когда не были Украинскими.Это были южные российские губернии. А Малоросия - теперь Украина -это были губернии возле Киева и верхнего течения Днерпа в плоть до Запорожья. И что самое интереное сами украинцы считали себя русскими. Даже во времена Сталинской перепеси подавляющее большинство записывало себя русскими.Что не помешало потом их записать в украинцы... В любом случае население южных губерний ни когда себя не противопоставляло России. Но лично я помню когда мы с отцом приехали на 40 дней бабки в раздельнуюкак все эти русские буквально бредили самостийностью. Типа мы ща как заживем без России а с Россией нам всем хана... Этобыл 91 год осень. Зажили... Идея фикс жива еще исейчас... Типа Ющенко козлом оказался а вот Юлька... Мне вот Петренко понравился. Типа сидят они за столом на Украине и вот кто то начал поминать о разрыве... А другой и говорит - но Украина то не виновата... А кто тогда - Москали? Нет - народ - по большенсву русский и рссскоговорящий населяющий нынешнею Украину должен сам себе ответить что он есть такое и где ему быть. Россия НЕ МОЖЕТ им помочь...

#131 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:13

Выложил на своей ветке раскладку Мамбы. 5-я в пятой сегодня исполнена

А 5-я в 5-ой в какой высшего порядка?

#132 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:12

Дмитрий Александрович, когда предприятие получает прибыль и реинвестирует ее, оно имеет расширенное воспроизводство и потенциал для дальнейшего увеличения прибыли, акции такой компании растут в цене на радость акционеру. Разбазаривая прибыль на дивиденды получаем простое воспроизводство и шиш потенциала роста, возможность модернизации сводится к нулю, акции такой компании расти не будут, скорее наоборот, дивиденды вряд ли перекроют процент по депозиту, а со временем и прибыли не будет, инвестирование в такую компанию теряет смысл... Никто так бизнес не ведет. :hmm:

а кто спорит,что дивиденды должны перекрывать дипозит,все правильно реинвестирование,рост стоимости акций.но беда то в том что не растут,а порой вообще не котируються.что есть акционер.что нету.а если не нравиться выкупим за так.я привел 3 гавешек,то что не платило и ни чего не стоят если посмотреть на то во что они обошлись.таких гавешек я могу перечислить море .вот те о ком не слышно до 10 лет и более.даже белютений не было.может кто слышал про эти помойки и что они стоят или стояли
ХИМВОЛОКНО САРАТОВСКАЯ ЭНГЕЛЬС
ОНЕЖСКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД ПЕТРОЗАВОДСК НИЖЕГОРОДСКИЙ ЗАВОД ОРБИТА УРАЛРЕДМЕТ В.ПЫШМА АО ТОПАЗ Н.НОВГОРОД ТЕБУКНЕФТЬ КОМИ СОСНОГОРСКИЙ Р-ОН

КОМИНЕФТЬ КОМИ УХТА

СНАБНЕФТЬ

ЗИЛ УРАЛЬСКИЙ З-Д ТЕХНИЧЕСКИХ ГАЗОВ УРАЛЬСКИЙ З-Д ХИМРЕАКТИВОВ

#133 proof

proof
  • Трейдер
  • 32 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:08

Я вчера писал... Я зафиксил 25% порцию пакета СевСтали после выноса на 40% на этой неделе... А мне за "прибыли" 2009 года насчитали налогов аж на 10% от текущей стоимости портфеля (убытки-то все мои протухли еще в 2008 году)... Я решил налог не платить и взять у ФНС беспроцентный кредит на пол-года... Для этого мне до 26 янв нужно ночевать только в бумагах...

Вот такие мысли...

+
Вы видимо имели ввиду 29 января(последний день).
Далее вопрос решается имущественным вычетом, процедура в отличии от уплаты ндфл Вашим налоговым агентом упрощается, заполняете только 3 ндфл.

#134 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:03

Маловато будет)))) :hmm:

Выложил на своей ветке раскладку Мамбы. 5-я в пятой сегодня исполнена
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#135 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:02

Юджин примеры посадок ????

Ходорковский не подойдет?)))))))))))))

Тут ведь от лояльности акционеров все зависит, а они лояльны, ибо менеджмент, который убытки сделал, он же их сделал не просто так)))... Круговая порука и отсутствие власти закона, пока так живем))) :hmm:

Сообщение отредактировал Юджин: 15 января 2010 - 22:20

#136 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:01

Маловато будет)))) :hmm:

1136 как минимум

кто вчера тело на внебирже по 150 брал?
ну как,озолотились?)))то то же :hmm:
брал по 144 на споте
сдал 161

Сообщение отредактировал fed: 15 января 2010 - 22:03

#137 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:01

А что жижа творит, да и золотишко на "С" коррекцию на 1100 отправилась.

#138 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:58

медведи проснулись :hmm:
а ведь морозы афигенные обещают

Ворожить умеете?? :hmm: Отправляйте морозы к нам..))Надоела весенняя погода - зимой))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#139 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:58

ну как же без тебя)))...ты и немка и украинка и карелло-финка наверняка)))

))))) Нет, русские, греки, евреи, украинцы, вроде так))))

#140 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:55

ты же спишь уже))))))) :hmm:

медведи проснулись :hmm:
а ведь морозы афигенные обещают

Система "несущих добро" должна быть похоронена

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных