Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 506

Опрос: Раскрываем свои позы и планы (131 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.... (прошлое значение) (позапрошлое значение)

1. Лонг держать (43,71%) (36,08%) (54 голосов [34.84%])

Процент голосов: 34.84%

2. Лонг закрывать (7,95%) (8,86%) (22 голосов [14.19%])

Процент голосов: 14.19%

3. Кэш играть от лонга (13,91%) (15,19%) (10 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

4. Кэш держать (9,27%) (13.92%) (21 голосов [13.55%])

Процент голосов: 13.55%

5. Кэш играть от шорта (7,95%) (8,86%) (11 голосов [7.10%])

Процент голосов: 7.10%

6. Шорт держать (13,91%) (14,56%) (29 голосов [18.71%])

Процент голосов: 18.71%

7. Шорт откупать (3,31%) (2,53%) (8 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

Голосовать

#81 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:24

хороший опрос ,а выигравшим лавры и почести)

А проигравшим - взнос в благотворительный фонд ;)

#82 iva333

iva333
  • Трейдер
  • 10 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:24

Vcem dodri ve4er

Сообщение отредактировал iva333: 15 января 2010 - 23:31

#83 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:23

Я это помню, очень много и в короткие сроки пережил человек... Что меня и удивило очень сильно, что возвращается назад... Я бы, наверное, после такого никогда бы не вернулась в эту страну.

Я тоже... Удивительно, что и Гусинский немекал на желание вернуться в страну. Наверное, не все определяют деньги, необходимо еще что-то...

#84 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:22

Мы все, наверное, иногда хотим вернуться в СССР, а особенно во времена нашей юности... ;)

только по тому,что там мы были молоды и еще здоровы.а так не желаю.

#85 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:21

Мы все, наверное, иногда хотим вернуться в СССР, а особенно во времена нашей юности... ;)

Я не хочу)))Меня в 4-ом классе потащила классная на праздничную демонстрацию..Я так промокла и озябла, что ужас..))Ах, да..Ещё сочинения и изложения на совершенно глупые темы..)))Все..Воспоминания иссякли..)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#86 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:20

ты акции купить хочешь ?...они их не продают, а только скупают...просто я там проходил дипломную практику и попал под приватизацию, вот и стал акционером.

по чем?хочу просто позвонить,войти в курс дела,

#87 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:18

Правильно, сроки надо указать)))) ... А почему бы нам в выходные не проводить опрос на закрытие Мамбы через неделю, в следующую пятницу)))... Очень интересный и системный опрос на мой взгляд ;) ... Энжел, давай в эти выходные попробуем!... "Закрытие Мамбы 22 января" и диапазоны, сразу увидим и быков стратегических и косолапых мохнатых, которым все не спится в берлогах))))

хороший опрос ,а выигравшим лавры и почести)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#88 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:17

... Как минимум те, с кем я говорила, хотят обратно к нам..))

#89 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:16

Ну Вы же понимаете..))Завтра с утра начнутся стоны, что опрос составлен не корректно, ибо нет сроков)))

Правильно, сроки надо указать)))) ... А почему бы нам в выходные не проводить опрос на закрытие Мамбы через неделю, в следующую пятницу)))... Очень интересный и системный опрос на мой взгляд ;) ... Энжел, давай в эти выходные попробуем!... "Закрытие Мамбы 22 января" и диапазоны, сразу увидим и быков стратегических и косолапых мохнатых, которым все не спится в берлогах))))

#90 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:16

Дмитрий Александрович -опять мы с вами по одну сторону барикады?

только этому вопросу

#91 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2010 - 23:11

Дмитрий Александрович -опять мы с вами по одну сторону барикады?

#92 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:10

Если речь о Гуцериеве, то полностью с Вами согласен, особенно если добавить, что во время его травли у него "случайно" погиб двадцатилетний сын в автомобильной аварии.

Я это помню, очень много и в короткие сроки пережил человек... Что меня и удивило очень сильно, что возвращается назад... Я бы, наверное, после такого никогда бы не вернулась в эту страну.

#93 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:09

Да какие сроки? Вопрос принципиальный - будет или нет. Ибо... ИМХО, на сегодня (и в ближайший год) еще не всё потеряно, чтобы новое падение, сравнимое по клубине с 2008 годом, было присовокуплено к текущему кризису, а не к новым каким-то самостоятельным причинам падения.

Ну Вы же понимаете..))Завтра с утра начнутся стоны, что опрос составлен не корректно, ибо нет сроков)))

#94 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:07

Берем восточную, центральную и южную, полякам оставляем западную, пусть вместе от зависти пухнут.

По сути о Юго-Востоке я и говорила..))

Милая, Энжел, мне кажется, насчет "люто ненавидят" Вы немножко ошибаетесь. Я бы сказал относятся с некоторым недоверием друг к другу. А выход простой - их объединяет стремление в Европейское сообщество, возможность в будущем свободно перемещаться по Европе, учиться и работать там где захотят и дышать не таким политическим зловонием, которым вынуждены дышать мы. Вы не обратили внимание, что в последние несколько лет среди гастарбайтеров стало гораздо меньше украинцев. В основном молдоване, представители Средней Азии. А украинцы работают в основном в Европе - Испании, Италии, Португалии. И пусть они пока там строители-разнорабочие, сиделки и т.п, но возвращаясь они покупают квартиры в своих городках и жалеют нас иногда посматривая нашу программу "Время". Вот так - хотел написать одну строчку, а вон как размахнулся. Я бываю часто на Украине и постоянно общаюсь со своими студенческими друзьями, поэтому все сказанное не голословно.

))За что купила, за то и продала)) :hmm:
Мы также часто общаемся..Юго- Восток - русскоязычный..Как минимум те, с кем я говорила, хотят обратно к нам..))

#95 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:07

Берем восточную, центральную и южную, полякам оставляем западную, пусть вместе от зависти пухнут.

А во главе новых присоединенных областей поставим Миронова с Грызловым, то то западники обзавидуются. :hmm:

#96 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:06

5.Будем падать вечно..Есть ещё и отрицательные величины..))) :hmm:
Какой срок хотите в опрос ввести??)))

Да какие сроки? Вопрос принципиальный - будет или нет. Ибо... ИМХО, на сегодня (и в ближайший год) еще не всё потеряно, чтобы новое падение, сравнимое по клубине с 2008 годом, было присовокуплено к текущему кризису, а не к новым каким-то самостоятельным причинам падения.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#97 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:04

ты что приколоться пришел или как?ты вообще знаешь куда там можно позвонить,ХОЧУ

ты акции купить хочешь ?...они их не продают, а только скупают...просто я там проходил дипломную практику и попал под приватизацию, вот и стал акционером.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#98 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:04

Честно говоря, дело Чичваркина не отслеживала... Но прекрасно помню дело Гурциева, вот уж где беспредел по переделу собственности и после этого он еще нашел в себе мужество возвратиться и что-то здесь опять созидать... Удивляюсь этому человеку :hmm:

Если речь о Гуцериеве, то полностью с Вами согласен, особенно если добавить, что во время его травли у него "случайно" погиб двадцатилетний сын в автомобильной аварии.

#99 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:02

Восточная Украина и Западная люто ненавидят друг друга.Совершенно по разному видят свое будущее и позиционируют себя. Знаю, т.к. там живут родственники.Восточная менталом ближе к нам..У Западной совершенно иные планы..
Рвать Украину на куски..Тоже не выход.И что с этим делать??))

Милая, Энжел, мне кажется, насчет "люто ненавидят" Вы немножко ошибаетесь. Я бы сказал относятся с некоторым недоверием друг к другу. А выход простой - их объединяет стремление в Европейское сообщество, возможность в будущем свободно перемещаться по Европе, учиться и работать там где захотят и дышать не таким политическим зловонием, которым вынуждены дышать мы. Вы не обратили внимание, что в последние несколько лет среди гастарбайтеров стало гораздо меньше украинцев. В основном молдоване, представители Средней Азии. А украинцы работают в основном в Европе - Испании, Италии, Португалии. И пусть они пока там строители-разнорабочие, сиделки и т.п, но возвращаясь они покупают квартиры в своих городках и жалеют нас иногда посматривая нашу программу "Время". Вот так - хотел написать одну строчку, а вон как размахнулся. Я бываю часто на Украине и постоянно общаюсь со своими студенческими друзьями, поэтому все сказанное не голословно.

#100 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:02

http://dr-mart.livej...com/482140.html

Честно говоря, дело Чичваркина не отслеживала... Но прекрасно помню дело Гурциева, вот уж где беспредел по переделу собственности и после этого он еще нашел в себе мужество возвратиться и что-то здесь опять созидать... Удивляюсь этому человеку :hmm:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления