Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 506

Опрос: Раскрываем свои позы и планы (131 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.... (прошлое значение) (позапрошлое значение)

1. Лонг держать (43,71%) (36,08%) (54 голосов [34.84%])

Процент голосов: 34.84%

2. Лонг закрывать (7,95%) (8,86%) (22 голосов [14.19%])

Процент голосов: 14.19%

3. Кэш играть от лонга (13,91%) (15,19%) (10 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

4. Кэш держать (9,27%) (13.92%) (21 голосов [13.55%])

Процент голосов: 13.55%

5. Кэш играть от шорта (7,95%) (8,86%) (11 голосов [7.10%])

Процент голосов: 7.10%

6. Шорт держать (13,91%) (14,56%) (29 голосов [18.71%])

Процент голосов: 18.71%

7. Шорт откупать (3,31%) (2,53%) (8 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

Голосовать

#101 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:01

Восточная Украина наиболее экономически и промышленно развита..Но она не нужна почему-то..))))

Берем восточную, центральную и южную, полякам оставляем западную, пусть вместе от зависти пухнут.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#102 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 23:00

а я откуда знаю, я через 10 лет пришёл за дивами и меня послали со смехом, сказали за сарай не платим.

ты что приколоться пришел или как?ты вообще знаешь куда там можно позвонить,ХОЧУ

#103 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:57

1. Вторая волна таки будет.
2. Вторая волна уже не будет.
3. Будем расти вечно.
4. Затрудняюсь.

5.Будем падать вечно..Есть ещё и отрицательные величины..))) :hmm:
Какой срок хотите в опрос ввести??)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#104 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:57

Борисыч, Вы опять про доп. эмисии)))... Ну встаньте Вы на сторону собственника, основного держателя акций, на фуя ему эмиссии эти, когда он может инвестировать прибыль и не платить дивиденды... А уж покупать Вам его акции или нет - Ваш выбор... Будут ему нужны позарез деньги, как Русалу, тогда и устроит доп. эмиссию)))... Хозяин - барин)))

вот пока у нас так будут платить дивы,крутить с акциями,народ ,именно народ не будет покупать на прибавку в будующем акции.а лишь выкупать будет государство и мобиусы,можно подумать у государства других проектов нет.думаю и государство то не купило русал если бы не реструкторизация вэбовского долга путем покупки сбером и отдачей вэбу.

#105 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:55

Главное Крым забрать, а все остальное не сильно и нужно.

Восточная Украина наиболее экономически и промышленно развита..Но она не нужна почему-то..))))

#106 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:50

Опрос какой будем делать??)) :hmm:

1. Вторая волна таки будет.
2. Вторая волна уже не будет.
3. Будем расти вечно.
4. Затрудняюсь.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#107 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:47

Вот опять ну кто наивен? Юджин - просто на секунду абстрагируйтесь от нынешней системы. Давайте вместе попробуем пройти логическую цепочку. Что важно для реального предприятия - достпу к инвестициям и как можнор по более дешевой схеме. Самые дешевые инвестиции - прямые - то есть продажа акций. Их не надо возвращать... На них не надо платить проценты. Второй способ - прибыль. Конечно прибыль легко доступна - но ее катострафически не хватает - по любому придется привлекать кредиты - а кредиты это самый хишнеческий способ горабления реальной экономики. не даром в исламе запрещены проценты и растовщичество в целом... Давайте задумаемся какой способинвестирваония самый лучший? Ну не в даваясь в длительные и очевидные рассуждения понятно - что продажа акций наилучший способ инвестиций. И самый справедливы и понятный. Нужен новый капитал - вот вам новые акции.... Тогда чтонужно сделать что бы привелчение капитала через прямое инвестирование стало привлекательным для держателей денег? Просто подумайте денек. И не отсылайте инвесторов к банковским депозитам. Эти депозиты банки будут исполдьзовать наихудшем для экономики способом - крутить на рынках деривативов...

Борисыч, Вы опять про доп. эмисии)))... Ну встаньте Вы на сторону собственника, основного держателя акций, на фуя ему эмиссии эти, когда он может инвестировать прибыль и не платить дивиденды... А уж покупать Вам его акции или нет - Ваш выбор... Будут ему нужны позарез деньги, как Русалу, тогда и устроит доп. эмиссию)))... Хозяин - барин)))

#108 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:44

Ходорковский не подойдет?)))))))))))))

Тут ведь от лояльности акционеров все зависит, а они лояльны, ибо менеджмент, который убытки сделал, он же их сделал не просто так)))... Круговая порука и отсутствие власти закона, пока так живем))) :hmm:

http://dr-mart.livej...com/482140.html

#109 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:44

Все равно порвут

Главное Крым забрать, а все остальное не сильно и нужно.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#110 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:42

разделили понятно,а почему меня в воспомогательные цеха определили,по какому признаку

а я откуда знаю, я через 10 лет пришёл за дивами и меня послали со смехом, сказали за сарай не платим.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#111 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:41

Опрос какой будем делать??)) :hmm:

#112 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:40

Все равно порвут

Печальна ваша песня

#113 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:36

Восточная Украина и Западная люто ненавидят друг друга.Совершенно по разному видят свое будущее и позиционируют себя. Знаю, т.к. там живут родственники.Восточная менталом ближе к нам..У Западной совершенно иные планы..
Рвать Украину на куски..Тоже не выход.И что с этим делать??))

Все равно порвут
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#114 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:35

там теперь виз и виз-сталь, так вот виз-сталь подгрёб под себя кавтрев, бывший советский директор завода., а тем у кого были акции оставили вспомогательные производства, навроде сараев и старой котельной...а разделили конечно подавляющим большинством, ибо голосовали то те, кто всё и упёр под себя.

разделили понятно,а почему меня в воспомогательные цеха определили,по какому признаку

#115 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:34

я хочу денег за инвестирование 15 лет,где мои дивы,реинвестировали .где цена акции с учетом реинвестиции

А может они все 15 лет разорялись? Ни див, ни реинвестиций... тока одни убытки...
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#116 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:34

Вот опять ну кто наивен? Юджин - просто на секунду абстрагируйтесь от нынешней системы. Давайте вместе попробуем пройти логическую цепочку. Что важно для реального предприятия - достпу к инвестициям и как можнор по более дешевой схеме. Самые дешевые инвестиции - прямые - то есть продажа акций. Их не надо возвращать... На них не надо платить проценты. Второй способ - прибыль. Конечно прибыль легко доступна - но ее катострафически не хватает - по любому придется привлекать кредиты - а кредиты это самый хишнеческий способ горабления реальной экономики. не даром в исламе запрещены проценты и растовщичество в целом... Давайте задумаемся какой способинвестирваония самый лучший? Ну не в даваясь в длительные и очевидные рассуждения понятно - что продажа акций наилучший способ инвестиций. И самый справедливы и понятный. Нужен новый капитал - вот вам новые акции.... Тогда чтонужно сделать что бы привелчение капитала через прямое инвестирование стало привлекательным для держателей денег? Просто подумайте денек. И не отсылайте инвесторов к банковским депозитам. Эти депозиты банки будут исполдьзовать наихудшем для экономики способом - крутить на рынках деривативов...

Вообще-то и в теории и в практике привлечение собственного капитала (продажа акций) - самый ДОРОГОЙ способ финансирования (для собственников). Для менеджмента наемного, которому по фигу распределение собственности, а важна только балансовая прибыль для начисления бонусов - Вы правы.

Сообщение отредактировал Chipstone: 15 января 2010 - 22:35

#117 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:33

Как помниться в Мастере и Маргарите - было что то на этот счет - вопросы крови самые загадочные.... Ну на счет Украины то я как раз заинтересованное лицо. Нет - я русский и мои предки по отцовской линии то же русские. Подумаешь при Екатерине - они крепосные заселяли безлюдные южные степи в левобережной Молдавии и Юге Украины. Одесса Херсон Николаев Крым Домбас - ни когда не были Украинскими.Это были южные российские губернии. А Малоросия - теперь Украина -это были губернии возле Киева и верхнего течения Днерпа в плоть до Запорожья. И что самое интереное сами украинцы считали себя русскими. Даже во времена Сталинской перепеси подавляющее большинство записывало себя русскими.Что не помешало потом их записать в украинцы... В любом случае население южных губерний ни когда себя не противопоставляло России. Но лично я помню когда мы с отцом приехали на 40 дней бабки в раздельнуюкак все эти русские буквально бредили самостийностью. Типа мы ща как заживем без России а с Россией нам всем хана... Этобыл 91 год осень. Зажили... Идея фикс жива еще исейчас... Типа Ющенко козлом оказался а вот Юлька... Мне вот Петренко понравился. Типа сидят они за столом на Украине и вот кто то начал поминать о разрыве... А другой и говорит - но Украина то не виновата... А кто тогда - Москали? Нет - народ - по большенсву русский и рссскоговорящий населяющий нынешнею Украину должен сам себе ответить что он есть такое и где ему быть. Россия НЕ МОЖЕТ им помочь...

я в 91 был там каждый месяц,что творилось.как раз после решерендума о независимости приехали в киев и взяли такси в аэропорт.узнали что почем,так нас таксист все успокаивал.не бросим вас,жрачку будем давать.эйфория была у него жуткая,в 92 нам в январе,феврале не давали за рубли жрачки в магазах,именяйте.к лету видя ,что с россии предлагали продать за рубли по курсу,как валюта были.купоны то как с января повалились и каждый месяц

#118 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:33

Россия НЕ МОЖЕТ им помочь...

Восточная Украина и Западная люто ненавидят друг друга.Совершенно по разному видят свое будущее и позиционируют себя. Знаю, т.к. там живут родственники.Восточная менталом ближе к нам..У Западной совершенно иные планы..
Рвать Украину на куски..Тоже не выход.И что с этим делать??))

Сообщение отредактировал Angel_A: 15 января 2010 - 22:33

#119 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2010 - 22:31

1. Вы речь о каких-то временщиках-аферистах ведете, а не о серьезном бизнесе... Совет директоров, акционеры все ж контролируется... Так что, получил бонус - уволился - убыток - тюрьма)))

2. Они не смогут акции продать, но что для них акции покупать будут для вознаграждения известно будет всем, ну и котировки соответственно к тому времени подтянут :hmm:

А если запретить им лет 10 продажу акций-бонусов, то нам акций может вообще не остаться)))))))

#120 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 22:30

Тогда, думаю, Вы ошибаетесь, коллега, раньше 1220 по СиПи волна С не закончит свое существование, и есть наброски даже на более высокий уровень, где-то в район 1300 :hmm:

Жизнь покажет. На дневках амеры могут еще задраться, но не сейчас, а после очень приличной на месяц-другой коррекции. От 970 примерно. А раскладка по Мамбе сделана.

Сообщение отредактировал Chipstone: 15 января 2010 - 22:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения