Это не чуток, это минимум одна треть чутка.
думаешь ниже пойдут?...а я думаю нет, 1090 могут потрогать в течение 2 недель, но не сегодня и не во вторник
Отправлено 15 января 2010 - 21:16
Отправлено 15 января 2010 - 21:15
Отправлено 15 января 2010 - 21:14
ну ведь сам видишь, что задрали на рекомендациях, что сталь будет нужна ,а кому она будет нужна то ?...радуйся, что столько поднял, а я вот и рад бы шортить, но не дают твою северку)Я свое отдал, и то - переживаю... Хочу получить назад... Хотя бы и в безубыток... А Вы еще и шортить собрались...
Нет... НИКОГДА не шортить! Таков один из моих биржевых принципов, который я пок еще ни разу в жизни не нарушил... Здоровью моему такое поведение пока, вроде бы, не сильно вредит...
Только плечи...
Отправлено 15 января 2010 - 21:13
Да просто Новый год на бис праздновать собрались... Не все же вам по два дубля пользовать... Другие тоже хотят...Это не чуток, это минимум одна треть чутка.
Отправлено 15 января 2010 - 21:10
Ну это другой разговор, может, законодательство поменять именно с этой точки зрения, что бонусы не должны превышать какой-то процент от прибыли, при убытках их и вовсе быть не должно, а не всю прибыль на дивиденды бухать, это путь к разорению предприятия
Отправлено 15 января 2010 - 21:07
Это не чуток, это минимум одна треть чутка.просто чуток слились, всё таки день мартина лютера кинга если не ошибаюсь.
Отправлено 15 января 2010 - 21:05
Отправлено 15 января 2010 - 21:02
Я свое отдал, и то - переживаю... Хочу получить назад... Хотя бы и в безубыток... А Вы еще и шортить собрались...самое обидное, что её не дают в шорт...так обидно, аж жуть, лимит весь выбран в финаме.
Сообщение отредактировал СНС: 15 января 2010 - 21:10
Отправлено 15 января 2010 - 20:57
Отправлено 15 января 2010 - 20:49
просто чуток слились, всё таки день мартина лютера кинга если не ошибаюсь.И почему все-таки амеры так здорово корректируются?хотя я им желал уже этого с начала нового года (по ТА так показывало).Стата вроде сегодня была не так уж и плохой ,да и не очень значимая.
Отправлено 15 января 2010 - 20:47
Отправлено 15 января 2010 - 20:44
В итоге я сбросил половину своей СевСтали... Она совершенно откровенно встала под слив.....
Вот такие мысли...
Отправлено 15 января 2010 - 20:39
Я вчера писал... Я зафиксил 25% порцию пакета СевСтали после выноса на 40% на этой неделе... А мне за "прибыли" 2009 года насчитали налогов аж на 10% от текущей стоимости портфеля (убытки-то все мои протухли еще в 2008 году)... Я решил налог не платить и взять у ФНС беспроцентный кредит на пол-года... Для этого мне до 26 янв нужно ночевать только в бумагах... Я и подумал, что из всего того, что я знаю (в смысле поведения и истории), наиболее БЕЗОПАСНОЙ бумагой может быть ВТБ... Либо эти деньги у меня конфискуют уже прямо сегодня (вчера осталось на счете 40 руб, так сегодня ночью забрасли, крохоборы ;-))), либо я их куда-нибудь пристрою в безопасное (а может быть и в полезное) место до июля месяца, когда их отдать придется по-любому... 10% кэшу от депо - это совсем не хилая сумма, чтобы ею просто так пренебрегать... ИМХО, к июлю ВТБ должен ну хотя бы до 9 коп. добраться, потому как от Сбера он снова явно отстал по текущему моменту... Банков у меня в портфеле не было уже почти целый год... Я и решил диверсифицироваться и спрятать ЧУЖИЕ деньги в банке... Сбер я сегодня не понимаю, а ВТБ при этом в точности соответствует техническому состоянию всего рынка в целом... Бумага маржинальная, так что на эту сумму можно будет еще и плечом играть бесплатно целых пол-года...Говорят, ты набрал втбэ, я вот тоже.... Хотел спросить мотивацию, если конечно не секрет...
Отправлено 15 января 2010 - 20:36
так я и говорю, теперь мне дивы платят один спичечный коробок в год, ведь я акционер пустого ангара)...так делают бизнес во втором и третьем эшелоне...понятное дело, что в голубых фишках этого никто не позволит, но ведь допэмиссии проводят всё равно засранцы.Ден, ты о чем-то другом сейчас говоришь)))... Мы ж не ситуацию кидалова акционеров рассматриваем, а спич Борисыча о выплате дивидендов)))
Сообщение отредактировал Дэн: 15 января 2010 - 20:37
Отправлено 15 января 2010 - 20:35
Ну это другой разговор, может, законодательство поменять именно с этой точки зрения, что бонусы не должны превышать какой-то процент от прибыли, при убытках их и вовсе быть не должно, а не всю прибыль на дивиденды бухать, это путь к разорению предприятияМожно выделить три крупных статьи трат компании (кроме налогов) - дивиденды, инвестиции в развитие производства, непроизводственные траты, которые реально являются выводом средств в пользу руководителей компании. Последняя статья может доминировать в тратах (когда крупная компания продает по дешевке товар дочерней компании, которая принадлежит крупному собственнику этой крупной компании , а тот уже продает товар за нормальную цену).
Борисыч и другие правы, что крупные дивиденты, превышающие банковский процент, будут привлекать инвестиции. Правы и Вы, что нужно инвестировать в развитие. Но вот увод значительных средств в пользу руководства и в ущерб инвесторам, например назначение огромных годовых премиальных несмотря на плохие результаты работы для компании - не есть хорошо. А крысятничество у нас стало нормой и обычно не наказывается.
Отправлено 15 января 2010 - 20:33
Ден, ты о чем-то другом сейчас говоришь)))... Мы ж не ситуацию кидалова акционеров рассматриваем, а спич Борисыча о выплате дивидендов)))ведут родная и знаешь зачем...они выдавливают мелких акционеров и затем выкупив за копейки акции подгребают всё предприятие под себя...у меня тоже есть акции оао виз...так они его разбили на два предприятия и акционерам оставили пустой ангар.
..
Отправлено 15 января 2010 - 20:25
Дмитрий Александрович, когда предприятие получает прибыль и реинвестирует ее, оно имеет расширенное воспроизводство и потенциал для дальнейшего увеличения прибыли, акции такой компании растут в цене на радость акционеру. Разбазаривая прибыль на дивиденды получаем простое воспроизводство и шиш потенциала роста, возможность модернизации сводится к нулю, акции такой компании расти не будут, скорее наоборот, дивиденды вряд ли перекроют процент по депозиту, а со временем и прибыли не будет, инвестирование в такую компанию теряет смысл... Никто так бизнес не ведет.
Отправлено 15 января 2010 - 20:22
ведут родная и знаешь зачем...они выдавливают мелких акционеров и затем выкупив за копейки акции подгребают всё предприятие под себя...у меня тоже есть акции оао виз...так они его разбили на два предприятия и акционерам оставили пустой ангар.Дмитрий Александрович, когда предприятие получает прибыль и реинвестирует ее, оно имеет расширенное воспроизводство и потенциал для дальнейшего увеличения прибыли, акции такой компании растут в цене на радость акционеру. Разбазаривая прибыль на дивиденды получаем простое воспроизводство и шиш потенциала роста, возможность модернизации сводится к нулю, акции такой компании расти не будут, скорее наоборот, дивиденды вряд ли перекроют процент по депозиту, а со временем и прибыли не будет, инвестирование в такую компанию теряет смысл... Никто так бизнес не ведет.
Отправлено 15 января 2010 - 20:22
Интересно, среди опрешенных никто случайно российский рынок "Тихой гаванью" не назвал?МОСКВА (Рейтер) - Институциональные инвесторы позитивно настроены по отношению к российскому рынку акций и ожидают, что его показатели в этом году опередят индикаторы мировых рынков, такие выводы сделал Королевский банк Шотландии (RBS) в результате проведенного во второй половине декабря опроса.
http://ru.reuters.co...0100115?sp=true
Отправлено 15 января 2010 - 20:19
Вообще-то это неточности перевода... Рояльный банк - это, наверное, карманный банк местной фабрики по производству РОЯЛЕЙ... и, на подсобных площадях, шотландских волынок...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |