Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 506

Опрос: Раскрываем свои позы и планы (131 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.... (прошлое значение) (позапрошлое значение)

1. Лонг держать (43,71%) (36,08%) (54 голосов [34.84%])

Процент голосов: 34.84%

2. Лонг закрывать (7,95%) (8,86%) (22 голосов [14.19%])

Процент голосов: 14.19%

3. Кэш играть от лонга (13,91%) (15,19%) (10 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

4. Кэш держать (9,27%) (13.92%) (21 голосов [13.55%])

Процент голосов: 13.55%

5. Кэш играть от шорта (7,95%) (8,86%) (11 голосов [7.10%])

Процент голосов: 7.10%

6. Шорт держать (13,91%) (14,56%) (29 голосов [18.71%])

Процент голосов: 18.71%

7. Шорт откупать (3,31%) (2,53%) (8 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

Голосовать

#1 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:58

Привет, ночникам
Сплошные сюрпризы а не пятница. Млин, уходил в баню оставил 3% прибыли, щас смотрю 0.5.
на чем так опустились
упс понял, эффект середины января все таки сработал

Сообщение отредактировал Atos: 16 января 2010 - 04:41

Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#2 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:48

наняли всех ,кто в курсе финансовых махинаций ...такие далеко пойдут, этот фонд будет жить долго, пока не развалится.

Аналогичные мысли!)))
Доброй ночи,Господа! ;)
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#3 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:45

Объем активов, находящихся под управлением крупнейшего в мире фонда облигаций Pacific Investment Management (Pimco), впервые превысил триллион долларов. Об этом сообщает Reuters. По данным фонда Website of the Newport Beach, к концу декабря 2009 года активы Pimco составили 1,0001 триллиона долларов. В конце третьего квартала прошлого года этот показатель составлял 941 миллиард долларов.
Pimco был основан в 1971 году. Сейчас в фонде работает более 1200 сотрудников, а офисы компании открыты в США, Канаде, Европе, Японии, Австралии и Сингапуре.
В начале декабря 2009 года в Pimco объявили о приеме на работу Нила Кашкари (Neel Kashkari). Ранее он занимал должность ответственного за расходование средств в рамках плана по спасению экономики США (Trouble Asset Relief Program - TARP).
В 2007 году финансовым консультантом Pimco стал бывший глава Федеральной резервной системы США Алан Гринспен.

наняли всех ,кто в курсе финансовых махинаций ...такие далеко пойдут, этот фонд будет жить долго, пока не развалится.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#4 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:41

Объем активов, находящихся под управлением крупнейшего в мире фонда облигаций Pacific Investment Management (Pimco), впервые превысил триллион долларов. Об этом сообщает Reuters. По данным фонда Website of the Newport Beach, к концу декабря 2009 года активы Pimco составили 1,0001 триллиона долларов. В конце третьего квартала прошлого года этот показатель составлял 941 миллиард долларов.
Pimco был основан в 1971 году. Сейчас в фонде работает более 1200 сотрудников, а офисы компании открыты в США, Канаде, Европе, Японии, Австралии и Сингапуре.
В начале декабря 2009 года в Pimco объявили о приеме на работу Нила Кашкари (Neel Kashkari). Ранее он занимал должность ответственного за расходование средств в рамках плана по спасению экономики США (Trouble Asset Relief Program - TARP).
В 2007 году финансовым консультантом Pimco стал бывший глава Федеральной резервной системы США Алан Гринспен.

#5 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:33

кто например величайшие?если у школьника малистиновый костюм это не значит,что он станет индивидуальностью.индивидуальность от природы,ума,характера,физической силы,если яркую индивидуальность в школе задавили ием,что не давали выпендриваться,то грошь цена этой индивидуальности.индивидуальность характеризует его поведение отличное массы,подкрепленное своим мнением и убеждением.среди дворян россии.богатых людей на западе как раз культивировалась и культивируется скромность,а не "цыганщина" с яркими или стильными одежонками .пускай каждый останется при своем мнении,вот вам опрос на выходные не по рынку,чисто СОЦИАЛ

Тогда ещё раз перечитайте мои посты.
Я не раз, и не два повторила в разумных пределах.
Это означает, что я предпочту купить хорошую вещь, а не китайский ширпотреб, вредный для здоровья, в первую очередь.
Элементарно, я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи. ;)
И к слову.Можно утешать себя как угодно..Но индивидуальность проявляется буквально во всем.Это как талант..)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 16 января 2010 - 02:36

#6 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:29

Величайшие педагоги приходили к мнению, что уравниловка и подобная система напрочь отбивает чувство индивидуальности.Быть как все.Говорить как все.Одеваться как все.
11 лет жизни..И что получаем на выходе?
Массу задавленных талантов и ярких личностей.Только самые стойкие бунтуют..И я их могу понять.Прочие куксятся.Это сформировавшуюся личность сложно поломать.Ребенка - очень легко! ;)
По разному мы смотрим на этот предмет..)))

кто например величайшие?если у школьника малистиновый костюм это не значит,что он станет индивидуальностью.индивидуальность от природы,ума,характера,физической силы,если яркую индивидуальность в школе задавили тем,что не давали выпендриваться,то грошь цена этой индивидуальности.индивидуальность характеризует его поведение отличное массы,подкрепленное своим мнением и убеждением.среди дворян россии.богатых людей на западе как раз культивировалась и культивируется скромность,а не "цыганщина" с яркими или стильными одежонками .пускай каждый останется при своем мнении,вот вам опрос на выходные не по рынку,чисто СОЦИАЛ

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 16 января 2010 - 02:32

#7 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:24

наркоту в первую очередь тащат в лицеи и колледжи, там спрос есть...короче, давай замнём тему, она меня уже выводит из себя.

Заминай)))Ты ж сам включился в наш ночной диалог с Дмитрием Александровичем..)))
ЗЫ У нас родственница - директор обычной средней школы в Краснодаре.Потому я в курсе..Что там творится и общую обстановку знаю не плохо.
ЗЗЫ Господа!Открыта ветка выходного дня!
Ласково просим - проходите, голосуйте! ;)

Сообщение отредактировал Angel_A: 16 января 2010 - 02:27

#8 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:22

Всего этого полно в обычной школе!Смешной ты..))))

наркоту в первую очередь тащат в лицеи и колледжи, там спрос есть...короче, давай замнём тему, она меня уже выводит из себя.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#9 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:20

смешная...тебе нужен ребёнок-наркоман или распущенная тварь ????????...отдай своего ребёнка в спецшколу для богатых.

Всего этого полно в обычной школе!Смешной ты..))))

#10 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:18

Дэн))
Да будет тебе известно, в крупных городах классы уже давно формируют по некоторым признакам.
Потому, случаи..Когда рядом сидят дети из совершенно разных социальных уровней..Довольно редки.
Подбирают школу исходя из собственных ресурсов.Ну к чему все эти игры??))))

смешная...тебе нужен ребёнок-наркоман или распущенная тварь ????????...отдай своего ребёнка в спецшколу для богатых.
.

#11 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:17

ни кто ни чего делить не собирается,есть школа и там должны быть свои правила,вне ее можешь вставить себе хоть перо в задницу,личное дело.не ужели в престижных коледжах ,лицеях на западе учащиеся имеют форму,не надо школу куда пришел учиться превращать не знаю во что.это мое мнение,хотя в школе я думал малость иначе.об этом говорят и женщины моего возраста.вы думаете они тогда очень хотели быть мышками,отнюдь.просто приходит время и человек начинает думать по другому,по взрослому

Величайшие педагоги приходили к мнению, что уравниловка и подобная система напрочь отбивает чувство индивидуальности.Быть как все.Говорить как все.Одеваться как все.
11 лет жизни..И что получаем на выходе?
Массу задавленных талантов и ярких личностей.Только самые стойкие бунтуют..И я их могу понять.Прочие куксятся.Это сформировавшуюся личность сложно поломать.Ребенка - очень легко! ;)
По разному мы смотрим на этот предмет..)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 16 января 2010 - 02:18

#12 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:16

На днях по ТВ был фильм документальный про Египет. Там есть плиты по 80-100 тыс. тонн, которые притащены за сотни км, обработаны и поставлены в нужное место. Даже сейчас это сделать невозможно, а как раньще это делали вообще ХЗ. ;) Одни загадки. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

я уже досматриваю и спать, так вот тут такие факты показывают, что пирамиды Гизы детские игрушки...идеально обработанные плиты чуть не по миллиону тонн.
.

#13 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:11

если кому интересно ,сейчас смотрю про древних пришельцев на земле.

http://djrogoff.ru/4...iens-2009-.html

На днях по ТВ был фильм документальный про Египет. Там есть плиты по 80-100 тыс. тонн, которые притащены за сотни км, обработаны и поставлены в нужное место. Даже сейчас это сделать невозможно, а как раньще это делали вообще ХЗ. ;) Одни загадки. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

#14 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:10

я только о школе...а в свободное время хоть перо в попу и лети))))))))...Дмитрий Александрович неплохо выразился)

Дэн))
Да будет тебе известно, в крупных городах классы уже давно формируют по некоторым признакам.
Потому, случаи..Когда рядом сидят дети из совершенно разных социальных уровней..Довольно редки.
Подбирают школу исходя из собственных ресурсов.Ну к чему все эти игры??))))

#15 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:09

Вполне возможно. Их банки сегодня хорошо просели. Там ещё какие-то дополнительные налоги на них вводят с будущего года.

я вот своим умишком так расуждаю.откуда прибыль .то по банкам?денег вкачали ,бумаги подняли.кредитования производства нет,просрочки по кредитам.прибыль то получается бумажная.можно ли ее перевести в деньги?надо ведь реализовать ее

#16 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:08

На Блумберге пишут - акции упали из-за потерь в розничном подразделении Моргана. Это для них новость? По моему даже на нашем форуме трудно найти человека, который считает, что в их банковской рознице что-то хорошее есть, а уж в Блумберге и подавно. Наивные что-ли такие там у них? ;)

у нас сбер уже на хаях чуть ли не  всемирных, а ты спрашиваешь есть ли идиоты у нас ...да их валом))))))))))
.

#17 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:06

Это как???
Я серьезно!Купить, но не одевать?!
Не покупать?Покупать,но раздавать?
Что ты понимаешь под заострением внимания?!Никто и никогда не бегает и не кричит о своем кольце или серьгах.Их спокойно одевают, ибо для того куплены были..)))

я только о школе...а в свободное время хоть перо в попу и лети))))))))...Дмитрий Александрович неплохо выразился)
.

#18 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:05

Stocks in U.S. Fall Amid JPMorgan Retail Bank Loss

На Блумберге пишут - акции упали из-за потерь в розничном подразделении Моргана. Это для них новость? По моему даже на нашем форуме трудно найти человека, который считает, что в их банковской рознице что-то хорошее есть, а уж в Блумберге и подавно. Наивные что-ли такие там у них? ;)

#19 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:03

Ещё как станет, если есть родительский ресурс))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
С таким же успехом можно поговорить о том, что у кого-то есть Maybach и на нем ребенка отвозят в школу.Есть хорошая квартира и дом.Есть обеспеченные и заботливые родители.
А у иного отпрыска этого нет..И он чувствует дискомфорт и несправедливость.Ибо у его родителей ВАЗ разваливается.
Что надо отобрать и поделить??
Мир устроен так, а не иначе..И чем ребенок раньше осознает его обустройство, тем лучше. ;)

ни кто ни чего делить не собирается,есть школа и там должны быть свои правила,вне ее можешь вставить себе хоть перо в задницу,личное дело.не ужели в престижных коледжах ,лицеях на западе учащиеся имеют форму,не надо школу куда пришел учиться превращать не знаю во что.это мое мнение,хотя в школе я думал малость иначе.об этом говорят и женщины моего возраста.вы думаете они тогда очень хотели быть мышками,отнюдь.просто приходит время и человек начинает думать по другому,по взрослому

#20 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 02:03

ну что ты за женщина, порешь ерунду...надо с уважением относиться к тем, кто ниже тебя классом...пойми ты наконец, Ангелочек...нельзя заострять внимание на своих брюликах и тому подобном, надо быть справедливым.

Это как???
Я серьезно!Купить, но не одевать?!
Не покупать?Покупать,но раздавать?
Что ты понимаешь под заострением внимания?!Никто и никогда не бегает и не кричит о своем кольце или серьгах.Их спокойно одевают, ибо для того куплены были..)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления