Сплошные сюрпризы а не пятница. Млин, уходил в баню оставил 3% прибыли, щас смотрю 0.5.
на чем так опустились
упс понял, эффект середины января все таки сработал
Сообщение отредактировал Atos: 16 января 2010 - 04:41
Отправлено 16 января 2010 - 02:58
Сообщение отредактировал Atos: 16 января 2010 - 04:41
Отправлено 16 января 2010 - 02:48
Аналогичные мысли!)))наняли всех ,кто в курсе финансовых махинаций ...такие далеко пойдут, этот фонд будет жить долго, пока не развалится.
Отправлено 16 января 2010 - 02:45
наняли всех ,кто в курсе финансовых махинаций ...такие далеко пойдут, этот фонд будет жить долго, пока не развалится.Объем активов, находящихся под управлением крупнейшего в мире фонда облигаций Pacific Investment Management (Pimco), впервые превысил триллион долларов. Об этом сообщает Reuters. По данным фонда Website of the Newport Beach, к концу декабря 2009 года активы Pimco составили 1,0001 триллиона долларов. В конце третьего квартала прошлого года этот показатель составлял 941 миллиард долларов.
Pimco был основан в 1971 году. Сейчас в фонде работает более 1200 сотрудников, а офисы компании открыты в США, Канаде, Европе, Японии, Австралии и Сингапуре.
В начале декабря 2009 года в Pimco объявили о приеме на работу Нила Кашкари (Neel Kashkari). Ранее он занимал должность ответственного за расходование средств в рамках плана по спасению экономики США (Trouble Asset Relief Program - TARP).
В 2007 году финансовым консультантом Pimco стал бывший глава Федеральной резервной системы США Алан Гринспен.
Отправлено 16 января 2010 - 02:41
Отправлено 16 января 2010 - 02:33
Тогда ещё раз перечитайте мои посты.кто например величайшие?если у школьника малистиновый костюм это не значит,что он станет индивидуальностью.индивидуальность от природы,ума,характера,физической силы,если яркую индивидуальность в школе задавили ием,что не давали выпендриваться,то грошь цена этой индивидуальности.индивидуальность характеризует его поведение отличное массы,подкрепленное своим мнением и убеждением.среди дворян россии.богатых людей на западе как раз культивировалась и культивируется скромность,а не "цыганщина" с яркими или стильными одежонками .пускай каждый останется при своем мнении,вот вам опрос на выходные не по рынку,чисто СОЦИАЛ
Сообщение отредактировал Angel_A: 16 января 2010 - 02:36
Отправлено 16 января 2010 - 02:29
Величайшие педагоги приходили к мнению, что уравниловка и подобная система напрочь отбивает чувство индивидуальности.Быть как все.Говорить как все.Одеваться как все.
11 лет жизни..И что получаем на выходе?
Массу задавленных талантов и ярких личностей.Только самые стойкие бунтуют..И я их могу понять.Прочие куксятся.Это сформировавшуюся личность сложно поломать.Ребенка - очень легко!
По разному мы смотрим на этот предмет..)))
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 16 января 2010 - 02:32
Отправлено 16 января 2010 - 02:24
Заминай)))Ты ж сам включился в наш ночной диалог с Дмитрием Александровичем..)))наркоту в первую очередь тащат в лицеи и колледжи, там спрос есть...короче, давай замнём тему, она меня уже выводит из себя.
Сообщение отредактировал Angel_A: 16 января 2010 - 02:27
Отправлено 16 января 2010 - 02:22
Всего этого полно в обычной школе!Смешной ты..))))
Отправлено 16 января 2010 - 02:20
Всего этого полно в обычной школе!Смешной ты..))))смешная...тебе нужен ребёнок-наркоман или распущенная тварь ????????...отдай своего ребёнка в спецшколу для богатых.
Отправлено 16 января 2010 - 02:18
смешная...тебе нужен ребёнок-наркоман или распущенная тварь ????????...отдай своего ребёнка в спецшколу для богатых.Дэн))
Да будет тебе известно, в крупных городах классы уже давно формируют по некоторым признакам.
Потому, случаи..Когда рядом сидят дети из совершенно разных социальных уровней..Довольно редки.
Подбирают школу исходя из собственных ресурсов.Ну к чему все эти игры??))))
Отправлено 16 января 2010 - 02:17
Величайшие педагоги приходили к мнению, что уравниловка и подобная система напрочь отбивает чувство индивидуальности.Быть как все.Говорить как все.Одеваться как все.ни кто ни чего делить не собирается,есть школа и там должны быть свои правила,вне ее можешь вставить себе хоть перо в задницу,личное дело.не ужели в престижных коледжах ,лицеях на западе учащиеся имеют форму,не надо школу куда пришел учиться превращать не знаю во что.это мое мнение,хотя в школе я думал малость иначе.об этом говорят и женщины моего возраста.вы думаете они тогда очень хотели быть мышками,отнюдь.просто приходит время и человек начинает думать по другому,по взрослому
Сообщение отредактировал Angel_A: 16 января 2010 - 02:18
Отправлено 16 января 2010 - 02:16
я уже досматриваю и спать, так вот тут такие факты показывают, что пирамиды Гизы детские игрушки...идеально обработанные плиты чуть не по миллиону тонн.На днях по ТВ был фильм документальный про Египет. Там есть плиты по 80-100 тыс. тонн, которые притащены за сотни км, обработаны и поставлены в нужное место. Даже сейчас это сделать невозможно, а как раньще это делали вообще ХЗ. Одни загадки. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Отправлено 16 января 2010 - 02:11
На днях по ТВ был фильм документальный про Египет. Там есть плиты по 80-100 тыс. тонн, которые притащены за сотни км, обработаны и поставлены в нужное место. Даже сейчас это сделать невозможно, а как раньще это делали вообще ХЗ. Одни загадки. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.pngесли кому интересно ,сейчас смотрю про древних пришельцев на земле.
http://djrogoff.ru/4...iens-2009-.html
Отправлено 16 января 2010 - 02:10
Дэн))я только о школе...а в свободное время хоть перо в попу и лети))))))))...Дмитрий Александрович неплохо выразился)
Отправлено 16 января 2010 - 02:09
я вот своим умишком так расуждаю.откуда прибыль .то по банкам?денег вкачали ,бумаги подняли.кредитования производства нет,просрочки по кредитам.прибыль то получается бумажная.можно ли ее перевести в деньги?надо ведь реализовать ееВполне возможно. Их банки сегодня хорошо просели. Там ещё какие-то дополнительные налоги на них вводят с будущего года.
Отправлено 16 января 2010 - 02:08
у нас сбер уже на хаях чуть ли не всемирных, а ты спрашиваешь есть ли идиоты у нас ...да их валом))))))))))На Блумберге пишут - акции упали из-за потерь в розничном подразделении Моргана. Это для них новость? По моему даже на нашем форуме трудно найти человека, который считает, что в их банковской рознице что-то хорошее есть, а уж в Блумберге и подавно. Наивные что-ли такие там у них?
Отправлено 16 января 2010 - 02:06
я только о школе...а в свободное время хоть перо в попу и лети))))))))...Дмитрий Александрович неплохо выразился)Это как???
Я серьезно!Купить, но не одевать?!
Не покупать?Покупать,но раздавать?
Что ты понимаешь под заострением внимания?!Никто и никогда не бегает и не кричит о своем кольце или серьгах.Их спокойно одевают, ибо для того куплены были..)))
Отправлено 16 января 2010 - 02:05
На Блумберге пишут - акции упали из-за потерь в розничном подразделении Моргана. Это для них новость? По моему даже на нашем форуме трудно найти человека, который считает, что в их банковской рознице что-то хорошее есть, а уж в Блумберге и подавно. Наивные что-ли такие там у них?Stocks in U.S. Fall Amid JPMorgan Retail Bank Loss
Отправлено 16 января 2010 - 02:03
ни кто ни чего делить не собирается,есть школа и там должны быть свои правила,вне ее можешь вставить себе хоть перо в задницу,личное дело.не ужели в престижных коледжах ,лицеях на западе учащиеся имеют форму,не надо школу куда пришел учиться превращать не знаю во что.это мое мнение,хотя в школе я думал малость иначе.об этом говорят и женщины моего возраста.вы думаете они тогда очень хотели быть мышками,отнюдь.просто приходит время и человек начинает думать по другому,по взросломуЕщё как станет, если есть родительский ресурс))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
С таким же успехом можно поговорить о том, что у кого-то есть Maybach и на нем ребенка отвозят в школу.Есть хорошая квартира и дом.Есть обеспеченные и заботливые родители.
А у иного отпрыска этого нет..И он чувствует дискомфорт и несправедливость.Ибо у его родителей ВАЗ разваливается.
Что надо отобрать и поделить??
Мир устроен так, а не иначе..И чем ребенок раньше осознает его обустройство, тем лучше.
Отправлено 16 января 2010 - 02:03
Это как???ну что ты за женщина, порешь ерунду...надо с уважением относиться к тем, кто ниже тебя классом...пойми ты наконец, Ангелочек...нельзя заострять внимание на своих брюликах и тому подобном, надо быть справедливым.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |