Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 506

Опрос: Раскрываем свои позы и планы (131 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.... (прошлое значение) (позапрошлое значение)

1. Лонг держать (43,71%) (36,08%) (54 голосов [34.84%])

Процент голосов: 34.84%

2. Лонг закрывать (7,95%) (8,86%) (22 голосов [14.19%])

Процент голосов: 14.19%

3. Кэш играть от лонга (13,91%) (15,19%) (10 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

4. Кэш держать (9,27%) (13.92%) (21 голосов [13.55%])

Процент голосов: 13.55%

5. Кэш играть от шорта (7,95%) (8,86%) (11 голосов [7.10%])

Процент голосов: 7.10%

6. Шорт держать (13,91%) (14,56%) (29 голосов [18.71%])

Процент голосов: 18.71%

7. Шорт откупать (3,31%) (2,53%) (8 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

Голосовать

#141 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:53

Это как-то реальнее )))))

ну так мы в графики жизнь пытаемся вдохнуть
суха теория мой друг (С) :hmm:

#142 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:52

Юджин примеры посадок ????

ты же спишь уже))))))) :hmm:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#143 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:51

Хе, в законодательстве все прописано, а именно "если действия менеджмента привели к убытку", а тут кризис, так что менеджмент не при делах))))

У нас, кстати, отличное законодательство, просто контроль за его соблюдением плохой)))) :hmm:

Юджин примеры посадок ????

#144 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:51

Ну я на 25% украинка по бабушке :hmm: ))))

ну как же без тебя)))...ты и немка и украинка и карелло-финка наверняка)))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#145 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:50

Пробили, теперь на 1134 и по-новой вниз.

Маловато будет)))) :hmm:

#146 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:48

про первый пункт - сплошь и рядом такое посмотрите Джи ЭМ или Автоаваз (Артяков перед уходом получил бонус а теперь Губернатор) да кучу примеров О какой тюрьме идет речь когда все можно списать на коньюктуру кризиис и т.п.
2. акции (казначейские т.е. на баланс эмитента) выкупаются регулярно с рынка эмитентами и не всегда это извесно
а для манипуляции и так механизмов хватает
3. ладно я пошел спать всем пока

Хе, в законодательстве все прописано, а именно "если действия менеджмента привели к убытку", а тут кризис, так что менеджмент не при делах))))

У нас, кстати, отличное законодательство, просто контроль за его соблюдением плохой)))) :hmm:

#147 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:45

Разве это можно назвать пробитием?

Пробили, теперь на 1134 и по-новой вниз.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#148 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:42

1. Вы речь о каких-то временщиках-аферистах ведете, а не о серьезном бизнесе... Совет директоров, акционеры все ж контролируется... Так что, получил бонус - уволился - убыток - тюрьма)))

2. Они не смогут акции продать, но что для них акции покупать будут для вознаграждения известно будет всем, ну и котировки соответственно к тому времени подтянут :hmm:

про первый пункт - сплошь и рядом такое посмотрите Джи ЭМ или Автоаваз (Артяков перед уходом получил бонус а теперь Губернатор) да кучу примеров О какой тюрьме идет речь когда все можно списать на коньюктуру кризиис и т.п.

2. акции (казначейские т.е. на баланс эмитента) выкупаются регулярно с рынка эмитентами и не всегда это извесно
а для манипуляции и так механизмов хватает

3. ладно я пошел спать всем пока

#149 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:37

Абсолютно невозможный сценарий при таком заливе. После окончания "А" они могут вернуться почти к хаям, но без обновления. "В" очень часто возвращается почти к началу. Но обновление хая исключено, для сохранения такой возможности нельзя было пробивать 1132.

Разве это можно назвать пробитием?

#150 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:34

во первых я говорю о том что манагер получил хороший результат (например за счет существенного сокращения расходов в ущерб качеству) показал прибыль получил бонус и уволился а на следующий год все --- продукция не конкурентоспособна и получют убытки но его уже эьл не волнует
о каком манипулировании может идти речь если они с акциями ничего сделать не могут

1. Вы речь о каких-то временщиках-аферистах ведете, а не о серьезном бизнесе... Совет директоров, акционеры все ж контролируется... Так что, получил бонус - уволился - убыток - тюрьма)))

2. Они не смогут акции продать, но что для них акции покупать будут для вознаграждения известно будет всем, ну и котировки соответственно к тому времени подтянут :hmm:

А если запретить им лет 10 продажу акций-бонусов, то нам акций может вообще не остаться)))))))

Сообщение отредактировал Юджин: 15 января 2010 - 21:42

#151 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:29

в ссылке тряона KIS2010 обнаружил.

да нифига, это онлайн фильмы, может фишинг ссылка , так каспер их автоматом отсеивает и всё, у меня самого каспер 2010 и я троянские ссылки не кидаю.
.

#152 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:28

всё по плану ))1148-1131-1155 ))

Абсолютно невозможный сценарий при таком заливе. После окончания "А" они могут вернуться почти к хаям, но без обновления. "В" очень часто возвращается почти к началу. Но обновление хая исключено, для сохранения такой возможности нельзя было пробивать 1132.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#153 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:27

а есть среди нас украинцы?...наверняка есть или родня какая-то там есть ,так вот...кидаю ссылку на фильм, о наших двух странах, а то всё ругаемся...хохлы да кацапы и грызёмся, ведь нас стравливают стопудово.

http://djrogoff.ru/4...ssiya-2009.html

Ну я на 25% украинка по бабушке:hmm: ))))

#154 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:26

а есть среди нас украинцы?...наверняка есть или родня какая-то там есть ,так вот...кидаю ссылку на фильм, о наших двух странах, а то всё ругаемся...хохлы да кацапы и грызёмся, ведь нас стравливают стопудово.

в ссылке тряона KIS2010 обнаружил.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#155 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:26

Перенося убытки на следующие годы они себя лишают возможности получения бонусов или их уменьшение и на будущее :hmm: А получение бонусов акциями - очередное манипулирование рынком :hmm:

во первых я говорю о том что манагер получил хороший результат (например за счет существенного сокращения расходов в ущерб качеству) показал прибыль получил бонус и уволился а на следующий год все --- продукция не конкурентоспособна и получют убытки но его уже эьл не волнует

о каком манипулировании может идти речь если они с акциями ничего сделать не могут

#156 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:25

думаешь ниже пойдут?...а я думаю нет, 1090 могут потрогать в течение 2 недель, но не сегодня и не во вторник

Этого я не знаю. Я только уверен, что это начало коррекции. Разворот или нет, вскрытие покажет. Но, как минимум, будет что-то аналогичное июню прошлого года. 20-30% как норма, причем и амеры 1000 потестят. Картинка будет в форме А-В-С. Сейчас, видимо, доиграна одна треть "А". Самое сложное в расчетах волн на любом фрейме - различить окончание импульса. Подтверждением всегда является пробитие предыдущего экстремума внутри импульса, но иногда до этого не доходит и возникает двойственное толкование. Вот как сейчас. Вроде бы импульс отыграли, но подтверждением этого будет пробой вверх 1137 (хай внутриимульсного отскока). Без этого может статься, что импульс все еще продолжается.

Сообщение отредактировал Chipstone: 15 января 2010 - 21:29

#157 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:25

Это как-то реальнее )))))

#158 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:23

Позвольте вставить :hmm:
думаю законодательно нельзя ограничивать
просто не надо назначать таких манагеров
а то что бонусы тока при хороших результатах дак это тоже можно устроить перенеся убытки на следующие годы

мне кажеться что можно сделать законодательно дак это запретить топам получать бонусы деньгами
а только акциямми причем без права продажи в течение ннного срока

Перенося убытки на следующие годы они себя лишают возможности получения бонусов или их уменьшение и в будущем :hmm: А получение бонусов акциями - очередное манипулирование рынком :hmm:

Сообщение отредактировал Юджин: 15 января 2010 - 21:26

#159 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:20

.

#160 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 21:18

Это Вы что ж на 1100 СиПи ждете?)))... Ну вряд ли))))... Ну перебор чесснослово))))

Сообщение отредактировал fed: 15 января 2010 - 21:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья