Отправлено 11 мая 2012 - 08:45
Фсип +0.7%, показанные в основную сессию, убил в небольшой минус после торгов, когда выползли всякие нехорошие новости про Дж.П.Морган. Сегодня утром фсип 1347.5, что совершенно ни на что не намекает, кроме того, что выше 1355 делать нечего, а вниз чесать и чесать. Пока амеры не сходят к 1303, у российских трейдеров личная жизнь не наладится))
Наши вчера решили играть рост, стали продавать Газпром, а покупать суры, сберы, дивидендный лук. В итоге ГП отторговался в нуле, и закрылся на 165, упав с уровня 166 за последние секунды торгов. Теперь остается усредниться в районе 158 и 155, и продать весь объем в ноль, положив сумму дивидендов (около 9 рублей) в карман)). Лук же вынесли вчера на +2.5%, поэтому играть в его дивиденды как-то не тянет. Получилась вполне жизненная ситуация: славный парень Газпромий устроил вечеринку, чтобы его полюбили девушки (инвесторы), но его спецом напоили в зюзю, и все девушки в итоге набросились на невзрачного очкастого, но хитрого и с большим лонгом кузена Лукерия.
Думается, что наш рынок готов сыграть снижение амеров "один в один", типа они на -3% - и мы на -3%, вряд ли больше, после чего я думаю что у нас будет попытка порасти, может к 1510 по мамбе дотянемся еще в мае в какой-нибудь бешеной атаке, после чего уже будем погружаться как наутилус вместе с хозяевами, которые держатся на очень высоких уровнях, зацепившись за них каким-то чудом, и это чудо должно бы уже распухнуть и болеть, по идее.
Удачи!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 мая 2012 - 08:20
Амеры опять ни два, ни полтора. Вроде и кольнули 1340, а опять выкупились к 1355, непонятно, зачем и почему надо откладывать поход к 1300, в итоге (теоретически) опять нарастает риск обвала. 1303 и 1265 по фсипу - вот две цели, которые могут быть выполнены в любую неделю мая, 1303 так в обязательном порядке, причем это будет не пролив для отскока, а именно перевод на более низкие уровни, то есть покупать у 1300 будет еще рано.
Брент у 113, япы уже -10% от хаев года, мамба -14%.
Наши играют довольно непонятным образом. РН убили к 193, а сберы выкупают. В то же время окреп ГП, и очень туго идет ниже 165, наше предположение, что на отсечку он уйдет в районе 166-167 пока выполняется, цена во вторник крутилась вокруг 166. В принципе на 1300 по фсипу ГП может быть 157-158 после отсечки, а при 1265 может провалиться к 153-155, но там уже можно покупать уверенно. Получается, чтобы сыграть в дивиденды, надо купить ниже 165 на такой объем, чтобы столько же купить после отсечки на 158, и на всякий случай иметь кэш для покупки в зоне 153-155, в этом случае большая вероятность весь объем сдать в ноль на 159-160, положив при этом всю сумму дивов в карман. Таким образом, на первый план выходит не столько уровень покупки ГП на отсечку, а объем - примерно одна треть от комфортного объема торговой позиции. В крайнем случае, если вдруг сегодня в ГП случится рост, и амеры не упадут до нашего закрытия, то можно пропустить отсечку в ГП и сыграть отсечку в Лукойле завтра, при условии что амеры грохнутся завтра))), по той же примерно схеме, что и в ГП, в Луке тоже приличные дивиденды, под +4%.
Удачи!
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 мая 2012 - 08:51
Фсип продолжают играть самым неудобным образом для нашего рынка, вчера от 1341 он отразился к 1370 (дакс из -2% закрылся в плюсе), в итоге есть вероятность, что он пробудет еще пару дней в зоне 1350-1370, а потом ухнет вниз аккурат когда у нас отсекутся фишки, и план докупить тот же ГП после дивидендного гэпа может оказаться вовсе не таким хорошим, ибо отскока не получится, как это получилось с РН, которой потребовалось всего полторы сессии, чтобы вернутся к уровню, на котором она уходила на отсечку, и которая легко отбила убытки по лонгам, отдав в то же время дивы.
Если отсечки ГП и Лука придутся на падение, тогда тот, кто играет в них дивиденды, должен гнать эти фишки вверх как можно выше, безвозвратно высоко. Пример вчера показал Газпром, кольнув вчера утром в 160.31, сумел вернуться к 166.25 (в +1%), лук тоже прошел более +60 рублей от своего лоя дня. Отдельно отметим крупный, под -4%, минус у сберов, который к закрытию сократился только на половину. Да и мамба хороша, показала вчера 1350 - уровень, который мы наблюдали при 1150 по фсипу (а не при 1350), а момент, когда мамба была ниже фсипа по значению (1350 мамба и 1353 фсип), вообще был почти 3 года назад, при 880 по мамбе и фсипу. Так что по многим статьям вчера был удивительный день.
Идеально было бы, чтобы амеры упали сегодня и завтра, тогда можно будет ГП купить специально на отсечку, 10-го вечером, выше 168-169 уже идея сыграть дивиденды в нем довольно опасна - на следующий день он уйдет к 160 и не вернется, не будем забывать сколько еще падать амерам. Другой сценарий, если амеры падают в ближайшие два дня, ниже 165 ГП тащить через отсечку безопаснее, и вообще весь рынок тогда получает возможность удерживаться на плаву до 20-ых чисел мая. Этот вариант для бычков лучше по всем статьям, ибо сейчас сдать лонги невозможно, стаканы почти пустые, нужно поддержать рынок, и после падения амеров на отскоке раздать купленное.
Удачи!
Отправлено 07 мая 2012 - 08:48
Фсип ниже 1350, брент около 112, но в январе и таких уровней еще не было, когда мамба торговалась выше 1450, а не 1385 как сейчас. Тем не менее наши очевидно нацелились ударить по держателям лонгов, в субботу начали с того, что нарисовали новые лои года, потом отыграли немного вверх, сегодня видимо сразу пойдут к лоям субботы, и возможно обновят их. Однако думаю все равно стоит играть от лонга дивидендную нефтянку. В РН после отсечки например можно было докупить на проливе, и сдать общую позицию в плюс. Скорее всего также можно будет поступить и с ГП и с Луком. Конечно очень важно с каких уровней эти бумаги уйдут на отсечки, чем ниже, тем проще будет отыграть гэп после открытия на следующий день. У ГП большие дивы, поэтому я все-таки ожидаю увидеть бумагу к 10-му числу намного лучше рынка.
Удачи!
Отправлено 05 мая 2012 - 08:53
Амеры особо ничем не удивили, закрыли неделю вниз, на лоях, придя к 1362 по фсипу (-1.6%). Там после каждой медвежьей свечи картинка становится страшно медвежьей, однако до этого они выкупались, но на следующей неделе скорее всего продолжат вниз. Это увидели инвесторы в России, плюс усугубило ситуацию падение цен на нефть (брент у 113), в итоге с нашего рынка бросились наутек, забыв про большие дивиденды, ГП слили к 162, РН под 200 (-4% в день отсечки - это что-то), а мамбу к 1386 (-3.6%). Самое забавное, что мамбу под 1400 загнали когда еще фсип был в нуле, то есть мы вообще перестали по-нормальному коррелировать с внешним фоном. Чтобы мы не только длительное время не соотносились с амерами и европой, но и чтобы наши с ними хаи и лои не совпадали почти полгода - такого за последние 6-7 лет и не припомню)).
Итак, идея сыграть дивиденды по-прежнему актуальна, тем более при текущих ценах. При такой мамбе фсип в прошлом году был на -150-200 пунктов ниже, так что в наших ценах уже отразились многие страхи, это возможно защитит нас от обвалов, и возможно будет давать нам неплохие отскоки. В то же время когда льют инвесторы, против них никто не играет, потому что объемы спекулянтов с их объемами не сравнятся, поэтому рынок легко расступился вчера, чтобы пропустить продавцов. Однако шанс "зашить" вчерашнее снижение у нас есть. Так что спокойно играю от лонга в ГП, с расчетом увидеть его 10-го в день отсечки выше 166.
Удачи!
Отправлено 04 мая 2012 - 08:00
У арапов возможен еще один выход вверх, а может его и не будет уже, все равно в мае им падать и много. Однако повторим нашу мысль, наш рынок может сыграть первую половину мая лучше Хозяев, благодаря дивидендной нефтянке. Поэтому пока ожидаем, что ГП, лук и сур смогут вытянуть нас в плюс и сегодня, и завтра (когда мы торгуем одни). Мы можем вообще родить удивительное по своей наглости движение к 1500 по мамбе, а 1470 мы были при Доу ниже 13000 совсем недавно, поэтому при доу 13200 мамбе стоять под 1440 не очень камильфо, на мой взгляд.)
Удачи!
Отправлено 02 мая 2012 - 21:58
Амеры шугнули все рынки, проколов 1390 (лой дня 1389), дакс из утренних +1.6% ушел в испуге в -1.3% (закрылся -0.75%), а мамба от 1490 ливанула себе в штаны до 1445 (-1.86% по итогу). Скорее всего последние атаки амерских быков будут в начале следующей недели, после чего на стороне гризли выступят дементоры в ярко-красных плащах, и бычков повезут грузовиками на бойню.
Однако до того времени есть возможность нам порасти, цели все те же, 1510 по мамбе, тем более что мы опять торгуем в субботу сами с собою левою рукою. Дивидендная нефтянка вполне неплохо смотрелась сегодня утром, под +2% был Газпром и суроб и лук и РН, правда потом в них сыграли большой дневной размах вниз (-5 рублей от хаев дня в ГП, -50 рублей в луке). Но в эти бумаги должны входить с расчетом на дивиденды, поэтому в них планирую играть от лонга до конца недели, если что, дивы все окупят.
Удачи!
Отправлено 02 мая 2012 - 08:34
Фсип прошел к 1410, пока мы отдыхали, веры ему никакой, то, что в мае будут показаны более низкие лои, чем в марте и апреле, пока очевидно, коррекции так и не было толком к росту первого полугодия. Внешний фон тщательно оберегают, однако скелетов в кустах уже столько, что они там не помещаются, в любой момент начнется парад скелетов и променад прочей нежити. Все предпосылки кричат, что лето может стать одним из самых плохих в истории американских индексов по динамике)).
Нефть на месте, брент под 120, именно это важно, так как пока он под 120, в любой момент его устремят к 100-105. А на лайт, который якобы что-то там пробил, типа уровень в 105 баксов, - всем по барабану, наш рынок реагирует только на тот сорт нефти, который дороже.
В целом наш рынок задолжал возврат к 1510, дальше надо смотреть, у нас должны резко сократить продажи дивидидендной нефтянки (на прошлой неделе кстати Газпром отыграл 3%, и сохраняет шансы подрасти еще на +3%), и таким образом мы имеем возможности для движения вверх на +3+5%. Если амеры не уйдут ниже 1390 на этой неделе, думаю нашим такой подъем вполне по силам. Ну а потом амеров уже ничего не спасет, будут играть вниз мощно, уверенно, вместе с европой.
Поэтому план на май - позы на малый объем с небольшими интрадейными целями, высокая готовность к резким снижениям. до 15 мая возможно наш рынок благодаря отсечкам побычит, ну а в третьей декаде полетит за хозяевами под горку, теряя санки. Сложный и нехороший месяц ожидает нас. Аминь))
Удачи!
Отправлено 28 апреля 2012 - 08:42
Фсип закрыл апрель в минус, но почти все снижение месяца было выкуплено. Страшно торгуются амеры, настолько по-бычьи, что оторопь берет. Однако для того, чтобы отменить снижение мая, которое будет намного более значительным, чем в апреле, нужны совершенно невероятные усилия, поэтому базовый сценарий для арапов - это конечно же игра сверху вниз в мае, согласно их поговорке, мол, "продал в мае и пошел на.фиг с рынка")).
Наши смогли вырасти на +1.56% по мамбе за вчера. В лидерах дня был Газпром (который трендово сделал +3.3%, закрылся немного ниже, причем в него много денег шло из сбера, который уже который день торгуется на пару процентов хуже Газпрома), сегодня День самоуправления, и возможен как вариант, что отторгуемся вяло и в ноль, так и вариант, что мы сможем подтянуть себя за волосы еще повыше, падать-то совсем не на чем. Пока многое говорит за наш сценарий, что между майскими праздниками мы будем расти, и даже если открытие 02-го мая будет вниз, все равно его стоит выкупать. Поэтому в дивидендной нефтянке пока будем играть от лонга и дальше, продавцов там с каждым днем будет все меньше и меньше.
Удачи!
Отправлено 27 апреля 2012 - 08:48
Напомню, что неделя началась со снижения на всех торговых фондовых рынках, фсип сходил к 1354, дакс потерял -3.3%, мамба -2.5%, после чего пошел выкуп, и фсип поднялся к 1399 (вчера), дакс тоже прибавил +4% (за три дня), и только наш рынок сумел проявить "характер", усугубив вчера падение понедельника на процент (по итогам вторника и среды мы отторговались в ноль). Мы не медвежий рынок, а просто глупый рынок, потому что когда дают играть вверх, то на нормальном рынке играют вверх.
Объяснить такое поведение наших игроков только длинными выходными невозможно, налицо опять сговор. Объемы пониженные, на рынке есть агрессивные продавцы, а покупатели не торопятся защищать даже значимые уровни. При этом на -2% по сберуоб ГП был около нуля, и только к закрытию раскорреляция этих ключевых бумаг уменьшилась. Если сегодня не будет игры вверх и покупок, если мамба не сделает +3% за сегодня и завтра, значит опять внерыночные движения правят нашим базаром, и от организованного рынка мы удаляемся все дальше и дальше.
По моему мнению, мы все равно будем расти в период между майскими праздниками, потому что все равно продавец быстро иссякнет продавать на таких уровнях. поэтому лонги на депо можно и подержать, помогая выкупать проливы.
Удачи!
Отправлено 26 апреля 2012 - 08:27
Амеры с лоев понедельника выросли на +2.5%, немцы за последние два дня на +3.5% почти, отыграв снижение в -3.3% в пнд, а наши качают муму, рост рынка сдерживают искусственным образом. Для чего? - загадка, даже если бояться резкого снижения амеров, то все равно надо играть отскоки, которые они дают, играть как немцы, например. А так не отскочили и снова падать? Конечно это возможно, но это не вписывается в наши ожидания о том, что за оставшиеся три дня мы попробуем аннулировать все снижение недели)).
Итак, продолжаем играть от лонга, очень хочется, чтобы деньги из сбераоб пошли в ГП и он закрыл неделю в районе 170.
Удачи!
Отправлено 25 апреля 2012 - 08:26
Амеры как легко провалились в понедельник к 1354, так и без видимых усилий вернулись к 1375 (спасибо суперотчету эппла), а вот наш рынок захирел окончательно, мы сходили к 1445 по мамбе, ГП к 163.39, при этом просто не встречают как должны, кто-то агрессивно льет по рынку, а навстречу биды не встают.
Тем не менее взгляд пока прежний, нашим надо выкупать эту неделю как можно ближе к нулям, причем возможно против движения амеров, которым надо вниз, тем более что в субботу у нас день самоуправления, можем нарисовать любые цены, никто нам не указ)). Я действую уже только от покупок, а лонги в ГП и РН планирую держать до конца апреля, и возможно понесу через майские праздники, планирую +10 рублей они покажут от вчерашних минимумов за короткое время.
Удачи!
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:42
Амеры уверенно сходили к 1354 по фсипу, на этом немцы показали под -3.5%, а мамба под -3%. Ситуация мутная, риски амерского снижения очевидны, особенно после заседания ФОМС, на котором ничего положительного для рынков принято не будет. В то же время что делать нашему фырику, на котором РН и ГП находятся на уровнях ниже 1400 по мамбе, что соответствует примерно -200 пунктов к текущему значению фсипа?))) И это при том, что по этим бумагам планируются к выплате очень неплохие дивиденды, а отсечки еще впереди.
В общем нет другого плана, кроме как играть в дивидендную нефтянку от лонга до конца апреля. Предположительно наш рынок сможет закрыть апрель выше 1500 по мамбе (в идеале около 1520), и уйти на длинные майские выходные на позитиве, любой пролив на падающих амерах можно уверенно выкупить. А как нам известно, Газпром лучше других бумаг переноситься в лонгах через длинные выходные)), поэтому, допуская снижения к 163-164 по ГП, вряд ли ниже, стараемся быть в нем.
Удачи!
Отправлено 23 апреля 2012 - 08:44
Если исходить из свечного анализа, нет у фсипа другого пути как сходить вниз, показать -25-30 пунктов так вообще обязательная программа до заседания ФОМС (среда), а на самом деле там пора уже и нормальную недельную коррекцию оформить в -60 пунктов, цель 1310 по фсипу.
Наш рынок две недели выкупал снижения, и скорее всего выкупит и эту, то есть до среды мы двигаемся синхронно с амерами, а потом идем в разные стороны, мы вверх, они вниз, это было бы логично. В этом случае сегодня и завтра играем от шорта (в сберах), а потом от лонга (в дивидендной нефтянке).
Лучше на мой взгляд никакие позы пока не держать, если дают полпроцента-процент - брать и снова возвращаться в засаду.
Удачи!
Отправлено 20 апреля 2012 - 08:49
Дакс отминусовал вчера на -0.9%, амеры тоже закрылись в минусе, в моменте показав 1365 по фсипу (сегодня утром 1373), а наши выросли под +2% по мамбе, вот как мы можем)). Однако если амеры продолжат снижение, а мне кажется, что они будут падением выпрашивать ласковых слов от Бернанке на следующей неделе, и даже шантажировать его этим (а такое поведение было не редкостью раньше), то и нашим придется все-таки прийти к 1420-30 по мамбе, где наверное стоит купить в полную силу. А сейчас аккуратно играем от лонга в нефтянке, и от шорта в сберах. Как говорится, лучше быть отчаянным шортистом, чем нечаянным инвестором. Играем от лонга, от шорта - это значит что первая сделка по инструменту покупка или соответственно продажа, с небольшими целями, взять полпроцента и в кустики.
Удачи!
Отправлено 19 апреля 2012 - 08:48
Очередной день великаго противостояния русских и американских индексов, мамба минусует, фсип рвется вверх. В чем правы наши? фсип обречен упасть к 1310, это почти -6% от текущих 1380, которые могут быть сделаны за пару-тройку дней. Уже на следующей неделе эти уровни обязательно выдадут, и мы облегченно полезем вверх сразу после американского падения. Но на сколько мы в моменте просядем? Скорее всего к 1410-1425 по мамбе можем провалиться без особых усилий, пусть даже и выкупим это снижение к концу апреля. Отсюда и проблема покупателей - вроде бы надо ждать еще -2-3% по мамбе и фишкам, а в то же время тот же ГП, та же РН, Лук и ГМК в полной мере уже соответствует 1400 по мамбе.
Отдельная история про Газпром. Это какое-то рыночное чудо, которое происходит каждый раз с завидной регулярностью)) падает себе бумага на -30 рублей от хаев, и вдруг мистеру Пу добрые люди подкладывают прочитать текст про недостаточность налоговой нагрузки на газовую отрасль, и прямо по лоям кого-то начинают мощно на приличных объемах высаживать из бумаги, лишая больших дивидендов. По идее ГП может прийти к 165.5-166.5, может и не дойти, после чего должен взлететь к 178-180 под завершение месяца. По всей логике этот торговый момент нужно играть. По идее уже надо быть в ГП, хотя бы на полдепо, - но страшно, шорт побери)).
Итак, наш рынок может проколоть вниз на падающих амерах еще -2-3%, а вероятность падения Хозяев к 1310 по фсипу огромна, но очень быстро и уверенно выкупится и возможно апрель мы закроем у 1520 или даже выше, пофигу где окажутся к этому времени ковбои.
Удачи!
Отправлено 18 апреля 2012 - 08:49
Странно прошел вчера День гармошечного зова))). На склоне рыночной горы встретились лихие ковбои, которые были уже не в меру пьяны, фальшиво играли на банджо и вели себя беспардонно и развязно, и скромный светловолосый паренек, в национальной русской одежде со светлой скорбью на лице, который шел под гору, пуская газы, и играл на гармони тихую печальную мелодию... В итоге паренек ушел вниз, а ковбои, недоуменно переглянувшись, полезли вверх в гору, весело матерясь и громко гугукая. Не услышали они нашего зова)))
К чему это я ? А к тому, что Мамба отторговалась в минусе ( и три раза была у 1463), пофигу что амеры вышли вверх и дошли почти до 1390 по фсипу. Мы шли под горку, возглавляемые Газпромом, который вчера вернулся на уровни 30 декабря прошлого года (к 169), а амеры с европой улетели вверх, причем Дакс аж +2.65% прибавил, да и Япы сегодня +2.2%, китай +1.8%...
Скорее всего наши должны попытаться сегодня сделать по отдельным фишкам +2%, но в целом наш юродивый паренек с гармонью, уходящий под гору, очень символичен: амеры-то снова взобрались на ступеньку, с которой могут обвалиться не по-детски, 1310 никто не отменял.
Так что пока амеры под 1393-1395 по фсипу, покупать опасно. Я бы очень хотел купить много, но сразу ПОСЛЕ амерского падения, которое все откладывается и откладывается и которое все равно произойдет в апреле. В то же время я ожидаю после этого закрытие апреля у амеров вниз, а у нас вверх, так что на этой и на следующей неделе планирую играть от лонга, шорты закрыты.
Удачи!
P.S. Информирую о том, что с 26 апреля можно получить доступ к сделкам на моем Модельном Портфеле в режиме онлайн.
подробнее здесь:
http://quoteforum.ru...mp;#entry575385
Отправлено 17 апреля 2012 - 08:40
Сегодня официально по календарю День гармошечного зова.
"В гармошечном зове такие слышны переливы,
Такие таятся глубины, такие секреты..." такие проливы... (добавим уже от себя)))
Так что или, одурманенные звуками нашей гармони, арапы пойдут за нами (а мамба вчера минусовала под -2%, сберы были -2.5%), или крепкие руки ковбоев привяжут наши медвежьи скальпы к лукам своих седел, и потащят нас вверх (а фсип вчера закрылся в символическом минуске).
Я верю в славянскую магию звуков, а не в мускулы мускусных аризонских и техасских пастухов коров))). Брент 118, а это вам не бабушкину челюсть в мусорное ведро спрятать. Это не шутки.
Удачи!
Отправлено 16 апреля 2012 - 08:44
Амеры пошли по нашему плану, аннулировали рост четверга, сегодня уже побывали на 1360 по фсипу, им надо идти на 1310. Будущее снижение в -5% не сможет игнорировать ни один рынок, поэтому все будут снижаться, но наш рынок сможет быстрее всех восстановиться, так как у нас стал прорезаться бычий сантимент. Из сберов пошла перекладка в Лук и Газпром, но на мой взгляд сберам теперь судьба быть хуже рынка не одну неделю, так что шортим их.
В целом и общем надо двигаться вниз, и хорошо бы не выпендриваться при этом)))
Удачи!
P.S. Информирую о том, что с 26 апреля можно получить доступ к сделкам на моем Модельном Портфеле в режиме онлайн.
подробнее здесь:
http://quoteforum.ru...mp;#entry575385
Отправлено 13 апреля 2012 - 08:49
Амерские быки оказались козлячьей породы, вне сессии боковичили под 1371, а сразу после своего открытия рванули вверх, причем логичнее было вниз, но именно в эти моменты иногда крупные игроки пытаются выиграть время для раздачи своих позиций, и агрессивно на небольшие объемы бьют в обратную сторону, стараясь запутать других игроков. В итоге фсип вышел к 1388 (сегодня утром 1383), это не имеет абсолютно никакого значения, только последствия для бычков будут более суровыми, теперь нет поддержки на 1326, а сразу 1312 ждет фсип, потому что люди подтянули повыше стопы, потратили на более высоких уровнях лонги, увеличилась разреженность заявок внизу и теперь снова создаются условия для крупного минуса за сессию. Скорее всего сразу после отчетов банков и полетят вниз, амеры вырыли себе глубокую яму, им теперь будет больно падать, многие сегодняшние бычки помрут еще в воздухе, не долетев до дна.
Все рынки охотно сыграли день подаренного Хозяевами отскока, а дальше надо снимать грим, парики, принимать антиполицай и выезжать на обычную работу.
Наш рынок вчера с удовольствием откатывал вниз, мы готовы были крупно минусовать (а закрылись в небольшом минусе), но амеры обманули наших, в итоге нам и вверх можно к 1520, но и нового снижения амеров мы игнорировать не сможем, тем более что на рынок будут давить продажи сберов, в которых все желающие получить дивиденды "отсеклись". Возможно будет идти перекладка из сберов в другие бумаги, например кто-то уже несколько дней крупно покупает лукойл, но в целом нас ждет 1440-1450 по мамбе, может немного ниже в течение недели благодаря падающим амерам. Так что снова начинаем игру от шорта, пусть и с небольшими целями, всего в -5% от текущих уровней.
Удачи!
Темы с аналогичным тегами агентство Рашута, прогноз
Фондовый рынок, ценные бумаги, теханализ, прогнозы, брокеры →
Прогнозы, идеи, авторские ветки трейдеров →
Прогноз Для Фьючерса S&p 500 На Основе Анализа ОпционовАвтор panmak , 21 мая 2011 ![]() |
|
![]()
|
|