Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Прогнозы От Агентства Рашута

агентство Рашута прогноз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1301

#1301 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 18:03

прогноз дан в пятницу утром 12 октября до открытия сессии

В общем ничего не произошло удивительного с азией, минусуют как и положено. думаю РТС быстро должен дойти в район 2140. я не уверен, что быки будут сильно сопротивляться, потому что если сегодня изображать крепкий рынок, то просто сметут любые лонги еще бОльшими продажами. И чем быстрее мы нырнем вниз, тем больше вероятность, что это снятие перекупленности пойдет на пользу. армагеддона пока нет. удвоение минуса после гэпа вниз думаю возможно, но не гарантировано. рая в таких ситуациях может после открытия рванут вверх в противоход. Если честно не верится, что фишка проснулась и сделает больше +2% при хорошем раскладе, но так как фишка инсайдерская, предсказывать ее сложно. кто хотел ее купить, или продал вчера, мог бы попробовать восстановить лонг сразу же на открытии. по остальным фишкам подъем после гэпа не очевиден весьма. минимум две-три волны вниз. По логике ждал бы открытие лука например 2198-2201 отскок на 5-7 рублей вверх и уход к 2180, отскок 2193 и продолжение движения вниз. По гамаку все таки жду как минимум снова -200 рублей, и вообще думаю сильных поддержек до 6515-40 у него нет.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#1302 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 12:03

Прогноз дан в четверг ночью 11 октября

Ну что, открытие непростое завтра. я полагаю, что судя по движению сегодняшнему амеры могут больше и не упасть и спокойно завтра снова отыграть вверх. но проблема в другом. сегодня у амеров стал развеиваться оптимизм. и с каждым днем оптимизма будет все меньше и меньше, что будет выражаться вот в таких организованных продажах, будут выходить фонды, много. а потом и разворот наступит, когда за ними побежит мелкий испуганный народец.. Завтра думаю не будет противостояния быков и медведей, как сегодня типа на реке Калке. дружно и организованно пойдем вниз по сильным фишкам. Однако до уровней, где шортисты массово вставали в шорт (2140 по РТС) не дойдем, и если не подведет пятничная амерская статистика, снова поднимемся. так что шорты откупайте, когда они дают процент-другой бонуса))) время стратегического шорта не пришло. и вообще процент-два надо брать с рынка когда дают. Именно в этом заключается одно из преимуществ интрадея перед среднесрочниками, которые 200 сессий в году то на виртуальные +3%, то минус 3% повисают еженедельно.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления