Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 938

Опрос: Состояние на 24 сентября 2009 года (248 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 24 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (29 голосов [11.69%])

Процент голосов: 11.69%

2. Лонг на депо и менее (47 голосов [18.95%])

Процент голосов: 18.95%

3. Кэш (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

4. Шорт на депо и менее (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Шорт с плечом (30 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

Голосовать

#101 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:03

да... не к ночи будет сказано, что-то давно не слышно коментов разуваева... как же мы без них обходимся :imho:

ребята, как бы не клялся разуваев о том, что он уходит с рынка, мы то с вами знаем... сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит :hmm:
читая присланную ссылку на вкот.ру не без удивления наткнулся на комментарий ГУРУ:

"Начальник аналитического отдела ИК "Галлион Капитал" Александр Разуваев ожидает, что сегодня российский рынок акций ждет ожидаемая коррекция на фоне падения мировых индексов и цен на нефть. Снижение индексов на открытии должно составить 1-2%. Рынки негативно восприняли заявления Федеральной резервной системы (ФРС) США, накануне оставившей базовую процентную ставку на уровне 0-0,25% "на продолжительное время", однако "Галлион Капитал" полагает, что они не содержат сюрпризов, соответственно скоро рынки осознают, что мягкая денежная политика продолжится, а значит, продолжится рост на товарных и фондовых рынках, отметил А.Разуваев. На итоги сегодняшнего торгового дня, по словам аналитика, существенное влияние окажет американская статистика. В 16:30 мск будут опубликованы данные по первоначальным требованиям безработных по пособиям (Initial Claims) по состоянию на 18 сентября, в 18:00 мск - статданные по продажам существующего жилья (Exiting Home Sales) за август. "Мы подтверждаем целевой коридор 1300-1500 пунктов по индексу РТС в текущем году", - заключил А.Разуваев."

он еще раз потдвердил свой позитивный настрой относительно будующего нашего рынка, вызвав бурную реакцию с начала отрытия торгов (думаю ни у кого не возникнет сомнений в том, что так называемые долгосрочные инвесторы откликнулись на сигналы от разуваева и начали активно скупать подешевевшие акции)

чтож, пожелаем ГУРУ творческих успехов, УРА товарищи, УРА!!!

http://community.liv....com/ru_traders

#102 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:02

Чтобы потерять вместе со всеми?

Ну если вы не уверены в лонге, почему тогда потерять? А если уверены, то чего дергаться?

#103 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:02

"Уж полночь близится, а Германа все нет"))))... Что-то амеры даже на половину гэп свой не закрыли

Я смотрю Борисыча пока нет...а то мысль такая по осциллятору. Отслеживать все посты Борисыча за день на предмет выявления слов - сволочь, падонок, предатель, либераст и т.п. и вывести какую-то среднюю. Допустим это будет 20. Если в какой-то день число резко возросло, то пипец, пора крыть лонги, значит Борисыч почуял неладное (судя по его аватару он и есть фигура высокооргпнизованная и тонкочувствующая). И всё, просто до примитива. Этакий ВИКС местного розлива. :imho:
Не забудте часть дохода создателю отстегнуть. :hmm:

Сообщение отредактировал Bond777: 24 сентября 2009 - 23:02

#104 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:01

А на ФОРТСе сказали: "ааааа пох!" вот так. Всем спокойной ночи!

Там хеджа позиционного много
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#105 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:01

по вестям сейчас прямая трансляция выступления венесуэльца..как зажигает!))

нам бы такого президента)...он навроде Хрущёва)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#106 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:00

Возьмите шорт пока не поздно еще!

Чтобы потерять вместе со всеми?

#107 ИТР

ИТР
  • Трейдер
  • 54 сообщений

Кэш. Вынужденный.

не вижу повода для пессимизма

#108 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Ну и чего? Знаю я, отчего они цепляют. И ничего поделать с этим не могу. Это вам, молодым все хи-хи, а мне уже о вечном надо думать - о тихой жизни на пенсии. Если же сбудется то, что Чипстоун пророчит, то об этом придется забыть. Мне такая перспектива совсем не нравится.

Если Вы думаете, что я в восторге, глубоко заблуждаетесь. С одинаковыми проблемами столкнемся.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#109 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:59

народ ,вот это выражение ГЫЫЫ ,вам самим над собой не смешно ? как бомжи ржёте ,ставьте смайлики

а теперь по рынку ,пиндосы удержали 1050 уже второй день...это уже неплохо, если учесть страшные предсказания страусов.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#110 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

сегодня уже фронтально двигаться начали. в фокусе будьте. имхо

Спасибо, попробую.

#111 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Не угадали. Полулежу в кресле.

Как вообще так получилось, что человек с ником ВАНДАЛ, в лонге?)

#112 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:58

А на ФОРТСе сказали: "ааааа пох!" вот так. Всем спокойной ночи!

#113 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:58

1. Кэш
2. Лонг
3. Не могу поверить

Кэш. Вынужденный.

#114 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:57

Стоп близко - самое главное! Такие покупки мне всегда нравиться делать, когда уровень не хлипкий. Я еще мосю взять хочу, очень часто она светится в лидерах роста-падения на ввв.финам, думаю тарят её, завтра в ативах её буду разбираться.

сегодня уже фронтально двигаться начали. в фокусе будьте. имхо

#115 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:56

Ну и чего? Знаю я, отчего они цепляют. И ничего поделать с этим не могу. Это вам, молодым все хи-хи, а мне уже о вечном надо думать - о тихой жизни на пенсии. Если же сбудется то, что Чипстоун пророчит, то об этом придется забыть. Мне такая перспектива совсем не нравится.

Возьмите шорт пока не поздно еще!

#116 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:55

Ээ... сидите на стуле? да?))

Не угадали. Полулежу в кресле.

#117 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:55

"Уж полночь близится, а Германа все нет"))))... Что-то амеры даже на половину гэп свой не закрыли :imho:

Сообщение отредактировал Юджин: 24 сентября 2009 - 22:58

#118 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:53

откупил сегодня на часть депо. другую часть пакета вновь в рао востока загнал. фск беру по движению сейчас.а гидро каскадом вниз ведут ..в 2-3 копейки.. 1,07-1,09, 1,05-1,07..имхо

Стоп близко - самое главное! Такие покупки мне всегда нравиться делать, когда уровень не хлипкий. Я еще мосю взять хочу, очень часто она светится в лидерах роста-падения на ввв.финам, думаю тарят её, завтра в ативах её буду разбираться.

#119 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Аха))))))))
Предлагаю:
Организовать кабинет психологической разгрузки и помощи трейдерам)))))

А деньги зарабатывать на чём?:imho: Кабинет психолгической разгрузки уже есть - сходил в местную дискотэку и разгрузился.:hmm:

#120 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Просто задайтесь вопросом - почему некоторые реплики вас цепляют!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)