Общение в режиме интрадей))))
Отправлено 25 сентября 2009 - 01:17
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:40
Сообщение отредактировал Zefinance: 25 сентября 2009 - 00:45
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:40
Энжел, он же в семинарии учился, это у него образовательное))))))))))))))Видимо, несчастный человек...
По моим наблюдениям, счастливые люди крайне редко бывают очень религиозны..
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:37
мало того, они будут еще усерднее довносить денег на падении.. типа упало - покупай.. сужу по себе )вот ,зерно истины ,поток покупок не иссякает ,народ прёт в очередь к брокерам и эти люди ( я сужу по себе два года назад) откупаться в тот же день не побегут и будут ждать как минимум до весны.
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:31
- А будут ли покупать в пятницу?.А там понедельник,который усиливает пятницу.ИМХО
- обычно обострения у покупателей случаются ближе к новому году ,так что натянут мамбу до 1400-1500 ,деваться некуда, итак отстали от пиндосов.
Давайте дождёмся понедельника и конца года - я не могу предсказать когда поток вложений на рынке изменится, но важным индикатором станет ослабление рубля к корзине на фоне распродаж акций
Буду рад если дойдём до 1400 -1500 по ММВБ, если для этого будут серьёзные предпосылки уже осенью, я сразу скину хедж, и лучшей предпосылкой станет коррекция
А в ближайшей перспективе рынку желательно и даже нужно немного "остыть", перед покорением новых высот
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:24
Видимо, несчастный человек...Чудик какой-то. Там даже Борисыч в недоумение впал, а уж его на совести и т.п. не сконфузишь, сам кого хочешь отделает.)))
По моим наблюдениям, счастливые люди крайне редко бывают очень религиозны..
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:22
а , вот ..." иже еси на небеси ,токмо дланью мне даденной обрекаю отроков на " ...всё, дальше не помню)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:21
Сообщение отредактировал Angel_A: 25 сентября 2009 - 00:29
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:21
Есть такое дело)))... У нас с ним приблизительно такие отношенияНе мудрено,Юджин, что он него люди опрометью разбегаются)))))))
Сообщение отредактировал Юджин: 25 сентября 2009 - 00:22
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:20
Чудик какой-то. Там даже Борисыч в недоумение впал, а уж его на совести и т.п. не сконфузишь, сам кого хочешь отделает.)))Не мудрено,Юджин, что он него люди опрометью разбегаются)))))))
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:19
Гратис, как всегда шифруется ,он говорит про медвежий рынок ,но сам сидит в лонгах ,, хитрый жук)Стараемся. Хорошо отдохнуть.
.
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:17
Не мудрено,Юджин, что он него люди опрометью разбегаются)))))))Вроде, раньше лайтовей был, сейчас что-то совсем одичал))))
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:15
Стараемся. Хорошо отдохнуть.сильные движения м.б. продолжены. секи фишку и ты тоже) имхо
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:15
Вроде, раньше лайтовей был, сейчас что-то совсем одичал))))Он всегда такой был?!Или его так в последнее время скрутило ?!))))
Один вопрос мне интересен..Что человек с подобными взглядами делает на бирже?!)))))
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:13
обычно обострения у покупателей случаются ближе к новому году ,так что натянут мамбу до 1400-1500 ,деваться некуда, итак отстали от пиндосов.Если поток будет идти такими темпами и дальше, то мы должны будем в этом году подняться по ММВБ, выше 1400, а в следующем и того больше. Но честно говоря, большие аптренды имеют тенденцию к корекциям и мне кажется сейчас самое время для неё, поэтому я пока в хедже.
.
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:12
друзья прислали..типа пора и на шашлыки и..))Ай-яй-яй,Гратис)))))
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:09
Ай-яй-яй,Гратис)))))не только у ряда трейдеров осеннее обострение, но и маркетологов тоже))
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:08
сильные движения м.б. продолжены. секи фишку и ты тоже) имхоBernanke Is Wrong! The Economy Is Getting Worse, Not Better, Schiff Says
Беня ошибаеца, экономике хуже, а не лучше - Питер Шифф, президент Euro Pacific Capital.
Медведи сразу повыскакивали, секут фишку.
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:06
А будут ли покупать в пятницу?.А там понедельник,который усиливает пятницу.ИМХОСудя по DTIR, рынок покупатели задёрнули выше чем нужно, если вы смотрите за входом в бумаги инвесторов, то увидите что за последний календарный месяц в ФРР вложили почти столько же сколько за половину 2009 года http://zefinance.ru/...e_of_shares.htm . Думаю, упасть мы можем ниже, чем ожидаем, даже если не рассматривать возможный фундаментальный негатив. Хотя это только техническая картина которую я вижу сейчас в DTIR. Пока всё зависит от потока покупок, когда он прекратится и захотят покупатели зафиксить убытки или нет ???
|