Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 938

Опрос: Состояние на 24 сентября 2009 года (248 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 24 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (29 голосов [11.69%])

Процент голосов: 11.69%

2. Лонг на депо и менее (47 голосов [18.95%])

Процент голосов: 18.95%

3. Кэш (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

4. Шорт на депо и менее (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Шорт с плечом (30 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

Голосовать

#61 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:26

К вопросу об оптимизме:
Спустя 14 минут после закрытия разница спота и фьюча -6 п. (при обычных 3-4) разница с контрактами -2 (при обычных 0 +1)

Чип  ,не наводи панику ,будет утро ,будет день ,а сегодня весь день страусов долбили так ,что мне пришлось  в лонг переворачиваться.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#62 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:25

ИМХО.Крупных выносов на шортах было несколько раз, гипотеза,возможно будем сползать,т.е. медвежий тренд.ИМХО.
http://www.quote.com...rtUi.minutes=15

#63 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Энжел, то, что нас не убьет, сделает нас больными)))))))))))

Ой)))
Да что мы с тобой не сыщим, кто бы за нас морковку прополол?!)))))С нашей то красотой неземной))))))))))
ЗЫ..Интересно, морковку пропалывают, а то опозорюсь ещё...Знаний то в этой сфере -ого-го!))))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#64 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Если последние дни в шортах были непохи, то почему следующие дни должны быть так же хороши?

А этого никто не обещает, отском могет быть. Половину шорта седня прикрыл.

#65 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Я все понял, у Вас стресс чистой воды. У вас должна быть ТС ей и следуйте. Удачи:imho:

Так я с самого начала про это и говорю. А ТС у меня нет, я дискреционный трейдер.

#66 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:24

Ну да, зачем отпуск, если потом опять на работу?)))))))))

Ещё проще... зачем мыться, если всё равно грязными будем?

Сообщение отредактировал Tayman: 24 сентября 2009 - 23:25

Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#67 ИТР

ИТР
  • Трейдер
  • 54 сообщений

Две совершенно разных вещи. Трейдинг - вредный для здоровья способ зарабатывать деньги. Если он не даст в итоге денег, то и смысла в нем нет. А жизнь - процесс, соответственно и жить стоит ради процесса.

А вы можете положа руку на сердце сказать, что способны уйти с биржи и что ваша жизнь не подчиненна этому процессу?

#68 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

вчера был так называемый " фикс по факту"  ,эту фишку я ненавижу ,но она происходит периодически ,после долгого роста ,так что отдаём завтрашний день ещё на один корректоз минимум до 1033 пунктов по сипу и с понедельника начинаем новую жизнь...пингвинью)))

Думаю до конца месяца потрясёт, потом ещё дня два, а потом да, пингвинить будем. :imho:

#69 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:23

С форума МФД
Кнехт
24.09.2009 23:25
С вазом всё проще,- Абрамовича гендиректором, Прохора главным инженером,Михо начальником производства, Чичваркина на сбыт, Кепку политруком, Берёзу выкрасть и на связь с внешними поставить(на стрелки ездить будет)...денег не давать, -сами чё-нить придумают:imho:
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#70 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:23

Если последние дни в шортах были непохи, то почему следующие дни должны быть так же хороши?

Вспомните. Когда на отскоке от 855 многие уважаемые форумчане кричали про стратегический шорт Сбера и ГП, что все недопадало 2%, я писал, что взал плечи в лонг, что делаю крайне редко. И я оставался в чистом лонге до уровня 1040. Затем, видя, что рынок потерял нормальный ход чередований тренда и коррекций стал играть смешанно. В чистый шорт ушел очень недавно, после пробития коридора на 1140. Все когда-то меняется, даже тренд, тем более такой-высосанный из пальца и полностью оторванный от фундаментала.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#71 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:22

И я про СиПи))))... Закрылись 1051, но 1045 было :imho:

да мало ли что было ,помнишь, у нас с тобой было ))) :hmm:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#72 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:21

Вам не по душе, а я физически не смогу. Старость не радость.
Так вот, опасаюсь я, что меня это убъет. Придется в бандиты идти, тоже безрадостно, в общем-то.
То, что будет, никак не зависит от того, опасаюсь я этого или нет.

Хорошо, я вас поняла..
И? Ваши предложения??Молчим как рыбы??ВСЕ?!
Насколько я понимаю,Чипстоун не сказал ничего, глубоко травмирующего психику..Более того, в глубине души, Вы понимаете, что такой итог возможен и вероятен..Тогда о чем речь?
Высказал человек свое мнение,причем мнение аргументированное и обоснованное...Имеет полное право.
Согласитесь, сейчас Вы просто вредничаете))))

#73 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:21

А зачем жить, если все равно умрем?

Ну да, зачем отпуск, если потом опять на работу?)))))))))

#74 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:20

А зачем жить, если все равно умрем?

Две совершенно разных вещи. Трейдинг - вредный для здоровья способ зарабатывать деньги. Если он не даст в итоге денег, то и смысла в нем нет. А жизнь - процесс, соответственно и жить стоит ради процесса.

#75 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:20

новостройки всего лишь повод,уж сколько раз было что рынок мдет в противоположную сторону,либо существуют другие индикаторы которые мы не вкуриваем,возьми хоть вчерашнюю сесию у них,все нейтрально и на тебе,чесно вчера я грелся

вчера был так называемый " фикс по факту"  ,эту фишку я ненавижу ,но она происходит периодически ,после долгого роста ,так что отдаём завтрашний день ещё на один корректоз минимум до 1033 пунктов по сипу и с понедельника начинаем новую жизнь...пингвинью)))
.

#76 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:19

К вопросу об оптимизме:
Спустя 14 минут после закрытия разница спота и фьюча -6 п. (при обычных 3-4) разница с контрактами -2 (при обычных 0 +1)
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#77 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:18

Почему терять? Последние дни в шортах очень даже не плохи. В сбере и гамаке - ведь видно же было локальные хаи невооруженным глазом.

#78 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:18

Она всем не нравится))))Но хоть немного готовым быть, хотя бы морально, не помешает)))
Если бы Вы знали, как мне не по душе одевать самотканный сарафан и убирать урожай моркови и картофеля собственноручно))))Это дикий кошмар для меня,я вообще не приспособлена к подобным вещам)))
Но если так случится..Вспомню бессмертного классика:То, что нас не убьет, сделает нас сильнее))))
И пусть будет то, что будет, а не то, чего я опасаюсь)))

Энжел, то, что нас не убьет, сделает нас больными)))))))))))

#79 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:16

закрылись 1051 ,я про основной сип ,а фьюч ,он на то и фуч ,чтобы европу и нас ,весь день за нос водить.

И я про СиПи))))... Закрылись 1051, но 1045 было :imho:

#80 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:15

А деньги зарабатывать на чём?:imho: Кабинет психолгической разгрузки уже есть - сходил в местную дискотэку и разгрузился.:hmm:

Джеймс, да это золотая жила))))
Мы знаешь сколько там заработаем?!Эх, сколько обиженных трейдеров в поисках жилетки ..))))Дискотека совсем другой уровень))))
Нет, ну все приходится тебе на яблоках объяснять..))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)