А зачем жить, если все равно умрем?Ну а зачем тогда все эти нервотрепки на фондовом, если данностью является тщетность усилий?

Общение в режиме интрадей))))
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:14
Вспомните лучше вот это:Она всем не нравится))))Но хоть немного готовым быть, хотя бы морально, не помешает)))
Если бы Вы знали, как мне не по душе одевать самотканный сарафан и убирать урожай моркови и картофеля собственноручно))))Это дикий кошмар для меня,я вообще не приспособлена к подобным вещам)))
Но если так случится..Вспомню бессмертного классика:То, что нас не убьет, сделает нас сильнее))))
И пусть будет то, что будет, а не то, чего я опасаюсь)))
"Кто знает себя глубоко, заботится о ясности; кто хотел бы казаться толпе глубоким, заботится о темноте. Ибо толпа считает глубоким все то, чему она не может видеть дна: она так пуглива и так неохотно лезет в воду! "

это при поддержке отрицательными новостями ,а окромя новостроек ,плохих новостей не было.
новостройки всего лишь повод,уж сколько раз было что рынок мдет в противоположную сторону,либо существуют другие индикаторы которые мы не вкуриваем,возьми хоть вчерашнюю сесию у них,все нейтрально и на тебе,чесно вчера я грелся
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:13
Я все понял, у Вас стресс чистой воды. У вас должна быть ТС ей и следуйте. УдачиБлин, я дей-трейдер и свинг-трейдер. Да еще и по совместительству. Какой лонг, какой шорт? Сейчас я днем вообще к терминалу доступа не имею. И чтоб я при этом позу держал? За кого Вы меня принимаете?

у вас новый аватар ,а предыдущий был интереснее ,хотя и отдавал мертвецкой красотой)))Она всем не нравится))))Но хоть немного готовым быть, хотя бы морально, не помешает)))
Если бы Вы знали, как мне не по душе одевать самотканный сарафан и убирать урожай моркови и картофеля собственноручно))))Это дикий кошмар для меня,я вообще не приспособлена к подобным вещам)))
Но если так случится..Вспомню бессмертного классика:То, что нас не убьет, сделает нас сильнее))))
хватит впадать в пессимизм ,от хаёв пиндосы откатили всего 25 пунктов, а быки уже поплыли в унынии

Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Ну а зачем тогда все эти нервотрепки на фондовом, если данностью является тщетность усилий?Надо просто принять это за данность, как то, что день сменяет ночь, а лето -зиму
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:12
Вам не по душе, а я физически не смогу. Старость не радость.Если бы Вы знали, как мне не по душе одевать самотканный сарафан и убирать урожай моркови и картофеля собственноручно))))
Так вот, опасаюсь я, что меня это убъет. Придется в бандиты идти, тоже безрадостно, в общем-то.Но если так случится..Вспомню бессмертного классика:То, что нас не убьет, сделает нас сильнее))))
То, что будет, никак не зависит от того, опасаюсь я этого или нет.И пусть будет то, что будет, а не то, чего я опасаюсь)))
Почему терять? Последние дни в шортах очень даже не плохи. В сбере и гамаке - ведь видно же было локальные хаи невооруженным глазом.Чтобы потерять вместе со всеми?
Так медведи его специально злить будут и он начнёт каждый день план втрое перевыполнять. Нужна спокойная обстановка, доверительная беседа, чай в кружке....Не, кривой индикатор получится, тут поправку на бефитор надо делать,
а это, хочу сказать, воще не предсказуемо)))

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:10
Не, у нас другой человек индикатором работает, только называть не буду а то обидится.Я смотрю Борисыча пока нет...а то мысль такая по осциллятору. Отслеживать все посты Борисыча за день на предмет выявления слов - сволочь, падонок, предатель, либераст и т.п. и вывести какую-то среднюю. Допустим это будет 20. Если в какой-то день число резко возросло, то пипец, пора крыть лонги, значит Борисыч почуял неладное (судя по его аватару он и есть фигура высокооргпнизованная и тонкочувствующая). И всё, просто до примитива. Этакий ВИКС местного розлива.
![]()
Не забудте часть дохода создателю отстегнуть.
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:08
Надо просто принять это за данность, как то, что день сменяет ночь, а лето -зимуПессимизм касается другого тайм-фрейма. Типа, как ни крутись, а все равно тебя поимеют дяди с большими бабками, заберут все твои сбережения и все с таким трудом заработанное на рынке, после чего впрягут работать в мегакорпорацию за гроши (а по-другому и не будет).
закрылись 1051 ,я про основной сип ,а фьюч ,он на то и фуч ,чтобы европу и нас ,весь день за нос водить.1045 было
.
Блин, я дей-трейдер и свинг-трейдер. Да еще и по совместительству. Какой лонг, какой шорт? Сейчас я днем вообще к терминалу доступа не имею. И чтоб я при этом позу держал? За кого Вы меня принимаете?Ну если вы не уверены в лонге, почему тогда потерять? А если уверены, то чего дергаться?
Она всем не нравится))))Но хоть немного готовым быть, хотя бы морально, не помешает)))Ну и чего? Знаю я, отчего они цепляют. И ничего поделать с этим не могу. Это вам, молодым все хи-хи, а мне уже о вечном надо думать - о тихой жизни на пенсии. Если же сбудется то, что Чипстоун пророчит, то об этом придется забыть. Мне такая перспектива совсем не нравится.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:07
Я смотрю Борисыча пока нет...а то мысль такая по осциллятору. Отслеживать все посты Борисыча за день на предмет выявления слов - сволочь, падонок, предатель, либераст и т.п. и вывести какую-то среднюю. Допустим это будет 20. Если в какой-то день число резко возросло, то пипец, пора крыть лонги, значит Борисыч почуял неладное (судя по его аватару он и есть фигура высокооргпнизованная и тонкочувствующая). И всё, просто до примитива. Этакий ВИКС местного розлива.
![]()
Не, кривой индикатор получится, тут поправку на бефитор надо делать,
а это, хочу сказать, воще не предсказуемо)))
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:07
это при поддержке отрицательными новостями ,а окромя новостроек ,плохих новостей не было.Проблема в том, что у них рынок считается развитым - больше минуса двух за две сессии - это хорошее такое снижение для начала.
.
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:05
Пессимизм касается другого тайм-фрейма. Типа, как ни крутись, а все равно тебя поимеют дяди с большими бабками, заберут все твои сбережения и все с таким трудом заработанное на рынке, после чего впрягут работать в мегакорпорацию за гроши (а по-другому и не будет).не вижу повода для пессимизма
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:05
Я смотрю Борисыча пока нет...а то мысль такая по осциллятору. Отслеживать все посты Борисыча за день на предмет выявления слов - сволочь, падонок, предатель, либераст и т.п. и вывести какую-то среднюю. Допустим это будет 20. Если в какой-то день число резко возросло, то пипец, пора крыть лонги, значит Борисыч почуял неладное (судя по его аватару он и есть фигура высокооргпнизованная и тонкочувствующая). И всё, просто до примитива. Этакий ВИКС местного розлива.
![]()
хаха)))))))))))))))...а ведь и правда ,Борисыч выходит на сцену в трудные моменты и поддерживает форумчан) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
.
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:04
Проблема в том, что у них рынок считается развитым - больше минуса двух за две сессии - это хорошее такое снижение для начала.народ ,вот это выражение ГЫЫЫ ,вам самим над собой не смешно ? как бомжи ржёте ,ставьте смайлики
а теперь по рынку ,пиндосы удержали 1050 уже второй день...это уже неплохо, если учесть страшные предсказания страусов.
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:04
1045 былонарод ,вот это выражение ГЫЫЫ ,вам самим над собой не смешно ? как бомжи ржёте ,ставьте смайлики
а теперь по рынку ,пиндосы удержали 1050 уже второй день...это уже неплохо, если учесть страшные предсказания страусов.
|