Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 938

Опрос: Состояние на 24 сентября 2009 года (248 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 24 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (29 голосов [11.69%])

Процент голосов: 11.69%

2. Лонг на депо и менее (47 голосов [18.95%])

Процент голосов: 18.95%

3. Кэш (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

4. Шорт на депо и менее (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Шорт с плечом (30 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

Голосовать

#81 ИТР

ИТР
  • Трейдер
  • 54 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:14

Ну а зачем тогда все эти нервотрепки на фондовом, если данностью является тщетность усилий?

А зачем жить, если все равно умрем?

#82 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Она всем не нравится))))Но хоть немного готовым быть, хотя бы морально, не помешает)))
Если бы Вы знали, как мне не по душе одевать самотканный сарафан и убирать урожай моркови и картофеля собственноручно))))Это дикий кошмар для меня,я вообще не приспособлена к подобным вещам)))
Но если так случится..Вспомню бессмертного классика:То, что нас не убьет, сделает нас сильнее))))
И пусть будет то, что будет, а не то, чего я опасаюсь)))

Вспомните лучше вот это:

"Кто знает себя глубоко, заботится о ясности; кто хотел бы казаться толпе глубоким, заботится о темноте. Ибо толпа считает глубоким все то, чему она не может видеть дна: она так пуглива и так неохотно лезет в воду! " :imho:

#83 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

это при поддержке отрицательными новостями ,а окромя новостроек ,плохих новостей не было.

новостройки всего лишь повод,уж сколько раз было что рынок мдет в противоположную сторону,либо существуют другие индикаторы которые мы не вкуриваем,возьми хоть вчерашнюю сесию у них,все нейтрально и на тебе,чесно вчера я грелся

#84 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:13

Блин, я дей-трейдер и свинг-трейдер. Да еще и по совместительству. Какой лонг, какой шорт? Сейчас я днем вообще к терминалу доступа не имею. И чтоб я при этом позу держал? За кого Вы меня принимаете?

Я все понял, у Вас стресс чистой воды. У вас должна быть ТС ей и следуйте. Удачи:imho:

#85 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Она всем не нравится))))Но хоть немного готовым быть, хотя бы морально, не помешает)))
Если бы Вы знали, как мне не по душе одевать самотканный сарафан и убирать урожай моркови и картофеля собственноручно))))Это дикий кошмар для меня,я вообще не приспособлена к подобным вещам)))
Но если так случится..Вспомню бессмертного классика:То, что нас не убьет, сделает нас сильнее))))

у вас новый аватар ,а предыдущий был интереснее ,хотя и отдавал мертвецкой красотой)))

хватит впадать в пессимизм ,от хаёв пиндосы откатили всего 25 пунктов, а быки уже поплыли в унынии :imho:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#86 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Надо просто принять это за данность, как то, что день сменяет ночь, а лето -зиму

Ну а зачем тогда все эти нервотрепки на фондовом, если данностью является тщетность усилий?

#87 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:12

Если бы Вы знали, как мне не по душе одевать самотканный сарафан и убирать урожай моркови и картофеля собственноручно))))

Вам не по душе, а я физически не смогу. Старость не радость.

Так вот, опасаюсь я, что меня это убъет. Придется в бандиты идти, тоже безрадостно, в общем-то.

То, что будет, никак не зависит от того, опасаюсь я этого или нет.

#88 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Чтобы потерять вместе со всеми?

Почему терять? Последние дни в шортах очень даже не плохи. В сбере и гамаке - ведь видно же было локальные хаи невооруженным глазом.

#89 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Не, кривой индикатор получится, тут поправку на бефитор надо делать,
а это, хочу сказать, воще не предсказуемо)))

Так медведи его специально злить будут и он начнёт каждый день план втрое перевыполнять. Нужна спокойная обстановка, доверительная беседа, чай в кружке.... :imho:

#90 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:10

Я смотрю Борисыча пока нет...а то мысль такая по осциллятору. Отслеживать все посты Борисыча за день на предмет выявления слов - сволочь, падонок, предатель, либераст и т.п. и вывести какую-то среднюю. Допустим это будет 20. Если в какой-то день число резко возросло, то пипец, пора крыть лонги, значит Борисыч почуял неладное (судя по его аватару он и есть фигура высокооргпнизованная и тонкочувствующая). И всё, просто до примитива. Этакий ВИКС местного розлива. :imho:
Не забудте часть дохода создателю отстегнуть. :hmm:

Не, у нас другой человек индикатором работает, только называть не буду а то обидится.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#91 ИТР

ИТР
  • Трейдер
  • 54 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:08

Пессимизм касается другого тайм-фрейма. Типа, как ни крутись, а все равно тебя поимеют дяди с большими бабками, заберут все твои сбережения и все с таким трудом заработанное на рынке, после чего впрягут работать в мегакорпорацию за гроши (а по-другому и не будет).

Надо просто принять это за данность, как то, что день сменяет ночь, а лето -зиму

#92 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

1045 было

закрылись 1051 ,я про основной сип ,а фьюч ,он на то и фуч ,чтобы европу и нас ,весь день за нос водить.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#93 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Ну если вы не уверены в лонге, почему тогда потерять? А если уверены, то чего дергаться?

Блин, я дей-трейдер и свинг-трейдер. Да еще и по совместительству. Какой лонг, какой шорт? Сейчас я днем вообще к терминалу доступа не имею. И чтоб я при этом позу держал? За кого Вы меня принимаете?

#94 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Ну и чего? Знаю я, отчего они цепляют. И ничего поделать с этим не могу. Это вам, молодым все хи-хи, а мне уже о вечном надо думать - о тихой жизни на пенсии. Если же сбудется то, что Чипстоун пророчит, то об этом придется забыть. Мне такая перспектива совсем не нравится.

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#95 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:07

Я смотрю Борисыча пока нет...а то мысль такая по осциллятору. Отслеживать все посты Борисыча за день на предмет выявления слов - сволочь, падонок, предатель, либераст и т.п. и вывести какую-то среднюю. Допустим это будет 20. Если в какой-то день число резко возросло, то пипец, пора крыть лонги, значит Борисыч почуял неладное (судя по его аватару он и есть фигура высокооргпнизованная и тонкочувствующая). И всё, просто до примитива. Этакий ВИКС местного розлива. :imho:

Не, кривой индикатор получится, тут поправку на бефитор надо делать,
а это, хочу сказать, воще не предсказуемо)))

#96 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:07

Проблема в том, что у них рынок считается развитым - больше минуса двух за две сессии - это хорошее такое снижение для начала.

это при поддержке отрицательными новостями ,а окромя новостроек ,плохих новостей не было.
.

#97 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:05

не вижу повода для пессимизма

Пессимизм касается другого тайм-фрейма. Типа, как ни крутись, а все равно тебя поимеют дяди с большими бабками, заберут все твои сбережения и все с таким трудом заработанное на рынке, после чего впрягут работать в мегакорпорацию за гроши (а по-другому и не будет).

#98 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:05

хаха)))))))))))))))...а ведь и правда ,Борисыч выходит на сцену в трудные моменты и поддерживает форумчан) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
.

#99 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:04

народ ,вот это выражение ГЫЫЫ ,вам самим над собой не смешно ? как бомжи ржёте ,ставьте смайлики

а теперь по рынку ,пиндосы удержали 1050 уже второй день...это уже неплохо, если учесть страшные предсказания страусов.

Проблема в том, что у них рынок считается развитым - больше минуса двух за две сессии - это хорошее такое снижение для начала.

#100 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:04

народ ,вот это выражение ГЫЫЫ ,вам самим над собой не смешно ? как бомжи ржёте ,ставьте смайлики

а теперь по рынку ,пиндосы удержали 1050 уже второй день...это уже неплохо, если учесть страшные предсказания страусов.

1045 было

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"