Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 938

Опрос: Состояние на 24 сентября 2009 года (248 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 24 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (29 голосов [11.69%])

Процент голосов: 11.69%

2. Лонг на депо и менее (47 голосов [18.95%])

Процент голосов: 18.95%

3. Кэш (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

4. Шорт на депо и менее (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Шорт с плечом (30 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

Голосовать

#921 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 08:19

где планируете лучком подтарится если конечно планируете?

Увы, я на этой неделе вне рынка. Но я думаю, что сегодня-завтра играть имеет смысл от шорта. Тянет цель 1563, ну и дальше есть 1527, 1505. Смотреть в районе них надо. А следом идут цели 1475, 1420 и 1406.

Сообщение отредактировал Vandal: 24 сентября 2009 - 08:21

#922 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 08:16

Я думаю автор не претендует на уникальность этих статей,но знать не вредно.

Наверное, когда раскручивался сайт Авантюриста, народ тоже поначалу шел на него, потому что считал, что знать не вредно. И вот интересно, как этот народ поступил со своими долларами осенью и зимой 2008 года, и действительно ли сайт Авантюриста оказался для них полезен?

#923 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 08:15

Я думаю, можно найти места, где анекдоты веселее, а трава у авторов забористее. Что Вы в этой рассылке нашли?

где планируете лучком подтарится если конечно планируете?
\\\\ осень 2008

#924 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 08:11

Просто объясняются и анализируются многие события не только отдельно с экономической,политической,экологической составляющей,а анализируется всё вместе.Причины и следствия.

Просто если документ например не существовал то анализировать его ни к чему
Иначе получается как с комментатором который не сумев предъявить доказательства сказал - ну хорошо, Олбрайт этого не говорила(про сибирь которая должна принадлежать всем), но она вполне могла это подумать

Про эти закупки и правда что то было. В интернете! А это не документ.
А если допустим закупки происходят периодически?
Кто-нибудь знает как на практике осуществляется хоз. деятельность посольств сша?

Сообщение отредактировал parker: 24 сентября 2009 - 08:13

#925 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 08:11

привет всем!

вчера после торгов на форуме гиперактивность наблюдалась.. 46 страниц - выше среднего.
сначала радовались быки, потом медведи :hmm:
сегодня типа решающий день, подтвердят ли коррекцию или 01.09-2?

по лайту картинка действительно не особо бычья.. вроде как треуг вниз пробит. но, похоже, лайт щас ждёт.. и может с легкостью вернуться обратно.
а вот китайцы совсем скисли.. но с другой стороны формация напоминает бычий клин, сейчас хорошая точка для начала движения вверх.
так что будем посмотреть.

Сообщение отредактировал oblomingo: 24 сентября 2009 - 08:26

#926 td-rus

td-rus
  • Трейдер
  • 224 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 08:04

Я думаю, можно найти места, где анекдоты веселее, а трава у авторов забористее. Что Вы в этой рассылке нашли?

Просто объясняются и анализируются многие события не только отдельно с экономической,политической,экологической составляющей,а анализируется всё вместе.Причины и следствия.

#927 Kerakam_ekb

Kerakam_ekb

среднесрочник

• Трейдер
  • 31 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 08:04

Здрасте всем!
Парадокс вечности и бесконечности играет всеми гранями моего бытия!!

#928 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 08:03

ДУ

Путин позавчера что то такое сказал... что дескать они будут бороться с тем что вызывает нестабильность на рынках, как то так он сказал.
Кто-нибудь знает о чем это он?

#929 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 07:53

Всем -доброе утро.
Я подписалась недавно на рассылку "Деньги" Начали приходить интересные статьи.Хотела здесь выложить некоторые,но даже побаиваюсь.Объяснения происходящего кризиса и т.д.Автор неизвестен,но думаю уважаемые Хазин,авнтюрист и т.д-отдыхают(да простят они меня).Возможно это плод их совместных действий.Думаю нужно всем почитать.Подписаться можно по рассылке http://subscribe.ru/...e/tax.netnalog/

#930 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 сентября 2009 - 07:48

В общих чертах-готовятся во всю сдить доллар.Отсюда бешенный и непредсказуемый рост рынка.Уход из доллара в любые активы.Посольства США получили предписание-закупить местную валюту в размере,чтобы хватило на год автономной работы.И там много чего интересного как это будет происходить.Роли Ирана,Пакистана и Сев.Корее. Вообщем завораживает воображение.

Это просто интерентовская утка. Больше ничего... Если бы случилось что-то подобное шуму было бы выше крыши. Да и сами подумайте. В случае какой-тобольшой бяки - ну типа введение новой американской валюты или какого-то апокалипсиса чем поможет запас местной валюты? Он может с гораздо большей вероятностью превратиться в ноль в случае чего-то страшного... Кароче утка и к тому же не умная...

#931 td-rus

td-rus
  • Трейдер
  • 224 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 07:35

ОТкуда инфа про предписание

Оттуда же.В этих статьях.

5. О посольствах США

В первую неделю июня этого года по интернету несколько раз прошла информация о том, что Госдепартамент США разослал всем своим посольствам письмо, в котором ставилась задача: «Закупить местную наличную валюту из такого расчета, чтобы посольству хватило средств в течение года платить зарплату сотрудникам, оплачивать коммунальные услуги и прочие расходы на содержание посольства». На это американским посольствам было выделено соответствующее финансирование в долларах.

Источник этой информации (из США) сделал вывод, что это означает, что какие-то чрезвычайные события, о которых осведомлен Госдеп США, произойдут не позднее, чем через 180 дней, начиная отсчитывать с июня 2009 года.

Основные СМИ эту информацию не распространяли, не проверяли, не опровергали, не комментировали.

Наверное, потому, что для них совсем не интересно, действительно ли Госдеп готовит посольства к автономной работе, без финансирования из США в течение года. И что же такого знает Госдепартамент США о предстоящих событиях, если решил заранее подготовить американские посольства к такой ситуации.

Видно это слишком мелкая, не заслуживающая внимания и даже элементарной публичной проверки информация.

Да, средства массовой информации – они такие, они всегда сразу четко знают, что важно, а что нет.

Почитайте 30-ю рассылку полностью http://subscribe.ru/...9/24001815.html

#932 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 07:29

В общих чертах-готовятся во всю сдить доллар.Отсюда бешенный и непредсказуемый рост рынка.Уход из доллара в любые активы.Посольства США получили предписание-закупить местную валюту в размере,чтобы хватило на год автономной работы.И там много чего интересного как это будет происходить.Роли Ирана,Пакистана и Сев.Корее. Вообщем завораживает воображение.

#933 td-rus

td-rus
  • Трейдер
  • 224 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 07:27

#934 Zefinance

Zefinance
  • Трейдер
  • 403 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 07:24

Комментарий по итогу заседания ФРС http://www.zefinance...e_of_shares.htm

#935 avt

avt
  • Трейдер
  • 356 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 07:23

странно, глупые япончеги пока не вкурили что уже всепропала пришла...
Продвижение сайтов, seo-оптимизация!!! Текущие проекты: 23detali.ru martika.ru дэми-юг.рф

#936 td-rus

td-rus
  • Трейдер
  • 224 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 07:21

Всем -доброе утро.
Я подписалась недавно на рассылку "Деньги" Начали приходить интересные статьи.Хотела здесь выложить некоторые,но даже побаиваюсь.Объяснения происходящего кризиса и т.д.Автор неизвестен,но думаю уважаемые Хазин,авнтюрист и т.д-отдыхают(да простят они меня).Возможно это плод их совместных действий.Думаю нужно всем почитать.Подписаться можно по рассылке http://subscribe.ru/...e/tax.netnalog/

#937 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 06:51

Доброго утра и удачи всем!
Думаю сегодня снизу начнем! Поза не давит,так как её нет,но мамба всё равно должна сходить на 1350 :hmm:
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#938 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 04:55

Доброго утра всем амерги вчера удивили

хочется продолжения коррекции пора снимать напряжение
жаль Беня ничем не удивил я всетаки в глубине души надеялся что он вопреки прогнозам поднимет на 0,25 ставку. Эх суприза не получилось

#939 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 04:39

Всем доброго утра!

Начнём настраивать честный индикатор... :hmm:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС