Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 938

Опрос: Состояние на 24 сентября 2009 года (248 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 24 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (29 голосов [11.69%])

Процент голосов: 11.69%

2. Лонг на депо и менее (47 голосов [18.95%])

Процент голосов: 18.95%

3. Кэш (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

4. Шорт на депо и менее (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Шорт с плечом (30 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

Голосовать

#141 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:38

Вот и я свободен в выборе писать, что хочу. И я не согласен, что я просто сотрясаю воздух. Вот Чипстоун досотрясался до того, что на меня тоску навел. Глядишь и мое сотрясение воздуха на кого-нибудь повлияет.

Причина не в Чипстоуне,не лукавьте самому себе.Просто задайтесь вопросом - почему некоторые реплики вас цепляют!Удачи!
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#142 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:37

А что началось то? Армагедон? А не типичная пауза перед октябрем? То же и летом было перед квартальной отчетностью. Причем куда явственней...

На днях риза если на лоях закроемся фигурка надгробие рисуется четкая, плюс в фрактале белая свеча до этого зажата двумя красными, тренд вниз короче!

#143 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

30 сентября в штатах закрытие финансового года

И конец фин. полугодия в Японии. Йена и укрепляется. Репатриация идёт, но будет октябрь, за ним ноябрь, будут по новой выводить и размещать. Так каждый год бывает (+/- нюансы). :imho:

#144 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

А что началось то? Армагедон? А не типичная пауза перед октябрем? То же и летом было перед квартальной отчетностью. Причем куда явственней...

Да так они
Энергии неизрасходованной дофига вот и выходит

#145 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:35

Господа, не заметили, что атмосфера на форуме второй день нервная, ещё вчера днём начались какие-то тёрки, подколы, наезды, претензии - и тут-же разворот на ФР. Вот бы какой индюк по этому принципу соорудить. :hmm: Хотя натуры тонкочувствующие и высокоорганизованные это скорей всего и без индюка почувствовали. :imho:

Ну да, нужная вещь))))... Индюк "Влияние Больших Васюков на развитие фондовых рынков мирового сообщества" http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#146 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

и что? посмотрите историю - когда-нибудь последняя неделя фин года была у амеров в плюсе?

а вот через 11 дней уже первые отчеты пойдут - перед этим просесть бы не мешало им конкретно

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#147 ИТР

ИТР
  • Трейдер
  • 54 сообщений

Странный вопрос. Вы не находите, что у каждого свой ответ на него? Для меня форум - место, где можно:
а. Потрындеть за жизнь, пока рынок дурака валяет.
б. Быстро узнать содержание вышедших новостей.
в. Выразить свои эмоции по поводу того, что происходит на рынке.
Плюс есть ветки, где я ещё и учусь.

Для опровержения постов существует рынок. Вы этого ещё не поняли?

Не выдумывайте, я этого не писал. Я говорю, что меня угнетает атмсофера фсепропалы. Это сказывается на торговле. Пессимизм он, вообще говоря, заразителен. Вы не знали?

Пессимизм лонгиста-оптмизм шортиста

#148 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:34

Я в смысле - не факт, что это "началось" говорил. Если посмотреть на дневной график нефти - там 2 месяца консолидация, почему все решили что оттуда вниз.... не понимаю..... а может вверх)))) Нам еще бакс на 27 свозить надо :imho: А причин действа может и не надо? просто движение, устали люди...

я уже отпостил ранее свое мнение. у нас катализатором к коррекции мб нефть, у них отчеты будущие и отчетность текущая. конец года, конец квартала.. пока радует что все происходит резко и на больших объемах с небольшой девиацией ценников...
усталость? не бывает пауз на рынке..завтра движения в иных бумагах могут быть ..как сегодня в фск.. имхо

#149 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:33

"Что ж Вы так убиваетесь, Вы ж так не убьетесь")))))... Я, к примеру, давно уже поставила Бегемота в игнор и прекрасно себя чувствую))))... И Вы сделайте так же, к чему эти разборки на пол вечера?))))

А почему поставили Юджин? Вам не нравятся Бегемоты?

#150 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:32

А, понял. Ну так сразу бы и сказал, что твоё виденье к экономике не имеет никакого отношения, а исключительно конспирология, заговоры, мировые куклы, скруджи макдаки и т.п. Я б и время не тратил что-то объяснять и разжёвывать.
Удачи! :imho:

да действительно смотрел в новостях за суал,сумма то какая то смешная для русала 72 миллиона,помоему витя вексельберг бывший владелец суала больше ваыложил за яйца,просто забили на кредиторов,не может у них быть такая уж жопа,в феврале действительно были проблемы на заводах суала в свердл.обл,когда цена на алюминий была на минимуме,решали вопрос с электроэнергией,но так и не решили,благо цены пошли вверх,рассказывал мне что упо утрам работяги обсуждали цену в лондоне,так зхапугали остановкой если уйдет еще ниже,вроде работали в 0,дожились,сокращения были,закрыли пару цехов эьлектролизнных,но весь упор там вроде на глинозем

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 24 сентября 2009 - 22:39

#151 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:32

а я как раз думаю, что никто сегодня не вкурил по настоящему что началось - и утро это показало - тарили как будто впервые квик включили)))

в общем завтра на азию надеемся, и ждем что -3% после открытия сделают и запрут лонгольеров с лосяшами

#152 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:30

Точно! Надо фиксануть бумажную прибыль и показать хороший отчет! 01.10.2009г. - ОБВАЛ)))))) Как в прошлом году, да? ))

#153 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:30

Господа, не заметили, что атмосфера на форуме второй день нервная, ещё вчера днём начались какие-то тёрки, подколы, наезды, претензии - и тут-же разворот на ФР. Вот бы какой индюк по этому принципу соорудить. :hmm: Хотя натуры тонкочувствующие и высокоорганизованные это скорей всего и без индюка почувствовали. :imho:

Сообщение отредактировал Bond777: 24 сентября 2009 - 22:30

#154 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:29

там вроде был ник Горг (если с утра)
а разве г-н Хазин не может обладать самостоятельной харизмой? у него уже полно книг издано ... входит в весьма влиятельный (околокремлевский) кружок

Не совсем ясно в чем претензии Vandalа ,да и Хазин вроде бы не запрещенная персона для публикаций, но я несколько дней назад давала ссылку на его вью)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 24 сентября 2009 - 22:43

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#155 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:28

Ну а польза-то в чем?

Греет душу, если вью совпадает))

#156 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

куда дели помощь в 26 млрд руб!????

Убытки “АвтоВАЗа” в этом году могут составить 35 млрд. рублей
http://k2kapital.com...fin/715063.html

С кредиторами расчитались)))... Из графы "Кредиторская задолжность" перенесли в "Долгосрочные заемные средства", на прибыль не влияет :imho:

#157 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

я не отслеживаю золото. имхо...волна затронула всех

а перед этим резким падением многие говорили, что золото идет на 2000 ))))

#158 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:27

Добрый вечер,
я не до конца понимаю всех причин этого действа ..до этого шли на спичках ..и если следовать вашему видению то зубья пилы будут еще острее..

Я в смысле - не факт, что это "началось" говорил. Если посмотреть на дневной график нефти - там 2 месяца консолидация, почему все решили что оттуда вниз.... не понимаю..... а может вверх)))) Нам еще бакс на 27 свозить надо :rolleyes: А причин действа может и не надо? просто движение, устали люди...

#159 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:26

Каким образом Вы хотите повлиять на атмосферу?

Своими постами.

Цензуру что-ли ввести?))))...

Только самоцензуру.

Да нормально все, каждый пишет, что хочет, и все мы свободны в выборе своих собеседников, ставя нежелательных в игнор)))... А Вы сейчас просто воздух сотрясаете, ибо ничего не измените и ни на что не повлияете)))) :rolleyes:

Вот и я свободен в выборе писать, что хочу. И я не согласен, что я просто сотрясаю воздух. Вот Чипстоун досотрясался до того, что на меня тоску навел. Глядишь и мое сотрясение воздуха на кого-нибудь повлияет.

#160 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:26

почему сегодня вечером золото упало?

я не отслеживаю золото. имхо...волна затронула всех

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС