Причина не в Чипстоуне,не лукавьте самому себе.Просто задайтесь вопросом - почему некоторые реплики вас цепляют!Удачи!Вот и я свободен в выборе писать, что хочу. И я не согласен, что я просто сотрясаю воздух. Вот Чипстоун досотрясался до того, что на меня тоску навел. Глядишь и мое сотрясение воздуха на кого-нибудь повлияет.

Общение в режиме интрадей))))
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:38
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:37
На днях риза если на лоях закроемся фигурка надгробие рисуется четкая, плюс в фрактале белая свеча до этого зажата двумя красными, тренд вниз короче!А что началось то? Армагедон? А не типичная пауза перед октябрем? То же и летом было перед квартальной отчетностью. Причем куда явственней...
И конец фин. полугодия в Японии. Йена и укрепляется. Репатриация идёт, но будет октябрь, за ним ноябрь, будут по новой выводить и размещать. Так каждый год бывает (+/- нюансы).30 сентября в штатах закрытие финансового года

А что началось то? Армагедон? А не типичная пауза перед октябрем? То же и летом было перед квартальной отчетностью. Причем куда явственней...
Да так они
Энергии неизрасходованной дофига вот и выходит
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:35
Ну да, нужная вещь))))... Индюк "Влияние Больших Васюков на развитие фондовых рынков мирового сообщества" http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngГоспода, не заметили, что атмосфера на форуме второй день нервная, ещё вчера днём начались какие-то тёрки, подколы, наезды, претензии - и тут-же разворот на ФР. Вот бы какой индюк по этому принципу соорудить.
Хотя натуры тонкочувствующие и высокоорганизованные это скорей всего и без индюка почувствовали.
30 сентября в штатах закрытие финансового года
и что? посмотрите историю - когда-нибудь последняя неделя фин года была у амеров в плюсе?
а вот через 11 дней уже первые отчеты пойдут - перед этим просесть бы не мешало им конкретно
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Пессимизм лонгиста-оптмизм шортистаСтранный вопрос. Вы не находите, что у каждого свой ответ на него? Для меня форум - место, где можно:
а. Потрындеть за жизнь, пока рынок дурака валяет.
б. Быстро узнать содержание вышедших новостей.
в. Выразить свои эмоции по поводу того, что происходит на рынке.
Плюс есть ветки, где я ещё и учусь.
Для опровержения постов существует рынок. Вы этого ещё не поняли?
Не выдумывайте, я этого не писал. Я говорю, что меня угнетает атмсофера фсепропалы. Это сказывается на торговле. Пессимизм он, вообще говоря, заразителен. Вы не знали?
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:34
я уже отпостил ранее свое мнение. у нас катализатором к коррекции мб нефть, у них отчеты будущие и отчетность текущая. конец года, конец квартала.. пока радует что все происходит резко и на больших объемах с небольшой девиацией ценников...Я в смысле - не факт, что это "началось" говорил. Если посмотреть на дневной график нефти - там 2 месяца консолидация, почему все решили что оттуда вниз.... не понимаю..... а может вверх)))) Нам еще бакс на 27 свозить надо
А причин действа может и не надо? просто движение, устали люди...
усталость? не бывает пауз на рынке..завтра движения в иных бумагах могут быть ..как сегодня в фск.. имхо
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:33
А почему поставили Юджин? Вам не нравятся Бегемоты?"Что ж Вы так убиваетесь, Вы ж так не убьетесь")))))... Я, к примеру, давно уже поставила Бегемота в игнор и прекрасно себя чувствую))))... И Вы сделайте так же, к чему эти разборки на пол вечера?))))
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:32
А, понял. Ну так сразу бы и сказал, что твоё виденье к экономике не имеет никакого отношения, а исключительно конспирология, заговоры, мировые куклы, скруджи макдаки и т.п. Я б и время не тратил что-то объяснять и разжёвывать.
Удачи!
да действительно смотрел в новостях за суал,сумма то какая то смешная для русала 72 миллиона,помоему витя вексельберг бывший владелец суала больше ваыложил за яйца,просто забили на кредиторов,не может у них быть такая уж жопа,в феврале действительно были проблемы на заводах суала в свердл.обл,когда цена на алюминий была на минимуме,решали вопрос с электроэнергией,но так и не решили,благо цены пошли вверх,рассказывал мне что упо утрам работяги обсуждали цену в лондоне,так зхапугали остановкой если уйдет еще ниже,вроде работали в 0,дожились,сокращения были,закрыли пару цехов эьлектролизнных,но весь упор там вроде на глинозем
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 24 сентября 2009 - 22:39
Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:32
А что началось то? Армагедон? А не типичная пауза перед октябрем? То же и летом было перед квартальной отчетностью. Причем куда явственней...а я как раз думаю, что никто сегодня не вкурил по настоящему что началось - и утро это показало - тарили как будто впервые квик включили)))
в общем завтра на азию надеемся, и ждем что -3% после открытия сделают и запрут лонгольеров с лосяшами
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:30
Точно! Надо фиксануть бумажную прибыль и показать хороший отчет! 01.10.2009г. - ОБВАЛ)))))) Как в прошлом году, да? ))30 сентября в штатах закрытие финансового года
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:30

Сообщение отредактировал Bond777: 24 сентября 2009 - 22:30
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:29
Не совсем ясно в чем претензии Vandalа ,да и Хазин вроде бы не запрещенная персона для публикаций, но я несколько дней назад давала ссылку на его вью)))там вроде был ник Горг (если с утра)
а разве г-н Хазин не может обладать самостоятельной харизмой? у него уже полно книг издано ... входит в весьма влиятельный (околокремлевский) кружок
Сообщение отредактировал Angel_A: 24 сентября 2009 - 22:43
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:28
Греет душу, если вью совпадает))Ну а польза-то в чем?
С кредиторами расчитались)))... Из графы "Кредиторская задолжность" перенесли в "Долгосрочные заемные средства", на прибыль не влияеткуда дели помощь в 26 млрд руб!????
Убытки “АвтоВАЗа” в этом году могут составить 35 млрд. рублей
http://k2kapital.com...fin/715063.html

а перед этим резким падением многие говорили, что золото идет на 2000 ))))я не отслеживаю золото. имхо...волна затронула всех
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:27
Я в смысле - не факт, что это "началось" говорил. Если посмотреть на дневной график нефти - там 2 месяца консолидация, почему все решили что оттуда вниз.... не понимаю..... а может вверх)))) Нам еще бакс на 27 свозить надоДобрый вечер,
я не до конца понимаю всех причин этого действа ..до этого шли на спичках ..и если следовать вашему видению то зубья пилы будут еще острее..

Отправлено 24 сентября 2009 - 22:26
Своими постами.Каким образом Вы хотите повлиять на атмосферу?
Только самоцензуру.Цензуру что-ли ввести?))))...
Вот и я свободен в выборе писать, что хочу. И я не согласен, что я просто сотрясаю воздух. Вот Чипстоун досотрясался до того, что на меня тоску навел. Глядишь и мое сотрясение воздуха на кого-нибудь повлияет.Да нормально все, каждый пишет, что хочет, и все мы свободны в выборе своих собеседников, ставя нежелательных в игнор)))... А Вы сейчас просто воздух сотрясаете, ибо ничего не измените и ни на что не повлияете))))
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:26
я не отслеживаю золото. имхо...волна затронула всехпочему сегодня вечером золото упало?
|