В ГП аналогично. Если Вы можете посмотреть вчерашние сделки, то увидите, что в ГП "правильные" шортовые плиты стояли одна на 185 (поменьше), вторая на 186. В Сбере их было несколько от 61.7 до 62.2В сбере проворачивают дичайшие объемы, зазывая в отскок, чтобы вылезти из бумаг
Я правильно понимаю?
Общение в режиме интрадей))))
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:05
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:01
Как "начинать"?! Почему "начинать"???ну что, пора выключать роботов в сбере и гамаке и начинать набирать правильные шорты.
Может все-таки заканчивать набирать??
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:59
открылись в 0, а крику то было.. на ближайший час рост имхо
вы не корректно высказываетесь, открылись -1%, по сбероб -2%, а то что пошло такое возвратное движение - это было вполне ожидаемо
и криков не было - есть ожидания того, что направление вниз, и никакие вздерги этого не изменят.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:59
ну что, пора выключать роботов в сбере и гамаке и начинать набирать правильные шорты.
В сбере проворачивают дичайшие объемы, зазывая в отскок, чтобы вылезти из бумаг
Я правильно понимаю?
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:57
А евра совсем не смущает?ну что, пора выключать роботов в сбере и гамаке и начинать набирать правильные шорты.
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:56
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
щас свежие шорты подобны динамиту на причинном местеОчень еще понравилось в комментах феда слово БУДЕТ, просто почти в каждой строчке))
так что лонгисты не дергайтесь, все БУДЕТ!
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:52
так что лонгисты не дергайтесь, все БУДЕТ!
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:51
да нет скорее наобарот рубят бабло водя рынок куда угодно... очень позитивно мыслящие трейдерыДа нет сейчас здравомыслящих трейдеров на рынке ,это чистой воды спекуляция,им вообще пох на динамику ,тупо рубят бабло водя рынок куда угодно...
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:49
Да нет сейчас здравомыслящих трейдеров на рынке ,это чистой воды спекуляция,им вообще пох на динамику ,тупо рубят бабло водя рынок куда угодно...у нас точно бАльной рынок, если на очевидные тенденции бросаемся как на амбразуру, этож как мозг трейдерам ростом за месяц перевернули. удивительно
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:49
дальше их значица вынесут, а дальше посмотрим.[/quote]
Сообщение отредактировал djindji: 24 сентября 2009 - 09:50
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:47
отряд не заметит потери бойцаДа уж... Это действительно стабильность - всем стабильностям стабильность... Правда есть такая пословица: Если человек мертв - то на долго, А если глуп то навсегда... Так что может мы все таки еще подергаемся помучимся в финансовой нестабильности? Дурака одного выгнать надо- дело в то...
Пока все строго по плану. Начинаю добирать шортики любимых цветов и размеров.О долларе. Всем доброе медвежье утро. День однозначно будет вниз, но с самого утра после гэпа возможен приличный отскок (снятие перепроданности, которая была уже на закрытии и усилится гэпом), на котором стоит избавляться от лонгов и добирать шортики.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Да-да покупайте, все покупайте, слива не будет - никогда, никогда и рынок будет теперь таким, что все забудут что такое красные дни вообще напрочь. И вообще, самый сейчас надежный актив это акция - любая, берите любые - завтра только дороже!!!))открылись в 0, а крику то было.. на ближайший час рост имхо
не упустите свой шанс стать ослом в глазах мировой экономики)
Не исключено. Посмотрим будут ли, и если да, то как, резко разворачивать рынок вниз сегодня. Если излишне не мудрить, то видим, что наш гэп закрыт, но и амеры должны отыграть вверх после резкого пролива. Минус на плюс дает кэш)))).а я вот думаю что медведей вчера обокрали
и движение вниз опять откладывается
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:46
Ну, не совсем в 0, а в -0,5 - 1%... но это как раз и радует. Щас гэп прикроем и понеслась.
ну по сравнению с -3, -4% как "должны были открыться". прикроем это хорошо, это правильно. а дальше посмотрим.
#859 Гость_Борисыч_*
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:46
Да уж... Это действительно стабильность - всем стабильностям стабильность... Правда есть такая пословица: Если человек мертв - то на долго, А если глуп то навсегда... Так что может мы все таки еще подергаемся помучимся в финансовой нестабильности? Дурака одного выгнать надо- дело в то...Это и есть стабильность
Разве не эту цель перед ним ставят?
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:44
|