пошличего ждать сразу пойдём в противоход
Общение в режиме интрадей))))
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:43
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:42
Ну, не совсем в 0, а в -0,5 - 1%... но это как раз и радует. Щас гэп прикроем и понеслась.открылись в 0, а крику то было.. на ближайший час рост имхо
Сообщение отредактировал agdam: 24 сентября 2009 - 09:44
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:41
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:41
а я вот думаю что медведей вчера обокралиДобрый день! Подтверждаю. Армагедонщик и есть армагедонщик, просто не такой отмороженный как некоторые))).
и движение вниз опять откладывается
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:39
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:36
Добрый день! Подтверждаю. Армагедонщик и есть армагедонщик, просто не такой отмороженный как некоторые))).Если Вы последовательно почитаете в Психологии все с самого начала, то увидите, что именно такое развитие ситуации я и ждал с первых постов.
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:32
Если Вы последовательно почитаете в Психологии все с самого начала, то увидите, что именно такое развитие ситуации я и ждал с первых постов.Вы стали сторонником сильного падения. Насколько я помню, до недавнего времени вы не были так категоричны.
Что вас убедило в этом?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:32
НЕШМОГЛА-II
В главных ролях.... все те же
)))
Сообщение отредактировал parker: 24 сентября 2009 - 09:33
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:30
Низы на этот раз будут очень интересными, гораздо ниже, чем в первую волну.
Вы стали сторонником сильного падения. Насколько я помню, до недавнего времени вы не были так категоричны.
Что вас убедило в этом?
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:27
Я читал эти статьи. Они не такие дурные, как кажется сразу. Более того, они довольно точно описывают принципиальную схему происходящего.У, как у Вас всё запущено! Давайте отделим мух от котлет. Рост нефти, ФР - ликвидности море.
Замалчивание последствий изменения климата и панического настроения - это к психоаналитику.
Новые сорта одноразовой пшеницы, продовольственные иглы - это Кащенко.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:26
Рада за Вас что у Вас всё так просто.ЗавидуюУ, как у Вас всё запущено! Давайте отделим мух от котлет. Рост нефти, ФР - ликвидности море.
Замалчивание последствий изменения климата и панического настроения - это к психоаналитику.
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:25
Низы на этот раз будут очень интересными, гораздо ниже, чем в первую волну. А что касается глобалбанков, то у них работа такая. Чем больше засадка в папиры простого народа. тем сильнее паника и резче слив. Покупки начнутся очень нескоро и на совершенно других уровнях. Идея текущего момента - драгметаллы против всего остального. Причем, даже драгметаллы в первое время будут в боковике, сохраняя видимость грядущего обвала для высадки случайных пассажиров и только потом взлетят очень резко, меняя уровни. На продажах драгметаллов после их мегароста и будет происходить скупка подешевевших интересных папиров. Кстати, вчерашнее заявление про приватизацию Роси - намек, на наше "сотрудничество" в переделе собственности.Я говорю о тенденции
Если денег будет становиться меньше то из банков на фр их пойдет тоже меньше, у физиков тоже денег меньше
Что будет дальше?
Дальше наверно начнут заманивать инорезов покупать акции
UBS и Морган уже водят на эту тему хороводы, а ведь им известно о сжатии массы
Будут ли они водить хороводы просто так? Вряд ли.
Так почему они это делают?
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:25
... но послушается ли их могучий русский фондовый рынок?
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:24
Это рассылка по кускам статей, опубликованных по адресу http://www.arteksgro...risis_itog.htmlВсем -доброе утро.
Я подписалась недавно на рассылку "Деньги" Начали приходить интересные статьи.Хотела здесь выложить некоторые,но даже побаиваюсь.Объяснения происходящего кризиса и т.д.Автор неизвестен,но думаю уважаемые Хазин,авнтюрист и т.д-отдыхают(да простят они меня).Возможно это плод их совместных действий.Думаю нужно всем почитать.Подписаться можно по рассылке http://subscribe.ru/...e/tax.netnalog/
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:23
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:22
У, как у Вас всё запущено! Давайте отделим мух от котлет. Рост нефти, ФР - ликвидности море.А Вы ещё чем то внятным Вы можете объяснить рост рынка в таких условиях как сейчас? А рост нефти при её изобилии и забитых под завязку танкеров? А замалчивание последствий изменения климата и панического настроения Европы и всего,что касается газа? А зачем в США заняты выведением нового сорта одноразовой пшеницы,которую невозможно сеять на следующий год и можно только покупать у производителя? Пройдёт запланированная эпидемия заболевания зерновых и достаточно.Как подсадили на нефтяную иглу-так подсадят и на продовольственную.Даже не сомневаюсь,если это уже в разработках.Можно не воевать и собирать дань с мира снова.
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:20
markrich
Это я чтобы не сглазить
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:20
чего ждать сразу пойдём в противоходну что же ,ждём когда все встанут в шорт.
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:19
Сип упал на -0.94%
Умножаем на три и радуемся
Больше пока не чему
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:19
а почему на три а не на пятьСип упал на -0.94%
Умножаем на три и радуемся
Больше пока не чему
|