Общение в режиме интрадей))))
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:28
Не это ли приведет к вертикальному росту в ближайшее время?
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:27
здесь выхода нет время бесконечно для наскакая раница, я о том что это ралли на медвежьем рынке. Как скинуть зависшие активы фондам? Они что историю думаете не изучали?)) Изучали и все продумали, приучили сейчас быков что все выкупается, шорты опасно и т.п. теперь можно неторопясь скидывать то, что зависло от прошлого года. Причем даже некоторые с прибылью. Золото неспроста зашевелилось в последнее время, а бакс падает, выход будет туда Чипстоун прав.
есть только вход

Отправлено 24 сентября 2009 - 10:27
какая раница, я о том что это ралли на медвежьем рынке. Как скинуть зависшие активы фондам? Они что историю думаете не изучали?)) Изучали и все продумали, приучили сейчас быков что все выкупается, шорты опасно и т.п. теперь можно неторопясь скидывать то, что зависло от прошлого года. Причем даже некоторые с прибылью. Золото неспроста зашевелилось в последнее время, а бакс падает, выход будет туда Чипстоун прав.
А куда выходить физикам?
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:25
+1.
это агония системы сложившейся на фрр, госы +остатки нерезов ведут дело к уничтожению понятия биржи и её изначальных целей.чистой воды лохотрон.
Что за фатальные настроения, учитесь работать в новых условиях, эта волатильность и есть слабое место всех роботов. У вас всегда есть шанс выйти.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:25
какая раница, я о том что это ралли на медвежьем рынке. Как скинуть зависшие активы фондам? Они что историю думаете не изучали?)) Изучали и все продумали, приучили сейчас быков что все выкупается, шорты опасно и т.п. теперь можно неторопясь скидывать то, что зависло от прошлого года. Причем даже некоторые с прибылью. Золото неспроста зашевелилось в последнее время, а бакс падает, выход будет туда Чипстоун прав.Вы на каком фрейме извиняюсь играете
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:23
Если с утра начинаем достаточно активно ходить за Сипой, то нужно шортить интрадей как минимум. К вечеру ниже относительно него съедем.
Пока получается, что нужно.

ЗЫ. А рынок добрый к быкам. Неспеша с открытия дал выйти из лонгов, потом также неспеша шортануться.

Отправлено 24 сентября 2009 - 10:21
на мой субъективный взгляд , НН не успокоится пока не нарисует 4200 .
у НН нет никаких целей, просто идет движение вверх, пока его не встречают - потом оценка насколько сильный барьер - если преодолимый лимитами для роботов - то его выносят. при этом двигаться вверх можно до тех пор, пока не появятся инвесторские крупные продажи. поэтому и 3900, и 4200 и 4500 - может быть вообще любая цена.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:20
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:19
нет шорты были откуплены на следующий же день после падения -6% по сберам. когда убедились что день феда амеры будут встречать все-таки на хаях. поэтому получилось мощное встречное движение вверх и фактическая вторая вершина по индексам
а правильные шорты обязаны набирать и сегодня и завтра. могу вкратце рассказать как я виже себе "правильные" шорты
Добрый день! Крайне интересно послушать о "правильных" шортах, похоже самое время присоединяться к компании.
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:17
вы не корректно высказываетесь, открылись -1%, по сбероб -2%, а то что пошло такое возвратное движение - это было вполне ожидаемо
и криков не было - есть ожидания того, что направление вниз, и никакие вздерги этого не изменят.
что ж, будем ждать..
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:15
на мой субъективный взгляд , НН не успокоится пока не нарисует 4200 .в сбере и гамаке отработали роботов. которые играют на повышение - им не надо ни внешнего фона ничего. нет крупного заказа на продажу - все - робот нащупывает тромб продаж и херачит сквозь них, пока не сработают стопы. так как в сбере и гамаке наиболее спекулятивные элементы сидят, то они ставят близкие стопы, и их на эти стопы выносят. у роботов в сбереоб резко возросли лимиты - два месяца назад это были порядка 100 000 рядовые заявки. потмо уже 300 000, сейчас 500 000
главное условие я так понимаю чтобы включили роботов - это отсутствие мощных продаж. появляются продажи - пролпускаем и включаем.
я думаю что теперь нас ждет очень и нтересное падение - когда в один день будем делать -10%, а во второй день +8%
и никакой логики на рынке вообще не будет.
интрадей умер, движение таковы, что их можно играть только кратко-ссреднесрочными позами
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:14
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:13
Странно....нет шорты были откуплены на следующий же день после падения -6% по сберам. когда убедилдись что день феда амеры будут встречать все=таки на хаях. поэтому получилось мощное встречное движение вверх и фактическая вторая вершина по индексам
а правильные шорты обязаны набирать сегодян и завтра. могу вкратце рассказать как я виже себе "правильные" шорты

В общем - будем поглядеть....
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:12
В ГП аналогично. Если Вы можете посмотреть вчерашние сделки, то увидите, что в ГП "правильные" шортовые плиты стояли одна на 185 (поменьше), вторая на 186. В Сбере их было несколько от 61.7 до 62.2
то что недооцененый Гп не пустили выше 186 - это по-настощему медвежий сигнал
потому что для ГП нужны деньги - нормальные, большие. А их нет.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:11
Вы на каком фрейме извиняюсь играетеЭто просто Ваше сознание приучили так думать, а рынок начался медвежий еще в 2007 году у амеров, про нас вообще молчу.
Сообщение отредактировал тим: 24 сентября 2009 - 10:12
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:11
В сбере и гамаке отработали роботов, которые играют на повышение - им не надо ни внешнего фона ничего. нет крупного заказа на продажу - все - робот нащупывает тромб продаж и херачит сквозь них, пока не сработают стопы, нужно для этого сделать +5% за 15 минут - пожалуйста, сделаем. так как в сбере и гамаке наиболее спекулятивные элементы сидят, то они ставят близкие стопы, и их на эти стопы выносят. у роботов в сбереоб резко возросли лимиты - два месяца назад это были порядка 100 000 рядовые заявки, потом уже 300 000, сейчас 500 000
главное условие я так понимаю для того, чтобы включили роботов - это отсутствие мощных продаж. появляются продажи - пропускаем и включаем.
я думаю что теперь нас ждет очень "интересное падение" - когда в один день будем делать -10%, а во второй день +8%
интрадей умер, движение таковы, что их можно играть только кратко-среднесрочными позами, когда можно терпеть -3-5% убытка, но и брать такую же прибыль на позу. интрадей с его +-0.5% просто несостоятелен теперь
+1.
это агония системы сложившейся на фрр, госы +остатки нерезов ведут дело к уничтожению понятия биржи и её изначальных целей.чистой воды лохотрон.
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:10
Это просто Ваше сознание приучили так думать, а рынок начался медвежий еще в 2007 году у амеров, про нас вообще молчу.щас свежие шорты подобны динамиту на причинном месте
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:08
Как "начинать"?! Почему "начинать"???
![]()
Может все-таки заканчивать набирать??
нет шорты были откуплены на следующий же день после падения -6% по сберам. когда убедились что день феда амеры будут встречать все-таки на хаях. поэтому получилось мощное встречное движение вверх и фактическая вторая вершина по индексам
а правильные шорты обязаны набирать и сегодня и завтра. могу вкратце рассказать как я виже себе "правильные" шорты
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:06
Заканчивать начинать.Как "начинать"?! Почему "начинать"???
![]()
Может все-таки заканчивать набирать??

Добрый день всем.

Отправлено 24 сентября 2009 - 10:05
В сбере проворачивают дичайшие объемы, зазывая в отскок, чтобы вылезти из бумаг
Я правильно понимаю?
В сбере и гамаке отработали роботов, которые играют на повышение - им не надо ни внешнего фона ничего. нет крупного заказа на продажу - все - робот нащупывает тромб продаж и херачит сквозь них, пока не сработают стопы, нужно для этого сделать +5% за 15 минут - пожалуйста, сделаем. так как в сбере и гамаке наиболее спекулятивные элементы сидят, то они ставят близкие стопы, и их на эти стопы выносят. у роботов в сбереоб резко возросли лимиты - два месяца назад это были порядка 100 000 рядовые заявки, потом уже 300 000, сейчас 500 000
главное условие я так понимаю для того, чтобы включили роботов - это отсутствие мощных продаж. появляются продажи - пропускаем и включаем.
я думаю что теперь нас ждет очень "интересное падение" - когда в один день будем делать -10%, а во второй день +8%
интрадей умер, движение таковы, что их можно играть только кратко-среднесрочными позами, когда можно терпеть -3-5% убытка, но и брать такую же прибыль на позу. интрадей с его +-0.5% просто несостоятелен теперь
|