Удачи!

Отправлено 24 сентября 2009 - 23:35
Видимо, не всем подряд дают, сложно получить и т.п. Но фраза "резко ухудшилось" нам очень подходит)не понимаю ,что значит качество ухудшилось???...деньги центами стали выдавать или рваными деньгами?)))
согласен ,я в жизни на государство работал всего два года и мне не понравилось)Я способен уйти с биржи, но ничего хорошего это в материальном плане не даст. Увы, но биржа - это единственный мой шанс на достойную старость.
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:34
Скоро опять отчёты пойдут начиная с Алкоы и далее по списку. И всё будет ништяк, плохо, но лучше прогнозов. Утрясётся.Космос лаконично отпостил. по сути.
24.09.2009 20:14
Не забываем 1 октября в США начало нового финансового года. а пока идет подготовка к минимизации налоговой базы по уходящему году.
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:33
Аха)))Ну вот и попалась рыбка)))Пропалывают. Помню студентом раз ездил, посылали. Полоса такая метра в полтора и до горизонта.
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:32
+1Космос лаконично отпостил. по сути.
Не забываем 1 октября в США начало нового финансового года. а пока идет подготовка к минимизации налоговой базы по уходящему году.
не понимаю ,что значит качество ухудшилось???...деньги центами стали выдавать или рваными деньгами?)))В сегодняшнем отчете четырех американских финансовых регуляторов констатируется, что качество кредита в США резко ухудшилось
WASHINGTON — Credit quality declined sharply for loan commitments of $20 million or more held by multiple federally supervised institutions, according to the 32nd annual review of Shared National Credits (SNC).
www.occ.treas.gov/ftp/release/2009-111a.pdf
Неа, целеустремленность - это с запада. Восточные люди понимают смысл в процессе. Когда народ просто тусит разными способами, они вовсе не ставят себе целей, им просто хорошо. Вот поехал я в путешествие, новые места повидал, впечатлений набрался, это, по-Вашему, цели?Это Обломовщина))))... Ради процесса ничего не стоит делать, даже жить... У любого действия должна быть цель и стратегия достижения этой цели
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:31
Это как?Космос лаконично отпостил. по сути.
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:28
Космос лаконично отпостил. по сути.Думаю до конца месяца потрясёт, потом ещё дня два, а потом да, пингвинить будем.
Приятно, что знакомы с Ницше.Вспомните лучше вот это:
"Кто знает себя глубоко, заботится о ясности; кто хотел бы казаться толпе глубоким, заботится о темноте. Ибо толпа считает глубоким все то, чему она не может видеть дна: она так пуглива и так неохотно лезет в воду! "
Завтра,быть может, будет прежний))))А сегодня этот,без обсуждения))))у вас новый аватар ,а предыдущий был интереснее ,хотя и отдавал мертвецкой красотой)))
Посмотрите график. Даже, если рассматривать его как начало 4-й волны в текущей большой, то между первой и третьей прошла коррекция длиной в полтора месяца м происходила как положено в два импульса. Допустим, все ускорится. Будет не полтора, а один месц, но все равно в два импульса по три малых в каждом. Сегодня завершился первый малый длиной в два дня.Думаю до конца месяца потрясёт, потом ещё дня два, а потом да, пингвинить будем.
да мало ли что было ,помнишь, у нас с тобой было )))
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:27
Я способен уйти с биржи, но ничего хорошего это в материальном плане не даст. Увы, но биржа - это единственный мой шанс на достойную старость.А вы можете положа руку на сердце сказать, что способны уйти с биржи и что ваша жизнь не подчиненна этому процессу?
Пропалывают. Помню студентом раз ездил, посылали. Полоса такая метра в полтора и до горизонта.Ой)))
Да что мы с тобой не сыщим, кто бы за нас морковку прополол?!)))))С нашей то красотой неземной))))))))))
ЗЫ..Интересно, морковку пропалывают, а то опозорюсь ещё...Знаний то в этой сфере -ого-го!))))
Дэн24.9.2009, 23:59
народ ,вот это выражение ГЫЫЫ ,вам самим над собой не смешно ? как бомжи ржёте ,ставьте смайлики
а теперь по рынку ,пиндосы удержали 1050 уже второй день...это уже неплохо, если учесть страшные предсказания страусов.
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:26
Вы пессимистка, оптимист скажет: "Зачем работа, если потом в отпуск?))Ну да, зачем отпуск, если потом опять на работу?)))))))))
В сегодняшнем отчете четырех американских финансовых регуляторов констатируется, что качество кредита в США резко ухудшилосьвчера был так называемый " фикс по факту" ,эту фишку я ненавижу ,но она происходит периодически ,после долгого роста ,так что отдаём завтрашний день ещё на один корректоз минимум до 1033 пунктов по сипу и с понедельника начинаем новую жизнь...пингвинью)))
Две совершенно разных вещи. Трейдинг - вредный для здоровья способ зарабатывать деньги. Если он не даст в итоге денег, то и смысла в нем нет. А жизнь - процесс, соответственно и жить стоит ради процесса.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |