Уезжал по делам, вернулся картина не меняется. Подозрительно, что медведей много. Но в рост тоже не верится. Вывод - мозги пудряд.Во мля! Отошел на часок, называется.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png

Общение в режиме интрадей))))
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:53
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:53
а.. тогда по-моему восхоящий канал сформировали..выход был.. а сейчас на дневках пару дней назад "мутные" рельсы изобразили.. а так ..по боллинджеру в крайности пока пускаются)) шутливое имхо))10 дней тому назад (мнение)
Сообщение отредактировал gratis: 24 сентября 2009 - 12:53
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:52
в санаторийубита суть интрадея - игры на опережение исходя из множества логических предпосылок.
в отпуск
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:51
займёт у втбэКакие нах дивиденды если прибыли нет :angry:
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:51
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:50
Всё нармальна. Иван Сусанин всех в "правильные" шорты с утра засадил, двери закрываюца, у-уу-уу....поезд трогается.Во мля! Отошел на часок, называется.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png
Бычьё! Вы чё... виагры обожрались в натуре?! Ну, нельзя же так! Такой беспорядочный образ жизни вести опасно. Втыкаетесь, спустив штаны и закатив очи, во всё, что ни попадя. Так и болезнь какую нехорошую на депо можно споймать! Типа дистрофии... или сифисиса, прости господи....
Из энциклопедии.![]()
1-я стадия сифилиса: хрен почернел и отвалился.

За билетами стучитесь в личку.

Отправлено 24 сентября 2009 - 12:49
пару лет назад кто бы поверил, что Ванюта скажет ТАКОЕ http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
даже осенью 2008 года когда фишки летали +-10-15%, когда рынок постоянно топили - можно было интрадеить...потому что в интрадее важно увидеть крупного игрока и его намерения - его эмоции, его желание обязательно выйти или войти, тогда можно сыграть на опережение за счет не очень большого объема позы и быстрого по меркам этого игрока выхода.
теперь в стакане играются роботы - огромные заявки сносятся за раз, к ним не прислониться. не опередить робота вручную - он всегда быстрее. роботу неважны поддержки и сопротивления, - я говорю не о том, что люди стали торговать системно, а о том, что появились самостоятельные игроки - спекулятивные роботы - с алгоритмами, которые известны только создателю.
убита суть интрадея - игры на опережение исходя из множества логических предпосылок.
теперь можно только предполагать, например, что вот это уже довольно низко, и здесь типа можно пробовать покупку или продажу, и выносить себя на стоп если что не так.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:49
Не понял ,на этом что ли рост ?)
Сбербанк РФ не планирует менять дивидендную политику в 2009 году
с чего все вверх поперло ?
Какие нах дивиденды если прибыли нет :angry:
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:47
Сбербанк РФ не планирует менять дивидендную политику в 2009 году
с чего все вверх поперло ?
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:47
Бычьё! Вы чё... виагры обожрались в натуре?! Ну, нельзя же так! Такой беспорядочный образ жизни вести опасно. Втыкаетесь, спустив штаны и закатив очи, во всё, что ни попадя. Так и болезнь какую нехорошую на депо можно споймать! Типа дистрофии... или сифисиса, прости господи....
Из энциклопедии.

1-я стадия сифилиса: хрен почернел и отвалился.
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:46
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:43
А чё голова под водой? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif Ладно если так, а то я подумал как у Ровшана с Джумшутом:)) ну насчет самоубийства это ты погорячился), этот парень просто мертвецки пьян)))
- Где кошка я вас спрашиваю?
- Кошкама самоубился.

Отправлено 24 сентября 2009 - 12:40
подозреваю , что беня опять дров наломал. теперь с продлением выкупа. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
)) ну насчет самоубийства это ты погорячился), этот парень просто мертвецки пьян)))stas_ и тим, похоже у вас на аватарах один и тот-же медведь, который сперва впадает в депрессию, а потом кончает жизнь самоубийством. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
10 дней тому назад (мнение)с каким? пока волатилит с консолидацией на уровне плюс минус 1200.имхо
Как раз с кредитными картами они практически не связаны ибо только в прошлом году вообще перешли в статус банковских холдингов общего типа. А до этого они были Инвестбанками. Все, что они делали - красиво упаковывали в облигационные фантики долги по кредиткам из других банков и перепродавали из пингвинам из различных хеджфондов.Эти 3-5 банков не просто крупные сами по себе, они и крупные из-за того, что являются крупнейшими держателями всякого ацтоя, карт, по которым долги нарастают, облигаций разного уровня (от саб-прайм и CDO до прайм), домов, которые невозможно сейчас продать и далее, далее, далее... Прибылей от ралли с марта и малой доли убытков не покрывает. Распродавать комоды - уходить в бакс, который ФРС генерирует в огромных количествах - смысл? Ты на рынке берёшь то, что гарантированно будет терять стоимость? Они тебя не дурнее.
Коррекций разного рода исключать нельзя, но про полгода и т.п. явная фантастика.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:39
как купят так и продадут. акций всем хватит. подвигов и фанатизма не жду. ранее после бабочки ниже шли.. но здесь распил идет..волатильность не слабая..имхоглавное чтоб акций хватило кое-кому
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:39
не путайте полную мирских радостей жизнь со своей оперативной работайstas_ и тим, похоже у вас на аватарах один и тот-же медведь, который сперва впадает в депрессию, а потом кончает жизнь самоубийством.

Отправлено 24 сентября 2009 - 12:38
с каким? пока волатилит с консолидацией на уровне плюс минус 1200.имхотак пока один в один с прошлым(предыдущим закупом)
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:37
главное чтоб акций хватило кое-комукогда кое-кто закупается - хочется дешевле. имхо
|