Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 938

Опрос: Состояние на 24 сентября 2009 года (248 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 24 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (29 голосов [11.69%])

Процент голосов: 11.69%

2. Лонг на депо и менее (47 голосов [18.95%])

Процент голосов: 18.95%

3. Кэш (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

4. Шорт на депо и менее (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Шорт с плечом (30 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

Голосовать

#701 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:17

У меня восстановление шорта на 128.55 запланировано, который с утра прикрыл, а он сволочь все не доходит.

о вкусах конеш не спорят.....но для шорта в нефтянке трендово хорошо ходят лук, сур и татка. про росю лучше забыть. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

#702 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:15

У меня восстановление шорта на 128.55 запланировано, который с утра прикрыл, а он сволочь все не доходит.

ты не помнишь кто в листинг гонгонга или шанхая собирался год назад?

#703 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:13

В Роське битва железных чурбанов. Робот-бык мочит робота-мишу, а тот из последних резервов пытается защититься. Кончится плачевно для быка, хоть он и победит.

Это из Железяки парочка чурбанов сбежала. ;)

Смотрю в стакан НН... там какой-то поп происходит. Кто-то очень хочет купить повыше, но ему не дают это сделать.....
Дурдом. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wacko.png

Сообщение отредактировал agdam: 24 сентября 2009 - 13:13

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#704 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:12

У меня вроде нормально пашет. Но не похоже это на сценарий закупа, хоть убей.

Если бы я закупался, я бы рынок внизу зажал как вчера вверху зажали и дергал бы вниз, а то некоторые думают что шорты на падении набираются, шорты на таких подбросах и набираются.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#705 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Все-таки какое зло стопы. Пока обедал выбило из сбера по 59,46, востанавливаться пришлось по 60,06. В результате прибыли, получил больше 1% убытка :angry:

вместо прибыли
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#706 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

кстати в росе сегодня очень круный шорт закрылся, так что там чистый лонг остался.) а бумагу шувалов убил, что теперь ждать там совсем покрыто туманом. в шорт нельзя, в лонг еще страшнее)) вернее можно лонг - но только внутри дня. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#707 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:11

Все-таки какое зло стопы. Пока обедал выбило из сбера по 59,46, востанавливаться пришлось по 60,06. В результате прибыли, получил больше 1% убытка :angry:
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#708 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:09

Только сначала зашортить на все, и можно ехать. Стопы не ставить, брокер сам все как и когда надо сделает.

шорт на одно депо брокер задолбается ждать

В Роське битва железных чурбанов. Робот-бык мочит робота-мишу, а тот из последних резервов пытается защититься. Кончится плачевно для быка, хоть он и победит.

сити прошлогодний шорт откупает http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
\\\\ осень 2008

#709 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:06

кстати в росе сегодня очень круный шорт закрылся, так что там чистый лонг остался.) а бумагу шувалов убил, что теперь ждать там совсем покрыто туманом. в шорт нельзя, в лонг еще страшнее)) вернее можно лонг - но только внутри дня. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

#710 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:05

в санаторий
в отпуск

Только сначала зашортить на все, и можно ехать. Стопы не ставить, брокер сам все как и когда надо сделает.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#711 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:05

Иван Сусанин всех в "правильные" шорты с утра засадил, двери закрываюца, у-уу-уу....поезд трогается. :P
За билетами стучитесь в личку. :P

А-а-а-а... Ну, счастливого пути тогда! Мне в Пакистан не по пути немного. ;)
Я вам платочком с перрона помашу! Авось, вернетесь еще..... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png)

Сообщение отредактировал agdam: 24 сентября 2009 - 13:09

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#712 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:01

Иван, я вижу до тебя стала доходить глубина проблемы, на вопрос кто виноват - ответ получен. Теперь поиск ответа на второй - что делать?))

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#713 ares

ares
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 12:58

Всем ДД! Вспомнился старый анекдот. Лев объявил, что в лесу завелся лось-гомик, никого не боится и не прячется, догоняет несчастного и очень вежливо делает свое дело. Сидит медведь в кустах, малину лопает и вдруг слушит сзади страшный шум и треск. Ломанулся сквозь чащу и застрял между деревьями. Треск стих, и очень вежлиый голос позади произнес: - Добрый вечер!

#714 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 12:57

даже осенью 2008 года когда фишки летали +-10-15%, когда рынок постоянно топили - можно было интрадеить...потому что в интрадее важно увидеть крупного игрока и его намерения - его эмоции, желание обязательно выйти или войти и сгырать на опережения за счет не очень большого объема позы и ыбстрого по меркам этого игрока выхода.

теперь в стакане играются роботы - огромные заявки сносятся за раз, к ним не прислониться. не опередить робота вручную - он всегда быстрее. роботы неважны поддержки и споротивления, - я говорю не о том, что люди стали торговать системно. а о том, что появились самостоятельные игроки - спекулятивные роботы - с алгоритмами, котореы известны только создателю.

убита суть интрадея - игры на опережение исходя из множества логических предпосылок.

теперь можно только предполагать, что это уже довольно низко, и здесь типа можно пробовать покупку или продажу, и выносить себя на стоп.

Иван, я вижу до тебя стала доходить глубина проблемы, на вопрос кто виноват - ответ получен. Теперь поиск ответа на второй - что делать?))

#715 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

как по команде продажи все сразу пропали )))

Сдается мне, что главные роботы заряжены на изучение открытых позиций на рынке клиентов) не иначе.

#716 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Не понял ,на этом что ли рост ?)
Сбербанк РФ не планирует менять дивидендную политику в 2009 году
с чего все вверх поперло ?

Посмотрите на евро и сипу фьюч 15-минутки. Там все написано.

#717 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

потому и жду. да собственно я то что хотел уже подкупил. а резервный кэш в паре-тройке бумаг пока пусть постоит. они все равно в свое локальное дно бьются который день. удачи)

меня просили уточнить - я ответил. хотя это неправильно когда рынок на "крови" идет...

Сообщение отредактировал gratis: 24 сентября 2009 - 12:58

#718 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 12:55

даже осенью 2008 года когда фишки летали +-10-15%, когда рынок постоянно топили - можно было интрадеить...потому что в интрадее важно увидеть крупного игрока и его намерения - его эмоции, желание обязательно выйти или войти и сгырать на опережения за счет не очень большого объема позы и ыбстрого по меркам этого игрока выхода.

теперь в стакане играются роботы - огромные заявки сносятся за раз, к ним не прислониться. не опередить робота вручную - он всегда быстрее. роботы неважны поддержки и споротивления, - я говорю не о том, что люди стали торговать системно. а о том, что появились самостоятельные игроки - спекулятивные роботы - с алгоритмами, котореы известны только создателю.

убита суть интрадея - игры на опережение исходя из множества логических предпосылок.

теперь можно только предполагать, что это уже довольно низко, и здесь типа можно пробовать покупку или продажу, и выносить себя на стоп.

Или не ставить стопов, а уменьшать размер позы.

#719 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 12:54

займёт у втбэ

да уж два товарища http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#720 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 12:54

у тройки сервер глючит. достало на запасной переходить. всем пока.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"