Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 938

Опрос: Состояние на 24 сентября 2009 года (248 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 24 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (29 голосов [11.69%])

Процент голосов: 11.69%

2. Лонг на депо и менее (47 голосов [18.95%])

Процент голосов: 18.95%

3. Кэш (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

4. Шорт на депо и менее (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Шорт с плечом (30 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

Голосовать

#681 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:40

ГП - да. были и другие .РН по-моему тоже. а вот похерили или нет - вопрос. не помню точно про какую биржу шла речь ..но сейчас размещения идут в шанхае и скоро там планируются и для нерезов.. . в юанях м.б....имхо

Так в Шанхае и планировали. Только большой радости от этого не будет. Лимиты на зарубеж исчерпаны, будут из АДРок перебрасывать. Конечно, китаезы - азартные парамоши, только в обе стороны. Такая волатильность будет, что сонной Европе и не снилось.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#682 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:39

Все-таки какое зло стопы. Пока обедал выбило из сбера по 59,46, востанавливаться пришлось по 60,06. В результате прибыли, получил больше 1% убытка :angry:

ИМХО
сейчас в сбере в прибыль получается только если опережать на 1-2 хода вперед))) без стопов

ПС
добрый день всем!

#683 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:38

приьыль забирать нужно вовремя, иначе можно ездить вниз-вверх +-6% а тейк-профит так и не сработает

Иван, я тебя уважаю, что ты последователен в своём мнении. Не юлишь и не хитришь. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif Согласен я с тобой или нет это уже другой вопрос. ;)

#684 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:37

Рост цен на внутреннем рынке может обеспечить существенный потенциал роста котировок российских угольных компаний
http://www.finam.ru/...tion000011F5BF/

#685 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:36

Всё нармальна. Иван Сусанин всех в "правильные" шорты с утра засадил, двери закрываюца, у-уу-уу....поезд трогается. :P
За билетами стучитесь в личку. ;)

))))Юморист))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#686 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:36

слушай так суала уже не сущствует года два,у меня знакомый с которым жили в общаге в каменск уральском в суале работает,так у их года 2 назад выкупили акции и теперь это суал,как он расстраивался,

По БФМ каждые 15 минут красной строкой идёт - альфа подала иск о банкротстве суала и красноярского аллюминиевого завода.

#687 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:34

ГП точно. А листинг вообще похерили похоже до лучших времен. Еще в апреле должен был быть

ГП - да. были и другие .РН по-моему тоже. а вот похерили или нет - вопрос. не помню точно про какую биржу шла речь ..но сейчас размещения идут в шанхае и скоро там планируются и для нерезов.. . в юанях м.б....имхо

Сообщение отредактировал gratis: 24 сентября 2009 - 13:35

#688 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:31

А глядя на ТГК-2 можно подумать что возможно.

зимой с фск было страшнее, но ничего вытянули.

#689 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:29

нет.

А глядя на ТГК-2 можно подумать что возможно.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#690 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:28

Всё нармальна. Иван Сусанин всех в "правильные" шорты с утра засадил, двери закрываюца, у-уу-уу....поезд трогается. ;)
За билетами стучитесь в личку. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

прибыль забирать нужно вовремя, иначе можно ездить вниз-вверх +-6% а тейк-профит так и не сработает

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#691 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:28

ты не помнишь кто в листинг гонгонга или шанхая собирался год назад?

ГП точно. А листинг вообще похерили похоже до лучших времен. Еще в апреле должен был быть

Сообщение отредактировал Chipstone: 24 сентября 2009 - 13:28

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#692 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:27

вы будете удивлены, но день закончится также как и вчера - мамба в минусе, шорты в прибыли. у амеров к 18 часам будут новые лои дня или сразу после этого

Просто новая партия запоздалых пингвинов прилетела. Поэтому и продажи как по команде прекратились, чтобы доставить им радость первыми минутами прибыльности поз.

#693 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:27

Сдал урку, зашёл в ГП.

#694 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:26

Господа, у нас по законам размещение допэмиссии по цене ниже номинала возможно?

нет.

#695 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:26

БФМ - альфа-банк подал иск о признании банкротами суала и краза.

слушай так суала уже не сущствует года два,у меня знакомый с которым жили в общаге в каменск уральском в суале работает,так у их года 2 назад выкупили акции и теперь это суал,как он расстраивался,

#696 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:24

"правильные шорты" понемногу превращаются в крупный рогатый скот http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

вы будете удивлены, но день закончится также как и вчера - мамба в минусе, шорты в прибыли. у амеров к 18 часам будут новые лои дня или сразу после этого

Так строй своего робота. Пусть он обыгрывает эти системы другим диапазоном уровней.

так и строю. пришлось (вздыхает)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#697 Xren_factor

Xren_factor
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:22

WyShed24.9.2009, 14:05
Цитата(тим @ 24.9.2009, 13:52)
в санаторий
в отпуск

Только сначала зашортить на все, и можно ехать. Стопы не ставить, брокер сам все как и когда надо сделает.

Гы,уже завтра 1120 можем сделать
Лонжить нельзя шортить
Главное в нашем деле-вовремя перевернуться

#698 djindji

djindji
  • Трейдер
  • 700 сообщений

"правильные шорты" понемногу превращаются в крупный рогатый скот http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#699 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Господа, у нас по законам размещение допэмиссии по цене ниже номинала возможно?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#700 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 13:21

даже осенью 2008 года когда фишки летали +-10-15%, когда рынок постоянно топили - можно было интрадеить...потому что в интрадее важно увидеть крупного игрока и его намерения - его эмоции, желание обязательно выйти или войти и сгырать на опережения за счет не очень большого объема позы и ыбстрого по меркам этого игрока выхода.

теперь в стакане играются роботы - огромные заявки сносятся за раз, к ним не прислониться. не опередить робота вручную - он всегда быстрее. роботы неважны поддержки и споротивления, - я говорю не о том, что люди стали торговать системно. а о том, что появились самостоятельные игроки - спекулятивные роботы - с алгоритмами, котореы известны только создателю.

убита суть интрадея - игры на опережение исходя из множества логических предпосылок.

теперь можно только предполагать, что это уже довольно низко, и здесь типа можно пробовать покупку или продажу, и выносить себя на стоп.

Так строй своего робота. Пусть он обыгрывает эти системы другим диапазоном уровней.
Тяжело в лечении - легко в раю!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"