фрр - это риск. на сильных движениях я всегда веду арбитраж. когда то скидывал тебе ссылку про альфа и бетта коэффициенты. имхоНе опасно ли во втором пережидать? Он ведь только в первые дни обычно тормозит, а потом летит так, что только свист стоит

Общение в режиме интрадей))))
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:02
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:01
из всех бумаг что побираю "плохо" себя ведут гидро и рао востока. но там небольшая часть от депо пока...
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:00
Не опасно ли во втором пережидать? Он ведь только в первые дни обычно тормозит, а потом летит так, что только свист стоитя постил. на время коррекции ушел во второй эшелон. вчера-сегодня там бумаги подбирал. насколько глубока коррекция будет не знаю. зависит. нервным просьба монитор не включать))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:58
я постил. на время коррекции ушел во второй эшелон. вчера-сегодня там бумаги подбирал. насколько глубока коррекция будет не знаю. зависит. нервным просьба монитор не включать))Привет! Что в лонгах застрял? или на самом деле думаешь еще порастем?
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:56
Привет! Что в лонгах застрял? или на самом деле думаешь еще порастем?всем хай. вчера слетели настройки поэтому кому не ответил ..извиняйте.
не армегедоньте плиз

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:56
ДД.Вы не до конца понимаете современный Китай. Современные технологии они именно покупают. Без этого они не могли бы в последствие экспортировать продукцию. Воруют они другое - дизайны, примочки и прочие мелочи, которые разрабатываются в передовых компаниях. Но это - для своего внутреннего потребления или "серого" экспорта. Они вполне официально развивают современные производства у себя, причем очень трудно в последние годы им что-либо по-крупному продать, если одновременно не продаешь технологию производства.
Посмотрите кому интересно. про современный Китай
Копирайт с китайской спецификой
«Шаньчжайный» на современном китайском сленге означает поддельный, но с совершенно другой коннотацией. Наиболее точным аналогом в русском языке будет «имитация» — слово «шаньчжай» здесь произносят чуть ли не с гордостью.
http://www.expert.ru...koi_specifikoi/
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:55
Bond777
если ты в урке то в я аптеке с тобой соревновался))

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:55
Логика понятна и в принципе правильна. вы просто не учитываете несколько факторов.Могу предложить взглянуть на эту проблему под другим углом зрения применительно к ФР.
Если плохие долги у банков только нарастают, а реальная экономика не работает (что следует из их утверждения о потере работы держателями) и её кредитования не происходит (нет прибыли от выдачи кредитов), то что им делать? Надо не просто зарабатывать прибыль, а и плохие долги чем-то покрывать, иначе можно всплыть кверху брюхом. А на чём сейчас можно заработать? Только на спекуляциях, причём высокорисковых (акции, комоды, валюты). Трежеря не ту доходность дают что-бы на этом выкрутиться и покрыть убытки. Ну и вывод - играли на рынке и дальше будут. Не с жиру, а по необходимости, их туда суровая реальность пинками гонит.
1. Как Вы думаете, чем банки занимались последние 9 месяцев? Именно тем, о чем Вы сказали. Под это привлекли 9 триллионов "нелегальных" кредитов ФРС и на них поднимали рынок. Вот уже с месяц идет выход и возврат полученного тела кредита. Прибыль - на покрытие "плохих" долгов.
2. Банковские компании неоднородны. Те 3-5 банков, которые получили бабки ФРС уже и от "плохих" долгов избавились, продав их другим банкам, и прибыль на рынке скупили. А остальные банки в апоже, но на них всем плевать. За этот год уже вторая сотня банков в США обанкротилась и столько же на подходе. Но их активы плавно перетекают куда бы Вы думали? Правильно, в те самые 3-5 банков, которые подминают под себя всю страну.
3. У тех самых нескольких банков теперь начинаются другие игры - не в акциях. На повестке дня раскрутка пузыря в драгметаллах и игра на понижение на рынках комодов. Срок этой игры (активной фазы) примерно полгода.
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:54
Кто то его играет?
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:53
если ты в урке то в я аптеке с тобой соревновался))
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:52
Китайцев кстате немногим больше индийцев ,что то около 1,3 миллиарда ,а управлять там и не нужно ,потому как подавляющее большинство это крестьяне вкалывающие на грядках или море ,сами себя и кормят,денег живых они с рождения не видели ...
А у индийцев овощей медитирующих и не хрена не делающих тоже хватает)))
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:51
у мудиз серьезные проблемы в сшаMoody's: Credit card defaults in August rise to record
NEW YORK (Reuters) — The U.S. credit card charge-off rate rose to a record high in August, as more Americans lost their jobs, Moody's Investors Service said Wednesday, in another sign consumers remain under stress.
Moody's сообщило в среду, что дефолты по кредитным картам в августе достигли рекордного уровня из-за потери работы держателями и невозможностью гасить задолженности.
Вот это действительно хреновая новость.
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:49
не армегедоньте плиз
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:46
Китайцев кстате немногим больше индийцев ,что то около 1,3 миллиарда ,а управлять там и не нужно ,потому как подавляющее большинство это крестьяне вкалывающие на грядках или море ,сами себя и кормят,денег живых они с рождения не видели ...Да я его вааще не понимаю... если честно! )))
Как можно таким количеством людей управлять... и умудряться прокормить.
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:44
Могу предложить взглянуть на эту проблему под другим углом зрения применительно к ФР.А ведь еще не было коллапса деривативных облигаций, выпущенных массово под долги по кредиткам.
Если плохие долги у банков только нарастают, а реальная экономика не работает (что следует из их утверждения о потере работы держателями) и её кредитования не происходит (нет прибыли от выдачи кредитов), то что им делать? Надо не просто зарабатывать прибыль, а и плохие долги чем-то покрывать, иначе можно всплыть кверху брюхом. А на чём сейчас можно заработать? Только на спекуляциях, причём высокорисковых (акции, комоды, валюты). Трежеря не ту доходность дают что-бы на этом выкрутиться и покрыть убытки. Ну и вывод - играли на рынке и дальше будут. Не с жиру, а по необходимости, их туда суровая реальность пинками гонит.

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:41
пару лет назад кто бы поверил, что Ванюта скажет ТАКОЕ. интрадей с его +-0.5% просто несостоятелен теперь

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:38
upd не дошли, сво.., отдал 112.5
Сообщение отредактировал djindji: 24 сентября 2009 - 11:48
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:31
Не факт.
Ну попробуйте найти оригинал )
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:30
Не факт.Так не было ни интервью, ни оригинала
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:30
А ведь еще не было коллапса деривативных облигаций, выпущенных массово под долги по кредиткам.Moody's: Credit card defaults in August rise to record
NEW YORK (Reuters) — The U.S. credit card charge-off rate rose to a record high in August, as more Americans lost their jobs, Moody's Investors Service said Wednesday, in another sign consumers remain under stress.
Moody's сообщило в среду, что дефолты по кредитным картам в августе достигли рекордного уровня из-за потери работы держателями и невозможностью гасить задолженности.
Вот это действительно хреновая новость.

|