Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 938

Опрос: Состояние на 24 сентября 2009 года (248 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 24 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (29 голосов [11.69%])

Процент голосов: 11.69%

2. Лонг на депо и менее (47 голосов [18.95%])

Процент голосов: 18.95%

3. Кэш (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

4. Шорт на депо и менее (71 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Шорт с плечом (30 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

Голосовать

#761 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 12:02

Не опасно ли во втором пережидать? Он ведь только в первые дни обычно тормозит, а потом летит так, что только свист стоит

фрр - это риск. на сильных движениях я всегда веду арбитраж. когда то скидывал тебе ссылку про альфа и бетта коэффициенты. имхо

#762 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 12:01

Chipstone

из всех бумаг что побираю "плохо" себя ведут гидро и рао востока. но там небольшая часть от депо пока...

#763 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 12:00

я постил. на время коррекции ушел во второй эшелон. вчера-сегодня там бумаги подбирал. насколько глубока коррекция будет не знаю. зависит. нервным просьба монитор не включать))

Не опасно ли во втором пережидать? Он ведь только в первые дни обычно тормозит, а потом летит так, что только свист стоит
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#764 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:58

Привет! Что в лонгах застрял? или на самом деле думаешь еще порастем? :hmm:

я постил. на время коррекции ушел во второй эшелон. вчера-сегодня там бумаги подбирал. насколько глубока коррекция будет не знаю. зависит. нервным просьба монитор не включать))

#765 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:56

всем хай. вчера слетели настройки поэтому кому не ответил ..извиняйте.

не армегедоньте плиз

Привет! Что в лонгах застрял? или на самом деле думаешь еще порастем? :hmm:
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#766 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:56

Вы не до конца понимаете современный Китай. Современные технологии они именно покупают. Без этого они не могли бы в последствие экспортировать продукцию. Воруют они другое - дизайны, примочки и прочие мелочи, которые разрабатываются в передовых компаниях. Но это - для своего внутреннего потребления или "серого" экспорта. Они вполне официально развивают современные производства у себя, причем очень трудно в последние годы им что-либо по-крупному продать, если одновременно не продаешь технологию производства.

ДД.
Посмотрите кому интересно. про современный Китай
Копирайт с китайской спецификой
«Шаньчжайный» на современном китайском сленге означает поддельный, но с совершенно другой коннотацией. Наиболее точным аналогом в русском языке будет «имитация» — слово «шаньчжай» здесь произносят чуть ли не с гордостью.
http://www.expert.ru...koi_specifikoi/

#767 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:55

Bond777

если ты в урке то в я аптеке с тобой соревновался))

:hmm:

#768 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:55

Могу предложить взглянуть на эту проблему под другим углом зрения применительно к ФР.
Если плохие долги у банков только нарастают, а реальная экономика не работает (что следует из их утверждения о потере работы держателями) и её кредитования не происходит (нет прибыли от выдачи кредитов), то что им делать? Надо не просто зарабатывать прибыль, а и плохие долги чем-то покрывать, иначе можно всплыть кверху брюхом. А на чём сейчас можно заработать? Только на спекуляциях, причём высокорисковых (акции, комоды, валюты). Трежеря не ту доходность дают что-бы на этом выкрутиться и покрыть убытки. Ну и вывод - играли на рынке и дальше будут. Не с жиру, а по необходимости, их туда суровая реальность пинками гонит. :hmm:

Логика понятна и в принципе правильна. вы просто не учитываете несколько факторов.
1. Как Вы думаете, чем банки занимались последние 9 месяцев? Именно тем, о чем Вы сказали. Под это привлекли 9 триллионов "нелегальных" кредитов ФРС и на них поднимали рынок. Вот уже с месяц идет выход и возврат полученного тела кредита. Прибыль - на покрытие "плохих" долгов.
2. Банковские компании неоднородны. Те 3-5 банков, которые получили бабки ФРС уже и от "плохих" долгов избавились, продав их другим банкам, и прибыль на рынке скупили. А остальные банки в апоже, но на них всем плевать. За этот год уже вторая сотня банков в США обанкротилась и столько же на подходе. Но их активы плавно перетекают куда бы Вы думали? Правильно, в те самые 3-5 банков, которые подминают под себя всю страну.
3. У тех самых нескольких банков теперь начинаются другие игры - не в акциях. На повестке дня раскрутка пузыря в драгметаллах и игра на понижение на рынках комодов. Срок этой игры (активной фазы) примерно полгода.

#769 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:54

Гамак на 3550-3500 теперь поддержка?
Кто то его играет?

#770 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:53

Bond777

если ты в урке то в я аптеке с тобой соревновался))

#771 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:52

Китайцев кстате немногим больше индийцев ,что то около 1,3 миллиарда ,а управлять там и не нужно ,потому как подавляющее большинство это крестьяне вкалывающие на грядках или море ,сами себя и кормят,денег живых они с рождения не видели ...

А у индийцев овощей медитирующих и не хрена не делающих тоже хватает)))

#772 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:51

Moody's: Credit card defaults in August rise to record
NEW YORK (Reuters) — The U.S. credit card charge-off rate rose to a record high in August, as more Americans lost their jobs, Moody's Investors Service said Wednesday, in another sign consumers remain under stress.

Moody's сообщило в среду, что дефолты по кредитным картам в августе достигли рекордного уровня из-за потери работы держателями и невозможностью гасить задолженности.

Вот это действительно хреновая новость. :hmm:

у мудиз серьезные проблемы в сша

#773 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:49

всем хай. вчера слетели настройки поэтому кому не ответил ..извиняйте.

не армегедоньте плиз

#774 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:46

Да я его вааще не понимаю... если честно! )))
Как можно таким количеством людей управлять... и умудряться прокормить.

Китайцев кстате немногим больше индийцев ,что то около 1,3 миллиарда ,а управлять там и не нужно ,потому как подавляющее большинство это крестьяне вкалывающие на грядках или море ,сами себя и кормят,денег живых они с рождения не видели ...

#775 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:44

А ведь еще не было коллапса деривативных облигаций, выпущенных массово под долги по кредиткам. :)

Могу предложить взглянуть на эту проблему под другим углом зрения применительно к ФР.
Если плохие долги у банков только нарастают, а реальная экономика не работает (что следует из их утверждения о потере работы держателями) и её кредитования не происходит (нет прибыли от выдачи кредитов), то что им делать? Надо не просто зарабатывать прибыль, а и плохие долги чем-то покрывать, иначе можно всплыть кверху брюхом. А на чём сейчас можно заработать? Только на спекуляциях, причём высокорисковых (акции, комоды, валюты). Трежеря не ту доходность дают что-бы на этом выкрутиться и покрыть убытки. Ну и вывод - играли на рынке и дальше будут. Не с жиру, а по необходимости, их туда суровая реальность пинками гонит. :hmm:

#776 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:41

. интрадей с его +-0.5% просто несостоятелен теперь

пару лет назад кто бы поверил, что Ванюта скажет ТАКОЕ :hmm:
PROF IT !!!

#777 djindji

djindji
  • Трейдер
  • 700 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:38

уралкалий выхожу по 114.30, думаю перезайти.

upd не дошли, сво.., отдал 112.5

Сообщение отредактировал djindji: 24 сентября 2009 - 11:48

#778 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:31

Не факт.

Ну попробуйте найти оригинал )

#779 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:30

Так не было ни интервью, ни оригинала

Не факт.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#780 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:30

Moody's: Credit card defaults in August rise to record
NEW YORK (Reuters) — The U.S. credit card charge-off rate rose to a record high in August, as more Americans lost their jobs, Moody's Investors Service said Wednesday, in another sign consumers remain under stress.

Moody's сообщило в среду, что дефолты по кредитным картам в августе достигли рекордного уровня из-за потери работы держателями и невозможностью гасить задолженности.

Вот это действительно хреновая новость. :hmm:

А ведь еще не было коллапса деривативных облигаций, выпущенных массово под долги по кредиткам. :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"