Предположим, что в среднем каждый пингвин принес в клюве 100 тонн. деревянных. Проведя в Тройке полчаса, я встретил 5-х. Итого, в среднем 10 в час. За 8 часов работы 8 лямов. Умножим на количество УК Получим лямов 100-150 в день. Нормально для притока средств.я понимаю что пингвинов может быть много - но откуда у пингвинов деньги???)))))))))))

Общение в режиме интрадей))))
Отправлено 24 сентября 2009 - 14:22
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 24 сентября 2009 - 14:21
Надо сделать эту бутылку переходящим символом форума, а не меряться угадайками.Что же тут смешного, когда бутылка уходит из рук ? :angry:
Именно поэтому нельзя на форуме кого то, куда то призывать....Ох, и задолбал же меня этот рынок!! Туда... сюда, туда... сюда....
Джером Клапка Джером
.
Нужно стрательно избегать советов, рекомендаций, обещаний, и других подобных вещей....
Можно конечно потом сказать, что лабиринт построили придурки... но легче от этого людям никак не станет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Не, они сейчас входят в холдинг Русал как составные части. И банкротить их можно независимо от Русала.
не забуду позвоню вечером,он там в конторе должен знать,кстати помоему краз и саяногорский были самые рентабельные,засчет гидроэнергетики плюс саяно горский один из самых новых,новее был лишь курсун-заде в таджикистане
Отправлено 24 сентября 2009 - 14:17
Как это слили? Еще даже 1 р. не было... Но будет.Гидру вообче слили нафиг. Щас лежать будет, никому видно не интересна.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 24 сентября 2009 - 14:15
То есть просто так из шортов не выйдешь? Пока машину квартиру не отпишешь.ёё http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.png
это уже секта со всеми вытекающими
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 24 сентября 2009 - 14:15
Джером Клапка Джером
.Гаррис спросил, случалось ли мне бывать в Хэмптон Кортском лабиринте. Он сказал, что однажды зашел туда, чтобы показать его одному своему родственнику. Гаррис предварительно изучил лабиринт по плану и обнаружил, что он до смешного прост, – жалко даже платить за вход два пенса. Гаррис сказал, что он считал, будто план был составлен нарочно, чтобы дурачить посетителей, изображенное на нем вообще не было похоже на лабиринт и могло только сбить с толку. Гаррис повел туда своего кузена, приехавшего из провинции. Гаррис сказал ему:
«Эта ерунда не стоит выеденного яйца, но мы все таки зайдем туда, чтобы ты мог рассказывать, что побывал в лабиринте. Собственно, это не лабиринт, а одно название. Надо только на каждой развилке поворачивать направо – вот и все. Мы обойдем его минут за десять и пойдем закусить».
Когда они вошли туда, им попались навстречу люди, которые, по их словам, крутились там уже битый час и были сыты этим удовольствием по горло. Гаррис сказал им, что ничего не имеет против, если они последуют за ним: он, мол, только что зашел в лабиринт, обойдет его и выйдет наружу.
Все выразили Гаррису искреннюю признательность и пошли гуськом вслед за ним.
По дороге они подбирали других людей, блуждавших по лабиринту и жаждавших выбраться оттуда, пока все, находившиеся в лабиринте, не присоединились к процессии. Несчастные, уже утратившие всякую надежду выбраться когда бы то ни было на волю, отказавшиеся от мысли узреть друзей и родных, при виде Гарриса и его команды вновь обрели бодрость духа и, призывая благословения на его голову, присоединялись к шествию. Гаррис сказал, что, по самым скромным подсчетам, за ним шагало человек двадцать. А одна женщина с ребенком, блуждавшая по лабиринту с раннего утра, боясь потерять Гарриса, взяла его за руку и цепко держалась за него.
Гаррис честно поворачивал всякий раз направо, но конца пути все не было видно, и кузен сказал, что лабиринт, видимо, очень большой.
«Один из самых обширных в Европе», – подтвердил Гаррис.
«Должно быть так, – сказал кузен, – ведь мы уже прошли добрых две мили».
Гаррис и сам начал подумывать, что действительно дело неладно, но продолжал путь, следуя своей методе, пока наконец шествие не наткнулось на огрызок печенья, валявшийся на земле, и кузен Гарриса не побожился, что он уже видел его семь минут тому назад. Гаррис сказал:
«Не может быть!»
Но женщина с ребенком воскликнула:
«Как бы не так», – она собственноручно отняла у своего младенца этот огрызок и бросила его незадолго до того, как встретила Гарриса. Тут она присовокупила, что дорого бы дала за то, чтобы никогда с ним не встречаться, и выразилась в том смысле, что он гнусный самозванец. Это обвинение возмутило Гарриса до глубины души, и он вытащил план и изложил свою теорию
Отправлено 24 сентября 2009 - 14:14
вчера что-то невесело было безмятежным лонгистам, и никто аминь не вспоминал))) природа лонгистов а ля исседоны хорошо передает анекдот:
летит мужик с 9 этажа вниз, упал, еле встал, и пошатываясь говорит - хорошо что головой, а то бы убился.
я если честно не понимаю, как вы этого не видите. ну а исседоны будут смеяться последними, когда проспоренную бутылку отдавать Носферату будут.
Хорошая логика )) Что бы убиться , нужно телу без головы с 9 этажа падать.. ? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
А что бы смеяться последним, нужно бутылку проспорить ? ))
Что же тут смешного, когда бутылка уходит из рук ? :angry:
Отправлено 24 сентября 2009 - 14:12
Вот завтра то пингвинов и научат летать))))Вниз
я понимаю что пингвинов может быть много - но откуда у пингвинов деньги???)))))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 сентября 2009 - 14:09
ёё http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.pngта-а-к, я в шорты. надо магии силы добавить.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
три раза тьфу через плечо
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
это уже секта со всеми вытекающими
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 24 сентября 2009 - 14:08
У нас (порошок) стирать не чего... вам лучше к мишкам в гости зайти ))А Вы еще в лонгах? Тогда мы идем к Вам. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

Отправлено 24 сентября 2009 - 14:06
та-а-к, я в шорты. надо магии силы добавить.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
вчера что-то невесело было безмятежным лонгистам, и никто аминь не вспоминал))) природу лонгистов а ля исседоны хорошо передает анекдот:
летит мужик с 9 этажа вниз, упал, еле встал, и пошатываясь говорит - хорошо что головой, а то бы убился.
я если честно не понимаю, как вы этого не видите. ну а исседоны будут смеяться последними, когда проспоренную бутылку отдавать Носферату будут. Главное чтобы никто животики не надорвал от смеха
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 сентября 2009 - 14:06
Лучше кесарить наверное .. что бы цветок не повредить http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.pngЛучше помолчать, особенно шаманам, иначе хай обновим.
![]()
Как то не выходит каменный цветок у нашего рынка. Все на стенку лезит.
В 17-30 доктор обход делать будет может шизики поугомонятся.
Доброго дня всем.
Отправлено 24 сентября 2009 - 14:05
эта магия против быков настроена а щас слонопотамы играютта-а-к, я в шорты. надо магии силы добавить.
им тока щекотно
Отправлено 24 сентября 2009 - 14:05
В сбере лонгистов-то не густо, медведь на медведе. "На" в обоих смыслах. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gifупс - и минус рублик по сберу - думаю безмятежные лонгисты даже не заметили это))
Отправлено 24 сентября 2009 - 14:04
А Вы еще в лонгах? Тогда мы идем к Вам. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif40% сидит в шортах - подавляющее большинство
|