Сообщение отредактировал Юджин: 01 сентября 2009 - 22:48

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
Отправлено 01 сентября 2009 - 22:16
Отправлено 01 сентября 2009 - 21:45
Ну правильно твоя мама сказала. А ты, видать, в папу.И, возвращаясь к теме компьютеров http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Как говорит моя мама - главная задача родителей, не ловить всю жизнь для своего чада рыбу, а научить его ловить эту рыбу самому, т.е. рассмотреть в ребенке к чему у него способности, их развить, дать хорошее образование и помочь стать профессионалом в своем деле.
Думаю, главная задача попечителей состоит в том же
Мы можем научить их играть на бирже на демо-счете, а при успехах открыть небольшие реальные счета
Ты под образованием ребёнка понимаешь научить его играть на бирже, т.е. сделать из ребёнка профессилнального игрока по жизни и т.о. изуродовать его.
Юджин, с этого момента я подвергаю сомнению и критике любой твой проект, связанный с благотворительностью или тем более с образованием и воспитанием: он заведомо социально опасен.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:57
Ну наконец-то... Спасибо... Свои слова о личных интересах забираю назад и приношу извинения если обидел.участие в дискуссии по этому проекту прекращаю, мне такая акция неинтересна своей одноразовостью и с большой вероятностью вредоносностью.
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:56
Ну я еще в состоянии отличить принципиальный вопрос от прихоти, вредничества и самодурства)))... Насколько помню, было два вопроса:Перечислены в ветке принципиальные вопросы, по которым никак не можем согласиться.Перечислены не раз, и не два!
Можно огласить их в десятый раз))))Но, как видно, нет смысла в этом))))
1. Другой ДД
2. Не компьютеры, а что-то другое более необходимое.
По первому вопросу говорить не о чем, он проголосован и обсуждению более не подлежит...
Остается, как я понимаю, второй вопрос... Лично мое мнение, каждый, кто хочет помочь, но не согласен с покупкой компьютера в назначении платежа указывает на какие конкретно нужды идет его перечисление, это так просто на мой взгляд, что и обсуждать нечего.

Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:55
Одного понять не могу - чего же ты хочешь? Что бы за подпись помогите детям денежку что ли отстегивали? Эта подпись моя а не твоя и не форума. Это просьба моя и таких же как я в том числе и исседонов а не форума. Что касается ветки и всего прочего. ВСЯКИЙ форумчанин соблюдающий правила форума имеет полное право открывать ЛЮБЫЕ ветки в том числе и не касаемые биржевой торговли. Нигде в правилах форума не говориться что любой форумчанин не имеетправо обратиться к другим с предложением о благотворительности. Далее ни какого понятия форума нет и никогда не было как какой-то общественной формации. Форум лишь место где мы общаемся. У форума есть владельцы. У них есть право использховать сей ресурс в своих интересах. В часности получать рекламные платежи - устраивать на форуме любые акции или их запррещать. Это право у вас ни кто не оспаривает. Но если вы используете свою власть против исседонов - а сейчас это именно так - вы всюду поддчеркиваете - мол это не акция форума. То есть не ваша. Ну и хорошо. Но вы своими действиями акцию УБИВАЕТЕ. Так что вывод только один. Вы препятствуете хорошему делу в личных корыстных или иных целях. И мне извеняться не за что. Вы конечно можете акцию просто потопить в словоблудии, можете использовать более жесткие меры в виде банов или запрежения давать объявления о сборе средств. Но по сути это одно и то же. Юридически вы правы а по совести это откровенная гадость и подлость.я хотел бы ясности - если это лично-интимная акция исседонов, то вместо "помогите детям" от имени форума правильно написать "помогите исседонам помочь детям". потому что это будет правдой.
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:48
исседоны, давайте за вас я сделаю объявление
Вы за метеобюро делайте заявления, у вас это лучше получается ))
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:46
участие в дискуссии по этому проекту прекращаю, мне такая акция неинтересна своей одноразовостью и с большой вероятностью вредоносностью. Энджел, пусть делают так как хотят, совершенно бесполезно им объяснять как сделать нормальную полезную акцию с бОльшим размахом и эффективностью, для чего и надо было делать ее изначально не личным проектом одного ника, а проектом именно форума. Сдадим по 2000 рублей и закроем вопрос своего участия в обсуждении этой идеи.
всем удачи!
Респект без иронии

Это шаг

Отправлено 01 сентября 2009 - 12:44
А что воду молоть ?
Кто хочет помочь ребятишкам, тот поможет. Поможет так как он может и считает нужным.
Хочет посылку отправит, хочет перевод сделает , а захочет общими усилиями что то решит.
Такая тема - не для равнодушных
исседоны, давайте за вас я сделаю объявление
Мы, Исседоны, решили помочь Тогурскому ДД
пока что мы решили оборудовать компьютерный класс и провести интернет, потом может быть определим другие шаги.
вы можете участвовать в этом, можете помочь этим детям другим способом, каким посчитаете нужным.
Спасибо алфавит за любезно предоставленные буквы.
как видите можно коротко и ясно, и без всякой демагогии.
Итак, это личная акция Исседонов, даст бог - не разовая.
участие в дискуссии по этому проекту прекращаю, мне такая акция неинтересна своей одноразовостью и с большой вероятностью вредоносностью. Энджел, пусть делают так как хотят, совершенно бесполезно им объяснять как сделать нормальную полезную акцию с бОльшим размахом и эффективностью, для чего и надо было делать ее изначально не личным проектом одного ника, а проектом именно форума. Сдадим по 2000 рублей и закроем вопрос своего участия в обсуждении этой идеи.
всем удачи!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:36
потому что имею несколько больше опыта и мозгов, и понимаю что пройдет а что нет.
Круто ..

Отправлено 01 сентября 2009 - 12:34
Педро, реально напиши в отдельной ветке свой вариант от а до я ( в отдетльной, потому что среди твоего хлама трудно за мыслью уследить). А то сверхпроводимостью уже достал.в таком виде как есть проект помощи от имени форума вызывает у меня 1)критику и 2)предложения, конкретные предложения, как и с чего надо начинать этот проект. почему критика торпедирует проект - я не понял да и ты не докажешь, просто дредрудовское бла-бла
если исседоны признают, что это их личная благотворительная акция и они просто на форуме ищут единомышленников - то ИХ личную акцию я критиковать не буду, потому что это их личное дело - мне до этой акции не будет дела.
ты никак не можешь понять, что я не просто критикую - я говорю как надо делать, если проект делать большой от имени всего форума? потому что имею несколько больше опыта и мозгов, и понимаю что пройдет а что нет.
еще раз говорю, санчо, именно ты решил, что на этой ветке будет рулить только мнение исседонов, а ты будешь их полупроводничком, - но с каких фигов ты так решил? Еще раз говорю - эта ветка - публичная и открыта для любых мнений.
Назови ее ЭГО vanuta ну или попроще, хоть что то видно будет.
И не тупи, изящней надо вести себя

А теперь еще раз спокойно повторяю.
По пунктам.
1. Ты считаешь сбор средств надо прекратить
2. От выбора ДД отказаться.
3.....
4....
5....
6...
что же ты хочешь Амиго?
Сообщение отредактировал DreDu: 01 сентября 2009 - 12:42
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:30
Мне советов не надо, я туповат для этого, но единственно что я понял, или ты на этой ветке или проект.
![]()
Или тебе дадут на белом коне рулить или ты проект торпедируешь, вот что я понял
Вот, а так я тебя по товарищески люблю
в таком виде как есть проект помощи от имени форума вызывает у меня 1)критику и 2)предложения, конкретные предложения, как и с чего надо начинать этот проект. почему критика торпедирует проект - я не понял да и ты не докажешь, просто дредрудовское бла-бла
если исседоны признают, что это их личная благотворительная акция и они просто на форуме ищут единомышленников - то ИХ личную акцию я критиковать не буду, потому что это их личное дело - мне до этой акции не будет дела.
ты никак не можешь понять, что я не просто критикую - я говорю как надо делать, если проект делать большой от имени всего форума? потому что имею несколько больше опыта и мозгов, и понимаю что пройдет а что нет.
еще раз говорю, санчо, именно ты решил, что на этой ветке будет рулить только мнение исседонов, а ты будешь их полупроводничком, - но с каких фигов ты так решил? Еще раз говорю - эта ветка - публичная и открыта для любых мнений.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:27
А что воду молоть ?Перечислены в ветке принципиальные вопросы, по которым никак не можем согласиться.Перечислены не раз, и не два!
Можно огласить их в десятый раз))))Но, как видно, нет смысла в этом))))
Пока идёт сбор средств.
Ввиду того , что взносы делают форумчане . В совет вошли форумчане. Работают там кураторами и секретарями форумчане. Занимаются перепиской с фирмами форумчане.
Это проект форума и это уже факт. Пытаться из нас делать пугало - как минимум просто не серьёзно.
Говорить что это проект Исседонов - просто глупо раз в нём уже задействованы десятки людей с форума.
Завтра встретимся с директором и все вопросы , что здесь были заданы уточним.
Ответы сюда выложим (на ветку информации) так же туда поместим фотографии из жизни ТДД.
Ваш вопрос
То же зададим.В чем, по его мнению ДД испытывает первейшую потребность?!
-Что с ребенком,которого необходимо было оперировать в Новосибирске?!Деньги на операцию собрали?
-По бытовой технике спросите.
А заниматься перепираниями с Ванютой... своё время не уважать

Амбиции им руководят .
Может потому, что в этом деле невозможно вставить сладкое слово Я))
Мы тут не помошники, хочет заниматься саморекламой - его проблема.

Кто хочет помочь ребятишкам, тот поможет. Поможет так как он может и считает нужным.
Хочет посылку отправит, хочет перевод сделает , а захочет общими усилиями что то решит.
Такая тема - не для равнодушных

Отправлено 01 сентября 2009 - 12:23
Правописание обсудим позжеты научись правильно писать ник исседоны, а то никак не понять, про каких таких иссидонов в опросе ты толкуешь))).
чем я выразил желание "рулить"?
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:22
тебя мало кто понял, кроме того что рулить должен ты а не иссидоны.
999 раз
ты научись правильно писать ник исседоны, а то никак не понять, про каких таких иссидонов в опросе ты толкуешь))).
чем я выразил желание "рулить"?
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:17
Мне советов не надо, я туповат для этого, но единственно что я понял, или ты на этой ветке или проект.опять профанация голосования - все доверяют Исседонам в плане того, что они потратят деньги именно на то, на что декларируют. к чему опрос - чтобы опять пытаться выжить кого-то из ЭТОЙ ПУБЛИЧНОЙ ВЕТКИ, манкируя итогами нелепого голосования?
ДреДу, ты пока реквизиты кидай, куда 100 рублей людям перечислять, если они в этой ветке хотят тебе или Юджин или не дай бог самим Исседонам возразить или совет дать

Вот, а так я тебя по товарищески люблю

Сообщение отредактировал DreDu: 01 сентября 2009 - 12:19
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:15
Прошу провести голосование.
"Доверяете ли иссидонам в вопросе организации данной благотворительной акции?". Ответ Да, Нет
Я отвечаю -Да
опять профанация голосования - все доверяют Исседонам в плане того, что они потратят деньги именно на то, на что декларируют. к чему опрос - чтобы опять пытаться выжить кого-то из ЭТОЙ ПУБЛИЧНОЙ ВЕТКИ, манкируя итогами нелепого голосования?
ДреДу, ты пока реквизиты кидай, куда 100 рублей людям перечислять, если они в этой ветке хотят тебе или Юджин или не дай бог самим Исседонам возразить или совет дать
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:13
тебя мало кто понял, кроме того что рулить должен ты а не иссидоны.вы хоть поняли о чем я пишу? если не поняли - то это вас не красит, учтите это))). имхо конечно 99 раз.

Отправлено 01 сентября 2009 - 12:13
а мне мысль с компьютерами нравится. Если хоть половина из детей научится работать на компьютере, как пользователи + Word, Excel, это даст им в будущей взрослой жизни много плюсов при поиске работы.
И ещё - просто моё личное мнение, сто раз IMHO: Вас, vanuta, не красят посты, которые Вы пишете в этой ветке. Данными постами Вы сами себе делаете хуже.
вы хоть поняли о чем я пишу? если не поняли - то это вас не красит, учтите это))). имхо конечно 99 раз.
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:06
Ваня, вот теперь ты к совету попечителей привязался, не нужен он тебе, а что нужно?... Что бы Исседоны все решали единолично, ну так принимай тогда решения совета, как Исседонов единоличные, не та проблема, что б опять мордой в забор упереться.
я хотел бы ясности - если это лично-интимная акция исседонов, то вместо "помогите детям" от имени форума правильно написать "помогите исседонам помочь детям". потому что это будет правдой.
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:05
У меня знакомый есть - инвалид с детства, у него ДЦП, сам сильно стеснялся этого. Его родители всё беспокоились как у него жизнь сложится. Купили компьютер ещё в школе он учился, играл и осваивал его потихоньку. Поступил в институт на компьютеры, сейчас работает, и всё у него складывается хорошо.
Уважаемые форумчане, почему из простой помощи нужно устраивать такие разборки. Давайте честно сами себе ответим - для чего пишем и читаем эту ветку. Есть есть цель помочь, давай-те участвовать в акции исседонов. Участвовать или нет, каждый решает сам. Лично я доверяю в данном вопросе исседонам и участвую и буду участвовать по мере возможности материально.
И ещё - просто моё личное мнение, сто раз IMHO: Вас, vanuta, не красят посты, которые Вы пишете в этой ветке. Данными постами Вы сами себе делаете хуже.

|