Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 508

#81 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 08 сентября 2009 - 12:19

Вот, письмо получил из банка:
Юджин, это не подходит ли для Вашей идеи "хорошо инвестировать" и наши денежки?

ID сообщения: 1318197
Дата: 01.09.2009 17:43:40
Отправитель: Администратор системы "ДБ"
Тема: Благотворительная акция "Достойный дом детям!"

--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые клиенты!

БАНК УРАЛСИБ и Детский фонд "Виктория" представляют благотворительную программу "Достойный дом детям!"
Этот мир мы можем сделать гораздо лучше с помощью программы "Достойный дом детям!".

Как Вы можете помочь?

Очень просто: откройте новый специальный вклад "Достойный дом детям!" с повышенной процентной ставкой - 14,6% годовых в рублях на срок 367 дней. Из суммы выплачиваемых по вкладу процентов БАНК УРАЛСИБ направит 0,5% процентов годовых на финансирование программы "Достойный дом детям!".
Информация о размере перечисленных средств и помощи, оказанной детям на эти средства, будет публиковаться на сайте Детского фонда "Виктория".

Более подробно с условиями Вклада "Достойный дом детям" Вы можете ознакомиться на сайте Банка www.bankuralsib.ru .
Мы будем рады видеть Вас в любом из офисов продаж ОАО "УРАЛСИБ" или ответить на Ваши вопросы по телефону Контакт - центра +7 495 723-77-77 (все звонки бесплатные).

С уважением,
БАНК УРАЛСИБ

#82 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 06 сентября 2009 - 18:18

Собственно этот пункт уже есть в нашем списке. Только вот он самый сложный. И как к нему подступиться прямо скажем мы непредставляем. Тут надо думать. Я вот в одной передаче слышал что в одном ДД принимали выпусмников на постой при проблемах. С другой стороны ДД все же не богадельня и взрослым там нечего делать. Давайте об этом пункте будем помнить а серьезно им займемся ближе к выпуску.

Борисыч, ближе к выпуску поздно думать... Надо уже сейчас узнать, сколько в следующем году будет выпускников, какие у них планы в дальнейшем, какие желания и к чему наклонности, кем они себя видят во взрослой жизни и в этом направлении помогать :hmm:

#83 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 сентября 2009 - 17:26

Скопировала Ванино мнение из блокнота.
Трудно с ним не согласиться... Думаю, нашему фонду именно эту цель и надо принять, как основную... Не площадку, швейную машинку и т.д., а помочь детям адаптироваться к окружающей среде после выпуска из ДД, исходя из этого и выстраивать тактику, а именно наладить им связь с внешним миром через интернет, подготовить к сдаче ЕГ, что б они могли поступить в ВУЗы, наверняка придется нанять репетиторов, ознакомить со всеми их правами, благо юристов у нас на форуме предостаточно... Билеты в кино и театр, абонементы в финтес, бассейн, на каток... Побольше общения с внешним миром :hmm:

Кстати, можно купить детям мобильные телефоны, и вот они всегда на связи и друг с другом и с воспитателями и с нами... Да, пожалуй интернет и мобильники это первое, что нужно.

Собственно этот пункт уже есть в нашем списке. Только вот он самый сложный. И как к нему подступиться прямо скажем мы непредставляем. Тут надо думать. Я вот в одной передаче слышал что в одном ДД принимали выпусмников на постой при проблемах. С другой стороны ДД все же не богадельня и взрослым там нечего делать. Давайте об этом пункте будем помнить а серьезно им займемся ближе к выпуску.

#84 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 06 сентября 2009 - 15:04

Скопировала Ванино мнение из блокнота.

http://ru.wikipedia....iki/Детский_дом

офигеть, больше 23 000 в год прибавляется преступников, наркоманов, самоубийц!!!! и мля сколько усилий и денег направляется на то, чтобы им, этим будущим наркоманам и преступникам было легче жить в детских домах, и почти никаких средств и усилий не тратится на то, чтобы они стали нормальными людьми!!!

с этого момента я лично полагаю, что на каждый 1 рубль, перечисленный непосредственно в детский дом на вещи, на содержание детей, 9 рублей должны тратится на реализацию мощных программ по социализации и приспособлению выпускников к жизни после детского дома, раз только 10% детей после ДД выходят в люди. Иначе это не благотворительность, а фабрика про производству антисоциальных элементов, которую мы все финансируем

Трудно с ним не согласиться... Думаю, нашему фонду именно эту цель и надо принять, как основную... Не площадку, швейную машинку и т.д., а помочь детям адаптироваться к окружающей среде после выпуска из ДД, исходя из этого и выстраивать тактику, а именно наладить им связь с внешним миром через интернет, подготовить к сдаче ЕГ, что б они могли поступить в ВУЗы, наверняка придется нанять репетиторов, ознакомить со всеми их правами, благо юристов у нас на форуме предостаточно... Билеты в кино и театр, абонементы в фитнес, бассейн, на каток... Побольше общения с внешним миром :hmm:

Кстати, можно купить детям мобильные телефоны, и вот они всегда на связи и друг с другом и с воспитателями и с нами... Да, пожалуй интернет и мобильники это первое, что нужно.

Сообщение отредактировал Юджин: 06 сентября 2009 - 20:37

#85 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 06 сентября 2009 - 15:04

просто почитайте
литературное произведение

Рубен Гальего — сын венесуэльца и испанки, внук генерального секретаря Коммунистической партии Испании Игнасио Гальего. Родился он в Москве, в Кремлёвской больнице, в 1968 году. При рождении ему был поставлен диагноз «детский церебральный паралич». В младенчестве разлучён с матерью, объявлен умершим, и отправлен в детский дом.

http://lib.ru/PROZA/GALEGO/black.txt

.... Потом были другие детдома, другие нянечки, другая еда. Перловая каша,
пряники с червяками, несвежие яйца. Было все. Но я буду писать не об этом.
Я ловлю себя на мысли, что с едой связаны мои лучшие воспоминания. Все
самые лучшие моменты моего детства связаны с едой, вернее, с теми людьми,
кто ею со мной делился, дарил мне ее как знак своего расположения. Странно
мне это...

#86 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:28

Основное занятие жителей-браконьерство...

заинтриговали)))

#87 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:37

Это Вы завидуете?))))) ;)

#88 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 21:52

#89 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 21:33

;)

Прикрепленные изображения

• _______________.JPG

#90 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 15:51

С такими торгами скоро самим матпомощь потребуется :)

#91 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 08:23

Я тебе в личку ответила, что б меня не забанили)))))))

#92 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 02:15

Борисыч, сейчас другие времена, другие нравы и это надо просто понять и принять и, поверьте, никто не умаляет заслуг прошлого... Помним, чтим.

Чтить надо на деле. А ты не только не чтишь, а цинично плюёшь на уходящее лучшее вместе с его носителями - судя по тону, и это прёт из всех твоих постов.
Ты повторяешь слоганы младодемократов, нацеленные на разрушение нравственных основ государства. Как и они, ты программируешь сознание на принятие той безнравственности, которую они насаждают в стране.

Так-что вот так Боричыч! Ты - ретроград, а я - вообще урод. А она - умная, в белом пальто и красивая. А всем, кто с ней не согласен, надо лечиться.)))))

Изображение

#93 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 14:47

Кстати мы тут своим то ленимся ответить :beer:
http://quoteforum.ru...mp;#entry310506
Давайте и на форуме грешки ликвидировать
:)

#94 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 14:23

А что такого? Вон, на Стокпортале проводили опрос по возрасту, несколько человек попали в группу "младше 21 года" и ничего, никто не считает, что они изуродованы)))

Ведь если мы будем общаться с детьми через интернет, они наверняка заинтересуются, чем мы занимаемся, тут уж от вопросов, как ни крути не уйти будет... Почему на программиста - учить, а если на трейдера - уродовать?))))... А вдруг кто-нибудь из них закончит биржевую академию в Питере и станет Соросом)))
:beer:

Не, я всё понимаю - идея относительно хорошая, но вредно-утопичная ))) То , есть нельзя давать детям в таком возрасте надежду, что можно заработать миллион сидя за компьютером и играя - я о психике детей, кот. формируется как миниммум до 22-25 лет (Ах да конечно , Вы спросите как на войну - так можно их туда посылать) На это отвечу, что с войны и из армии мало кто возвращается не потеряв здоровье и не угробив как минимум ЖКТ - ну на то оно и правительство , что-бы так с нами поступать ) Так, вот, если уж делать такое дело - то до конца, я хочу сказать, что начинать нужно с другого конца - то, есть с базы и фундамента - а это уж никто не отнимет ... А просто дать терминал и сказать - нате играйте (работайте) - это принесет только вред , причем всем.

#95 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 23:51

Борисыч, сейчас другие времена, другие нравы и это надо просто понять и принять и, поверьте, никто не умаляет заслуг прошлого... Помним, чтим.

Сообщение отредактировал Юджин: 01 сентября 2009 - 23:53

#96 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 сентября 2009 - 23:33

именно поэтому давно всем говорила, что с большей бы радостью родилась на 20-30-40 лет РАНЬШЕ, и сейчас бы уже в могиле находилась. только потому чтобы не видеть нашего гнусного времени.
но наша жизнь устроена так, что время/место рождения и родных родственников не выбирают(((
вот и выкручиваемся как можем, в том числе стараемся образование получить, чтобы стать немного сильнее, лучше - есть миф такой - Знание - сила

Да причем тут время...Тогда были люди нравчственные - собой жертвовали - своим здоровьем. И вкалывали. Ачем отличается успешный трейдер - вкалывая на бирже и значимую часть профита жертвующую на благо другим? Наши предки не ради славы собой жертвовали. Давайте и мы длясвоих внуков и правнуков свое оставим - чем они будут гордится...

#97 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 23:29

Борисыч, спорить с Вами я не буду, Вы ретроград, у Вас свое понимание жизни, у меня свое :hmm:

P.S. РЕТРОГРАД (от латинского retrogradus - идущий назад), противник прогресса, человек с отсталыми взглядами.

Сообщение отредактировал Юджин: 01 сентября 2009 - 23:42

#98 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 23:21

... И без всех наших заморочек. ..

именно поэтому давно всем говорила, что с большей бы радостью родилась на 20-30-40 лет РАНЬШЕ, и сейчас бы уже в могиле находилась. только потому чтобы не видеть нашего гнусного времени.
но наша жизнь устроена так, что время/место рождения и родных родственников не выбирают(((
вот и выкручиваемся как можем, в том числе стараемся образование получить, чтобы стать немного сильнее, лучше - есть миф такой - Знание - сила

Сообщение отредактировал allja: 01 сентября 2009 - 23:22

#99 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 23:16

#100 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 сентября 2009 - 23:02

Ну да, как мы тут без мнения Горлопупса да без его критики, заблудимся на смерть))))

Горлопупс, а ведь ты прав, смотрю я на твои посты, и понимаю, биржа может изуродовать)))))))))))))... А, может, это у тебя врожденное?))))

А если не ругатся. Ваш опонент действительно пытался сфокусировать внимание восе не на УСПЕХЕ - на нравственных основах.Т его предложения на счет связи с местным батюшкой мне не кажуться глупыми... Более того - я всеми лапами за. Он поднимает очень важный вопрос - а в чем собственно цель средней школы - Поступление в ВУЗ (желатльно пристижный)? определенный набор знаний? Профессиональные навыки? Социальная адоптация? А может просто хороший человек? Который чесно будет копать картошку растить детей и повторит путь многих наших дедов и бабок?
Мой дед родился в деревне Чебручи на юге России в нынешней Одесской области. В 19 году ушел воевать в бригаду Котовского за красные шаровары. Но война закончилась. Пробовал поступить как работяга в Одесский университет - но его репититор из студентов химию не знал. Тут кто-то ему посоветовал ехать в сибирь и поступать там в техникум. И в Овске он поступил в железнодорожный техникум.Тамже нашел себе жену. Но его тянуло назад на украину (вот бы ему вопрос зададли на счет национальности - убил бы). Тогда как железнодорожник уже с двумя датьми - моим отцом и дядей - будущим подводником. Война застала на станции Шевченко. Железнодорожников не призывали. Семью орпавили в казахстан - станция Курорт Боровое. В 43 осенью дед отдал свой полушубок на фронт. Зимой в шенельке на дрезине простудился - воспаление легких и сразу туберкулез обоих легких. В 44 семья прибыла в Раздельную - это в 60 км от одессы и очень близко от Чобручей. Отец рассказывал что они пацанами бегали смотреть на убитого немца на станцию - еще не похороненного. Потом дед был начальником дистанции пути Одесской железной дороги. Получил в те времена орден трудового красного знамени и орден ленина. За лучший ж/д путь в СССР. в 62 году он умер 58 лет из-за туберкулеза за три года до нашего с братом рождения. Вот судьба - не нашего времени - но именно за эту судьбу он живет в памяти нашей семьи. И без всех наших заморочек. В 91 году я с отцом ездил на 40 дней по моей бабки - матери отца и жене деда. Приходили старики кто еще работал с моим дедом много десятилетий назад. А вы говорите вуз... образование... не то это все...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)