Понятно, что ничего хорошего их в самостоятельной жизни не ждёт при изъянах парадигмы воспитания и при реальной "социальности" государства, а не декларативной конституционной. Но только не надо спекулировать этим в своей риторике вам, противнику церкви. Ведь вы не для того говорите о "равнодушном" священнике, чтобы поправить в этом деле что-то (вы же не продолжили со мною эту тему, хотя я и предлагл), а для того, чтобы ещё раз скомпрометировать Церковь.Не люблю я таких споров. Но отвечу подробно. Обычно когда говоришь а - б подразумивается. Вы же хотите услышать весь алфовит. Ну чтож. начнем изначально. ДД это организация. Ей помогать нет смысла и никто не собирается. А вот в десткой организации есть дети. После выхода из дет дома - каким бы он не был хорошим их ждет 17 летних подростков очень очень и очень жестокая жизнь. Куда не кинь - большие и страшные проблемы - на что жить - где жить. Как оказаться своим среди своих сверстников неимеющих и полпороцента твоих проблем. Хорошо учить нравственности и осуждать тех кто пошел на уголовное преступление или убил себя сев на иглу. Якобы некая нравственность в 17 летних душах их спасет. Да все не так. И любой детдомовец от вашего лицемерия сблюет. Ибо удержаться трудно когда тебе не дают жилье - когда ты не можешь найти элементарной работы что бы хотя бы не голодать. А вокруг тебя пустота - и всем пофигу что с тобой и кто ты. Девушки тебя избегают - по тому что у тебя нет лишних денег угостить их шоколадкой или купить цветов. Ты не кандидат на брак. А чинуши положенные метры не спешат выделять и тебе в прямую говорят - да что тебе давать жилье - все равно через пол года сядешь...К кому обратиться за помощью? К священику ихнего прихода? Котрый якобы старенький и не желает дойти до детского дома?
А что даст интернет? Возможность общатся прежде всего с такими же как ты - с теми кто прошел через теже проблемы и встал на ноги. С более взрослыми и не равнодушными людьми? И многие из нас я надеюсь в будущем просто реально помогут многим из них не пропасть в первый год самостоятельной жизни. Найти друзей и даже спонсоров и покровителей и идти в жизнь не тем никому ненужным подростком уже испытавшем всю греховность нашего мира еще до ДД ну или хотя бы знать место куда можно обратиться за помощью и где тебя не посчитают слабаком...
Да что я Вам про это... Ничегошеньки вы не понимаете.
А на дворе средневековье
Мракобесие и джаз...
Вы говорите о проблеме обделённости сирот родительской любовью для того, чтобы заменить её интернетом. Снова спекуляции, сопровождаемые бредом. При этом вы не доверяете Церкви и рассказываете о "плохом" священнике. Ну и кто вы после этого? Действительно: по делам их судите...
Итак - интернет заменит детям отца и мать, интернет заменит детям духовность, живое общение, священника, Бога и даст квартиру?
Борисыч, вы или враг, или безумец.
Сообщение отредактировал Navy: 25 сентября 2009 - 17:20