С любого терминала в любом магазине кинуть можно)))Вопрос вообще думаю даже поднимать не стоит.
До банка не доехал пока еще
Исседоны, а мои пробные пришли? А то что-то Борисыч сегодня прогуливает))))))
Отправлено 27 августа 2009 - 16:30
С любого терминала в любом магазине кинуть можно)))Вопрос вообще думаю даже поднимать не стоит.
До банка не доехал пока еще
Отправлено 27 августа 2009 - 16:25
)))))) О как, еще и ногами топать, да?))))))... Кстати, твои крики навели меня на мысль, что надо нам очертить круг вопросов которые будут в обязательном порядке решаться общим голосованием форума и не подпадают под уже почти принятую статью "кворум - 3 человека")))))Закричишь тут с вами
Ваня уже по каким то причинам назвал выбор неудачным
![]()
Юджин ты мудрая, не позволь по недопониманию нам дать кому то надежду, а потом же и ухлопать ее.
Надеюсь...очень надеюсьА то еще не так орать умею :angry:
)))))))))))))
Отправлено 27 августа 2009 - 16:24
Вопрос вообще думаю даже поднимать не стоит.1. представляете себе реакцию детей , а им наверняка уже что то сказал директор или бухгалтер
Сообщение отредактировал DreDu: 27 августа 2009 - 16:25
Отправлено 27 августа 2009 - 16:14
Закричишь тут с вамиВо ты крикун оказывается какой)))))) А с виду не скажешь))))))))))... Да никто не собирается менять ДД, что это мы тебе так плохо приснились?)))))))))
Сообщение отредактировал DreDu: 27 августа 2009 - 16:15
Отправлено 27 августа 2009 - 16:10
Во ты крикун оказывается какой)))))) А с виду не скажешь))))))))))... Да никто не собирается менять ДД, что это мы тебе так плохо приснились?)))))))))1. Тот кто будет контактировать с детьми НЕ ИМЕЕТ ПРАВА озвучивать какие либо планы фонда, пока к этому сам фонд не готов ни формально ни материально
2. ДД выбран, выбор сделан, менять его ни в коем случае нельзя, просто НЕЛЬЗЯ УЖЕ
Сорри за шрифт, но считаю это жизненно важным, иначе идея БОЛЕЕ ВРЕДНА чем полезна без имхо.
Надеюсь причины понятны
С остальными решениями готов согласится
Еще раз сорри за громкость
Отправлено 27 августа 2009 - 16:06
Сообщение отредактировал DreDu: 27 августа 2009 - 16:08
Отправлено 27 августа 2009 - 16:05
По георгиевским ленточкам у меня такое мнение - люди из управ/префектур, дарящие ветеранам самые дешевые электрочайники на 9 мая, потом садятся в свои мерсы с георгиевскими ленточками и гордятся собой, как они радеют о ветеранах. Те кто повыше, обещают всем ветеранам в 3000 году (а, в 2010) отдельные квартиры
Ну если ветераны доживут...
По помощи детям - можно и с пиаром, но через личку не обязательно.
Лучше на первом этапе закончить все с ПК и интернетом, потом двигаться дальше.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 августа 2009 - 15:59
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 августа 2009 - 15:56
люди георгиевские ленточки на машины крепят в День Победы - и все - ты УЧАСТНИК.
Отправлено 27 августа 2009 - 15:48
Вот самое правильное - есть идея, нужно её делать.))Ваня, я с тобой полностью согласна! )))... Давай вместе проведем пиар-Акцию, говори, что делать, я тебе помогать буду!!! ))))))))))
Отправлено 27 августа 2009 - 15:46
Ваня, я с тобой полностью согласна! )))... Давай вместе проведем пиар-Акцию, говори, что делать, я тебе помогать буду!!! ))))))))))Лев, я понимал эту идею совсем по-другому - как регулярное ШЕФСТВО, и за счет взносов форумчан!
и полагаю что толк может быть только если мы активно всех пригласим в этой идее участвовать.
в личку пишется не сдай денег - а прими участие в АКЦИИ - можно просто подпись сделать - как люди георгиевские ленточки на машины крепят в День Победы - и все - ты УЧАСТНИК.
а деньги без шума и крика вообще не собрать - еще раз говорю, я смотрю за разными форумами и понимаю что такое трейдеры в своей массе, их сдвинуть реально трудно.
Отправлено 27 августа 2009 - 15:35
Отправлено 27 августа 2009 - 15:24
Категорически против рассылок по личке, хотя техническая возможность есть - порциями по несколько писем...
Но попадание в спам-фильтры при этом почти гарантировано.
Сейчас многие регистрируются только для просмотра рисунков, не открывающихся гостям, а мы им сразу в личку - "сдайте денег".
Не вижу также смысла в круглой цифре, в баннерах, в широком пиаре.
Цель, как мне видится, была изначально другая - дать удаленному от цивилизации ДД доступ к интернету и всем вытекающим возможностям сети. Мы же сейчас собираем достаточно мощные ПК, которые могут привести к формированию игровой зависимости (имхо). Цель использования ПК до конца мы не обговорили, были только фразы "берем все самое лучшее".
Также планировалось какое-то общение посредством интернета, что могло бы помочь детям немного по другому взглянуть на жизнь, образование, профессии и пр.
"Совет", где некоторые ровнее других форумчан, тоже лишнее, на мой взгляд. Можно в основной теме обсуждать варианты помощи детям и/или в специальной ветке. Исседоны достаточно авторитетные люди, чтобы не вести за ними надзор в виде совета или попечителей, достаточно проводить голосования в отдельных темах раздела "Благотворительность" простым большинством. При создании опроса можно одним постом в "интрадее" попросить проголосовать всех неравнодушных.
Нужно помнить, что у нас форум для трейдеров, а не для сбора денег и пиара на этом.
Отправлено 27 августа 2009 - 15:20
Во первых сейчас идёт голосование.... потом посчитать Юджин морока будет.Исседоны, у вас целый раздел, пусть разные ветки будут -на прошлой обсуждали благотворительность в общем виде, на этой - отдельные шаги. нет на этой ветке ничего протокольного, когда будет - пусть появится отдельная ветка, ПРОТОКОЛЬНАЯ. То ограничиваем круг неравнодушных кругом попечителей, то закрываем ветки для комментов, то готовимся начать с инета для детей, вместо того чтобы начать с контакта со взрослыми...
вы постоянно про колхоз попечителей говорите, закон Паркинсона - количество заседающих обратно пропорционально эффекту от заседания, это если вольно сказать. Вы, именно ВЫ предлагаете конкретные мероприятия в отношении ДД - раз, два, три... сроки и смету - и только тогда это можно обсуждать. Но бесполезно обсуждать что-то абстрактное. у нас разные понятие о благих делах и их приоритете. И подход должен быть более масштабный, Исседоны, сейчас пока что суета какая-то, так нельзя начинать эту компанию вообще, уже минус то, что появились неправильные подписи, закрытая ветка - не так все делается.
Отправлено 27 августа 2009 - 15:11
Отправлено 27 августа 2009 - 15:11
Сообщение отредактировал DreDu: 27 августа 2009 - 15:11
Отправлено 27 августа 2009 - 15:07
Всё таки лучше диспут о возможных акциях, их формах или других ценных предложений перенести в общую ветку.
Форум имеет право в ней учавствовать
Отправлено 27 августа 2009 - 15:01
Отправлено 27 августа 2009 - 15:01
Всё таки лучше диспут о возможных акциях, их формах или других ценных предложений перенести в общую ветку.ДреДу - я как раз не касаюсь всей акции - это прерогатива Исседонов. я только об ее отдельных моментах пишу. Просто вроде уже создали счет, и подписей наделали, и кого-то попечителями назвали - а тольку не будет, я наш форум немного знаю.
Отправлено 27 августа 2009 - 14:58
Вообще то... это всё хорошо , что Иван написал и Юджин написала.
Хорошо, что эмоционально, что есть ряд идей хороших. Есть конкретные замечания.
Теперь ещё раз о том как это всё должно выглядеть.
Мы не должны делать так как решат Исседоны или Иван или Юджин или кто ещё.
Мы должны делать так как решим это сообща.. и никак иначе.
Потому что форум един, мы выступаем от его лица и помощь будет то же общая.
Проще сказать так.
Есть у кого то предложение, или идея или замечание.
Выложили сюда (Благотворительность), обсудили, проголосовали, приняли.
Именно для того, что бы все участники форума могли обсуждать, а не только Иван с Юджин, это нужно делать в общей ветке - Благотворительность.
В этой же ветке нужно принимать окончательные решения.
ИМХО конечно.
Мы по каждому пункту напишем про свой взгляд .
Но думаем, лучше будет если это смогут сделать все форумчане.
А эта ветка для них закрыта для комментов.
Как раз потому , что она больше протокольная чем дискуссионная
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |