Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1074

#701 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 11:48

а я, честно говоря, кроме того что он независимый трейдер о нем вообще ничего не знаю...
но наша гостевая редакция клялась что жжет товарищ не по детски..

Мировой финансовый кризис10 Октября, 19:00
О чем говорят трейдеры после закрытия торгов? Вам интересны их эмоции, впечатления, неожиданные вопросы и ответы, а главное, самые смелые прогнозы?
Каждую пятницу в прямом эфире мы подглядываем за беседой веселой компании и узнаем об итогах рабочей недели на российском фондовом рынке.

Узнай самые свежие новости с торговых площадок у тех, кто ими живет…

В баре встречаются:

Александр Герчик, частный трейдер;
Иван Хит, независимый трейдер;
Екатерина Горбачева, ведущая программы «Капитализация».

Вы можете задать гостям вопросы на форуме. Самые лучшие из них обязательно прозвучат в эфире!
http://www.o2tv.ru/p...08-10-10/prog52
:) :imho: :)
Вам ещё весело? Тогда мы идем к Вам!

Прикрепленные изображения

• dollar_help_400.jpg

Сообщение отредактировал markrich: 10 октября 2008 - 11:51

"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#702 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

не придумывай, меня там в кадре не было ни раазууу!!

СПОРИМ????? Черный свиетр и синии джинсы :imho:)))

Сообщение отредактировал 11111: 10 октября 2008 - 11:50

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#703 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

2 Sec
Во всем Вы правы - кроме последнего постинга:
-помимо нытья сотен "засевших в лонгах спекулянтов" (т.е. трейдеров),
-есть еще и сотни тысяч "застрявших в ПИФах и ОФБУ инвесторов" ( т.е. простых граждан)
-вы ,как специалист,знаете,то к примеру участники "интервальных ПИФов" не могут даже и выйти при обвале цены и забрать деньги (И им - остается лишь наблюдать до конца квартала наблюдать обесценивание пая).

*Вывод: Инвест.домам ,да и государству - надо и об этих простых гражданах не забывать.
Мы - спекулируем и воюем, вкладчики (увы)- теряют

Сообщение отредактировал Barinov: 10 октября 2008 - 11:51

#704 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 11:47

СПАСИБО ИССЕДОНЫ!!! Вы то хоть все понимаете:imho:

пипец, как все все понимают. А я вот не понимаю, почему вы считаете, что все рынки могут сами себя регулировать, а наш - нет? никто не закрывался так как мы - и упали рынки меньше. А данные действия и запреты фсфр и биржи напоминают нашу любимую русскую забаву (кто живет в крупных городах, тот поймет) - перегородить все проезды и выезды, там где удобно въезжать и выезжать, через вывески знаков "кирпич" вплоть до наваливания каких-то валунов на въезде во дворы...

это дикость млять, как выы это не поймете?

ваши оправдания, что инвесторы "скулят" - то откройтесь, то закройтесь - это следствие того, что вы то открываете, то закрываете торги, причем так, как миловидову по телефону некие дяди укажут. А люди привыкают работать и в таких условиях, и начинают принимать в расчет ваши действия, пытаются их прогнозировать и прочее, и играть уже с учетом этого непонятно откуда взявшегося фактора. и когда мы говорим ну закрывайтесь же, мы исходим из того, что вы в аналогичных условиях закрывали торги, и мы под это сыграли. не надо изображать наши призывы ка признак слабости, как это все сквозит в ваших постах, типа бедненькие, глупенькие торгули, вы еще не поняли, что мы вас жалеем? не надо нас жалеть, у вас еще жалелка не выросла, вы еще сами слишком молодой и не функционирующий орган, извините.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#705 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 11:47

По набиванию своих карманов через окончательное и бесповоротное убийство ФР?

А как регулятор набивает СВОИ карманы?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#706 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 11:46

Борисыч у нас инвестор как раз. По фундаменталу! :imho:

+5

Борисыч как раз и не ноет. Он считает, что рынок вернется к справедливой оценке.

Я с ним не согласен (потому как считаю справедливой ту оценку, которую дает рынок, а не мифологические расчеты)), но уважаю его упорство (в хорошем смысле этого слова).

Сам же, если рынок упадет еще процентов на 50, готов к долгосрочному инвестированию в расчете на дивиденды (в сбер, допустим).

Но для этого как раз нужны долгосрочные правила игры. А раз их нет, думать о больших сроках глупо. Только урвать и в кусты.

#707 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 11:45

Смотрел сейчас архив одной из вашей передачи :imho:)) Неплохо ты свечки поджигаешь :))))

не придумывай, меня там в кадре не было ни раазууу!!

#708 Маркус

Маркус
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Рынок уже практически убит :imho: Так что по волосам (акциям) плакать не стоит, когда топор уже над головой (эмитентами).
И как можно набить карман на остановке торгов (как сегодня) ? Вы что сильно бы разбогатели увидев РТС на -15% ?

Обязательно,может не очень быстро но обязательно.И вообще я за закон-один но для ВСЕХ.

#709 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Невыносимо, слушать нытье засевших в лонгах спекулянтов...

sec Вы взялись за очень тяжелую ношу - защищать позицию конторы. Позиция спорная и неодназначная, тем не менее Вы взялись за это добровольно.
Мне кажется, что Вам стоит проявить 3-х кратно превосходящую сдержанность, потому что по человечески понятно раздражение ваших визави, тем более, что непрозрачность правил вкл/выкл действительно трудно (если возможно) оправдать.
Ну я Вам все равно признателен, потому что Вы пытаетесь донести все же позицию регулятора.
Ну просто желаю Вам нечеловеческой выдержки, в таком случае Ваша позиция при любом раскладе будет правильной и настоящей.
:)
:imho:

#710 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Исседоны, я говорил не о том.

Рынок от описанных Вами рисков нужно страховать и поддерживать. С этим глупо спорить.

Вопрос только как. Дьявол кроется в деталях.

Я считаю, что необходимо делать путем подстроения правил под новую реальность, а не ручного управления.

Когда на это смотришь действительно может возникнуть ощущение, что регулируется под конкретных игроков и конкретные цели.

Совсем недавно курс рубля держали на ручном управлении. Мы все помним, чем это закончилось. И тоже есть подозрения, что эта случайность произошла не случайно ))

Детали наверняка уже прорабатываются. Наверняка будут подняты вопросы и страхования и поддержки , и маржинальной торговли по всем деривативам (не только акциям).
Но на ходу трудно ремонтировать движок у парохода. Иногда нужно стать на якорь...
А то, что любая ситуация находит своих счастливчиков - это правда. Но если на это смотреть, то можно вообще всё потерять :imho:

#711 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

___1.JPG

Посмотрите на экономику которой по вашему нет... Кстати я то же в лонгах - но я не спекулянт - я инвестор

Борисыч все пропало СУДЬИ КУПЛЕНЫЫ :imho:))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#712 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 11:44

Вот! Вы же участвовали на старой квоте я помню в дисскусиях на эти темы))) вот мы сейчас пришли в реальность наших фантастических предположений! ))) Земля.. в условиях продовольственного кризиса в купе с финансовым апокалипсисом - будет верным самым надежным инструментом сохранения стоимости денег!!! щас только очумелые укашки поскидывают участки за копейки, потому что деньги пайщики требуют.. и Будет полет в космос!!!

Прекрасно помню, Вы кажется где-то в Рязанской области брали с/х земли...
Будет ли рост цен на землю, будет зависеть от того, сколько денег останется у тех, кто работает в реальном бизнесе. А там сейчас денег тоже нет. Ведь все же сидели на кредитах. На своих почти никто не работал, а сейчас кредиты либо вообще не дают, либо дают под такие проценты.... и на очень короткий срок. Я лично не верю в полет в космос недвижимости, в т.ч. и земли, т.к. она уже и так в стратосфере. Разве что в депрессионных районах, где она не успела вырасти в цене.

#713 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Интересная складывается ситуация. Реально бакс и евро ничем не обеспечены. Поскольку они в одинаковой ситуации, изменение курса между ними ничего не даст. Т.е. печатный станок они по-видимому включат односременно. Что в этой ситуации будет происходить с курсом рубля, юаня и т.д. Если не повышать валютный курс, то Штаты и Европа смогут бесплатно, за счет напечатанных средств скупить реальные активы у нас и в Азии. Если курс будет расти адекватно - это ликвидация всего нашего экономического роста, поскольку стоимость товаров и сырья в долларах и евро будет расти все же несколько медленнее, чем их будут печатать. Вот такая дилемма, млн. ИМХО.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#714 sergio

sergio
  • Трейдер
  • 413 сообщений

:angry:

Сообщение отредактировал sergio: 10 октября 2008 - 12:23

про рынок
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.

#715 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Всем привет! :imho:
У нас сегодня в программе трейд-бар Александр Герчик.
Смотрите на телеканале О2ТВ в 19-00, например вот здесь: http://www.o2tv.ru/

Смотрел сейчас архив одной из вашей передачи :))) Неплохо ты свечки поджигаешь :))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#716 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 11:43

Исседоны, я говорил не о том.

Рынок от описанных Вами рисков нужно страховать и поддерживать. С этим глупо спорить.

Вопрос только как. Дьявол кроется в деталях.

Я считаю, что необходимо делать путем подстроения правил под новую реальность, а не ручного управления.

Когда на это смотришь действительно может возникнуть ощущение, что регулируется под конкретных игроков и конкретные цели.

Совсем недавно курс рубля держали на ручном управлении. Мы все помним, чем это закончилось. И тоже есть подозрения, что эта случайность произошла не случайно ))

Не мечите бисер. Это Россия.
Есть кнопка. Вокруг есть куча жадной сволочи, на все готовой за 100 руб.
Все прочее - технические детали.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#717 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений

А где находится ваш бар в котором вы снимаете сюжеты?

это у нас в офисе прям )) мы на 1905 года сидим территориально.

#718 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Борисыч у нас инвестор как раз. По фундаменталу! :imho:

Борисыч где то подцепил синдром МакЛауда и теперь собирается жить вечно :)
Хотя, оптимисты этого заслуживают

Сообщение отредактировал parker: 10 октября 2008 - 11:47

#719 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Невыносимо, слушать нытье засевших в лонгах спекулянтов...

___1.JPG

Посмотрите на экономику которой по вашему нет... Кстати я то же в лонгах - но я не спекулянт - я инвестор

#720 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 11:40

По набиванию своих карманов через окончательное и бесповоротное убийство ФР?

Ну если в доле, то тогда конечно....

Рынок уже практически убит :imho: Так что по волосам (акциям) плакать не стоит, когда топор уже над головой (эмитентами).
И как можно набить карман на остановке торгов (как сегодня) ? Вы что сильно бы разбогатели увидев РТС на -15% ?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)