как писал Твардовский - возможность совершить хорошую сделку дается редко, возможность совершить идиотскую сделку - присутствует постоянно
Это где Твардовский такое писал - в поэме "Василий Тёркин"?
Отправлено 10 октября 2008 - 12:24
как писал Твардовский - возможность совершить хорошую сделку дается редко, возможность совершить идиотскую сделку - присутствует постоянно
Отправлено 10 октября 2008 - 12:21
Продовольствия было завались!!! Только оно не поступало к конечным потребителям.кризис советской экономики и крах 98 года проходили на фоне дешовой нефти отсутствия звр и отсутствия зерна (продовольствия)
биржевой крах сегодня связан с другими факторами и не последним из них является импотенция регулятора который сегодня жалуется что ему 6 лет не давали работать
возникает вопрос а что они делали 6 лет
за что зп получали
Отправлено 10 октября 2008 - 12:21
я не ребенок Иван. Поэтому мое депо мне важнее твоего. Я вчера со сберовцем разговаривал. а что такое региональный банк (если это действительно банк, а не БАНЧОКС) не тебе меня учить. извини за резкость.Гратис, ты ребенок? откаты - это млять когда региональный банк берет 8 млрд и 2 млрд сверху откатывает кому надо за то что вообще дали этот кредит
Отправлено 10 октября 2008 - 12:19
Иван, такого закрытия шортов не было. Мы шорты ГМК закрывали после решения регулятора. А у знакомого трейдера они до сих пор не закрыты (правда там сумма не большая ) но это факт..на нормальном рынке есть шорты и лонги. шорты вы запретили, причем сделали это таким образом, чтобы имеющие шорты обанкротились за один день. Типа чтобы не играли на понижение регулируемого вами чада.
Отправлено 10 октября 2008 - 12:18
я уже ответил. несовершенство законодательства. а еще ранее здесь же постил. нет защиты миноров у нас. и поверьте мне--- когда к вам приходят и говорят ПРОДАЙ! это уже лучше, чем когда к вам приходили и говорили ОТДАЙ! Я с обоими вариантами по жизни сталкивался. Седых волос уже не считаю.
Почему? Можно и обклеить. Акции, рубли, баксы, евро - это всего навсего фантики, кот. сами по себе абсолютно ничего не стоит. И говорить о падении на них цен и влияние этого на экономику, ИМХО, совершенно бессмысленно. Все просто в точности наоборот, фантики становятся никому не нужны, когда экономике кранты. Акции и т.д. только индикаторы состояния экономики и спасать биржу, т.е. спасать индикатор, чтоб он показывал не то что есть, а то что очень хочется, совершенно бессмыссленно.............................
АКЦИИ Это не просто бумажки и ими нельзя обклеивать туалеты.
Достигнут уровень порога , когда дальше сливать активы уже нельзя.
Понимаете - просто нельзя!
....................................
Детям спички не игрушка)))
кризис советской экономики и крах 98 года проходили на фоне дешовой нефти отсутствия звр и отсутствия зерна (продовольствия)А почему наша не справится?
Вся эта хрень рукотворная,думаю это очевидно.
Sec уже писал,что их проекты тормозят,а значит кому-то это надо!!
И эта байда кому-то нуждна. Мы не настолько интегрировались в мировую экономику
чтобы ТАК лететь вниз, даже при том пузыре,который у нас надулся.
Я не обвиняю органы регулирования, но стоит задуматься над тем
кто ответственный за этот кризис. И кто с этой группой лиц
в конечном итоге делать.
Отправлено 10 октября 2008 - 12:17
Я не защищаю Правительство. Я на него 12 лет работал. А потом принял решение нести ответственность за свою жизнь самому. чего и вам желаю. На сегодня это лучший выбор который я совершил в своей жизни.А почему наша не справится?
Вся эта хрень рукотворная,думаю это очевидно.
Sec уже писал,что их проекты тормозят,а значит кому-то это надо!!
И эта байда кому-то нуждна. Мы не настолько интегрировались в мировую экономику
чтобы ТАК лететь вниз, даже при том пузыре,который у нас надулся.
Я не обвиняю органы регулирования, но стоит задуматься над тем
кто ответственный за этот кризис. И кто с этой группой лиц
в конечном итоге делать.
Отправлено 10 октября 2008 - 12:16
СБЕР УЖЕСТОЧИЛ ВЫДАЧУ КРЕДИТОВ. вчера же вам постил. какие откаты? Если они будут сейчас, то в виде т.н. " платы за успех". после возврата кредитов. Буду вечером. дела
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 октября 2008 - 12:16
как писал Твардовский - возможность совершить хорошую сделку дается редко, возможность совершить идиотскую сделку - присутствует постояннодля тех кто сохранил кэш, многие акции пришли к тому рубежу, когда падение уже на так уж важно
например раньше гамак ходил на 1500 рублей спокойно размеренно. а теперь больше чем на 1500 вниз не уйдет... я серьезно
потери(виртуальные) от этих цен, рассматривать как убытки не стоит.. накапливаем акции, как писали айсидоны, как делает гратис, как делают другие трейдеры
другой возможности за одну жизнь не будет имхо
Отправлено 10 октября 2008 - 12:13
мне несиХотел пойти спать... вернулся, как то подумалось, что всю маккулатуру по тех анализу можно отнести на помойку...
Невыносимо, слушать нытье засевших в лонгах спекулянтов...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
я уже ответил. несовершенство законодательства. а еще ранее здесь же постил. нет защиты миноров у нас. и поверьте мне--- когда к вам приходят и говорят ПРОДАЙ! это уже лучше, чем когда к вам приходили и говорили ОТДАЙ! Я с обоими вариантами по жизни сталкивался. Седых волос уже не считаю.Если вместо защиты регулярная армия занимаецца грабежом и мародерством - ну ее нах.
Отправлено 10 октября 2008 - 12:12
коррупция велика но не абсолютна.
А что мешает самому пользоваться избирательной дядиной добротой в нужные моменты?
Сообщение отредактировал Bobber: 10 октября 2008 - 12:14
Отправлено 10 октября 2008 - 12:11
Вот того 98 года повторения , никто и не хочет ...Понимаете(((А вот здесь неувязочка получается, в 98 никто в работу биржи не вмешивался, был кризис по полной программе, фактически гос. дефолт, и ничего, эмитенты выстояли, просто прошёл очередной передел собственности. Думаю и сейчас проходит нечто похожее только под ковром. По ящику всё отлично показывают, тигрёнка вон подарили. Посмотрим что будет через 2-3 месяца, я не верю что бы государство не воспользовалось таким моментом и не извлекло прибыль из стада баранов которое имненует публично "народом". Самое простое это опустить постепенно рубль и таким образом привести цены и зарплаты к нормальному соотношению, и то что 50% банков обанкротят это давно нужно было сделать.
Отправлено 10 октября 2008 - 12:10
А почему наша не справится?Ребята --есть шанс, что наша и мировая система справится.
Отправлено 10 октября 2008 - 12:08
Ребята --есть шанс, что наша и мировая система справится.
SEC - не совершенство законодадательства и отсутствие конкуренции (увы, пока еще так в ряде отраслей) не причина , чтобы комиссия бездействовала. Надеюсь на компетентность ваших сотрудников. Теперь ваш выход. Вы у нас сегодня так сказать регулярная армия))
Отправлено 10 октября 2008 - 12:07
Отправлено 10 октября 2008 - 12:07
По крайней мере 3 схемы в моих предыдущих постах.
Для совсем непонятливых - цена залога по КРАЙНЕЙ сделке.
Т-е если вы за пару часов задрали лук на 20% и добрый дядя в нужный момент отключил торги по нему на неделю, то ваш залог в банке вырос на 20%.
Почти затак.
Самые шустрые даже рефинансировацца успеют.
Дальше объяснять нужно?
Сомнения в причинах такой избирательной дядиной доброты в нужные моменты есть?
Отправлено 10 октября 2008 - 12:05
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |