а я, честно говоря, кроме того что он независимый трейдер о нем вообще ничего не знаю...
но наша гостевая редакция клялась что жжет товарищ не по детски..
А где находится ваш бар в котором вы снимаете сюжеты?
Отправлено 10 октября 2008 - 11:40
а я, честно говоря, кроме того что он независимый трейдер о нем вообще ничего не знаю...
но наша гостевая редакция клялась что жжет товарищ не по детски..
Отправлено 10 октября 2008 - 11:39
Борисыч у нас инвестор как раз. По фундаменталу!Невыносимо, слушать нытье засевших в лонгах спекулянтов...
Отправлено 10 октября 2008 - 11:37
Вчера общался с депутатом украинским - когда спросил про финансовый кризис его
) он махнул рукой и сказал у нас мля на Украине помимо финансового еще и политический и потом спрашивает тихонько меня с какого х... бакс то так вырос
))))
Отправлено 10 октября 2008 - 11:36
О, Герчик
Я был на его выступлении в начале июля
Он указывал перстом на графики, сказал вот тут надо брать Уралкалий
Мне почему то это казалось глупым, но кто я такой чтобы оспаривать
Отправлено 10 октября 2008 - 11:36
Отправлено 10 октября 2008 - 11:34
я вчера начинал писать очень спокойно но получил не очень конструктивный ответ теперь пытаюсь понять что я такого неправильного написалЯ все понимаю нервы но нафиг тут скать виновынх вспомни вот это ......"Просрали все полимеры! Вы просрали, ......! Вы! И не надо валить на <…>, на <…>, крайних понаходили, ....... Вы генпроектировщик? Нет потенции — сваливайте на.... с рынка. И не позорьтесь.
Отправлено 10 октября 2008 - 11:33
Всем привет!
![]()
У нас сегодня в программе трейд-бар Александр Герчик.
Смотрите на телеканале О2ТВ в 19-00, например вот здесь: http://www.o2tv.ru/
Искусственное регулирование , есть ни что иное как попытка просто сохранить биржевые площадки и прекратить злостную декапитализацию российских эмитентов.
Не секрет, что идут маржинальные продажи через репо - они и режут рынок до шагреневой кожи . И чем дальше тем всё меньшим обьёмом это можно делать.
Простые трейдеры этим сейчас заниматься не могут по причине запрета маржинала на короткую позу.
Это делают те , для кого война - мать родная и они поверьте не остановятся в своих запросах...
Продавать же собственные бумаги с ежедневным дисконтом в минус 10-20% поверьте дураков нету![]()
Поэтому искусственность просматривается больше в торговле , чем в действиях регулятора.
И тут еще один нюанс - срабатывает защитный механизм от государства. Которому совсем не хочется эффекта домино в эмитентах кредитующихся под собственные (уже обесцененные активы). Ведь государству придётся вваливать еще кучу денег для разруливания перекредитования в принципе нормально работающих предприятий.
Так сказать регулятор не даёт уйти в зону маржин кола не спекулянтам, а самим эмитентам.
Ради этого друзья трейдеры Вам придётся немного потерпеть. А если идти у Вас на поводу, то не то, что акции стунут стоить ноль рублей , ноль копеек, но сами эмитенты прекратят свою жизнь как юридические лица и дефолтовые банкроты. Вам это надо ? Если пойдет национализация ГП, РН, ГМК , СБера то рынка не будет вовсе, а вдепо у всех то-же ничего не будет- ни активов (прекратят существование), ни кэшей (брокерские счета обнулятся - а они не застрахованы)((((
Мы поддерживаем усилия регулятора...
Отправлено 10 октября 2008 - 11:31
Все правильно ! Вот только тогда надо делать все последовательно , и банкротить банкротов, лишать лицензий банки (банкроты) и уже в установленном порядке продавать активы, залоги и прочее, а не давать возможность банкротам выводить активы.Искусственное регулирование , есть ни что иное как попытка просто сохранить биржевые площадки и прекратить злостную декапитализацию российских эмитентов.
Не секрет, что идут маржинальные продажи через репо - они и режут рынок до шагреневой кожи . И чем дальше тем всё меньшим обьёмом это можно делать.
Простые трейдеры этим сейчас заниматься не могут по причине запрета маржинала на короткую позу.
Это делают те , для кого война - мать родная и они поверьте не остановятся в своих запросах...
Продавать же собственные бумаги с ежедневным дисконтом в минус 10-20% поверьте дураков нету![]()
Поэтому искусственность просматривается больше в торговле , чем в действиях регулятора.
И тут еще один нюанс - срабатывает защитный механизм от государства. Которому совсем не хочется эффекта домино в эмитентах кредитующихся под собственные (уже обесцененные активы). Ведь государству придётся вваливать еще кучу денег для разруливания перекредитования в принципе нормально работающих предприятий.
Так сказать регулятор не даёт уйти в зону маржин кола не спекулянтам, а самим эмитентам.
Ради этого друзья трейдеры Вам придётся немного потерпеть. А если идти у Вас на поводу, то не то, что акции стунут стоить ноль рублей , ноль копеек, но сами эмитенты прекратят свою жизнь как юридические лица и дефолтовые банкроты. Вам это надо ? Если пойдет национализация ГП, РН, ГМК , СБера то рынка не будет вовсе, а вдепо у всех то-же ничего не будет- ни активов (прекратят существование), ни кэшей (брокерские счета обнулятся - а они не застрахованы)((((
Отправлено 10 октября 2008 - 11:30
Я просто потрясен ... идите на сайт МЭРТ и читайте любой отчет ... Просто невыносимо это читать...
Отправлено 10 октября 2008 - 11:29
Отправлено 10 октября 2008 - 11:28
щас только очумелые укашки поскидывают участки за копейки, потому что деньги пайщики требуют.. и Будет полет в космос!!!
Отправлено 10 октября 2008 - 11:27
Сообщение отредактировал Barinov: 10 октября 2008 - 11:31
Отправлено 10 октября 2008 - 11:27
Это они называли стерилизацией , гинекологи мля.А изымать из экономики триллионы бюджетного профициты годами - это, что - благо???
Отправлено 10 октября 2008 - 11:26
Искусственное регулирование , есть ни что иное как попытка просто сохранить биржевые площадки и прекратить злостную декапитализацию российских эмитентов.
Отправлено 10 октября 2008 - 11:26
Прийти реальному сектору за кредитом к Грефу) да и потом пока что слава Богу е-мое, что реальный сектор несильно подсел на иглу заемных денег.. Реальные сектор за последние 10 лет несильно развился.. ДОХОДЫ 90% - это продажа сырья и ничего более.. остальное все частный реальный сектор с его сущими копеками...
Ладно бестолку.. ты не понимаешь...
Отправлено 10 октября 2008 - 11:25
А изымать из экономики триллионы бюджетного профициты годами - это, что - благо???
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |