Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1074

#1061 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 23:26

а что случилось?

вот что у них пишут :

By Jeff Kearns

Oct. 9 (Bloomberg) -- General Motors Corp., KeyCorp and Morgan Stanley dropped more than 15 percent as investors speculated banks and car companies will be among industries hardest hit by an expanding credit crisis.

GM, the biggest U.S. automaker, and KeyCorp, Ohio's third- largest bank, dropped for the sixth straight day on concern the credit crisis will curb consumer spending. Prudential Financial Inc., the second-biggest U.S. life insurer, fell for a seventh day. The companies are among 969 covered by a ban on short-sales that expired yesterday, prompting speculation among analysts that bearish trades were contributing to the losses.

#1062 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 23:25

чёрная мамба...

"Убить Билла 2" по тв XXI))))

Сообщение отредактировал Snail: 09 октября 2008 - 23:26

#1063 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 23:24

а что случилось?

#1064 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 23:22

все таки из песни слова не выкинешь, прочитал себя и умилился:

Прогноз дан в четверг утром, 02 октября 2008 года, до начала торгов

Итак, Сенат США одобрил использование несколько видоизменного плана П., ждем в пятницу переголосования в Палате Представителей. Должны принять, все-таки в него включили почти на 100 млрд. налоговых льгот (типа откупились от нижней палаты), и сделать на этом свечку вверх. Потом либо новый позитив, либо неизбежное сползание вниз с обвалом на новом негативе, - все как видите просто, обычная дихотомия))).

Пакету мер пиндосского правительства по-прежнему даются преимущественно негативные оценки.

"Этот план плохо продуман или не продуман вовсе", - заявил Сорос в интервью Bloomberg, назвав нынешний кредитный кризис "худшим за время моей жизни"

Сорос считает, что ФРС согласно плана придется сильно переплачивать за безнадежные долги банков, которые трудно оценить правильным образом, и поэтому логичнее было бы эти деньги вливать в уставные капиталы самих банков, а банкам сосредоточиться на привлечении частных инвестиций, глядишь, и рассосалось бы все само собой))).

Ему вторит Баффет, 78-летний гуру-инвестор, который потерял в прошлом году около 2 млрд. долларов на своих торопливых, я бы даже сказал, суетливых покупках амерских банчков)))):

"Экономика США лежит на обеих лопатках...В моей взрослой жизни я никогда не видел столь экономически испуганных людей как сейчас".

Такие заявления от обычных людей означали бы дно рынка, но от слов этих прожженых дельцов можно ожидать только одного - они закупаются уже сейчас, и скорее всего рано закупаются, потому что купить им надо много. Так что ждем Доу в районе 9100, для начала, а баффета хорошо бы и разорить для острастки остальным пожизненным инвесторам, которые предпочитают делать не вклады, а формировать клады, судя по всему)))

Вчера растущий банковский сектор поддержал амергские индексы на плаву, сегодня на ожиданиях плохих статданных по рынку труда сипный фьюч уже минусует -1,5%. Я думаю именно рынок труда должен добить амеров, поскольку развивающимся компаниям нужны новые кадры, а если идет повсеместное сокращение штатов, то это почти паника, и сокращение прибылей неминуемо, а ведь это последний оплот американской экономики - деньги, которые они через свои фантовые трубочки и жирные невкусные гамбургеры сосут со всего мира. Так что хотелось бы увидеть панику на их биржах, падение более 1000 пунктов по Доу за сессию, потом высокий отскок, и на отчетах за 4-ый квартал новые лои года. Но это а) мечты б) заработать на новом амерском падении у нас в россии не дадут)))

Вчера был скучный день, РТС стал таким неликвидным, что фсфр задумалась об объединении мамбы и РТС в одном флаконе. С утра проперли немного по инерции вверх, потом вывели фишки в минус, за исключением пары спекулятивных движений. Я не представляю, как торговать на таком рынке, играя только в одну сторону, постоянно держа в уме нижний лимит цены (понимая что -20-25% по фишкам может быть показано В ЛЮБОЙ МОМЕНТ). Тем не менее лучок и ГП вчера явно держали, ГП 196-198, Лук 1500, но Кудрин пояснил нам, что госденьги не вышли на рынок, и возможно не выйдут (а действительно, зачем?), хотя до этого пенил и пузырил в камеру много слов про то, что гос-во де ка-ак купит, да потом на росте ка-ак продаст и очень много заработает. А кому продаст-то? бывшим владельцам акций мечела? а теперь уже выясняется, что и денег нет вовсе для рынка.

Нет уж, умерла так умерла. Надо переходить к трехзначному индексу, и двигать Газпром в сторону 70-90 рублей, цен, которые существовали до идеи либерализации рынков, ибо они уже перестают таковыми быть, и становятся административно-регулируемыми. Не сегодня конечно, но должны дойти туда по ГП. Ибо правило змея горыныча из национального фольклора говорит нам о том, что одна голова хорошо, а три - лучше, но если они дурные, то это дает сильный кумулятивный отрицательный эффект, что мы и наблюдаем. Да здравствует ПуКуМед!

Удачи!

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#1065 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 23:22

предлагаю не торговать..залечь в спячку до 2010 года

Ну да, оставить ФРР и попробовать себя на золоте или евробаксе :beer:
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#1066 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 23:21

мда, нечасто Экксон падает на 10% за сессию)))

кстати не только демура ждет ГП по 70-90)))

я его уже жду по 30-40.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#1067 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 23:21

эээ ... а как же работа, зарплата, бонусы ? :beer:

пора начинать создавать материальные блага своими руками)

#1068 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 23:20

GM -30%,недурно!!! :beer:

#1069 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

до 2012-го, а там глядишь -- новая эра, все новое)))

#1070 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

У амеров:
банковский индюк (BIX): -13.63%
нефтяной индюк (XOI): -10.33%

Если даже у амеров такой завал..........

АААААААА, не открываааааайтеееее!!!!!
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#1071 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 23:19

я за вас на фьючах поколбасюсь)))..а то мамба мине мешает торговать по амерским фьючам...неадекватная мамба нафиг)...спокойной ночи)

#1072 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 23:19

Ребята, я что-то не понимаю, пиндосы еще торгуют что ли?

Да, они до 0 с копейками торгуют по нашему времени. Кто-нибудь знает точное время закрытия?

Сообщение отредактировал big_tom: 09 октября 2008 - 23:19

#1073 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 23:18

#1074 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений