Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1074

#641 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:45

Жижа в пике 77,29 в моменте
Тяжело в лечении - легко в раю!

#642 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:44

Подождите вот как раз у гос. компаний не гигантские долги.. да миллиарды конечно, но не сотни.. сотни - это как оказалось понабрали коммерческие структуры.. для игры в игровые аппараты, пусть сами теперь мучаются..

Сек, ты опять что-то путаешь, у Газпрома самый большой внешний долг (не путать с Газпромычем) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
У Роснефти Сечина, у дофига кого, короче не прав ты :) :imho:

Если Герчик начнет пиарить АйтиИнвест и свои курсы - дайте ему в бубен!

ни разу его не видел, так по интернету пару вопросов задавал, он мне еще тогда два года назад сказал тухляк полный по банкам.
че ты такой сегодня агрессивный в бубен всем раздаешь :) , в репу..

Сообщение отредактировал seraf: 10 октября 2008 - 12:46

Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#643 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:43

теперь вдумайтесь, что вы написали.

на нормальном рынке есть шорты и лонги. шорты вы запретили, причем сделали это таким образом, чтобы имеющие шорты обанкротились за один день. Типа чтобы не играли на понижение регулируемого вами чада.

остались люди в лонгах, а также те, кто играет от лонга. в частности те, кто верит миллеру и путину про прекрасные перспективы газпрома, кто слушает кудрина про то, что акции втб недооценены и должны расти лучше рынка, кто верит 1-ому каналу и что нет реальных причин для сегодняшней нашей экономики испытывать жесточайший кризис, а также те, кто поверил рекламе по центальным государственным каналам и купил на айпио акции двух крупнейших ГОСУДАРСТВЕННЫХ банков и Роснефти.

Таким образом вы сейчас плюнули в лицо всем тем, кто купил бумаги в расчете на то, что ситуация в России выправится или поверил словам наших руководителей. Это первое.

Второе: высмеивая лонги сейчас, после запрета шортов - вы фактически говорите - а ну нафуй с рынка, все, все уходите, ничего не покупайте, это я вам как регулятор говорю!
Ну так запретите новые лонги - и дело с концом - и миловидов войдет в историю как человек, отменивший биржу как институт, а вы - как его мелкий пособник.

Вы знаете, - если вы хотите сохранить себя как личность - уходите с госслужбы, ибо тлетворность вашей работы начала уже сказываться на ваших мыслях.

Этот спор будет вечным.. Иван рынки будут всегда пока есть человечество, раньше продавали дргу другу шкуры и мамонтов, одолжив у других оружие.. Сейчас в современном мире торгуют виртуально фиктивным капиталом на рынках.. в том числе на рынке ценных бумаг..

Я сохраню себя как личность, я постоянно развиваюсь мне не так много лет чтобы заканчиывать сейчас жизнь в маразме.

Я написал эту фразу в упрек тем.. кто на негативном фоне влезает в рынок!!! неважно кто он спекулянт или инвестор! Нам (регулятору) не нужно вас уничтожать, вы сами друг друга уничтожаете на таких оборотах, вот Иван к примеру хитер и изворотлив забираешь деньги Борисыча.. давя котиры вниз, на площадке твоих истязаний над другими неопытными и неудачливыми спекулянтами вы разоряете землю (рынок).. о=стыньте уже.. а? успокойтесь, совсем уже разум и здравый смысл потеряли от игры!!!

Сообщение отредактировал sec: 10 октября 2008 - 12:44

#644 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:42

интересно SP сегодня догонит РТС или он уже на мамбу поглядывает :imho:

#645 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:42

интересно как вы это представляете...))

#646 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:39

Ребята , да поймите вы, лодку уже раскачали. Мой опыт говорит, кто-то обязательно потонет , а кто-то выживет и доплывет до берега. Поэтому еще раз пожелаю всем ---ВЫЖИТЬ! На себя в первую очередь надеется надо. НА СЕБЯ! я это в который раз все вижу. В 90-х, потом вот сейчас. госы сейчас национальную валюту будут защищать и экономику. шанс есть. Всем пока.

#647 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:39

Иван, такого закрытия шортов не было. Мы шорты ГМК закрывали после решения регулятора. А у знакомого трейдера они до сих пор не закрыты (правда там сумма не большая ) но это факт.. :imho:

вам в гамаке повезло, он на +60% за сессию не улетел. правда был выше +20% уровня ваших шортов, но остальным было больно наверняка. И то что человек шорты держит, прекрасно, только накуя такая торговля по -60-80% к депо иметь?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#648 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:37

Ваша проблема в одном - вы не видите реальный сектор экономики...
То к чему призываете вы - это разорение всего того хорошего что было создано за последние 10 лет... Предложите путь как спасти реальный сектор - в существоание которого вы к сожалению не верите...

Здравствуйте всем!

ИМХО
есть классические банки (работают по классическим схемам выдачи кредитов под разумный процент), а есть "отмывашки" или как их там называют -- они классических кредитов не выдают и с посторонними вообще не общаются

#649 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:35

Я еще месяц назад говорил:
- Один из вариантов: вложение в металлические счета
- разумеется в госбанке

не вариант :imho:
тем более сечас

не знаю Ден, секрет

Сообщение отредактировал seraf: 10 октября 2008 - 12:36

Albert Einstein

#650 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:35

Литература
http://www.itinvest....les/literature/

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ТОРГОВЛИ НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ. КУРС ЛЕКЦИЙ. 2 ИЗДАНИЕ :imho:

кстати хорошая шутка, +1 :)

А - это тот Твардовсикй который Sidor? Или это Паршкиов - Sidor?

#651 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:33

а я, честно говоря, кроме того что он независимый трейдер о нем вообще ничего не знаю...
но наша гостевая редакция клялась что жжет товарищ не по детски..

#652 сталкер

сталкер
  • Трейдер
  • 19 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:33

Привет всем. Еще чуток и чубы полетят, кто как а я могу сказать среднесрочно ужо куплено и будет лежать. А насчет открытия с 90% вероятностю было ясно что регулятор вилку в руках держит. Тоже думаю что сейчас лучше вилка в руках чем бардак в стране. Cоциализм, перестройка, и тд надоело быть полигоном. Хотя выжили при всех и всем.

#653 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:31

2 sec
А вот кто путы на РТС месяца три назад усилинно тарил, это не те ли, кто уже тогда знал что не будет выкупать репованные бумаги?
Вообще кто-нибудь этим интересуется?

Сообщение отредактировал DreDu: 10 октября 2008 - 12:32

#654 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:30

По РБК сейчас какой-то идиот рассказывал, что доллар поднимется до 30 рублей и советовал рассовать все деньги по разным валютам. Он, что, не понимает, что послушают его старушки и понесут все сои последние деньги в баксы вкладывать. А он после небольшого подъема рухнет и ничего не останется. Последние деньги сболочи из народа вынуть хотят.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#655 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:29

Это где Твардовский такое писал - в поэме "Василий Тёркин"? :imho:

Литература
http://www.itinvest....les/literature/

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ТОРГОВЛИ НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ. КУРС ЛЕКЦИЙ. 2 ИЗДАНИЕ :)

кстати хорошая шутка, +1 :)

Сообщение отредактировал seraf: 10 октября 2008 - 12:30

Albert Einstein

#656 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:28

Ндаа... а жена прочтёт )))

если вспомнит русский))

#657 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:27

Так выйдите - это слева вверху экрана "ваш ник" "выход". Станете по статусу "Гость", и попробуйте.

да там другая система, по крайней мере у нас на Ай Ти Инвест, он ай пы запоминает, и вроде как если ты и вышел, а все равно одна х*ня.
вот че и спросил... :)

Давишь правую кнопку у мыши и в меню выполняешь команду
"сохранить картинку как..." "Save image as..."

:imho: приколисты

Сообщение отредактировал seraf: 10 октября 2008 - 12:28

Albert Einstein

#658 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:25

Я не защищаю Правительство. Я на него 12 лет работал. А потом принял решение нести ответственность за свою жизнь самому. чего и вам желаю. На сегодня это лучший выбор который я совершил в своей жизни.

Ндаа... а жена прочтёт )))

#659 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:25

Продовольствия было завались!!! Только оно не поступало к конечным потребителям.
И не стоит все валить на регулятора. Пускай и его действия не всегда логичны.
Еще раз повторюсть, что действия регулятора к ТАКОМУ привести не смогут, пускай они хоть расшибутся

я говорю что не во всем а во многом и не действие а бездействия в течении многих лет с финальным выстрелом в голову
\\\\ осень 2008

#660 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:24

Типа лучше отдать добровольно пока г-н м. не пришел с матросами к вам лично?
А что, у ФСРФ есть и такие планы? :imho:

с матросами сейчас другие пришли. и им пока еще продавали. условия изменят и думаю продолжат продавать. иначе в социализм загремим опять.

Сообщение отредактировал gratis: 10 октября 2008 - 12:25

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"