Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 октября 2008 - 12:45
Отправлено 10 октября 2008 - 12:44
Сек, ты опять что-то путаешь, у Газпрома самый большой внешний долг (не путать с Газпромычем) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngПодождите вот как раз у гос. компаний не гигантские долги.. да миллиарды конечно, но не сотни.. сотни - это как оказалось понабрали коммерческие структуры.. для игры в игровые аппараты, пусть сами теперь мучаются..
У Роснефти Сечина, у дофига кого, короче не прав ты
ни разу его не видел, так по интернету пару вопросов задавал, он мне еще тогда два года назад сказал тухляк полный по банкам.Если Герчик начнет пиарить АйтиИнвест и свои курсы - дайте ему в бубен!
че ты такой сегодня агрессивный в бубен всем раздаешь
Сообщение отредактировал seraf: 10 октября 2008 - 12:46
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 10 октября 2008 - 12:43
теперь вдумайтесь, что вы написали.
на нормальном рынке есть шорты и лонги. шорты вы запретили, причем сделали это таким образом, чтобы имеющие шорты обанкротились за один день. Типа чтобы не играли на понижение регулируемого вами чада.
остались люди в лонгах, а также те, кто играет от лонга. в частности те, кто верит миллеру и путину про прекрасные перспективы газпрома, кто слушает кудрина про то, что акции втб недооценены и должны расти лучше рынка, кто верит 1-ому каналу и что нет реальных причин для сегодняшней нашей экономики испытывать жесточайший кризис, а также те, кто поверил рекламе по центальным государственным каналам и купил на айпио акции двух крупнейших ГОСУДАРСТВЕННЫХ банков и Роснефти.
Таким образом вы сейчас плюнули в лицо всем тем, кто купил бумаги в расчете на то, что ситуация в России выправится или поверил словам наших руководителей. Это первое.
Второе: высмеивая лонги сейчас, после запрета шортов - вы фактически говорите - а ну нафуй с рынка, все, все уходите, ничего не покупайте, это я вам как регулятор говорю!
Ну так запретите новые лонги - и дело с концом - и миловидов войдет в историю как человек, отменивший биржу как институт, а вы - как его мелкий пособник.
Вы знаете, - если вы хотите сохранить себя как личность - уходите с госслужбы, ибо тлетворность вашей работы начала уже сказываться на ваших мыслях.
Этот спор будет вечным.. Иван рынки будут всегда пока есть человечество, раньше продавали дргу другу шкуры и мамонтов, одолжив у других оружие.. Сейчас в современном мире торгуют виртуально фиктивным капиталом на рынках.. в том числе на рынке ценных бумаг..
Я сохраню себя как личность, я постоянно развиваюсь мне не так много лет чтобы заканчиывать сейчас жизнь в маразме.
Я написал эту фразу в упрек тем.. кто на негативном фоне влезает в рынок!!! неважно кто он спекулянт или инвестор! Нам (регулятору) не нужно вас уничтожать, вы сами друг друга уничтожаете на таких оборотах, вот Иван к примеру хитер и изворотлив забираешь деньги Борисыча.. давя котиры вниз, на площадке твоих истязаний над другими неопытными и неудачливыми спекулянтами вы разоряете землю (рынок).. о=стыньте уже.. а? успокойтесь, совсем уже разум и здравый смысл потеряли от игры!!!
Сообщение отредактировал sec: 10 октября 2008 - 12:44
Отправлено 10 октября 2008 - 12:42
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 10 октября 2008 - 12:42
Если Герчик начнет пиарить АйтиИнвест и свои курсы - дайте ему в бубен!
интересно как вы это представляете...))
Отправлено 10 октября 2008 - 12:39
Отправлено 10 октября 2008 - 12:39
Иван, такого закрытия шортов не было. Мы шорты ГМК закрывали после решения регулятора. А у знакомого трейдера они до сих пор не закрыты (правда там сумма не большая ) но это факт..
вам в гамаке повезло, он на +60% за сессию не улетел. правда был выше +20% уровня ваших шортов, но остальным было больно наверняка. И то что человек шорты держит, прекрасно, только накуя такая торговля по -60-80% к депо иметь?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 октября 2008 - 12:37
Ваша проблема в одном - вы не видите реальный сектор экономики...
То к чему призываете вы - это разорение всего того хорошего что было создано за последние 10 лет... Предложите путь как спасти реальный сектор - в существоание которого вы к сожалению не верите...
Здравствуйте всем!
ИМХО
есть классические банки (работают по классическим схемам выдачи кредитов под разумный процент), а есть "отмывашки" или как их там называют -- они классических кредитов не выдают и с посторонними вообще не общаются
Отправлено 10 октября 2008 - 12:35
не вариантЯ еще месяц назад говорил:
- Один из вариантов: вложение в металлические счета
- разумеется в госбанке
тем более сечас
не знаю Ден, секрет
Сообщение отредактировал seraf: 10 октября 2008 - 12:36
Albert Einstein
Отправлено 10 октября 2008 - 12:35
Литература
http://www.itinvest....les/literature/
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ТОРГОВЛИ НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ. КУРС ЛЕКЦИЙ. 2 ИЗДАНИЕ
кстати хорошая шутка, +1
А - это тот Твардовсикй который Sidor? Или это Паршкиов - Sidor?
Отправлено 10 октября 2008 - 12:33
а я, честно говоря, кроме того что он независимый трейдер о нем вообще ничего не знаю...
но наша гостевая редакция клялась что жжет товарищ не по детски..
Если Герчик начнет пиарить АйтиИнвест и свои курсы - дайте ему в бубен!
Отправлено 10 октября 2008 - 12:33
Отправлено 10 октября 2008 - 12:31
А вот кто путы на РТС месяца три назад усилинно тарил, это не те ли, кто уже тогда знал что не будет выкупать репованные бумаги?
Вообще кто-нибудь этим интересуется?
Сообщение отредактировал DreDu: 10 октября 2008 - 12:32
Отправлено 10 октября 2008 - 12:30
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 10 октября 2008 - 12:29
ЛитератураЭто где Твардовский такое писал - в поэме "Василий Тёркин"?
http://www.itinvest....les/literature/
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ТОРГОВЛИ НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ. КУРС ЛЕКЦИЙ. 2 ИЗДАНИЕ
кстати хорошая шутка, +1
Сообщение отредактировал seraf: 10 октября 2008 - 12:30
Albert Einstein
Отправлено 10 октября 2008 - 12:28
если вспомнит русский))Ндаа... а жена прочтёт )))
Отправлено 10 октября 2008 - 12:27
да там другая система, по крайней мере у нас на Ай Ти Инвест, он ай пы запоминает, и вроде как если ты и вышел, а все равно одна х*ня.Так выйдите - это слева вверху экрана "ваш ник" "выход". Станете по статусу "Гость", и попробуйте.
вот че и спросил...
Давишь правую кнопку у мыши и в меню выполняешь команду
"сохранить картинку как..." "Save image as..."
Сообщение отредактировал seraf: 10 октября 2008 - 12:28
Albert Einstein
Отправлено 10 октября 2008 - 12:25
Ндаа... а жена прочтёт )))Я не защищаю Правительство. Я на него 12 лет работал. А потом принял решение нести ответственность за свою жизнь самому. чего и вам желаю. На сегодня это лучший выбор который я совершил в своей жизни.
Отправлено 10 октября 2008 - 12:25
я говорю что не во всем а во многом и не действие а бездействия в течении многих лет с финальным выстрелом в головуПродовольствия было завались!!! Только оно не поступало к конечным потребителям.
И не стоит все валить на регулятора. Пускай и его действия не всегда логичны.
Еще раз повторюсть, что действия регулятора к ТАКОМУ привести не смогут, пускай они хоть расшибутся
Отправлено 10 октября 2008 - 12:24
с матросами сейчас другие пришли. и им пока еще продавали. условия изменят и думаю продолжат продавать. иначе в социализм загремим опять.Типа лучше отдать добровольно пока г-н м. не пришел с матросами к вам лично?
А что, у ФСРФ есть и такие планы?
Сообщение отредактировал gratis: 10 октября 2008 - 12:25

Тема закрыта