Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1074

#601 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:15

каая новость в сургуте? выкладываем кто увидит
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#602 Иртыш

Иртыш

Не всякий лось перекусит рельсу.

• Трейдер
  • 103 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:14

установление 4-х процентного коридора -- это для защиты национальной валюты (рубля)?

... а в РФ нац. валюта монгольский тугрик шоли а ?

Пы.Сы.
Какой вопрос = такой и ответ.

Сообщение отредактировал Иртыш: 10 октября 2008 - 13:15

... мир, нигеры :)

#603 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Фондовые рынки Европы находятся на уровне августа 1998 года. А мы еще в несколько раз выше. Вот так проявляется преимущество нашего рынка.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#604 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

а ты не знаешь, почему у газпромы триллионные ИНВЕСТпрограммы, а деньги на жизнь и чтобы отдать текущие долги он просит у правительства из нашего с тобой стабфонда?))))))

У Газпрома все кредиты к либор привязаны и естественно он хочет и снизить долговую нагрузку и перекредитоваться у государства по старым и новым кредитам, и государству это полезно для диверсификации вложений. А вообще я за то, чтобы держать резервы только в странах, на которые мы можем воздействовать военными методами и прежде всего это граничащие с Россией страны или российские фирмы. Держать деньги в штатах очень безрассудно. 30% потратить на выдачу кредитов нашим экспортерам было бы очень разумно.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#605 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:13

я напомню вам что есть закондательная власть, исполнительная и судебная. регулятор как бы относится к исполнительной. Он всего лишь генерит внутренние нормативы строго в соответствии с принятыми законодателями на федеральном уровне законами и отслеживает их исполнение. Долго объяснять его место и роль в системе трех властей. И еще у нас есть подзаконные акты . например Президента. а если честно --системный это кризис или нет у нас - еще рано судить. как у нас говорили - Еще рано пить и брать Зимний))) Поживем - увидим. Удачи))

ВЫ считаете что нашей исполнительной власти нужно добавить полномочий. Существующих для принятия и реализации решений не хватает.
\\\\ осень 2008

#606 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:13

К Герчику вообще много вопросов, которые пока без ответов.
1. Если он регулярно зарабатывает 100 тысяч долларов в месяц, то зачем ездить в Россию и зарабатывать по 10 тысяч в месяц на курсах?
2. Он писал что все свободные заработанные деньги вкладывает в недвижимость в США. В связи с падением цен - он разорился?
3. Результаты его заверены вплоть до 2006 года, где данные за 2007-2008 год?

02tv - считайте это моими вопросами Герчику в Вашем трейд-баре

#607 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:12

Своих сил не рассчитал как и они и теперь расплачиваюсь(как и они) жестоким похмельем.
Я выдержу, а вот они выдержат ли,я не уверен.

Бывает. Сочувствую. А пивком лакирнуть сегодня не пробовали?
Или пей - не опохмеляеся, играй - неотыгрывайся!

#608 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:12

Ребята , да поймите вы, лодку уже раскачали. Мой опыт говорит, кто-то обязательно потонет , а кто-то выживет и доплывет до берега. Поэтому еще раз пожелаю всем ---ВЫЖИТЬ! На себя в первую очередь надеется надо. НА СЕБЯ! я это в который раз все вижу. В 90-х, потом вот сейчас. госы сейчас национальную валюту будут защищать и экономику. шанс есть. Всем пока.

2gratis

установление 4-х процентного коридора -- это для защиты национальной валюты (рубля)?

#609 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 октября 2008 - 13:11

не понял, вы вчера дали его прогноз от 2007 года, что никакого кризиса у нас в 2008 году, а уж тем более к середине 2008 года, как многие типа ждут, не будет в принципе. Это же бред, мы имеем жесточайший кризис, пока что финансовый и в сфере финансового регулирования. что там у него рулит?

Ну у нас пока не жесточайший кризис, но естьвсе шансы что он таковым станет... Кстати сейчас специально к ребятам ходил - розничная торговля пока кредиты получает без проблем как и покупатели, а вот один банк уже закрылся и про два остальных ходят нехорошие слухи... Но банков много что пока спасает...
Касаемо же прогнозов то тут вопрос начальных условий. Одни человек изначально считает что действия правительства будут рациональными, другой убежден прямо в обратном - действия правительства всегда будут абсурдными... в этом смысле авантрист скорей всего полагал что при ухудшении ситуации на западе государство примет адекватные меры и не допустит кризиса... То же считал и я... Но когда летом начались проблемы с перекредитованием банков на западе Кудрин занимался борьбой с иефляцией и сокращал ликвидность... То есть в место того что бы заранее принять решения по замещению западных кредитов на государственные за счет некоторой части ЗВР правительство загоняло банки в тупик... Получили полномасштабный финансовый кризис. Более того - наблюдая как правительство работает в условиях кризиса можно предположить - что финансовый кризис действительно охватит всю экономику и приведет к последствиям не меньшим чем в 98 году... только сейчас это прогнозировать большой чести не делает

#610 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:10

http://www.kommersan...?DocsID=1038438

Снижение цен на недвижимость будует и будет гораздо сильнее, чем ожидают все участники рынка. В отличие от ФР этот рынок просто некому поддерживать. Он очень быстро станет неликвидным с непредсказуемым падением цен. ИМХО.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#611 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:10

разрешите встрять в Ваш спор господа... :hmm: это рынок и мы спекулянты, инвесторы для Вас мелочь копошащаяся под ногами у монстров: банков, госкомпаний и т.п. но мы ваши акции купили в т.ч. под Ваши обещания роста рынка, развития (положительного) экономики... так Вы нас что - опять наипали? К чему Ваши слова? Если вы не можете управляться с экономикой - отвалите в сторону, без вас разберёмся... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif или у нас у граждан спросите что делать. А Вы все меры предпринимаете для спасения проторговавшихся банков, менеджеров: млять пусть банкротятся как в 94 вы банки банкротили... мне не жалко... :imho:

вечный спор, разные позицие, различное восприятие.. все это подсказывает мне что бесполезно что-то комментировать! Мы как-то на форумах давным давно обсуждали, что у нас рынок спекулятивный, что люди краткосрочно срубают бабки, кто-то был недоволен что есть крпуные игроки (кукловоды) - Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ КУКЛОВОДЫ МЕРТТВЫ НА 99% ... и что мы имеем - рынка нет вовсе.. был пузырек с заемными деньгами! (выражаюсь грубо и просто) чтобы было понятнее.. Система биржевой торговли разрушена.. Я ник Сек, давно пишу о негативе - очень давно.. теперь этот негатив (АРМАГЕДОН) случился... Хм)) я вам признаюсь это мы с Х5 тым сговорились год назад и я работая в регуляторе чтобы доказать форуму что мы были правы завалили рынок!!! )))) вот вам немного юмора, кто смог тот понял смысл этой аллегори, господа!))))

#612 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:09

а ты не знаешь, почему у газпромы триллионные ИНВЕСТпрограммы, а деньги на жизнь и чтобы отдать текущие долги он просит у правительства из нашего с тобой стабфонда?))))))

это такая мировая мода когда одни компании покупают своих конкурентов за счет налогоплательщиков смачно описывая жуткий финансовый кризис выхода из которого нет
причем чем красочнее описывают тем больше сами в это верят сидя на кэше и предвкушая следующие покупки
\\\\ осень 2008

#613 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:08

потому что это вертикаль. объединяющая на сегодня страну Иван. трансферты и газпрром. другого нет. ты знаешь мое мнение к такой архитектуре, модернизированной за последние 8 лет. Я не ее сторонник. Но унас другой нет.

#614 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:08

Я говорю - ЕСЛИ Герчик начнет пиарить Айти Инвест или свои курсы, если не начнёт - значит никаких действий предпринимать не надо.. :imho:

Айти инвест партнер компании Герчика не более, но и не менее.
Смысл ему пиарить АйТи? У Герчика есть своя компания HoldBrothers.

#615 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:07

зафиксировали мнение авантюриста от сегодня:

Ну, так, процентов на 90 уверен (это он про то, что 7000 по Доу - это дно -прим. ванюты). Правое плечо нам почти гарантированно нарисуют перед финальным обвалом. И теперь это вряд ли займет меньше времени, чем первая волна. А первая волна, по текущей динамике, у нас займет примерно 14-16 месяцев. Т.е. в район 11-12K мы будем карабкаться от 7-7.5K по меньшей мере до 2кв 2010. И только тогда полетим к своим законным 2500-3500 (авантюрист имеет в виду Доу). Если, конечно, Штатам раньше не дадут внепланового пинка.

он еще и волновик, ну точно - авантюрист. Ни один волновик в истории бирж не заработал, сам эллиот работал обычным бухгалером, а то что задним числом получаются колебания, т.е. волны - ну так это природные законы.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#616 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:06

А про банки - Герчик ведь не торгует на длинных горизонтах, в основном внутри дня, так что не в кассу совет, если на нем заработать нельзя..

ДенПанас, ты ошибаешься по поводу Герчика.
Он торгует и внутри дня и на длинных горизонтах это 100% верная информация.

#617 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:05

Невыносимо, слушать нытье засевших в лонгах спекулянтов...

всем тяжело :imho:
осень, сильно уменьшился световой день,
чувствуется приближение зимы

2sec
спасибо Вам за разъяснения 8 октября

ИМХО похоже искусственно нагнетают панику, во время которой настоящие спекулянты и делают состояния

#618 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Кассовый профицит федерального бюджета России в январе-сентябре 2008г. составил 2 трлн 521,39 млрд руб. Такая предварительная оценка исполнения федерального бюджета содержится в материалах Министерства финансов РФ. Первичный профицит составил 2 трлн 652,26 млрд руб.
Это означает, что даже с учетом всех выделенных кредитов на поддержку рынка из экономики изъято более 1 триллиона, причем реальных денег. Вот такая поддержка.

#619 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Борисыч где то подцепил синдром МакЛауда и теперь собирается жить вечно :)
Хотя, оптимисты этого заслуживают

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/laugh.png :hmm: :hmm: :imho: :hmm:
убил
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#620 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений

Я эту передачу как раз скачал и посмотрел!
В ней Разуваев опять облажался - так что заходите на выходных на мой блог, я его разоблачу в рубрике "Анальи-канальи"

а чем он вообще так популярен, этот ваш Разуваев, только про него везде и слышу...?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)