Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 октября 2008 - 13:15
Отправлено 10 октября 2008 - 13:14
... а в РФ нац. валюта монгольский тугрик шоли а ?установление 4-х процентного коридора -- это для защиты национальной валюты (рубля)?
Пы.Сы.
Какой вопрос = такой и ответ.
Сообщение отредактировал Иртыш: 10 октября 2008 - 13:15
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
У Газпрома все кредиты к либор привязаны и естественно он хочет и снизить долговую нагрузку и перекредитоваться у государства по старым и новым кредитам, и государству это полезно для диверсификации вложений. А вообще я за то, чтобы держать резервы только в странах, на которые мы можем воздействовать военными методами и прежде всего это граничащие с Россией страны или российские фирмы. Держать деньги в штатах очень безрассудно. 30% потратить на выдачу кредитов нашим экспортерам было бы очень разумно.а ты не знаешь, почему у газпромы триллионные ИНВЕСТпрограммы, а деньги на жизнь и чтобы отдать текущие долги он просит у правительства из нашего с тобой стабфонда?))))))
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 10 октября 2008 - 13:13
ВЫ считаете что нашей исполнительной власти нужно добавить полномочий. Существующих для принятия и реализации решений не хватает.я напомню вам что есть закондательная власть, исполнительная и судебная. регулятор как бы относится к исполнительной. Он всего лишь генерит внутренние нормативы строго в соответствии с принятыми законодателями на федеральном уровне законами и отслеживает их исполнение. Долго объяснять его место и роль в системе трех властей. И еще у нас есть подзаконные акты . например Президента. а если честно --системный это кризис или нет у нас - еще рано судить. как у нас говорили - Еще рано пить и брать Зимний))) Поживем - увидим. Удачи))
Отправлено 10 октября 2008 - 13:13
1. Если он регулярно зарабатывает 100 тысяч долларов в месяц, то зачем ездить в Россию и зарабатывать по 10 тысяч в месяц на курсах?
2. Он писал что все свободные заработанные деньги вкладывает в недвижимость в США. В связи с падением цен - он разорился?
3. Результаты его заверены вплоть до 2006 года, где данные за 2007-2008 год?
02tv - считайте это моими вопросами Герчику в Вашем трейд-баре
Отправлено 10 октября 2008 - 13:12
Своих сил не рассчитал как и они и теперь расплачиваюсь(как и они) жестоким похмельем.
Я выдержу, а вот они выдержат ли,я не уверен.
Бывает. Сочувствую. А пивком лакирнуть сегодня не пробовали?
Или пей - не опохмеляеся, играй - неотыгрывайся!
Отправлено 10 октября 2008 - 13:12
Ребята , да поймите вы, лодку уже раскачали. Мой опыт говорит, кто-то обязательно потонет , а кто-то выживет и доплывет до берега. Поэтому еще раз пожелаю всем ---ВЫЖИТЬ! На себя в первую очередь надеется надо. НА СЕБЯ! я это в который раз все вижу. В 90-х, потом вот сейчас. госы сейчас национальную валюту будут защищать и экономику. шанс есть. Всем пока.
2gratis
установление 4-х процентного коридора -- это для защиты национальной валюты (рубля)?
Гость_Борисыч_*
Отправлено 10 октября 2008 - 13:11
Ну у нас пока не жесточайший кризис, но естьвсе шансы что он таковым станет... Кстати сейчас специально к ребятам ходил - розничная торговля пока кредиты получает без проблем как и покупатели, а вот один банк уже закрылся и про два остальных ходят нехорошие слухи... Но банков много что пока спасает...не понял, вы вчера дали его прогноз от 2007 года, что никакого кризиса у нас в 2008 году, а уж тем более к середине 2008 года, как многие типа ждут, не будет в принципе. Это же бред, мы имеем жесточайший кризис, пока что финансовый и в сфере финансового регулирования. что там у него рулит?
Касаемо же прогнозов то тут вопрос начальных условий. Одни человек изначально считает что действия правительства будут рациональными, другой убежден прямо в обратном - действия правительства всегда будут абсурдными... в этом смысле авантрист скорей всего полагал что при ухудшении ситуации на западе государство примет адекватные меры и не допустит кризиса... То же считал и я... Но когда летом начались проблемы с перекредитованием банков на западе Кудрин занимался борьбой с иефляцией и сокращал ликвидность... То есть в место того что бы заранее принять решения по замещению западных кредитов на государственные за счет некоторой части ЗВР правительство загоняло банки в тупик... Получили полномасштабный финансовый кризис. Более того - наблюдая как правительство работает в условиях кризиса можно предположить - что финансовый кризис действительно охватит всю экономику и приведет к последствиям не меньшим чем в 98 году... только сейчас это прогнозировать большой чести не делает
Отправлено 10 октября 2008 - 13:10
Снижение цен на недвижимость будует и будет гораздо сильнее, чем ожидают все участники рынка. В отличие от ФР этот рынок просто некому поддерживать. Он очень быстро станет неликвидным с непредсказуемым падением цен. ИМХО.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 10 октября 2008 - 13:10
разрешите встрять в Ваш спор господа...
это рынок и мы спекулянты, инвесторы для Вас мелочь копошащаяся под ногами у монстров: банков, госкомпаний и т.п. но мы ваши акции купили в т.ч. под Ваши обещания роста рынка, развития (положительного) экономики... так Вы нас что - опять наипали? К чему Ваши слова? Если вы не можете управляться с экономикой - отвалите в сторону, без вас разберёмся... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif или у нас у граждан спросите что делать. А Вы все меры предпринимаете для спасения проторговавшихся банков, менеджеров: млять пусть банкротятся как в 94 вы банки банкротили... мне не жалко...
вечный спор, разные позицие, различное восприятие.. все это подсказывает мне что бесполезно что-то комментировать! Мы как-то на форумах давным давно обсуждали, что у нас рынок спекулятивный, что люди краткосрочно срубают бабки, кто-то был недоволен что есть крпуные игроки (кукловоды) - Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ КУКЛОВОДЫ МЕРТТВЫ НА 99% ... и что мы имеем - рынка нет вовсе.. был пузырек с заемными деньгами! (выражаюсь грубо и просто) чтобы было понятнее.. Система биржевой торговли разрушена.. Я ник Сек, давно пишу о негативе - очень давно.. теперь этот негатив (АРМАГЕДОН) случился... Хм)) я вам признаюсь это мы с Х5 тым сговорились год назад и я работая в регуляторе чтобы доказать форуму что мы были правы завалили рынок!!! )))) вот вам немного юмора, кто смог тот понял смысл этой аллегори, господа!))))
Отправлено 10 октября 2008 - 13:09
это такая мировая мода когда одни компании покупают своих конкурентов за счет налогоплательщиков смачно описывая жуткий финансовый кризис выхода из которого нета ты не знаешь, почему у газпромы триллионные ИНВЕСТпрограммы, а деньги на жизнь и чтобы отдать текущие долги он просит у правительства из нашего с тобой стабфонда?))))))
причем чем красочнее описывают тем больше сами в это верят сидя на кэше и предвкушая следующие покупки
Отправлено 10 октября 2008 - 13:08
потому что это вертикаль. объединяющая на сегодня страну Иван. трансферты и газпрром. другого нет. ты знаешь мое мнение к такой архитектуре, модернизированной за последние 8 лет. Я не ее сторонник. Но унас другой нет.а ты не знаешь, почему у газпромы триллионные ИНВЕСТпрограммы, а деньги на жизнь и чтобы отдать текущие долги он просит у правительства из нашего с тобой стабфонда?))))))
Отправлено 10 октября 2008 - 13:08
Айти инвест партнер компании Герчика не более, но и не менее.Я говорю - ЕСЛИ Герчик начнет пиарить Айти Инвест или свои курсы, если не начнёт - значит никаких действий предпринимать не надо..
Смысл ему пиарить АйТи? У Герчика есть своя компания HoldBrothers.
Отправлено 10 октября 2008 - 13:07
Ну, так, процентов на 90 уверен (это он про то, что 7000 по Доу - это дно -прим. ванюты). Правое плечо нам почти гарантированно нарисуют перед финальным обвалом. И теперь это вряд ли займет меньше времени, чем первая волна. А первая волна, по текущей динамике, у нас займет примерно 14-16 месяцев. Т.е. в район 11-12K мы будем карабкаться от 7-7.5K по меньшей мере до 2кв 2010. И только тогда полетим к своим законным 2500-3500 (авантюрист имеет в виду Доу). Если, конечно, Штатам раньше не дадут внепланового пинка.
он еще и волновик, ну точно - авантюрист. Ни один волновик в истории бирж не заработал, сам эллиот работал обычным бухгалером, а то что задним числом получаются колебания, т.е. волны - ну так это природные законы.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 октября 2008 - 13:06
ДенПанас, ты ошибаешься по поводу Герчика.А про банки - Герчик ведь не торгует на длинных горизонтах, в основном внутри дня, так что не в кассу совет, если на нем заработать нельзя..
Он торгует и внутри дня и на длинных горизонтах это 100% верная информация.
Отправлено 10 октября 2008 - 13:05
Невыносимо, слушать нытье засевших в лонгах спекулянтов...
всем тяжело
осень, сильно уменьшился световой день,
чувствуется приближение зимы
2sec
спасибо Вам за разъяснения 8 октября
ИМХО похоже искусственно нагнетают панику, во время которой настоящие спекулянты и делают состояния
Это означает, что даже с учетом всех выделенных кредитов на поддержку рынка из экономики изъято более 1 триллиона, причем реальных денег. Вот такая поддержка.
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/laugh.pngБорисыч где то подцепил синдром МакЛауда и теперь собирается жить вечно
Хотя, оптимисты этого заслуживают
убил
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Я эту передачу как раз скачал и посмотрел!
В ней Разуваев опять облажался - так что заходите на выходных на мой блог, я его разоблачу в рубрике "Анальи-канальи"
а чем он вообще так популярен, этот ваш Разуваев, только про него везде и слышу...?

Тема закрыта