Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1074

#621 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:03

все правильно но речь еще и о том что регуляторы как обычно ищут виноватых во вне забывая возлагать часть ответственности на себя а как следствие не признают своих ошибок
что обязательно приводит к еще более сильному раскачиванию лодки но после того как рынок развернется не смотря на их усилия не забудут повесить себе медальку

я напомню вам что есть закондательная власть, исполнительная и судебная. регулятор как бы относится к исполнительной. Он всего лишь генерит внутренние нормативы строго в соответствии с принятыми законодателями на федеральном уровне законами и отслеживает их исполнение. Долго объяснять его место и роль в системе трех властей. И еще у нас есть подзаконные акты . например Президента. а если честно --системный это кризис или нет у нас - еще рано судить. как у нас говорили - Еще рано пить и брать Зимний))) Поживем - увидим. Удачи))

#622 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:03

http://www.kommersan...?DocsID=1038438

#623 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:02

а Разуваев у нас как раз на той передаче был, запись которой выложена на сайте..
активный такой товарищ..

Я эту передачу как раз скачал и посмотрел!
В ней Разуваев опять облажался - так что заходите на выходных на мой блог, я его разоблачу в рубрике "Анальи-канальи"

#624 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:02

не понял, вы вчера дали его прогноз от 2007 года, что никакого кризиса у нас в 2008 году, а уж тем более к середине 2008 года, как многие типа ждут, не будет в принципе. Это же бред, мы имеем жесточайший кризис, пока что финансовый и в сфере финансового регулирования. что там у него рулит?

ПОКА??? Вань мы уже начинаем кризис в реальном секторе и это печально
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#625 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:01

смотрите долговую нагрузку к ебидте. да у гп 80 ярдов. но при таких потоках - не критично. у него даже триллионые (в рублях) инвестпрограммы. Да рн и сбер имеют цифры в десятках ярдах. Но скажите мне тот кто брал и не знал как вернуть он-то о чем думал?? тот--- у кого операционная выручка кто наплакал....что все по-прежнему дешево будет? И он как всегда перекредитуется?

а ты не знаешь, почему у газпромы триллионные ИНВЕСТпрограммы, а деньги на жизнь и чтобы отдать текущие долги он просит у правительства из нашего с тобой стабфонда?))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#626 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:00

ну вообще-то я воспитанная девушка...
хотя не спорю, после такого рейтинги бы сильно поднились)

Я говорю - ЕСЛИ Герчик начнет пиарить Айти Инвест или свои курсы, если не начнёт - значит никаких действий предпринимать не надо.. :imho:

#627 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:59

А почему ты должен его видеть? Я вот вживую Кравчука ли Разувая тоже не видел
А про банки - Герчик ведь не торгует на длинных горизонтах, в основном внутри дня, так что не в кассу совет, если на нем заработать нельзя..

а Разуваев у нас как раз на той передаче был, запись которой выложена на сайте..
активный такой товарищ..

#628 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:58

Тут есть справедливая картинка от Авантюриста....
И только не надо опять ребята его называть чем попало)))

Его прогнозы действительно рулят. Кстати про правое плечо, у нас то-же есть уверенность, о чём вчера и писали. :imho:
http://www.avanturis...ic,8.15220.html

не понял, вы вчера дали его прогноз от 2007 года, что никакого кризиса у нас в 2008 году, а уж тем более к середине 2008 года, как многие типа ждут, не будет в принципе. Это же бред, мы имеем жесточайший кризис, пока что финансовый и в сфере финансового регулирования, причем именно предпосылки все и были на конец прошлого года. что там у него рулит?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#629 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:56

Легко - попросите Хита!
Если Хит откажется то хотя бы как Жириновский плесните на него из стакана и закричите "Убирайся подонок"

ну вообще-то я воспитанная девушка...
хотя не спорю, после такого рейтинги бы сильно поднились)

#630 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:55

ни разу его не видел, так по интернету пару вопросов задавал, он мне еще тогда два года назад сказал тухляк полный по банкам.
че ты такой сегодня агрессивный в бубен всем раздаешь :imho: , в репу..

А почему ты должен его видеть? Я вот вживую Кравчука ли Разувая тоже не видел
А про банки - Герчик ведь не торгует на длинных горизонтах, в основном внутри дня, так что не в кассу совет, если на нем заработать нельзя..

#631 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:53

Этот спор будет вечным.. Иван рынки будут всегда пока есть человечество, раньше продавали дргу другу шкуры и мамонтов, одолжив у других оружие.. Сейчас в современном мире торгуют виртуально фиктивным капиталом на рынках.. в том числе на рынке ценных бумаг..

Я сохраню себя как личность, я постоянно развиваюсь мне не так много лет чтобы заканчиывать сейчас жизнь в маразме.

Я написал эту фразу в упрек тем.. кто на негативном фоне влезает в рынок!!! неважно кто он спекулянт или инвестор! Нам (регулятору) не нужно вас уничтожать, вы сами друг друга уничтожаете на таких оборотах, вот Иван к примеру хитер и изворотлив забираешь деньги Борисыча.. давя котиры вниз, на площадке твоих истязаний над другими неопытными и неудачливыми спекулянтами вы разоряете землю (рынок).. о=стыньте уже.. а? успокойтесь, совсем уже разум и здравый смысл потеряли от игры!!!

разрешите встрять в Ваш спор господа... :hmm: это рынок и мы спекулянты, инвесторы для Вас мелочь копошащаяся под ногами у монстров: банков, госкомпаний и т.п. но мы ваши акции купили в т.ч. под Ваши обещания роста рынка, развития (положительного) экономики... так Вы нас что - опять наипали? К чему Ваши слова? Если вы не можете управляться с экономикой - отвалите в сторону, без вас разберёмся... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif или у нас у граждан спросите что делать. А Вы все меры предпринимаете для спасения проторговавшихся банков, менеджеров: млять пусть банкротятся как в 94 вы банки банкротили... мне не жалко... :imho:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#632 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:52

Легко - попросите Хита!
Если Хит откажется то хотя бы как Жириновский плесните на него из стакана и закричите "Убирайся подонок"

Ничего дай Бог мы к оканчанию передачи с Певом туда подвалим :imho:))) так что Ден любой каприз за ваши деньги :hmm:)) шутка
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#633 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:51

Сек, ты опять что-то путаешь, у Газпрома самый большой внешний долг (не путать с Газпромычем) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
У Роснефти Сечина, у дофига кого, короче не прав ты :hmm: :imho:

смотрите долговую нагрузку к ебидте. да у гп 80 ярдов. но при таких потоках - не критично. у него даже триллионые (в рублях) инвестпрограммы. Да рн и сбер имеют цифры в десятках ярдах. Но скажите мне тот кто брал и не знал как вернуть он-то о чем думал?? тот--- у кого операционная выручка кто наплакал....что все по-прежнему дешево будет? И он как всегда перекредитуется?

Сообщение отредактировал gratis: 10 октября 2008 - 12:53

#634 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Ребята , да поймите вы, лодку уже раскачали. Мой опыт говорит, кто-то обязательно потонет , а кто-то выживет и доплывет до берега. Поэтому еще раз пожелаю всем ---ВЫЖИТЬ! На себя в первую очередь надеется надо. НА СЕБЯ! я это в который раз все вижу. В 90-х, потом вот сейчас. госы сейчас национальную валюту будут защищать и экономику. шанс есть. Всем пока.

все правильно но речь еще и о том что регуляторы как обычно ищут виноватых во вне забывая возлагать часть ответственности на себя а как следствие не признают своих ошибок
что обязательно приводит к еще более сильному раскачиванию лодки но после того как рынок развернется не смотря на их усилия не забудут повесить себе медальку
\\\\ осень 2008

#635 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Каццц предлагает сдаться :imho:)))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#636 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:49

Сек, ты опять что-то путаешь, у Газпрома самый большой внешний долг (не путать с Газпромычем) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
У Роснефти Сечина, у дофига кого, короче не прав ты :hmm: :imho:

Если за счет ЗВР погасить все 100% корпоративных и гос.долгов, то все равно останется еще около 100 ярдов баксов. Это при том, что гос. облигации гасить не требуется, часть корпоративных долгов также государство рефинансировать не будет, нехай бизнес рушится. Помимо этого положительное сальдо торгового баланса все равно сохранится, в том числе и за счет сокращения импорта, особенно по люксовым товарам, автомобилям и т.д.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#637 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:49

интересно SP сегодня догонит РТС или он уже на мамбу поглядывает :)

Тут есть справедливая картинка от Авантюриста....
И только не надо опять ребята его называть чем попало)))

Его прогнозы действительно рулят. Кстати про правое плечо, у нас то-же есть уверенность, о чём вчера и писали. :imho:
http://www.avanturis...ic,8.15220.html

#638 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:48

--------> (11:25:15 10/10/2008)
не знаю, можно ли в это верить, но ребята сказали, что в выходные в америке объявят дефолт

--------> (11:25:50 10/10/2008)
по рынку слух ходит

Может нефти и золота прикупить? :imho:

на автарку свою глянь, ответ на картинке имхо

http://quoteforum.ru...php?showuser=20

Сообщение отредактировал seraf: 10 октября 2008 - 12:49

Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#639 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

я говорю что не во всем а во многом и не действие а бездействия в течении многих лет с финальным выстрелом в голову

у нас в стране всегда были те, кто называл себя регуляторами, причем они всегда реально обладали такими функциями. Только никогда в нашей стране они ничего не регулировали, а уж тем более эффективно.

Вчера на таксисте ехал с женой из кино. разговорились. он сказал, что в 1962 году он работал в госконторе на грузовике, тогда в Ленинграде машин было мало, на заправках водители здоровались, многие были визуально знакомы. Так вот очереди были по 5-6 часов за бензином! люди тупо стояли и ждали со своими государственными талонами когда им нальют бензин!

а еще он рассказывал, как в то же самое время в парк после рабочего дня не пускали с неистраченным бензином, и его тоннами сливали с канавы или люки канализации, чтобы сдать машину! Или бесплатно раздавали частникам, если не удавалось продать по цене 1 копейка один литр, 1 рубль 100 литров!

и что за два литра по госталону частнику лавали 1 литр на любой заправке в стране, где частников вообще не заправляли и не должны были заправлять (тогда колонки делились на тех, кто заправляет частные машгины и государственные).

Это же млятство? и действия свременного фсфр из той же серии. Они только и могут что из регулятора предложить сделать из себя МЕГАрегулятора. Это клиника.

#640 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

интересно как вы это представляете...))

Легко - попросите Хита!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)