Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1074

#581 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:24

нужно сделать единый орган как во всех развитых странах отвечающий за финансовый рынок в целом! МЕГАРЕГУЛЯТОР!

сек при всем к ВАМ уважении но важно не название яхты а наличие плана действий а донести его до центра принятия решений у вас возможность есть я думаю ваш начальник имеет возможность дойти до тела
а в случае противодействия на подходе можно вынести план на всенародное обсуждение такие ресурсы у вас тоже есть
нет одного желания и понимания что и где надо подправить
\\\\ осень 2008

#582 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:23

Если за счет ЗВР погасить все 100% корпоративных и гос.долгов, то все равно останется еще около 100 ярдов баксов. Это при том, что гос. облигации гасить не требуется, часть корпоративных долгов также государство рефинансировать не будет, нехай бизнес рушится. Помимо этого положительное сальдо торгового баланса все равно сохранится, в том числе и за счет сокращения импорта, особенно по люксовым товарам, автомобилям и т.д.

даже спорить не буду...

gratis
ну этож не повод в дет сад возвращаться, пошутить да, но не цирк устраивать, а то тут щас очередь длинная с линейками выстроится.

Сообщение отредактировал seraf: 10 октября 2008 - 13:25

Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#583 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

я не ребенок Иван. Поэтому мое депо мне важнее твоего. Я вчера со сберовцем разговаривал. а что такое региональный банк (если это действительно банк, а не БАНЧОКС) не тебе меня учить. извини за резкость.

щас еще пиписьками начнем меряться :imho:

мне пох. и это в жизни приходилось делать. вы же с деньгами работате а не с детьми в детском саде.

#584 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

улетел на 25% вверх на неплохой поддержке на срочке
уже все 30

Друже это никак Богданов кеш свой вводить начал :imho:) Он сейчас своим кешем все акции с рынка всех эмитентов купит :hmm:)))))))))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#585 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

К Герчику вообще много вопросов, которые пока без ответов.
1. Если он регулярно зарабатывает 100 тысяч долларов в месяц, то зачем ездить в Россию и зарабатывать по 10 тысяч в месяц на курсах?
2. Он писал что все свободные заработанные деньги вкладывает в недвижимость в США. В связи с падением цен - он разорился?
3. Результаты его заверены вплоть до 2006 года, где данные за 2007-2008 год?

02tv - считайте это моими вопросами Герчику в Вашем трейд-баре

ДенПанас, я отвечу то, что понял когда занимался у Герчка:
1. Если он регулярно зарабатывает 100 тысяч долларов в месяц, то зачем ездить в Россию и зарабатывать по 10 тысяч в месяц на курсах?
Он больше 100 тысяч зарабатывает. А читать лекцию ему просто нравится, как это ни странно звучит.
+ он создает клиентскую базу для своей компании, кстати комиссия там в 3, а то и больше раз дешевле
чем у нас. Считай 1 цент за операцию купли-продажи независимо от цены.

2. Он писал что все свободные заработанные деньги вкладывает в недвижимость в США. В связи с падением цен - он разорился?

Не слышал от него чтобы все и в недвижимость, видимо не так записали или поняли.

на курсах можешь попросить, даст ссылку где посмотреть. По памяти не помню, показывал.

#586 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:22

уже все 30

Объем торгов всего 11 лямов деревянных. Наверное, сам сво фьючи купил ради смеха.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#587 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:22

Tu o2tv

Вы спрашиваете "а чем он вообще так популярен, этот ваш Разуваев, только про него везде и слышу...?"
Отвечаю:
-Это так форумчане шутят,на самом деле его фамилия не Разуваев о "Обуваев"
-Славен он тем,что благодяря его талантливым предсказаниям о курсе бумаг Полюс Золото, этот эмитент был переименован в "Батискаф"

вы путаете, разуваев говорил про 2000 по ртс в 2007 году, и про 3000 в 2008.

а на полюсе обнулил свой модельный портфель Кравчук, аналитик из альфа-банка.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#588 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:20

Из учебника по выживанию в экстремальных ситуациях:

Чтобы выплыть из водоворота, необходимо сделать вдох побольше и ждать, когда «затянет» в место, где волнение воды ослаблено, она перестает закручиваться и можно спокойно, не тратя излишних сил на борьбу выплыть на поверхность.

То же происходит и в жизни – ведь она существует по законам волны!
Если вы не вписываетесь в её волновые процессы, то она сметает вас со своего пути – наносит раны и душевные травмы. Вот почему многим людям кажется, что мир жесток к ним! На самом деле не мир жесток, а просто люди не знают его законов и не умеют в них вписываться. Волны мира распространяются по определенным траекториям, которые принято называть силовыми линиями мира. Вписываясь в силовую линию мира, мы получаем всю силу и мощь окружающего мира в всое распоряжение. Мы моментально становимся во много раз сильнее, даже если еще за секунду до этого считали себя слабыми и беспомощными.

Если вы вписываетесь в волновые процессы окружающего мира, в его силовые линии, то вы живете в согласии с природой, не нарушая её законов. В этом случае вы мягко обходите «острые углы» жизни, предотвращая не только физические, но и психологические травмы.

#589 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:19

Гратис, ты ребенок? откаты - это млять когда региональный банк берет 8 млрд и 2 млрд сверху откатывает кому надо за то что вообще дали этот кредит

я не ребенок Иван. Поэтому мое депо мне важнее твоего. Я вчера со сберовцем разговаривал. а что такое региональный банк (если это действительно банк, а не БАНЧОКС) не тебе меня учить. извини за резкость.

щас еще пиписьками начнем меряться :imho:
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#590 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Что то ГО на фортс чудеса вытворяет, то подняли с утра до 29, то опять ниже 20. Чудеса.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#591 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

ВЫ считаете что нашей исполнительной власти нужно добавить полномочий. Существующих для принятия и реализации решений не хватает.

см. ответ SEC ниже. просто мегарегулятор это центр власти и контроля потоков. ВВП придется в этом случае на горло собственной песни нступить ..или как там говорят по-русски правильно? А он (ВВП) готов измениться? имхо

#592 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Ключевым событием сегодня станет сегодня урегулирование ситуации с дефолтными свопами Lehman (должны быть произведены все расчеты по всем ставкам на рынке дефолтных свопов, сделанным на банкротство Lehman). Объемы расчетов будут почти такими же огромными, как в случае с Fannie и Freddie в понедельник – порядка $350-400 млрд. При таком масштабном погашении CDS из рук в руки перейдет огромное количество наличности – наличности, которую, если она еще не собрана, надо наскрести на нынешних рынках. Единственным рынком, функционирующим сейчас нормально, является фондовый рынок, поэтому, возможно, потребность в средствах для этих расчетов является одной из причин ликвидации, происходящей сейчас там (к прочим причинам относятся реальные и ожидаемые выплаты взаимных и хеджевых фондов). Начальная цена по расчетам Lehman будет объявлена около 17.30 мск., а окончательная цена по итогам торгов будет установлена в районе 21.00 мск. (это вам для общей информации, чтобы следить за развитием событий, которые могут быть очень важными). Еще один повод для беспокойства предоставил Morgan Stanley, которому грозит обвал, а мир вряд ли готов к еще одной истории наподобие Lehman. Она преподала нам хороший урок, и теперь мы не думаем, что власти позволят рухнуть такому гиганту как Morgan - продолжайте отслеживать развитие ситуации вокруг Morgan Stanley. .

В деле Lehman есть один позитивный момент, если сегодня на рынке вообще можно говорить о чем-то позитивном: Погашение CDS - это игра с нулевым исходом, но когда она закончится, у "победителей" на руках окажутся миллиарды долларов, которые нужно будет куда-то девать - поэтому откат может быть очень мощным, если на кредитном небосклоне хотя бы на время появится просвет в облаках.
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#593 о2тв

о2тв
  • Трейдер
  • 196 сообщений

К Герчику вообще много вопросов, которые пока без ответов.

02tv - считайте это моими вопросами Герчику в Вашем трейд-баре

ммм..я конечно передам ведущей, но программа-то не о нем все-таки..

#594 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

а ты не знаешь, почему у газпромы триллионные ИНВЕСТпрограммы, а деньги на жизнь и чтобы отдать текущие долги он просит у правительства из нашего с тобой стабфонда?))))))

Гнусная кливета... Газпром как раз один из не многих который скзал что ему чужих денег не надо... А что триллионные инвестпрограммы государству и гражданам не нужны? Это ведь будущие доходы бюджета - это дешевый газ внутри страны (единственное пожалуй что еще дешево)... Вот задолбали это гнусные наезды на Газпром... Да и Газпром это будет последняя коропрация которой откажут в кредите... И все эти наезды идут лишь от определенного круга дядек только им мечтающих о расчлененке. на которой можно будет нажиться... А вы за этими дядьками всякую хрень повторяете...

#595 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:18

в связи с частыми падениями самолеты ЯК было решено переименовать в ХУЯК...
а индекс ДАКС в ХУЯКС!
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#596 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:17

А что случилось?

уже все 30

Сообщение отредактировал trader_95: 10 октября 2008 - 13:17

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#597 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:17

Tu o2tv

Вы спрашиваете "а чем он вообще так популярен, этот ваш Разуваев, только про него везде и слышу...?"
Отвечаю:
-Это так форумчане шутят,на самом деле его фамилия не Разуваев о "Обуваев"
-Славен он тем,что благодяря его талантливым предсказаниям о курсе бумаг Полюс Золото, этот эмитент был переименован в "Батискаф"

#598 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:16

каая новость в сургуте? выкладываем кто увидит

А что случилось?
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#599 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

2gratis

установление 4-х процентного коридора -- это для защиты национальной валюты (рубля)?

там сейчас все сложнее. часть денег, которые выделяют - это фактически бух. проводки. на повестку дня выходит опять инфляция. ее тоже отслеживают, чтобы спада экономики не допустить. см. ставку рефинансирования и уровень инфляции годовой. пока ноздря в ноздрю идет. шанс есть. имхо

#600 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

ВЫ считаете что нашей исполнительной власти нужно добавить полномочий. Существующих для принятия и реализации решений не хватает.

нужно сделать единый орган как во всех развитых странах отвечающий за финансовый рынок в целом! МЕГАРЕГУЛЯТОР!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)