вот этого никогда не мог понять.Государство дает денег правительству сша по 4% правительство сша дает сити по 5% я беру кредит у сити по 15%.везде пишут что это такой способ борьбы с инфляцией.Но ведь я как производитель эти проценты закладываю в цену тем самым поднимаю эту инфляцию.Может я чего то не понимаюА кто виноват в том,что у нас нет реального сектора экономики, что не стимулировали производителя? Под 2% деньги лежали в Америке, а нашим предпринимателям давали под 18%, да еще и с откатами.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 октября 2008 - 13:44
Отправлено 10 октября 2008 - 13:42
И на АДР в Лондоне уже +8,9%Он кстати и на споте за последний месяц пару раз сильно выстреливал.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 10 октября 2008 - 13:42
госрасходы, тарифы ..но главное это нефть. с "голландской болезнью" Кудрин не справился. и не потому что не умный. он умный. но не понимает. не может быть главенства одной концепции над другой. тем более в таком горизонте планирования и с той "нулевой базой", что у нас была в 98 году. мир быстро меняется. люди , долго находящиеся у власти - нет. имхо сто раз..А кто виноват в том,что у нас нет реального сектора экономики, что не стимулировали производителя? Под 2% деньги лежали в Америке, а нашим предпринимателям давали под 18%, да еще и с откатами.
Отправлено 10 октября 2008 - 13:41
Друже это никак Богданов кеш свой вводить начал
) Он сейчас своим кешем все акции с рынка всех эмитентов купит
)))))))))))
Вот действительно интересно КУДА и КОГДА Богданов будет кеш вкладывать.
Отправлено 10 октября 2008 - 13:41
вспомнился анекдот (переделал про рынок):
Запись (трейдера): "Больной упал, опух. умер."
Расшифровка (фсфр): "Больной упал, опухоль умеренная".
нее.. наоборот!
фсфр: Больной упал, опух. умер.
Трейдер: Больной упал, опухоль умеренная! Я забираю почку, одной достаточно
Отправлено 10 октября 2008 - 13:39
Ден кинь, тогда на It потом, ладно..К Герчику вообще много вопросов, которые пока без ответов.
1. Если он регулярно зарабатывает 100 тысяч долларов в месяц, то зачем ездить в Россию и зарабатывать по 10 тысяч в месяц на курсах?
2. Он писал что все свободные заработанные деньги вкладывает в недвижимость в США. В связи с падением цен - он разорился?
3. Результаты его заверены вплоть до 2006 года, где данные за 2007-2008 год?
02tv - считайте это моими вопросами Герчику в Вашем трейд-баре
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 10 октября 2008 - 13:37
каая новость в сургуте? выкладываем кто увидит
Он кстати и на споте за последний месяц пару раз сильно выстреливал.
Отправлено 10 октября 2008 - 13:36
Мы как-то на форумах давным давно обсуждали, что у нас рынок спекулятивный, что люди краткосрочно срубают бабки, кто-то был недоволен что есть крпуные игроки (кукловоды)
А кто виноват в том,что у нас нет реального сектора экономики, что не стимулировали производителя? Под 2% деньги лежали в Америке, а нашим предпринимателям давали под 18%, да еще и с откатами.
Отправлено 10 октября 2008 - 13:35
вечный спор, разные позицие, различное восприятие..
вспомнился анекдот (переделал про рынок):
Запись (трейдера): "Больной упал, опух. умер."
Расшифровка (фсфр): "Больной упал, опухоль умеренная".
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 октября 2008 - 13:33
я тожену вообще-то я воспитанная девушка...
я не воспитанная девушка...
Albert Einstein
Отправлено 10 октября 2008 - 13:32
ТолиК
Дата: пятница, 10.10.2008, 14:26:00
вот и первые листочки двое умникофф заявили мне:все начальник мы увольняемся,че случилось,идем на биржу-отвечают,дауны.думают если могут платежки проводить то и на квике смогут работать.
Отправлено 10 октября 2008 - 13:31
фьчами это даже проще сделать, там плечо больше.Друже это никак Богданов кеш свой вводить начал
) Он сейчас своим кешем все акции с рынка всех эмитентов купит http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png)))))))))))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
сек при всем к ВАМ уважении но важно не название яхты а наличие плана действий а донести его до центра принятия решений у вас возможность есть я думаю ваш начальник имеет возможность дойти до тела
а в случае противодействия на подходе можно вынести план на всенародное обсуждение такие ресурсы у вас тоже есть
нет одного желания и понимания что и где надо подправить
Меграрегулятор подразумевает объединение ФСФР, ЦБ, ФСФМ, и службу страхового надзора.. Мы предложили сделать единый исп. орган (МЕГАРЕГУЛЯТОР), чтобы было проще принимать решения и иметь большее количество рычагов, причем естественно дали роль ЦБ ключевого звена.. НО а зачем им итак неплохо.. без нас, а мы сделать ничего не можем - не хватает компетенции провести ряд реформ... Ваша ненависть к нам затуманивает ваш разум вы или не можете понять или не хотите или делаете вид..
Напиши мне в личку у себя на сайте.Так как жителю России торговать через HoldBrothers? Только через Айти..
Отправлено 10 октября 2008 - 13:30
У Ивана есть свойство ответы уже в самом вопросе давать. или оценку ответов в уточняющие вопросы включать. зачем тогда что-то спрашивать? -- вариацией передергивания называется. я просто этого очень не люблю, поэтому бывают срывы. но переключаюсь я быстро. мои извинения участникам форума.даже спорить не буду...
gratis
ну этож не повод в дет сад возвращаться, пошутить да, но не цирк устраивать, а то тут щас очередь длинная с линейками выстроится.
Отправлено 10 октября 2008 - 13:30
мы не допустим обвала нашего ру...
.
.
.
.
___________________________. . .БЛЯ!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 октября 2008 - 13:29
А почему ты должен его видеть? Я вот вживую Кравчука ли Разувая тоже не видел
А про банки - Герчик ведь не торгует на длинных горизонтах, в основном внутри дня, так что не в кассу совет, если на нем заработать нельзя..
так тогда можно было
не знаю о чем думал, это у них надо спрашивать. - наверно на халяву бабла занять(хапнуть), а тут не подфартило...смотрите долговую нагрузку к ебидте. да у гп 80 ярдов. но при таких потоках - не критично. у него даже триллионые (в рублях) инвестпрограммы. Да рн и сбер имеют цифры в десятках ярдах. Но скажите мне тот кто брал и не знал как вернуть он-то о чем думал?? тот--- у кого операционная выручка кто наплакал....что все по-прежнему дешево будет? И он как всегда перекредитуется?
- кто наплакал = не понял (честно)
3. что все по-прежнему дешево будет? И он как всегда перекредитуется? - они тогда этого не знали человек предполагает, а (дальше вы и сами должны знать)
Albert Einstein
Отправлено 10 октября 2008 - 13:25
Да точно Кравчук ! Вы правы
( просто я второпях постинг скинул). Хотя итог по сути - одинаковый:
-и полюс батискаф и индекс РТС батискаф
Отправлено 10 октября 2008 - 13:25
2 сопляв связи с частыми падениями самолеты ЯК было решено переименовать в ХУЯК...
а индекс ДАКС в ХУЯКС!
Предлагаю открыть на форуме новую ветку или подфорум :
- Мой НИК : почему я его выбрал ? и что он означает
Отправлено 10 октября 2008 - 13:24
Айти инвест партнер компании Герчика не более, но и не менее.
Смысл ему пиарить АйТи? У Герчика есть своя компания HoldBrothers.
Так как жителю России торговать через HoldBrothers? Только через Айти..

Тема закрыта