Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1074

#541 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:54

Наверно один из самых молодых участников форума регулярно обвиняет других в детсадовском поведении.В силу возраста большинство участников форума уже не помнят что да как в дет саде, а вот ты судя по всему помнишь хорошо.

у вас тоже ко мне какой-то скрытый разговор имеется? уже не в первый раз от вас наезд идет в мою сторону. Что болит? делитесь...полегчает ..и мне и вам..

#542 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:54

Наверно один из самых молодых участников форума регулярно обвиняет других в детсадовском поведении.В силу возраста большинство участников форума уже не помнят что да как в дет саде, а вот ты судя по всему помнишь хорошо.

память хорошая, хотя иногда подводит, кстати на счет того что самый молодой ты не прав, дату регистрации посмотри, да и я сам посмотрю, а то забыл уже когда это было.
можно и в 90 лет оставаться ребенком http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

у вас тоже ко мне какой-то скрытый разговор имеется? уже не в первый раз от вас наезд идет в мою сторону. Что болит? делитесь...полегчает ..и мне и вам..

:imho::hmm::hmm:
давайте доктора пришлем

Сообщение отредактировал seraf: 10 октября 2008 - 13:56

Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#543 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:53

Приведу немного шуток, которые можно отнести и к бирже:

1) Об инструкциях фсфр:
Если вы вывихнули ногу - не расстраивайтесь, приложите к ней припятский подорожник, снимите - всё, рентген готов!

2) о трейдерах-спекулянтах:
Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания.

3) о трейдерах-инвесторах
- А вы хотели мальчика или девочку?
- Я просто хотел приятно провести время...

4) о прекращении торгов:
Нет! Нет, мля! Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет ВАМ запомнить пароль!!

5) О трейдерах на отдыхе:
- Хочу уйти с работы пораньше. У меня уважительная причина.
- Какая?
- З##бался...

6) о ловле падающих ножей (покупках на падении):
Никогда не ловите снежинки ртом, пока все птицы окончательно не улетели на юг.

7) О МЕГАрегуляторе:
Мозг - единственный думающий орган человека, но отнюдь не единственный, принимающий решения.

8) о лонгах на фрр:
- Вот, держите билет в кино!
- А что такой маленький?
- А вы его кладете под язык и ждете сеанса.:-)

9) о шортистах на фрр:
Если на вас напал аквалангист - выдерните шнур, выдавите стекло.

10) О Борисыче:
- Филфак?
- Oh yeah.. i feel..

11) О ФОНДОВОМ РЫНКЕ РОССИИ
Трибуны взревели. Организаторы довольны. Шутка с канцелярскими кнопками удалась.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#544 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:52

Lucas прислал :imho:)) Задолбали! Знакомые бабы, близкие ли к финансам, далекие ли от
них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом - "будет ли
дефолт". При этом сами плохо представляют себе, что это такое.
Сначала долго и нудно пояснял им, что дефолт - это всего лишь
полый или частичный отказ от выполнения своих обязательств в
установленный срок и в установленной форме. Приводил примеры про
то, как она берет у соседки в долг сто рублей до понедельника, но
в воскресенье предлагает вернуть их во вторник или полтиник
сразу, полтиник во вторник. Кивали, что понимают, но по
дальнейшим вопросам видел - нет, не понимают.

Дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый
актив. Вместо сторублевки появились супружеские обязанности. "-
Дорогая, давай трахнемся! - Нет, милый, болит голова. Давай
завтра!" - дефолт? Да, дефолт. Муж помер? Нет! Прибег к
рефинансированию дифицита ликвидности у стороннего кредитора
(трахнул соседку), временному закрытию дифицита ликвидности
аналогичным активом (подрочил), списал задолженость (взял водки,
сел у телека смотреть футбол).

Или другой вариант: "- Дорогая, давай трахнемся!.. - Нет, милый,
так не хочу, но отсосу с удовольствием!". Технический дефолт? Да.
Но налицо договоренность о взаимовыгодной реструктуризации
задолженности. Вроде, все довольны...

И что интересно - сразу все понимают! Сразу!!! Единственное, что
неприятно удивило, так это очень легкое отношение к проблемам
кредитора - попытка представить себе мужа в роли пострадавшего от
дефолта ни у кого не вызывает даже тени жалости!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#545 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:51

Вот действительно интересно КУДА и КОГДА Богданов будет кеш вкладывать.

А он Роснефть или Лукойл купит! :imho: Не... Конаку или Эксон. :hmm:

#546 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Друзья мои - ниможет гос-во не давать бабки западу НЕ МОЖЕТ... Я ВАС УВЕРЯЮ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ СТАБ ФОНДА ТАМ НА ЗАПАДЕ ПОТОМУ ЧТО ПРАВИЛА ИГРЫ ТАКИЕ ПОД СОЛНЦЕМ... ТАК что вот из-за этого наши там и оставляют больше бабок а сами кредитуются под большие %%...

это само собой))

#547 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

даже спорить не буду...

gratis
ну этож не повод в дет сад возвращаться, пошутить да, но не цирк устраивать, а то тут щас очередь длинная с линейками выстроится.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#548 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Нас уже двое.
Может Sec что-нибудь прояснит?

Я думаю вложение в их бумаги, чисто политический аспект, мол дружба и все такое, опять же не ко мне вопросы.. минфин не мы мы не минфин:imho:

#549 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

У Ивана есть свойство ответы уже в самом вопросе давать. или оценку ответов в уточняющие вопросы включать. зачем тогда что-то спрашивать? -- вариацией передергивания называется. я просто этого очень не люблю, поэтому бывают срывы. но переключаюсь я быстро. мои извинения участникам форума.

кончай :imho: , не в том смысле :hmm: , не гони пургу, анекдот лучше расскажи
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#550 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:50

Меграрегулятор подразумевает объединение ФСФР, ЦБ, ФСФМ, и службу страхового надзора.. Мы предложили сделать единый исп. орган (МЕГАРЕГУЛЯТОР), чтобы было проще принимать решения и иметь большее количество рычагов, причем естественно дали роль ЦБ ключевого звена.. НО а зачем им итак неплохо.. без нас, а мы сделать ничего не можем - не хватает компетенции провести ряд реформ... Ваша ненависть к нам затуманивает ваш разум вы или не можете понять или не хотите или делаете вид..

мой затуманенный разум позволяет мне утверждать что создание любой супер мега макси структуры не решает конкретные вопросы функционирования сложных систем
а решают их конкретные люди обладающие только одним качеством способностью брать на себя ответственность и в случае неспособности решить поставленную перед собой задачу класть заявление на стол
а создание, прикрываясь кризисом, новой структуры приводит только к появлению новых кабинетов чиновников и перераспределения потоков причем только в их собственных интересах
\\\\ осень 2008

#551 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:50

нужно сделать единый орган как во всех развитых странах отвечающий за финансовый рынок в целом! МЕГАРЕГУЛЯТОР!

Да как в "Духе времени" всемирное правительство состоящее из еврейских банкиров. А остальному быдлу вживить чипы идентификации.

#552 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:49

Во Франкфурте сур уже +22%
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#553 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Нас уже двое.

Друзья мои - ниможет гос-во не давать бабки западу НЕ МОЖЕТ... Я ВАС УВЕРЯЮ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ СТАБ ФОНДА ТАМ НА ЗАПАДЕ ПОТОМУ ЧТО ПРАВИЛА ИГРЫ ТАКИЕ ПОД СОЛНЦЕМ... ТАК что вот из-за этого наши там и оставляют больше бабок а сами кредитуются под большие %%...
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#554 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

вот этого никогда не мог понять.Государство дает денег правительству сша по 4% правительство сша дает сити по 5% я беру кредит у сити по 15%.везде пишут что это такой способ борьбы с инфляцией.Но ведь я как производитель эти проценты закладываю в цену тем самым поднимаю эту инфляцию.Может я чего то не понимаю

инфляционные проблемы связанные с ростом цены на нефть были у большинства добывающих стран. звр и сувереные фонды там тоже не маленькие. но у нас нет просто конкуренции. в этом вся проблема. имхо

#555 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:48

Exxon по дешевке скупит! :imho:

#556 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:47

скорее всего оставит там где и держит на черный день.так как еще не так давно слухи о поглощении Рн более чем убедительные ходили.

#557 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:46

Меграрегулятор подразумевает объединение ФСФР, ЦБ, ФСФМ, и службу страхового надзора.. Мы предложили сделать единый исп. орган (МЕГАРЕГУЛЯТОР), чтобы было проще принимать решения и иметь большее количество рычагов, причем естественно дали роль ЦБ ключевого звена.. НО а зачем им итак неплохо.. без нас, а мы сделать ничего не можем - не хватает компетенции провести ряд реформ... Ваша ненависть к нам затуманивает ваш разум вы или не можете понять или не хотите или делаете вид..

ВСЕ стремиться к монополизму и бизнес и госконтроль, такая уж сущность у человеков :hmm: . И именно по-этому человеки придумали принцип разделения полномочий, иначе волюнтаризьм. И происходит это именно от нехватки компетенции обычно. И кто сказал, что МЕГАрегулятор будет принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения?
"Живите проще!" - сказала амеба.(с) :imho:

#558 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

вот этого никогда не мог понять.Государство дает денег правительству сша по 4% правительство сша дает сити по 5% я беру кредит у сити по 15%.везде пишут что это такой способ борьбы с инфляцией.Но ведь я как производитель эти проценты закладываю в цену тем самым поднимаю эту инфляцию.Может я чего то не понимаю

Нас уже двое.

#559 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Вот это словооборот на форуме, пока биржа отдыхает, все трейдеры на форумах общаются ))),
300 человек пишут - читают, однако!

#560 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 13:44

И на АДР в Лондоне уже +8,9%

надо отмечать такие движения в адрах. ИМХО их могут повторить на споте у нас. думаю просто привлекательным становится сургут. долгов нет, труба к их нпз идет. имхо

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)