у вас тоже ко мне какой-то скрытый разговор имеется? уже не в первый раз от вас наезд идет в мою сторону. Что болит? делитесь...полегчает ..и мне и вам..Наверно один из самых молодых участников форума регулярно обвиняет других в детсадовском поведении.В силу возраста большинство участников форума уже не помнят что да как в дет саде, а вот ты судя по всему помнишь хорошо.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 октября 2008 - 13:54
Отправлено 10 октября 2008 - 13:54
память хорошая, хотя иногда подводит, кстати на счет того что самый молодой ты не прав, дату регистрации посмотри, да и я сам посмотрю, а то забыл уже когда это было.Наверно один из самых молодых участников форума регулярно обвиняет других в детсадовском поведении.В силу возраста большинство участников форума уже не помнят что да как в дет саде, а вот ты судя по всему помнишь хорошо.
можно и в 90 лет оставаться ребенком http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
у вас тоже ко мне какой-то скрытый разговор имеется? уже не в первый раз от вас наезд идет в мою сторону. Что болит? делитесь...полегчает ..и мне и вам..
давайте доктора пришлем
Сообщение отредактировал seraf: 10 октября 2008 - 13:56
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 10 октября 2008 - 13:53
1) Об инструкциях фсфр:
Если вы вывихнули ногу - не расстраивайтесь, приложите к ней припятский подорожник, снимите - всё, рентген готов!
2) о трейдерах-спекулянтах:
Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания.
3) о трейдерах-инвесторах
- А вы хотели мальчика или девочку?
- Я просто хотел приятно провести время...
4) о прекращении торгов:
Нет! Нет, мля! Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет ВАМ запомнить пароль!!
5) О трейдерах на отдыхе:
- Хочу уйти с работы пораньше. У меня уважительная причина.
- Какая?
- З##бался...
6) о ловле падающих ножей (покупках на падении):
Никогда не ловите снежинки ртом, пока все птицы окончательно не улетели на юг.
7) О МЕГАрегуляторе:
Мозг - единственный думающий орган человека, но отнюдь не единственный, принимающий решения.
8) о лонгах на фрр:
- Вот, держите билет в кино!
- А что такой маленький?
- А вы его кладете под язык и ждете сеанса.:-)
9) о шортистах на фрр:
Если на вас напал аквалангист - выдерните шнур, выдавите стекло.
10) О Борисыче:
- Филфак?
- Oh yeah.. i feel..
11) О ФОНДОВОМ РЫНКЕ РОССИИ
Трибуны взревели. Организаторы довольны. Шутка с канцелярскими кнопками удалась.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 октября 2008 - 13:52
них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом - "будет ли
дефолт". При этом сами плохо представляют себе, что это такое.
Сначала долго и нудно пояснял им, что дефолт - это всего лишь
полый или частичный отказ от выполнения своих обязательств в
установленный срок и в установленной форме. Приводил примеры про
то, как она берет у соседки в долг сто рублей до понедельника, но
в воскресенье предлагает вернуть их во вторник или полтиник
сразу, полтиник во вторник. Кивали, что понимают, но по
дальнейшим вопросам видел - нет, не понимают.
Дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый
актив. Вместо сторублевки появились супружеские обязанности. "-
Дорогая, давай трахнемся! - Нет, милый, болит голова. Давай
завтра!" - дефолт? Да, дефолт. Муж помер? Нет! Прибег к
рефинансированию дифицита ликвидности у стороннего кредитора
(трахнул соседку), временному закрытию дифицита ликвидности
аналогичным активом (подрочил), списал задолженость (взял водки,
сел у телека смотреть футбол).
Или другой вариант: "- Дорогая, давай трахнемся!.. - Нет, милый,
так не хочу, но отсосу с удовольствием!". Технический дефолт? Да.
Но налицо договоренность о взаимовыгодной реструктуризации
задолженности. Вроде, все довольны...
И что интересно - сразу все понимают! Сразу!!! Единственное, что
неприятно удивило, так это очень легкое отношение к проблемам
кредитора - попытка представить себе мужа в роли пострадавшего от
дефолта ни у кого не вызывает даже тени жалости!
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 10 октября 2008 - 13:51
А он Роснефть или Лукойл купит!Вот действительно интересно КУДА и КОГДА Богданов будет кеш вкладывать.
это само собой))Друзья мои - ниможет гос-во не давать бабки западу НЕ МОЖЕТ... Я ВАС УВЕРЯЮ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ СТАБ ФОНДА ТАМ НА ЗАПАДЕ ПОТОМУ ЧТО ПРАВИЛА ИГРЫ ТАКИЕ ПОД СОЛНЦЕМ... ТАК что вот из-за этого наши там и оставляют больше бабок а сами кредитуются под большие %%...
даже спорить не буду...
gratis
ну этож не повод в дет сад возвращаться, пошутить да, но не цирк устраивать, а то тут щас очередь длинная с линейками выстроится.
Наверно один из самых молодых участников форума регулярно обвиняет других в детсадовском поведении.В силу возраста большинство участников форума уже не помнят что да как в дет саде, а вот ты судя по всему помнишь хорошо.
Нас уже двое.
Может Sec что-нибудь прояснит?
Я думаю вложение в их бумаги, чисто политический аспект, мол дружба и все такое, опять же не ко мне вопросы.. минфин не мы мы не минфин
кончайУ Ивана есть свойство ответы уже в самом вопросе давать. или оценку ответов в уточняющие вопросы включать. зачем тогда что-то спрашивать? -- вариацией передергивания называется. я просто этого очень не люблю, поэтому бывают срывы. но переключаюсь я быстро. мои извинения участникам форума.
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 10 октября 2008 - 13:50
мой затуманенный разум позволяет мне утверждать что создание любой супер мега макси структуры не решает конкретные вопросы функционирования сложных системМеграрегулятор подразумевает объединение ФСФР, ЦБ, ФСФМ, и службу страхового надзора.. Мы предложили сделать единый исп. орган (МЕГАРЕГУЛЯТОР), чтобы было проще принимать решения и иметь большее количество рычагов, причем естественно дали роль ЦБ ключевого звена.. НО а зачем им итак неплохо.. без нас, а мы сделать ничего не можем - не хватает компетенции провести ряд реформ... Ваша ненависть к нам затуманивает ваш разум вы или не можете понять или не хотите или делаете вид..
а решают их конкретные люди обладающие только одним качеством способностью брать на себя ответственность и в случае неспособности решить поставленную перед собой задачу класть заявление на стол
а создание, прикрываясь кризисом, новой структуры приводит только к появлению новых кабинетов чиновников и перераспределения потоков причем только в их собственных интересах
Отправлено 10 октября 2008 - 13:50
Да как в "Духе времени" всемирное правительство состоящее из еврейских банкиров. А остальному быдлу вживить чипы идентификации.нужно сделать единый орган как во всех развитых странах отвечающий за финансовый рынок в целом! МЕГАРЕГУЛЯТОР!
Отправлено 10 октября 2008 - 13:49
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Друзья мои - ниможет гос-во не давать бабки западу НЕ МОЖЕТ... Я ВАС УВЕРЯЮ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ СТАБ ФОНДА ТАМ НА ЗАПАДЕ ПОТОМУ ЧТО ПРАВИЛА ИГРЫ ТАКИЕ ПОД СОЛНЦЕМ... ТАК что вот из-за этого наши там и оставляют больше бабок а сами кредитуются под большие %%...Нас уже двое.
.......
ВоТБлRть!
инфляционные проблемы связанные с ростом цены на нефть были у большинства добывающих стран. звр и сувереные фонды там тоже не маленькие. но у нас нет просто конкуренции. в этом вся проблема. имховот этого никогда не мог понять.Государство дает денег правительству сша по 4% правительство сша дает сити по 5% я беру кредит у сити по 15%.везде пишут что это такой способ борьбы с инфляцией.Но ведь я как производитель эти проценты закладываю в цену тем самым поднимаю эту инфляцию.Может я чего то не понимаю
Отправлено 10 октября 2008 - 13:48
Exxon по дешевке скупит!Вот действительно интересно КУДА и КОГДА Богданов будет кеш вкладывать.
Отправлено 10 октября 2008 - 13:47
скорее всего оставит там где и держит на черный день.так как еще не так давно слухи о поглощении Рн более чем убедительные ходили.Вот действительно интересно КУДА и КОГДА Богданов будет кеш вкладывать.
Отправлено 10 октября 2008 - 13:46
ВСЕ стремиться к монополизму и бизнес и госконтроль, такая уж сущность у человековМеграрегулятор подразумевает объединение ФСФР, ЦБ, ФСФМ, и службу страхового надзора.. Мы предложили сделать единый исп. орган (МЕГАРЕГУЛЯТОР), чтобы было проще принимать решения и иметь большее количество рычагов, причем естественно дали роль ЦБ ключевого звена.. НО а зачем им итак неплохо.. без нас, а мы сделать ничего не можем - не хватает компетенции провести ряд реформ... Ваша ненависть к нам затуманивает ваш разум вы или не можете понять или не хотите или делаете вид..
"Живите проще!" - сказала амеба.(с)
вот этого никогда не мог понять.Государство дает денег правительству сша по 4% правительство сша дает сити по 5% я беру кредит у сити по 15%.везде пишут что это такой способ борьбы с инфляцией.Но ведь я как производитель эти проценты закладываю в цену тем самым поднимаю эту инфляцию.Может я чего то не понимаю
Нас уже двое.
300 человек пишут - читают, однако!
Отправлено 10 октября 2008 - 13:44
надо отмечать такие движения в адрах. ИМХО их могут повторить на споте у нас. думаю просто привлекательным становится сургут. долгов нет, труба к их нпз идет. имхоИ на АДР в Лондоне уже +8,9%

Тема закрыта