Отправлено 10 октября 2008 - 14:41
Отправлено 10 октября 2008 - 14:41
Давайте лучше порассуждаем кто чем займется после того как рынка не станет! Вот вам можно попробовать писать художественную литературу о биржевых махинациях с активным участием интересных героев в хитросплетенной цепочке авантюрных махинаций
Уверен, это будет продуктивнее чем убивать свое депо!.. не обижайтесь, обижаться удел слабых)) Удачи вам!
Отправлено 10 октября 2008 - 14:40
Ну для меня и сейчас биржа увлечение, с прицелом на будущее. Доход эпизодический и не основной. Думаю и с рынком и без него останется потребность в создании новой техники, технологий, чем я занимаюсь в основное время. Я уж лучше буду продолжать писать статьи в журналы по своей основной специальности, о махинациях пусть пишут литераторы.
Отправлено 10 октября 2008 - 14:39
Зачем? После гарантий в 700 000 расстройство желудка у ФРР будет интересовать 1% из 150 лимонов пиплов. Ну может быть нас с вами (ну типа воспоминания о лучших временах). Через год вкл/выкл отпадет надобность и иргу опять включатможет они вместо ФРР что-то другое придумали? типа РРФ или ещё чт-то в этом роде?
Сообщение отредактировал DreDu: 10 октября 2008 - 14:43
Отправлено 10 октября 2008 - 14:39
А чего рассуждать? Сказано же уже неоднократно: пойдем картошку выращиватьДавайте лучше порассуждаем кто чем займется после того как рынка не станет! Вот вам можно попробовать писать художественную литературу о биржевых махинациях с активным участием интересных героев в хитросплетенной цепочке авантюрных махинаций
Уверен, это будет продуктивнее чем убивать свое депо!.. не обижайтесь, обижаться удел слабых)) Удачи вам!
Отправлено 10 октября 2008 - 14:37
Отправлено 10 октября 2008 - 14:35
Давайте лучше порассуждаем кто чем займется после того как рынка не станет! Вот вам можно попробовать писать художественную литературу о биржевых махинациях с активным участием интересных героев в хитросплетенной цепочке авантюрных махинаций
Отправлено 10 октября 2008 - 14:35
Отправлено 10 октября 2008 - 14:34
может они вместо ФРР что-то другое придумали? типа РРФ или ещё чт-то в этом роде?Что и требовалось доказать. Капец ФРР и никто его спасать не будет (и не надо) вкл/выкл вытянут его в линию на сегодняшних уровнях до лучших времен, капут большинству банков, деньги гарантируют вкладчикам, все довольны.
В принципе нормально.
Отправлено 10 октября 2008 - 14:33
Отправлено 10 октября 2008 - 14:30
здесь не секция мягких игрушек. спросите у фрейда. закрыли тему.Это где? Серьезно не понял.
Отправлено 10 октября 2008 - 14:28
Что и требовалось доказать. Капец ФРР и никто его спасать не будет (и не надо) вкл/выкл вытянут его в линию на сегодняшних уровнях до лучших времен, капут большинству банков, деньги гарантируют вкладчикам, все довольны.Ну что дума утвердила страховую сумму по депозитам в семьсот тысяч, ждем на следующей неделе, как ЦБ пачками начнет лицензии у банков отзывать.
Отправлено 10 октября 2008 - 14:28
да еще как сегодня с оскорбительном подтекстом
Отправлено 10 октября 2008 - 14:25
Это мой разговор с Иваном. И ему и мне не составляет труда извиниться за резкость. Друг друга знаем не один год. Но ваших постоянных оценок моих действий, да еще как сегодня с оскорбительном подтекстом, я перестал уже понимать. Или что-то в прошлом не высказанное осталось или мои извинения другим вы за правоту своих действий приняли. Понимая, что извиняться в жизни вы не привыкли, оставайтесь правым. Принимается игнор. Только с оценкой моих действий по отношению к другим опять не вылезайте. Я за словом в карман не полезу в следующий раз.Сегодня на вас, с моей стороны, наездов не было. А несколько дней назад я пытался вам объяснить, что вы зачастую не правильно воспринимаете высказывания других. Видимо и сегодня не правильно восприняли мои высказывания. По этому давайте будем меньше обращать друг на друга внимания. Не охота разводить дискуссию.
Отправлено 10 октября 2008 - 14:24
Отправлено 10 октября 2008 - 14:19
Sec, не путайте причины и следствия. Не потому рынок акций падает, что злокозненные спекулянты заигрались в падение акций и зарабатывают на этом. Любой торговец покупает то, что будет увеличиваться в цене и продает то, что будет падать в цене. Это нормальная реакция торговцев на рынке. Причина падения акций в другом, я уже говорил об этом. Акции - это в большей степени финансовая пирамида и в гораздо меньшей собственность, которая кормит ее владельца. Дивиденты от акций меньше банковского процента и заметно меньше процента инфляции. Если крестьянин покупает в собственность корову, он надеется, что она будет давать ему доход в виде молока, телят. Если таксист покупает автомобиль для извоза, он надеется на то, что прибыль от такси превысит стоимость машины и даст ему зарабток на жизнь. Акции дают доход только в одном случае, если пирамида покупателей растет. Но как любая пирамида она рушится и последние продавцы бумажек будут получать жалкие крохи от того, что получили первые продавцы при обрушении пирамиды. По большому счету для миноритария пирамида Мавроди ничем не отличается от пирамиды акций Газпрома. Все эти мегарегуляторы, о которых Вы говорите, это попытка вернуть финансовые пирамиды в рост. Не дать продать акции на падении, фактически заставить торговцев нести убыток. От такой торговли бегут, и пирамида худеет еще более быстрыми темпами. Нельзя рынок заставить двигаться в заданном направлении силовыми методами. Будет еще хуже, чем без вмешательства регуляторов. Рыбу нужно прикармливать, чтобы она шла в сети. А шумом ее только распугаешь.
Вообще все эти экономические пузыри и пирамиды - это вроде наркотика для экономики. Нужно развивать реальный сектор, а не заниматься махинациями. Тогда и экономика будет более устойчивой и более независимой от внешних катаклизмов.
Отправлено 10 октября 2008 - 14:18
Читай вывеску, написано же: "10 октября 2008 года, пятница...день ПСИХИЧЕСКОГО здоровья".....
А психика - это дело ценнейшее.....
Рынок - хрен с ним, а вот за психикой нужно следить постоянно и круглосуточно ;-)))
Отправлено 10 октября 2008 - 14:16
Будьте добры хоть один пример ПОГЛОЩЕНИЯ частной структуры государтвенную
Отправлено 10 октября 2008 - 14:15
Ну раз так получается,значит судьба! Плюс-Если брокер лопнет может хоть акции вернешьДобрый день!
! Получается, что мне теперь судьба в этой позе и отдыхать отправляться!
Сильно это плохо... или не очень хорошо - кто как думает? Может хоть сейчас ответ получу......)))
Отправлено 10 октября 2008 - 14:15
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |