Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 -25 Марта 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#281 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 21 марта 2018 - 10:06

Изложу здесь по хронологии, чтобы все увидели, как Чичиков пытается все перевернуть. Обратите внимание на момент, когда я написал, что Чичиков отрицает именно (по моему мнению) запуск Теслы, выделяю красным:

Тьфу!.. Театр абсурда.
Известный великий комбинатор эпатажно выводит (якобы) спорткар на "гиперболическую орбиту", а на самом деле лепит фейковый видеоролик на компьютере. Находятся интеллектуалы (ведущие научные сотрудники), которые высоко оценивают это достижение. Журналюги излагают как они всё это поняли своими куриными мозгами. А amtop любезно кормит нас этой ахинеей на форуме.

Вы сейчас Антона обошли в теориях заговора) Аплодирую :hlop: :finest:

Видимо сравнение с Антоном дало Чичикову основание высказаться так:

Виноват, прошу прощения у тех, кому новость пришлась по уму и по сердцу.

Впредь постараюсь воздерживаться от высказываний, способных оскорбить чувства восторженных интеллектуальных меньшинств.

Интересно, чем Вы занимаетесь?) Не в Ольгино точно. Вы где-то рядом с Рогозиным?) Только Рогозинцы могут отрицать факт этого запуска :imho:

"Только Рогозинцы могут отрицать"

Как это понимать? Все остальные не могут, что ли?

У нас запрещено отрицать "успехи" Маска?

Как холокост или геноцид армян?

Право на то, чтобы думать, есть у всех, слава богу.

Впрочем, это не есть обязанность, тут вы правы.

Удивительны люди, которые рады тому, что думать не обязательно.

#282 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 21 марта 2018 - 08:37

Чичиков
Аферистъ Отправлено 07 Февраль 2018 - 13:37

amtop сказал(а) 07 Фев 2018 - 12:57:
В РАН оценили важность запуска ракеты-носителя Falcon Heavy компании Илона Маска

Тьфу!.. Театр абсурда.
Известный великий комбинатор эпатажно выводит (якобы) спорткар на "гиперболическую орбиту",(1) а на самом деле лепит фейковый видеоролик на компьютере.(2) Находятся интеллектуалы (ведущие научные сотрудники), которые высоко оценивают это достижение. Журналюги излагают как они всё это поняли своими куриными мозгами. А amtop любезно кормит нас этой ахинеей на форуме.
http://quoteforum.ru...bsche/?p=707148
-----------------------------------
Отправлено 07 Февраль 2018 - 22:02
Amtop, скажите, какое отношение это видео с огневыми испытаниями и всё остальное, что вы написали, - имеют к спортивному кабриолету, пронзающему пространство на второй космической скорости, к милому сидящему в нём манекену,(3) к звучащей (в вакууме!) музыке Дэвида Боуи(4) по пути к поясу астероидов? Ведь весь мой сарказм именно про это.

Ради бога, пусть "фалькон тяжёлого класса" стартовал и улетел под аплодисменты восторженной публики. Куда-то..(5)  Естественно, Маск не рискнул обременить этот полёт внятной полезной задачей, а тем более ответственной, - и мы его прекрасно понимаем, не так ли? Но Маск не мог допустить скучного порожнего испытательного запуска (а он был именно таким). Это был бы не Илон Маск, техно-гений, дерзновенный разрушитель стереотипов, факир! Надо было что-то выдумать - эффектное, эпатажное, абсурдное. Придумал, пиар состоялся. И хер бы с ним, ничего неожиданного, всё по законам этого гнилого жанра.

Меня возмутила статья, которую вы привели. Вы вдумайтесь в то, что там написано. Даже оставим в стороне журналистский текст, - вы прочитайте прямую цитату "сотрудника академии наук" - это не ахинея? Напомню, что речь идёт об объекте, который на полном серьёзе отправляется в пояс астероидов.(6)

Какова новость, такова и подача, - безграмотная настолько, чтобы нормальные люди не захотели даже комментировать этот мрак.
http://quoteforum.ru...bsche/?p=707188
--------------------------------------------
Отправлено 07 Февраль 2018 - 18:24
Я всего только и сказал, что не верю в сказки и бессовестные мистификации.(7) Только и всего.
То, что есть корабль и он умеет взлетать - верю.
То, что спорткар Tesla разгоняется до сотни за 4 секунды, - верю.
А то, что он теперь со скоростью 41 000 км/час устремился к поясу астероидов, - не верю.(8)
Почему не верю - образование не позволяет, знание предмета, истории вопроса, контекста - не позволяет, чувство здравого смысла не позволяет.

Аргументы ему подавай. Да ещё и разложи по полочкам.
Для Амтопа, например, вашего единомышленника(9) в этом вопросе, утверждения "земля плоская" и "американцы не были на луне" - есть утверждения одного порядка, в одном логическом ряду аргументации. Я так мастерски аргументировать не умею. А как умею - с вами обоими не буду.

Про великого комбинатора - это, разумеется мои беспочвенные выдумки.  :-))  ))

Теперь: про мою личность, моё ЧСВ, мою область деятельности, которая почему-то дурит людей, про моего какого-то босса-акционера и всё остальное в негативном ключе, - это всё как понимать? Вы вообще контролируете себя в публичном пространстве? Имеете представление о приличиях? Админ он! Владыка и судья.

Я никогда не скрывал кто я, где живу, где работаю, почему здесь, фотографии, видео, увлечения и прочие личные подробности. У меня нет ни малейших причин скрывать свою личность или стыдиться происхождением, кругом общения, профессиональной деятельностью. Напротив, я всем этим горжусь.

Я понимаю, что вас задела моя точка зрения и манера её подачи, - вам хотелось огрызнуться, поязвить. Не вопрос, только держите себя в рамках приличий, особенно с учётом вашего особого статуса на этом ресурсе.
http://quoteforum.ru...bsche/?p=707182
---------------------------------

EDUARD сказал(а) 08 Фев 2018 - 18:03:

Почему Вы считаете запуск электрокара в космос фейком?

Чичиков Отправлено 10 Февраль 2018 - 18:46 Извольте.

http://quoteforum.ru...bsche/?p=707360

---------------------------------------------------------------

Чичиков отрицал сам факт запуска тяжёлой ракеты великого Маска куда-нибудь.
Вот что оказывается отрицал Чичиков!  :-)) )) ))(10)

http://quoteforum.ru...rynke/?p=709611

--------------------------------------

1. Явное отрицание запуска

2. Не доказано объявляет ролик фейком (что такое фейк см. пример Сарычина)

3. Снова не доказано, что видео не имеет отношение к запуску.

4. Про музыку в вакууме в ролике не слова. (подтасовка  фактов)

5. Уже сам себя опроверг и согласился с запуском.

6. Нет доказанных опровержений, что полет не в ту сторону

7. Судя по выделенному выше откровенное вранье.

8. Снова "лапша" и не опровергнутые "факты".

9. Переход на личности, аргументы закончились.

10. АферистЪ ))

Запуск спорткара состоялся и в ролике съемки этого полета, научных опровержений этому нет, кроме "опровержений" Афериста.

Забыл название этому всему одним словом, писал уважаемый Сарычин, отрицание очевидного и подтасовка фактов, запутывание мозгов.

Это мой взгляд на дебаты, прошу сильно не пинать.

Сообщение отредактировал EDUARD: 21 марта 2018 - 09:09

• Admin это нравится

#283 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 марта 2018 - 02:05

...Амтоп, к вам не относится. Хоть вы и поддакивали тогда Админу и прочим удодам, но извините, объективно вы относитесь к интеллектуальному меньшинству, и, насколько я помню, не против такого отнесения? А тема про "гениальную рекламную кампанию" Маска и про фейковость видеоролика (подчёркиваю - именно того ролика в вашей ссылке) ещё далеко не исчерпана. Кроме вас, у меня не осталось оппонентов по данной теме, способных вдумчиво и по существу вести дискуссию, аргументированно излагать и принимать чужие аргументы, в конце концов, понять и оценить мои предстоящие доказательства.

.. тут видео.. несмотря на лексику, чувак явно из интеллектуального меньшинства..  :rolleyes: .. во всяком случае, слышал про бесконечную фрактальную подобность мироздания..  я так и сел..  эта космологическая теория сейчас конкурирует с теорией большого взрыва, между прочим..  прекрасным дамам форума скрытое строго не открывать.. и даже не заглядывать...

Скрытый текст

Сообщение отредактировал amtop: 21 марта 2018 - 02:17

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#284 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 марта 2018 - 01:52

Да нет, ошибаетесь все давно высказано и забыто, просто Антон внезапно про Вас вспомнил)

Я думал главный романтический воздыхатель форума нас покинул, ан нет, распушил перья и снова в строю :hlop:  Надеюсь ранее анонсированная 3-я часть вашего блокбастера-расследования готова? :popcorn:  Ждемс! :beach:

Да рад, что всего за 40 дней Вы поняли, о чем я говорил. Довольно быстро :hlop:

Ваш изначальный пост был именно отрицанием факта запуска теслы, это как если бы вышел некто вперед и сказал что 2х2=5, а на просьбу доказать начал бы острить. Естественно, захотелось узнать кто этот  гигант мыслей, за что у него нобелевки и пр. А в итоге увидел персонажа с этой фотки:

DVnsCOGVoAEdHvw.jpg

По иронии судьбы, второй слева с этой самой фотки сейчас работает программистом в SpaceX и участвовал в запуске Теслы))

.. фотка понравилась... приятные и интеллиггентные молодые лица.... залез в Гугл.. и вот улов....  очень интересно..

Сумасшедшая IT-вечеринка | NetLore IT, айтишники, вечеринка ..

Сумасшедшая вечеринка ботанов - мем с ботанами - Memepedia

Герой мема «Сrazy IT party» стал программистом в SpaceX. И ...

Сообщение отредактировал amtop: 21 марта 2018 - 02:09

#285 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 марта 2018 - 01:35

Амтоп, оставьте Сарычина хотя бы по поводу Маска. Никакими обвинениями он не сыпал, а всего лишь лайкнул моё выступление, в котором я высказал своё большое сомнение в достоверности того, что было сказано в интернет-публикации по вашей ссылке. Сомнение, основанное на том, что опубликованное там видео, даже если его считать подлинно полученным с орбиты, ни единым кадром не подтверждало факта выхода объекта на траекторию к Марсу. И по поводу, мягко говоря, не очень умного журналистского текста этой публикации я тоже высказался. Поскольку ссылка была от вас, вам тоже слегка досталось, уж извиняйте.

Сарычин только лишь пару реплик про Луну добавил, со свойственной ему иронией. Только и всего. Так что не трогайте Сарычина хотя бы по этому поводу, будьте хоть немного справедливы.

..  давненько Вас не было..  :rolleyes:  ..привет!..

#286 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 21 марта 2018 - 01:09

*
Популярное сообщение!

Может быть кого ни будь заинтересует (Дмитрий неплохо сам торгует)
https://dboytsov.me/...hode-na-otkate/

А вот то, что происходит на форуме, вызывает сначала недоумение, а потом отвращение (имею я право на эмоции).
И, на мой взгляд, Админ к этому имеет, выражусь помягче, некоторое отношение.
Может не стоит затевать дрязги с форумчанами?
Я тогда не следил за Вашей ссорой с Борисычем, но если это напоминало то, что происходит сейчас, то кое что понял.
Борисыч был умен, но не сдержан. И Вы его могли завести. Результат - Борисыча нет!
Стало ли от этого форуму лучше? Сомневаюсь.
Недавний инцидент на Смарт лабе с Иваном аналогичен.
Потом, насколько я знаю, была попытка вернуть Ванюту. Но он уперся, и был прав.
Я высказал свой взгляд. С ним можно соглашаться, а можно и не соглашаться.

#287 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 21 марта 2018 - 00:03

Когда я говорил про пропорции, то это было адресовано человеку, который безо всяких сомнений понимают разницу между соотношением объёмов и соответствующих линейных размеров. Если две геометрически подобные ракеты отличаются в два раза по высоте - во сколько раз они отличаются по объёму? В восемь. А проценты относятся к длине или объёму? Мало иметь штангенциркуль, но, как видим, и диплома в придачу к штангенциркулю иногда тоже не достаточно.

Так Вы оказывается объем на столбчатой диаграмме считали!))) Ну успехов) 2 раза штангель приложите)

#288 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 23:36

И да, помимо всего, Маск - гениальнейший рекламщик! Где-то написали , что одним запуском теслы он увеличил свое состояние на 200-250 млн долларов, не проверял, вам это намного проще сделать, предположу. 

Факт - Тесла  - единственная летающая в космосе машина, ни мерс, ни бмв, ни лада-калина так не повторят)) 

А что до акционеров и убытков или не убытков акционеров - это вообще не важно, думаю для маска это далеко не в приоритете и он может себе это позволить. Главное результаты, а их много, и та самая диаграмма с ракетами наглядно их демонстрирует. Но можете еще раз взять штангель и снова промерить высоту ракет, чтобы еще раз громко пукнуть о нарушенных пропорциях. Удачи! :popcorn:

Кстати, в России тоже есть гений маркетинга, Михаил Токовинин, Ваш коллега, он разработал  AmoCRM. Через 2 недели на его конференции выступит Стив Возняк - в Олимпийском.

Говоря про "нассать в уши", я говорил не про Маска, а про кредо, которое вы горячо разделяете.

От вас тут регулярно появляется множество информационных материалов.

Я о том, что они тут не случайно появляются. Разумеется нести правду людям.

Я лишь об этом. На самого Маска мне начхать.

Когда я говорил про пропорции, то это было адресовано человеку, который безо всяких сомнений понимают разницу между соотношением объёмов и соответствующих линейных размеров. Если две геометрически подобные ракеты отличаются в два раза по высоте - во сколько раз они отличаются по объёму? В восемь. А проценты относятся к длине или объёму? Мало иметь штангенциркуль, но, как видим, и диплома в придачу к штангенциркулю иногда тоже не достаточно.

Я не знаю таких фамилий - ни Токовнин, ни Возняк, с таким сочетанием букв как AmoCRM - тоже никогда не сталкивался. Определённо, вы меня с кем-то путаете. Завтра спрошу у внука - человека с чистым взглядом - на кого я похож из числа очкариков на вашей фотографии. ))

#289 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 23:04

А Илон Маск - гениальный рекламщик, и не важно - всё ли правда что он нам напел. Истина не главное, главное - эффективно нассать в уши интеллектуальному большинству.

И да, помимо всего, Маск - гениальнейший рекламщик! Где-то написали , что одним запуском теслы он увеличил свое состояние на 200-250 млн долларов, не проверял, вам это намного проще сделать, предположу. 

Факт - Тесла  - единственная летающая в космосе машина, ни мерс, ни бмв, ни лада-калина так не повторят)) 

А что до акционеров и убытков или не убытков акционеров - это вообще не важно, думаю для маска это далеко не в приоритете и он может себе это позволить. Главное результаты, а их много, и та самая диаграмма с ракетами наглядно их демонстрирует. Но можете еще раз взять штангель и снова промерить высоту ракет, чтобы еще раз громко пукнуть о нарушенных пропорциях. Удачи! :popcorn:

Кстати, в России тоже есть гений маркетинга, Михаил Токовинин, Ваш коллега, он разработал  AmoCRM. Через 2 недели на его конференции выступит Стив Возняк - в Олимпийском.

#290 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 22:52

:-)) )) ))

Админ, да вы, я вижу, до сих пор не утешитесь.

Да нет, ошибаетесь все давно высказано и забыто, просто Антон внезапно про Вас вспомнил)

Я думал главный романтический воздыхатель форума нас покинул, ан нет, распушил перья и снова в строю :hlop:  Надеюсь ранее анонсированная 3-я часть вашего блокбастера-расследования готова? :popcorn:  Ждемс! :beach:

А Админ, оказывается, ролик не смотрел, ему не интересно. Весь смысл встрять в разговор был только в том, чтобы в очередной раз запузырить тенденциозную диаграммку с динамикой долей Маска, Европы и Роскосмоса. В диаграммке рисуночки ракет, которые меряются процентами. И ракеточки выполнены не не в пропорциях объёмов, а в пропорциях линейных размеров. То есть если показатель вдвое ниже, то ракета визуально в восемь раз по объёму меньше.

Эта до дебилизма тенденциозная диаграмма призвана показать, что Роскосмос - СОСЁТ, и страна СОСЁТ, вот до чего довёл режим и т.д.

А Илон Маск - гениальный рекламщик, и не важно - всё ли правда что он нам напел. Истина не главное, главное - эффективно нассать в уши интеллектуальному большинству.

Да рад, что всего за 40 дней Вы поняли, о чем я говорил. Довольно быстро :hlop:

Ваш изначальный пост был именно отрицанием факта запуска теслы, это как если бы вышел некто вперед и сказал что 2х2=5, а на просьбу доказать начал бы острить. Естественно, захотелось узнать кто этот  гигант мыслей, за что у него нобелевки и пр. А в итоге увидел персонажа с этой фотки:

DVnsCOGVoAEdHvw.jpg

По иронии судьбы, второй слева с этой самой фотки сейчас работает программистом в SpaceX и участвовал в запуске Теслы))

#291 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 22:31

Амтоп, а вот это вас не заинтересует?  Это у вас в Москве, а не в Мурманске.

Почитайте последнюю записку этого студента. Бауманцы, они такие.  Вот, например, Альфред Розенберг тоже Бауманку закончил. А админ здешний какой зверюга))

Хотя с другой стороны и Королев оттуда же :hmm:  Да и вообще половина нашей космонавтики, сам на Энергии и Салюте практики проходил...

#292 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 22:18

*
Популярное сообщение!

Чичиков! Спасибо за понимание, тем не менее я не поленился перечел тот форум. Вы вполне адекватно выразили своё отношение и к Маску и к его шоу. Повторюсь  я тоже негативно отношусь к подобному покорению космоса. Маск для меня  шулер приличный, но деньги в него рулят не по детски. Значит есть какая то цель... :beer:

Справедливости ради, я не только выразил отношение, но и подробно изложил доказательства, несколькими днями позже.

Здесь

Разумеется, это вызвало новую волну <подставить подходящее слово> от оппонентов.

Оппоненты вертелись как ужи на сковородке, ворчали, что это уже не важно - к Марсу или не к Марсу, главное что Чичиков отрицал сам факт запуска тяжёлой ракеты великого Маска куда-нибудь.

Вот что оказывается отрицал Чичиков!  :-)) )) ))

А что им оставалось делать, чтобы не выглядеть полными <подставить подходящее слово>?

А Админ, оказывается, ролик не смотрел, ему не интересно. Весь смысл встрять в разговор был только в том, чтобы в очередной раз запузырить тенденциозную диаграммку с динамикой долей Маска, Европы и Роскосмоса. В диаграммке рисуночки ракет, которые меряются процентами. И ракеточки выполнены не не в пропорциях объёмов, а в пропорциях линейных размеров. То есть если показатель вдвое ниже, то ракета визуально в восемь раз по объёму меньше.

Эта до дебилизма тенденциозная диаграмма призвана показать, что Роскосмос - СОСЁТ, и страна СОСЁТ, вот до чего довёл режим и т.д.

Вы тогда, кажется, были в отъезде, и этого цирка не застали..

Сообщение отредактировал Чичиков: 20 марта 2018 - 22:21

#293 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 22:09

Спасатели вытащили из-под завалов дома в Мурманске трёх человек

.. опять газ, опять взрыв...    теперь это лукаво именнуется не то хлопок, не то взрыв... вместо того, чтобы наконец проблему начинать в стране решать.. сбережение народа, блин..

..........................................

А в это самое время.... :popcorn:

МИД России пригласил всех аккредитованных в стране послов других государств на встречу для обсуждения ситуации вокруг заявлений Лондона о применении отравляющих веществ. Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова, передает РИА "Новости".

Амтоп, а вот это вас не заинтересует?  Это у вас в Москве, а не в Мурманске.

В Москве молодой человек задушил знакомую девушку, после чего покончил с собой, передает РИА «Новости».

Об этом рассказала старший помощник руководителя столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова. По ее словам, тела нашли в ночь на вторник в квартире по улице Казакова (Басманный район). Обоим было по 19 лет.

«По предварительным данным, молодой человек задушил знакомую девушку, а затем нанес последней колото-резаные ранения. После чего покончил жизнь самоубийством», — сказала Иванова.

Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что после убийства молодой человек надругался над телом подруги. Что стало причиной ссоры пока неизвестно.

По данным телеканала НТВ, молодой человек был студентом МГТУ имени Баумана.

https://www.gazeta.r...ampaign=desktop

Сообщение отредактировал Sarychin: 20 марта 2018 - 22:11

#294 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 21:56

Президент США Дональд Трамп провел телефонные переговоры с российским лидером Владимиром Путиным и поздравил его с победой на выборах президента РФ, передает Кремль. Вслед за сообщением Кремля Белый дом также опубликовал сообщение о беседе Трампа и Путина, пишет «Газета.ру»

PS  Поздравил -  таки... А то не буду, не хочу... :)

#295 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 21:27

.......................

... а дело с этим роликам по вбросу бюллетеней на избирательном участке в Люберцах принято к расследованию Следственным комитетом... с чего бы это ему фейковыми роликами заниматься?.. когда уже и имена фигурантов известны... и когда вышестояшим органом избирательной комиссии вообще все результаты выборов на этом участке признанаы недействительными...вообще все.. а не только те, что оказались сразу в урне опечатаны...  а Вы все упираетесь..  что Вам тут объяснять... только бисер метать.. Вам, чем очевидную ошибку признать, проще бараном в открытые ворота до упора переть... продолжайте в своем духе..

Я рискну еще раз метнуть  бисер... :ext_tease:  Прежде чем  других поучать  надо  самому  поучиться,  а  для начала  узнать и понять самому  что такое фейк. :kaldun: 

#296 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 21:21

*
Популярное сообщение!

Ну дорого всё,даже в среднесрок!Ну тут вы согласеы!?

Да все всегда дорого. А когда  изредка бывает дешево, так тогда страшно покупать. :l_training:   Это нормально!

PS   К Шорту это не относится. :grabli:

#297 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 21:10

*
Популярное сообщение!

Амтоп, оставьте Сарычина хотя бы по поводу Маска. Никакими обвинениями он не сыпал, а всего лишь лайкнул моё выступление, в котором я высказал своё большое сомнение в достоверности того, что было сказано в интернет-публикации по вашей ссылке. Сомнение, основанное на том, что опубликованное там видео, даже если его считать подлинно полученным с орбиты, ни единым кадром не подтверждало факта выхода объекта на траекторию к Марсу. И по поводу, мягко говоря, не очень умного журналистского текста этой публикации я тоже высказался. Поскольку ссылка была от вас, вам тоже слегка досталось, уж извиняйте.

Сарычин только лишь пару реплик про Луну добавил, со свойственной ему иронией. Только и всего. Так что не трогайте Сарычина хотя бы по этому поводу, будьте хоть немного справедливы.

Чичиков! Спасибо за понимание, тем не менее я не поленился перечел тот форум. Вы вполне адекватно выразили своё отношение и к Маску и к его шоу. Повторюсь  я тоже негативно отношусь к подобному покорению космоса. Маск для меня  шулер приличный, но деньги в него рулят не по детски. Значит есть какая то цель... :beer:

PS  Особенно угорел от коммента академика  https://russian.rt.c...azhnost-zapuska

Сообщение отредактировал Sarychin: 20 марта 2018 - 21:32

#298 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 21:05

.. как лихо Вы на брехуна и лжеца-то отозвались...  :hlop: ... браво!... прям-таки купились по-дешевке... я ить там никого ни по именам, ни по никам не называл... даже и цитатку без указания автора выложил...  как прикольно-то получилось... даже сам не ожидал.. 

.. а ролик-то с вбросами бюллетеней не фейковым оказался... тут Вы опять в лужу пукнули.. как и с тем  роликом про запуск Теслы к Марсу и поясу астероидов... Вам не привыкать... Вы и тогда сыпали тут обвинениями по моему адресу, что я типа на форум фейковый ролик от Илона Маска выложил.... и вроде как подряжались вместе с Чичиковым его фейковость доказать.. и все мимо.. как обычн...и извинений никаких  как обычно,  разумеется..  что для лжецов и брехунов привычно и естественно... 

......................

Судя по уровню вашего интеллекта, проиллюстрированного в первом абзаце, вам  не в не по силам  узнать  что такое фейк (а ведь можно было  просто прочитать определение, я его привел в цитате). Повторюсь.

Фейк: Фейк — информационная мистификация или намеренное распространение дезинформации в социальных медиа и традиционных СМИ.

По поводу Маска  я же просил дать цитату. Вы не дали!  Надеюсь пока...

Не помешает  вам подкрепить свои слова и по поводу моего отношения к наемничеству.

mtop сказал(а) 18 Мар 2018 - 20:22:snapback.png

.. это мне не первый раз говорит человек, который поддерживает наемничество, например... которое в корне русской душе противно... опять смешно... целый день смешите.. 

Вы уж потрудитесь, а то мне придется называть вас пи@даболом. А мне этого так не хочется.

Я даже не буду  просить подтверждение вашим словам (точнее клевете) по поводу  офшоров Путина...

Скрытый текст

#299 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 20:55

*
Популярное сообщение!

...

Чичикову я совершенно правильно все написал, написанное сгоряча лишнее стёр. В ответ на просьбу фактов он написал про "интеллектуально одаренных". ...

:-)) )) ))

Админ, да вы, я вижу, до сих пор не утешитесь.

Вы помните контекст, о чём мы говорили? Я вам твердил, что право думать есть у каждого, но не обязанность, поэтому мало кто думает. Именно такими словами.
Так вот эти интеллектуальные меньшинства, которых мало, но которые, слава богу, благодаря интеллекту думают, могут думать по-разному. Я отношусь к одному интеллектуальному меньшинству, кто-то - к другому, по-другому думающему. Но думающему!

Я так буквально и написал, что впредь постараюсь не задевать струны души иных интеллектуальных меньшинств.

А вы, вероятно, сочли, что я вас недоумком назвал. Как это мило. Теперь начинаю понимать глубину вашего негодования, явившегося причиной столь галантного поведения.

Админ, по примеру Персея, я, перед лицом всех читающих этот форум, приношу вам свои извинения, признаю вашу несомненную принадлежность к интеллектуальному большинству, и таких странных вопросов - обязан ли человек думать сам - к вам больше не имею.

Амтоп, к вам не относится. Хоть вы и поддакивали тогда Админу и прочим удодам, но извините, объективно вы относитесь к интеллектуальному меньшинству, и, насколько я помню, не против такого отнесения? А тема про "гениальную рекламную кампанию" Маска и про фейковость видеоролика (подчёркиваю - именно того ролика в вашей ссылке) ещё далеко не исчерпана. Кроме вас, у меня не осталось оппонентов по данной теме, способных вдумчиво и по существу вести дискуссию, аргументированно излагать и принимать чужие аргументы, в конце концов, понять и оценить мои предстоящие доказательства.

Сообщение отредактировал Чичиков: 20 марта 2018 - 21:13

#300 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 20:38

*
Популярное сообщение!

.. как лихо Вы на брехуна и лжеца-то отозвались...  :hlop: ... браво!... прям-таки купились по-дешевке... я ить там никого ни по именам, ни по никам не называл... даже и цитатку без указания автора выложил...  как прикольно-то получилось... даже сам не ожидал.. 

..................

Амтоп! Вы гений! :beer: С вашими интеллектуальными способностями в  ЦРУ работать надо.  Разве кто сможет узнать  свой пост даже без указания авторства. :ext_tease:  

Вам это точно не под силу! :vse_dlya_vas:  Иногда лучше молчать, чем такое писать...но вам  все можно! :hlop:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления