Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 5 Февраля - 11 Февраля 2018 Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 393

#241 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 07 февраля 2018 - 13:37

*
Популярное сообщение!

Тьфу!.. Театр абсурда.
Известный великий комбинатор эпатажно выводит (якобы) спорткар на "гиперболическую орбиту", а на самом деле лепит фейковый видеоролик на компьютере. Находятся интеллектуалы (ведущие научные сотрудники), которые высоко оценивают это достижение. Журналюги излагают как они всё это поняли своими куриными мозгами. А amtop любезно кормит нас этой ахинеей на форуме.

#242 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2018 - 12:57

В РАН оценили важность запуска ракеты-носителя Falcon Heavy компании Илона Маска

Прикрепленные изображения

• Старт ракеты Фалькон тяжелого класса  001.JPG

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#243 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2018 - 12:11

Так раз противно, зачем это выкладывать, то что в мире полно несправедливости все форумчане и так знают. Просто новости из разряда НТВ-шных криминал или ЧП, ничего хорошего не дают, а обсасывать их это уподобляться передачам с Малаховым, все это посты и их обсуждения не приносит не грамма пользы. ИМХО

.. однако ж, выходит так, что это идет от Совбеза ООН... где у России постоянное место и право вето под рукой.. я бы, правда, смартфоны от Самсунга к предметам роскоши не относил... не знаю, что там официально относится.. но вот оно корейское гостеприимство.. на уровне дискриминации.. и это по отношению к спортсменам!.. что-то не так с этой Олимпиадой.. 

#244 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 февраля 2018 - 12:03

Олимпийцев из Ирана из-за санкций оставят без подарков от Samsung

.. тьфу, блин.. даже противно читать.. что за свинство такое.. 

Так раз противно, зачем это выкладывать, то что в мире полно несправедливости все форумчане и так знают. Просто новости из разряда НТВ-шных криминал или ЧП, ничего хорошего не дают, а обсасывать их это уподобляться передачам с Малаховым, все это посты и их обсуждения не приносит не грамма пользы. ИМХО

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 февраля 2018 - 12:03

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#245 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2018 - 11:55

Олимпийцев из Ирана из-за санкций оставят без подарков от Samsung

Международного олимпийского комитета (МОК). На Играх в Пхенчхане Samsung подарит всем спортсменам и сотрудникам МОК смартфоны Note 8 Olympic Edition с предустановленными на экран «обоями» в олимпийской тематике и приложением с дополнительной информацией об Олимпиаде.

Четверо иранских олимпийцев не получат смартфоны Samsung, потому что это может нарушить резолюцию Совбеза ООН, которая запрещает поставлять в Иран предметы роскоши.

.. тьфу, блин.. даже противно читать.. что за свинство такое.. 

• Alexs это нравится

#246 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2018 - 11:33

Не согласен с Вашей точкой зрения, впервую очередь идет цель перераспределения активов во времена кризисов, политика ширма которой эти процессы "объясняют" толпе, насчет не могли в первый год, считаю , что настоящий ЧЛ прилетит в этом году.

.. ну не знаю, как кто объясняет толпе.. про то, что на первом году президентства Трама (до годовщины инаугурации) Черного лебедя не будет, писал ой как давно.. и почти год, и полгода назад.. это как-никак уберегает от предждевременной покупки путов... ну.. кому как.. 

.. в этом году может.. не спорю.. хотя и склоняюсь к следующему... могу ошибиться - год только начался.. но годовщина инаугурации прошла - это сильный сигнал к началу.. это да..  надо смотреть...

Сообщение отредактировал amtop: 07 февраля 2018 - 11:42

#247 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 февраля 2018 - 11:26

Йорк я не влезал в спор Ивана и Олейника, информацию по текущему срезу счета Олейника можно посмотреть по ссылке, там и открытии позиции и процент от общего портфеля, ссылку я давал, на его примере можно смотреть как делать не надо, причем ошибается в 80% и если сделать наоборот, то получится что больше чем 50% в плюс, отсюда и название рейтинга Анти-Вася. Насчет неприлично, он сам дает ссылки на счет и объявлет , что мол смотрите я все равно окажусь прав, если ты публичная личность, кем он себя позиционирует, то спрос соответственно не такой как с обычного трейдера, причем это его осознанный выбор. 
Насчет Магнита вполне искрене, так же меня трогает, и положение Владко например, и когда Helen шортила северсталь, искренне сочувствовал, без всяких дурных мыслей, типа высокомерия. Я вообще считаю, что радоватся, что у тебя дела лучше чем у кого-то, и поднимать самооценку за счет сравнения с теми кто в более проигрышной ситуации, может только ущербная личность. А про Олейника написал, потому что это уже статистика с положительным мат. ожиданием если делать наоборот, для меня его счет и поступки , как индикатор толпы причем идеализированной, и ссылки на счет приводил именно с этой целью. Например предыдущая позиция по шорту СиП которую он держал позволяла на типичном счете вычислить при каком значении наступит маржинкол, я считаю это подтверждение например графику Сарычина полезным. 
Насчет 2-го, по технике выходило отскок на 57,40 и потом стадия укрепления медленная с обновлением минимумов, уверен был на 70% поэтому и советовал.
Насчет 3-го пункта, в целом согласен, но прогнозы пишу в том числе для себя, в отличии от дневника, здесь можно получить конструктивную критику или совет. А принцип назначение приблизительной даты исходя из многих факторов в основе которых максимизация прибили закулисы в случае реализации, и при приближении к дате по тому успеваем прийти к различным уровням, плюс косвенные индикаторы их исполнения, видно правильная дата или нужен очередной перенос. Просто такой принцип рано или поздно приведет к цели, а насчет выделенного, как минимум одному человеку этот прогноз будет полезен. 
Согласен , что нужно приводить в прогнозах больше обоснований и меньше безапелляционности.

Ответ принят, лайк поставил...
Но т.к. я большой любитель делать замечания и искать соринки в чужих глазах, то ....
Я бы поостерегся: "на его примере можно смотреть как делать не надо, причем ошибается в 80% и если сделать наоборот, то получится что больше чем 50% в плюс". Может оказаться плохим индикатором.
Удачи!
P.S.
Ну, а с Магнитом, как видите, все не так уж и плохо.
Не надо только сразу и на все. Меня отскоки в 3, а тем более ...% устраивают.

#248 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 февраля 2018 - 11:26

.. плюс брать поправку на глобальную политку... это обязательно..  ну не мог амерский рынок пойматьЧЛ на первом году президентства Трампа.. ну никак.. либеральгая "финансовая закулиса", которая уже совсем не закулиса, на это пойти не могла..  хотя на том знаменитом собрании у Сороса вроде как принципиально и решили трамповские реформы саботировать всячески..и самого его шугать и травить вплоть до импичмента..  ведь пришлось бы тогда ЧЛ на Обаму списывать... дали рынку на Трампе подрасти.. теперь можно.. но еще не совсем можно.. возникла тема переноса посольства США в Иерусалим.. это непонятно, как отыгрывать будут глобально... ведь Обама был против этого и против  признания Иерусалима столицей.. Трамп признал.. подарок родственнику... но это неопределенность.. т.к.возникли другие силы поддержки... и как они там с условными обамовскими договорятся.. это все оттягивает ЧЛ у американцев.. хотя год роста в Доу Джонсе за 2 дня ушел..

Не согласен с Вашей точкой зрения, впервую очередь идет цель перераспределения активов во времена кризисов, политика ширма которой эти процессы "объясняют" толпе, насчет не могли в первый год, считаю , что настоящий ЧЛ прилетит в этом году.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#249 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2018 - 11:19

Йорк я не влезал в спор Ивана и Олейника, информацию по текущему срезу счета Олейника можно посмотреть по ссылке, там и открытии позиции и процент от общего портфеля, ссылку я давал, на его примере можно смотреть как делать не надо, причем ошибается в 80% и если сделать наоборот, то получится что больше чем 50% в плюс, отсюда и название рейтинга Анти-Вася. Насчет неприлично, он сам дает ссылки на счет и объявлет , что мол смотрите я все равно окажусь прав, если ты публичная личность, кем он себя позиционирует, то спрос соответственно не такой как с обычного трейдера, причем это его осознанный выбор. 

Насчет Магнита вполне искрене, так же меня трогает, и положение Владко например, и когда Helen шортила северсталь, искренне сочувствовал, без всяких дурных мыслей, типа высокомерия. Я вообще считаю, что радоватся, что у тебя дела лучше чем у кого-то, и поднимать самооценку за счет сравнения с теми кто в более проигрышной ситуации, может только ущербная личность. А про Олейника написал, потому что это уже статистика с положительным мат. ожиданием если делать наоборот, для меня его счет и поступки , как индикатор толпы причем идеализированной, и ссылки на счет приводил именно с этой целью. Например предыдущая позиция по шорту СиП которую он держал позволяла на типичном счете вычислить при каком значении наступит маржинкол, я считаю это подтверждение например графику Сарычина полезным. 

Насчет 2-го, по технике выходило отскок на 57,40 и потом стадия укрепления медленная с обновлением минимумов, уверен был на 70% поэтому и советовал.

Насчет 3-го пункта, в целом согласен, но прогнозы пишу в том числе для себя, в отличии от дневника, здесь можно получить конструктивную критику или совет. А принцип назначение приблизительной даты исходя из многих факторов в основе которых максимизация прибили закулисы в случае реализации, и при приближении к дате по тому успеваем прийти к различным уровням, плюс косвенные индикаторы их исполнения, видно правильная дата или нужен очередной перенос. Просто такой принцип рано или поздно приведет к цели, а насчет выделенного, как минимум одному человеку этот прогноз будет полезен. 

Согласен , что нужно приводить в прогнозах больше обоснований и меньше безапелляционности. 

.. плюс брать поправку на глобальную политку... это обязательно..  ну не мог амерский рынок пойматьЧЛ на первом году президентства Трампа.. ну никак.. либеральгая "финансовая закулиса", которая уже совсем не закулиса, на это пойти не могла..  хотя на том знаменитом собрании у Сороса вроде как принципиально и решили трамповские реформы саботировать всячески..и самого его шугать и травить вплоть до импичмента..  ведь пришлось бы тогда ЧЛ на Обаму списывать... дали рынку на Трампе подрасти.. теперь можно.. но еще не совсем можно.. возникла тема переноса посольства США в Иерусалим.. это непонятно, как отыгрывать будут глобально... ведь Обама был против этого и против  признания Иерусалима столицей.. Трамп признал.. подарок родственнику... но это неопределенность.. т.к.возникли другие силы поддержки... и как они там с условными обамовскими договорятся.. это все оттягивает ЧЛ у американцев.. х.з. мож еще на год... хотя год роста в Доу Джонсе за 2 дня ушел..

Сообщение отредактировал amtop: 07 февраля 2018 - 11:26

#250 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 февраля 2018 - 11:04

*
Популярное сообщение!

Проблемы с китайским двигателем сказались на передаче ВМФ корабля с «Калибрами»

https://vz.ru/news/2...2/6/907029.html

.. это что, у нас теперь военные корабли на  китайских двигателях строят?..хм..   :hmm: .. а где свои?..

Вспомните императорскую Россию 

Импортозависимость в царской России

http://burckina-faso...om/1559510.html

Писали что экономическая модель развития сейчас очень напоминает период царской России.

#251 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2018 - 11:03

.. это что, у нас теперь военные корабли на  китайских двигателях строят?..хм..   :hmm: .. а где свои?..

.. во как.. это что, правда что ли?

Германия и Китай лишили Россию ракетных кораблей

https://lenta.ru/new.../zen.yandex.com

.. не верится... чтобы наши ракетные корабли на китайских движках...  или газеты друг у друга фейк перепечатывают?..

#252 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 февраля 2018 - 10:56

*
Популярное сообщение!

Как я и предполагал хоть небольшой, но отскок сиплого состоялся. :hlop:
      Могу дать одну подсказку: чтобы достаточно точно прогнозировать открытие нашего ФР (большую часть папиров, которыми я интересуюсь) надо использовать коэффициент S&P(18:40)/S&P(24:00).  
    А далее сами подумайте, как на этой основе точнее по каждому папиру прогнозировать Со(Т+1) и как это использовать в интрадее.
    Не влезайте в спор между Иваном и Олейником. Они давно грызутся. А у кого дела идут лучше никому не известно. Оба амбициозны и неосторожны. Я догадываюсь в чем дело.  Хотят быть а-ля Пурновыми.
   Теперь о Магните.
   Если посмотрите на его часовик, то сможете увидеть некоторую закономерность между закрытием и движением на следующий день.
    Используя ее и не торопясь можно неплохо поиграть даже с такой непростой бумаженцией.

Что касается моего ЛОСЯ в Магните. То т.к. у меня его в портфеле было совсем немного (основная часть это СУРпр, значительно меньше Аэрофлота и сегодня прикупил Полиметалл), то Лось настолько похудел, что не доставляет хлопот. Но хочется выйти в профит. М.б. скоро это удастся, но загадывать не берусь.
    А за соболезнования все равно благодарю....хотя в их искренности сомневаюсь.
   В заключении.
   1. Меньше следите как и у кого идут дела (это неприлично, так мне кажется). Тем более, что мы ведь никогда точно не знаем состояния их депо.
   2. Если спрашивают совета, то можно осторожно что то посоветовать. Но только осторожно и тогда, когда есть уверенность не менее 70-80% в успехе.
  3. Внимательнее относитесь к своим прогнозам, чтобы не дезориентировать форумчан. Иначе, когда наконец после многократного назначения  ЧЛ наконец дату угадаете, то никто не поверит и Ваш прогноз окажется бесполезным.

Грац.6.02. 2018 ( 23:35)

#253 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2018 - 10:52

Скрытый текст

Сообщение отредактировал amtop: 07 февраля 2018 - 11:22

#254 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 февраля 2018 - 10:15

.. плюсик поставил, но отчего же Глазьев маргинал от финансов?..сейчас маргиналв засилье - это да..  а что до банковсих дыр, по которым практически не возбуждается адекватных уголовных дел, то недавно пришла в голову мысль, что это все не просто так,  и все делается с ведома высшего руководства страны... самого высшего.. триллионы пусть в рублях - это не шутки.. и Открытие тут не первое.. аналогичные суммы 2 последних года закачивались в Сбер и ВТБ.. через механизмы гособоронзаказа.. мы тут это обсуждали.. Дума чутка вспузырилась на эту тему и тут же угасла.. то же и Совфед.. и чем больше сообщений на эту тему, тем больше подозрений, что это так и есть.. и что конечными бенифициарами подобных схем  в таком случае могут быть фшоры, подконтрольные высшим государственным властям.. самым высшим..  и глубоко законсперированные.. которые не обязательно могут принадлежать лично Путину (это совершенно не обязательно и даже не нужно), но которые ему подконтрольны.. (некоторые тут тоже недавно вспузырились на эту тему.. по моему адресу... начали с порога доказательств требовать)... иначе такие цифры не объяснить.. у меня не получается.. триллионы - это фактически второй бюджет..

.. вот недавно на эту тему было.. постараюсь найти..

«Дело Улюкаева» и тайный бюджет путинской системы - Росбалт

.. и подобные публикации..  в поисковике - по этим ключевым словам.. 

..может кого-то это удивит еще больше, но сразу после крымских событий весны 2014 года проскакивали сообщения, что те самые знаменитые теперь на весь мир "вежливые зеленые человечки" - это была та самая тайная гвардия, о которой мало кто знал - это производная тех офшоров.. недаром ее существование и развертывание в Крыму прохлопали все разведки мира, в том числе американская.. т.к. ее финансирование не проходило через бюджет МО.. а финансировалось из закрытых источников, подконтрольных лично Путину.. это потом все узнали о существовании практически нового и доселе неизвестного рода войск РФ - сил специальных операций..  ССО..  до этого такого сокращения в армии никто не знал и не слышал.. до этого, во времена СССР,  ССО - это был студенческий строительный отряд.. привет и легкий троллинг от президента.. знали только про спецназ.. по звучанию близко, да не то.. ССО в структуре ВС на тот момент вообще не было.. потому Путин легко тролил заклятых друзей "формой из военторга"  и т.п. амуницией.. от которой у украинских солдат глаза на лоб вылезали.. они подобное снаряжение и оснащение только в кино видели.. да и то не такое..  короче, шок и трепет.. а Путин отвечал - наверно, силы самообороны Крыма какие-то - и все дела.. вот эти офшоры - похоже, они и есть места хранения  средств для выполнения "высших государственных задач" - термин из статьи по ссылке.. и каналы их финансирования.. ибо однажды Путин понял, что создавать новые силы в составе старой армии - это все равно, что вливать новое вино в старые мехи.. ибо "и мехи порвутся, и вино вытечет на землю"..  в общем, все разойдется, и не в коня корм..  ибо старая система только воспроизводит сама себя.. и решил на свои средства, мимо бюджета МО, создать нечто совершенно новое и качественно другое..  и в глубокой тайне.. и под прикрытием обычных войск .. того же спецназа, например... типа спецназ - и спецзан.. кто разберется?.. но подход был совершенно другой.. и отбор тоже.. это не головой на стадионе кирпичи разбивать.. к чему все давно привыкли - и вдруг такое.. между прочим, если это все так и есть, то я как бы даже и не против.. в таком случае..

Есть любители читать бездоказательные и высосанные из пальца пасквили и заниматься их распространением.

Задуматься откуда у "честного" Улюкаева, не занимавшегося бизнесом, может оказаться столько недвижимости и бабок не хватает очевидно мозгов.

Аналогичный бред насчет денге партии, которые никто так и не смог найти, в свое время так же широко распространялся.

Хотя истина заключается в том, что шила в мешке не утаить.

Чем все закончилось? Пуком,  как и следовало ожидать.

О благодетеле, заботящемся о благе народа Ходоре не стану писать, всем достаточно хорошо знаком этот персонаж.

Продолжайте в том же духе, посмотрим чем это закончится. Как веревочке не виться, но конец неминуем.

Вся беда в том, что у Вас под боком сын, который пропитывается этим ядом. И его судьба может быть незавидной. А Вам это не приходит в голову.

В результате вырастают неудачники, которые во всем винят всех окружающих, весь мир вокруг...

#255 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2018 - 08:44

Из телеграма:

В страшном сне сложно было представить, что маргиналы от финансов, такие как советник президента Сергей Глазьев или безумный ведущий  телеканала Царьград Юрий Пронько, которые с утра до ночи критикуют Набиуллину и называют Открытие, созданной с ее помощью пирамидой, окажутся правы. @banksta

И еще много букв. Поинтереснее, чем у Юрова:

Скрытый текст

.. плюсик поставил, но отчего же Глазьев маргинал от финансов?..сейчас маргиналов засилье - это да..  а что до банковсих дыр, по которым практически не возбуждается адекватных уголовных дел, то недавно пришла в голову мысль, что это все не просто так,  и все делается с ведома высшего руководства страны... самого высшего.. триллионы пусть в рублях - это не шутки.. и Открытие тут не первое.. аналогичные суммы 2 последних года закачивались в Сбер и ВТБ.. через механизмы гособоронзаказа.. мы тут это обсуждали.. Дума чутка вспузырилась на эту тему и тут же угасла.. то же и Совфед.. и чем больше сообщений на эту тему, тем больше подозрений, что это так и есть.. и что конечными бенифициарами подобных схем  в таком случае могут быть фшоры, подконтрольные высшим государственным властям.. самым высшим..  и глубоко законсперированные.. которые не обязательно могут принадлежать лично Путину (это совершенно не обязательно и даже не нужно), но которые ему подконтрольны.. (некоторые тут тоже недавно вспузырились на эту тему.. по моему адресу... начали с порога доказательств требовать)... иначе такие цифры не объяснить.. у меня не получается.. триллионы - это фактически второй бюджет..

.. вот недавно на эту тему было.. постараюсь найти..

«Дело Улюкаева» и тайный бюджет путинской системы - Росбалт

.. и подобные публикации..  в поисковике - по этим ключевым словам.. 

..может кого-то это удивит еще больше, но сразу после крымских событий весны 2014 года проскакивали сообщения, что те самые знаменитые теперь на весь мир "вежливые зеленые человечки" - это была та самая тайная гвардия, о которой мало кто знал - это производная тех офшоров.. недаром ее существование и развертывание в Крыму прохлопали все разведки мира, в том числе американская.. т.к. ее финансирование не проходило через бюджет МО.. а финансировалось из закрытых источников, подконтрольных лично Путину.. это потом все узнали о существовании практически нового и доселе неизвестного рода войск РФ - сил специальных операций..  ССО..  до этого такого сокращения в армии никто не знал и не слышал.. до этого, во времена СССР,  ССО - это был студенческий строительный отряд.. привет и легкий троллинг от президента.. знали только про спецназ.. по звучанию близко, да не то.. ССО в структуре ВС на тот момент вообще не было.. потому Путин легко тролил заклятых друзей "формой из военторга"  и т.п. амуницией.. от которой у украинских солдат глаза на лоб вылезали.. они подобное снаряжение и оснащение только в кино видели.. да и то не такое..  короче, шок и трепет.. а Путин отвечал - наверно, силы самообороны Крыма какие-то - и все дела.. вот эти офшоры - похоже, они и есть места хранения  средств для выполнения "высших государственных задач" - термин из статьи по ссылке.. и каналы их финансирования.. ибо однажды Путин понял, что создавать новые силы в составе старой армии - это все равно, что вливать новое вино в старые мехи.. ибо "и мехи порвутся, и вино вытечет на землю"..  в общем, все разойдется, и не в коня корм..  ибо старая система только воспроизводит сама себя.. и решил на свои средства, мимо бюджета МО, создать нечто совершенно новое и качественно другое..  и в глубокой тайне.. и под прикрытием обычных войск .. того же спецназа, например... типа спецназ - и спецзан.. кто разберется?.. но подход был совершенно другой.. и отбор тоже.. это не головой на стадионе кирпичи разбивать.. к чему все давно привыкли - и вдруг такое.. между прочим, если это все так и есть, то я как бы даже и не против.. в таком случае..

Сообщение отредактировал amtop: 07 февраля 2018 - 09:59

#256 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2018 - 03:18

Два боковых ускорителя ракеты Falcon Heavy успешно совершили вертикальную посадку

.. видео посадки ускорителей.. о посадке центральной ступени в океане пока инфы нет... похоже, там появился второй Вернер фон Браун..

Маск опубликовал видео с Tesla, выведенного на орбиту Земли

... прикольно.. представляю, как охренеют инопланетяне, когда поймают..

Сообщение отредактировал amtop: 07 февраля 2018 - 03:26

#257 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 февраля 2018 - 01:36

*
Популярное сообщение!

Слава Богу Вася Олейник , снова шортит СиП, днем перевернулся в лонг закрыв шорт, сейчас опять открыл шорт и рынки развернулись, Анти-Вася реально двигает Америку, и это лицо Финама, Йорк примите соболезнования у него лонг Магнита уже давно, так что Ваши цели в 4000 вполне актуальны. Он реально заговоренный с сентября сидеть в шорте, потом перевернутся и когда ударный день прошел все-таки перевернутся опять в шорт, просто фантастика.
https://www.etoro.co...vaska/portfolio

Как я и предполагал хоть небольшой, но отскок сиплого состоялся. :hlop:
      Могу дать одну подсказку: чтобы достаточно точно прогнозировать открытие нашего ФР (большую часть папиров, которыми я интересуюсь) надо использовать коэффициент S&P(18:40)/S&P(24:00).  
    А далее сами подумайте, как на этой основе точнее по каждому папиру прогнозировать Со(Т+1) и как это использовать в интрадее.
    Не влезайте в спор между Иваном и Олейником. Они давно грызутся. А у кого дела идут лучше никому не известно. Оба амбициозны и неосторожны. Я догадываюсь в чем дело.  Хотят быть а-ля Пурновыми.
   Теперь о Магните.
   Если посмотрите на его часовик, то сможете увидеть некоторую закономерность между закрытием и движением на следующий день.
    Используя ее и не торопясь можно неплохо поиграть даже с такой непростой бумаженцией.

Что касается моего ЛОСЯ в Магните. То т.к. у меня его в портфеле было совсем немного (основная часть это СУРпр, значительно меньше Аэрофлота и сегодня прикупил Полиметалл), то Лось настолько похудел, что не доставляет хлопот. Но хочется выйти в профит. М.б. скоро это удастся, но загадывать не берусь.
    А за соболезнования все равно благодарю....хотя в их искренности сомневаюсь.
   В заключении.
   1. Меньше следите как и у кого идут дела (это неприлично, так мне кажется). Тем более, что мы ведь никогда точно не знаем состояния их депо.
   2. Если спрашивают совета, то можно осторожно что то посоветовать. Но только осторожно и тогда, когда есть уверенность не менее 70-80% в успехе.
  3. Внимательнее относитесь к своим прогнозам, чтобы не дезориентировать форумчан. Иначе, когда наконец после многократного назначения  ЧЛ наконец дату угадаете, то никто не поверит и Ваш прогноз окажется бесполезным.

Грац.6.02. 2018 ( 23:35)

#258 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 23:26

*
Популярное сообщение!

Всем добрый вечер! Кому интересно - ...

блть, аферизм на уровне ЦБ, что в стране творится??? И где гарант??

Из телеграма:

В страшном сне сложно было представить, что маргиналы от финансов, такие как советник президента Сергей Глазьев или безумный ведущий  телеканала Царьград Юрий Пронько, которые с утра до ночи критикуют Набиуллину и называют Открытие, созданной с ее помощью пирамидой, окажутся правы. @banksta

И еще много букв. Поинтереснее, чем у Юрова:

Скрытый текст

#259 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 23:25

Там нет хотя бы двух точек ни на верхней ни на нижней границе. Иначе говоря  нет намеков  на медвежий канал ни на  месячном ни на недельном графике.  А дни и мельче не повод говорить о тренде. :imho:

Если даже допустить , что поставят вторую опорную точку , то  тогда рубль, согласно графику расти и причем  сильно.   А  инфа и самое главное жизненный опыт отказываются в это верить.   :popcorn:  

Я рассматриваю именно, можно назвать ложным рисованием, на этом много лонгов закроют, а после июня резкий возврат в растущий канал. Если все-таки рассматривать событие Черный лебедь как реальное оно происходит раз в десять лет привычные подходы и техника перед этим событием вполне могут перестать работать, например с Вашим графиком СиП я согласен , вполне все совпадает, а  то что пара доллар рубль не проторгуется несколько недель ниже 55 не согласен.

#260 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 23:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС