Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 -25 Марта 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#301 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 20:37

А Татка вообще перестала быть в адеквате....

Это хорошо что вы не перешли из шорта Сбера в шорт Татки, вспомни helen и шорт Северстали начиная с 300. Какие-то фишки начинают накачивать в несколько раз против рынка, потом после ЧЛ когда со дна все начнет расти та же Северсталь будет хуже рынка в разы.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#302 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 19:14

*
Популярное сообщение!

.. а ролик-то с вбросами бюллетеней не фейковым оказался... тут Вы опять в лужу пукнули.. как и с тем  роликом про запуск Теслы к Марсу и поясу астероидов... Вам не привыкать... Вы и тогда сыпали тут обвинениями по моему адресу, что я типа на форум фейковый ролик от Илона Маска выложил.... и вроде как подряжались вместе с Чичиковым его фейковость доказать.. и все мимо.. как обычн...и извинений никаких  как обычно,  разумеется..  что для лжецов и брехунов привычно и естественно...

Амтоп, оставьте Сарычина хотя бы по поводу Маска. Никакими обвинениями он не сыпал, а всего лишь лайкнул моё выступление, в котором я высказал своё большое сомнение в достоверности того, что было сказано в интернет-публикации по вашей ссылке. Сомнение, основанное на том, что опубликованное там видео, даже если его считать подлинно полученным с орбиты, ни единым кадром не подтверждало факта выхода объекта на траекторию к Марсу. И по поводу, мягко говоря, не очень умного журналистского текста этой публикации я тоже высказался. Поскольку ссылка была от вас, вам тоже слегка досталось, уж извиняйте.

Сарычин только лишь пару реплик про Луну добавил, со свойственной ему иронией. Только и всего. Так что не трогайте Сарычина хотя бы по этому поводу, будьте хоть немного справедливы.

#303 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 18:53

А Татка вообще перестала быть в адеквате....

#304 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 18:49

Если честно,не ожидал....опять в Сбере всё выкупили-дебилы!!!!!Ну не сил!!!!!

#305 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 18:13

Спасатели вытащили из-под завалов дома в Мурманске трёх человек

.. опять газ, опять взрыв...    теперь это лукаво именнуется не то хлопок, не то взрыв... вместо того, чтобы наконец проблему начинать в стране решать.. сбережение народа, блин..

Сообщение отредактировал amtop: 21 марта 2018 - 01:27

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#306 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 16:49

Не..не..не...Прогиб не засчитан.  Статейкой из МК вам не отмыться.

Вот  вы по недомыслию думаете, что  кинули ссыль на МК, приатачили мою цитату, написали свои бредовые комментарии и ролик перестал быть фейком?!  Отнюдь! :ext_tease:

Сёмочка, не держите других дурнее себя.(С)

Для человека, который буксирует за веревочку корабли  этого, конечно, можно и не знать. Вам и грамматики  за глаза. :)

Ролик, выложенный вами здесь на форуме и есть настоящий фейк - информационная мистификация и распространяемая вами  дезинформация.

Для вас, как почетного бурлака форума, я объясню (хотя учить вас не моя стезя, судя по всему  у вас другие учителя).

В чем дезинформация приведенного вами ролика. Дезинформация  в том, что  не полностью выложена информация (если есть желание я на этом могу остановиться поподробней). Для авторов этого фейка главная задача  посеять сомнения у читателей в  справедливости и законности  этих выборов.

Теперь о мистификации.  

Засветилась и в профиль и в анфас только одна дама. Вторая личико  не показала! На участках установлены камеры - об этом только ленивый не знал, что уж говорить о человеке, который 15(!) лет был предом этой комиссии.

По странному стечению обстоятельств  практически никого не было в это время на участке - кто уехал, кто кофе пошел пить.  А дамы спокойненько так собирали бюллетени и опускали их в урну. И главное все под камеру! Странно как-то, но рука режиссера  чувствуется.  Не так ли?

Весь вопрос  в том сами или по научению, по чьей-либо злой воле  отпадает  автоматически. СК  остается только техника -  установить  фигурантов и передать дело в суд

И вот тут два главных вопроса.

Почему из почти 100 тыс. участков такие нарушения  зафиксированы только в 13(!) комиссиях.

Может Путину не хватало голосов  именно  с этих участков? :popcorn:

И второй вопрос.

Что побудило этих двух, совсем не молодых дам пойти на криминал?  Они же, кроме Светланы,  явно не дуры!.

ВЫВОД 

Ролик - чистой воды  фейк. Точно такой же фейк как и постоянно вами выкладываемый ролик  с молодой  учительницей, а ранее и фото с погибшей девочкой.

Ищите кому это выгодно!(С)

И вы тут из себя обиженного не стройте! Все все видят. А некоторые даже и видить уже больше не хотят (я имею в виду Сивку и др.)

Я вас насквозь вижу и еще два метра под вами.(с)  А насчет брехуна я на вас  не обижаюсь. Пусть для вас это будет неким утешительным призом. :beer:

.. как лихо Вы на брехуна и лжеца-то отозвались...  :hlop: ... браво!... прям-таки купились по-дешевке... я ить там никого ни по именам, ни по никам не называл... даже и цитатку без указания автора выложил...  как прикольно-то получилось... даже сам не ожидал.. 

.. а ролик-то с вбросами бюллетеней не фейковым оказался... тут Вы опять в лужу пукнули.. как и с тем  роликом про запуск Теслы к Марсу и поясу астероидов... Вам не привыкать... Вы и тогда сыпали тут обвинениями по моему адресу, что я типа на форум фейковый ролик от Илона Маска выложил.... и вроде как подряжались вместе с Чичиковым его фейковость доказать.. и все мимо.. как обычн...и извинений никаких  как обычно,  разумеется..  что для лжецов и брехунов привычно и естественно... 

... а дело с этим роликам по вбросу бюллетеней на избирательном участке в Люберцах принято к расследованию Следственным комитетом... с чего бы это ему фейковыми роликами заниматься?.. когда уже и имена фигурантов известны... и когда вышестояшим органом избирательной комиссии вообще все результаты выборов на этом участке признанаы недействительными...вообще все.. а не только те, что оказались сразу в урне опечатаны...  а Вы все упираетесь..  что Вам тут объяснять... только бисер метать.. Вам, чем очевидную ошибку признать, проще бараном в открытые ворота до упора переть... продолжайте в своем духе..

Сообщение отредактировал amtop: 20 марта 2018 - 18:26

• i_28 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#307 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 16:36

Не купишь - значит и не продашь. А продашь не купив - значит должен будешь. А в долг жить вредно! :imho:

Ну дорого всё,даже в среднесрок!Ну тут вы согласеы!?

#308 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 16:33

«Газпром» в 2020 году не сможет обойтись без украинской газотранспортной системы для транзита в Европу, поскольку к тому моменту наземная инфраструктура в ЕС еще не будет готова к приему газа «Северного потока-2» (Nord Stream 2). К концу 2019 года, когда истекает контракт на транзит газа через Украину, «Газпром» сможет прокачать через Nord Stream 2 не более 34 млрд кубометров из проектных 55 млрд кубометров. Таким образом, заключение нового транзитного контракта с Украиной неизбежно.

• Alexs это нравится

#309 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 16:28

Проснулись?!И давай тарить,я никогда не против роста,ну где нормальные коррекции?!!!Сбер свой просто не трогаю,жду Татку для шорта....

Не купишь - значит и не продашь.  А продашь не купив - значит должен будешь. А в долг жить вредно! :imho:

#310 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 16:26

*
Популярное сообщение!

Сарычин на 20-ой минуте ролики про немецкий язык, как его можно забыть, про развод и интервью бывшей жены Путина читал из других источников. Давайте закроем тему, попробуйте найдите 100% доказательства того что 11 сентября башни близнецы подорвали и это организованная спецслужбами США и закулисой акция, тоже хоть видео много и про Пентагон что нет обломков и это крылатая ракета, 100% доказательств вы  не найдете одни предположения и заключения. Или вы верите что это Усама Бен Ладен реально организовал, хотя все было на виду. Есть официальна версия и в нее верит большинство, а все что против считается интернет мусором.

Я считаю что цели 11 сентября Малазийского боинга над Украиной и множества событий поменьше, тестирование на грандиозные мистификации , в будующем масштабы мистификаций будут больше и это своего рода тестирование на сколько человечество способно переваривать официальную ложь, мистификации и это основная цель, а не только начать компанию в Афганистане или усилить контроль через антитеррористические законы.

Вы же сами писали например про план Даллеса зачем его опубликовали, публикация огласка и последующая поэтапная реализация не мешает, а наоборот помогает добиваться объявленных целей , так же с МИ 6 , ВСЕ спецслужбы работают на закулису и ей подконтрольны являются ее инструментом он как сотрудник узнал или позволили узнать, а не устранили потому что декларация своих целей и огласка позволяет их достичь.

О чем вы? Я вот родной русский знаю только со словарем. :)  Что уж о немецком или английском говорить. Вы бы знали как в школах КГБ  язык учили и произношение ставили. :vse_dlya_vas:  Морщины ... при современном владении компьютерной техникой - не вопрос.

Про спец службы... Вторая мировая началась с провокации...

Скрытый текст

Война во Вьетнаме с инцидента в Тонкинском заливе. Майданы  на укрии, Сирия, Ливия, Боинг 1983 и украинский, 11 сентября... Устанешь перечислять.

Все эти операции имеют одну общую черту - они делают не легитимные решения легитимными ( иногда временно, а иногда и постоянно).

Посмотрите на главное - КТО и  с какой целью  дает этот материал. Ищите кому это выгодно. и не ведитесь на эту хрень. Все! Разговор на эту тему закончен. :beer:

#311 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 15:57

Личо я в Сбере 240-241 вижу причем скоро максимум неделя, а вот прошивать 222-189 кажется не раньше второй половины года. ИМХО.

А мне так это именно март-апрель...после вынос и привычный жопствер в августе....имхо

#312 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 15:45

Вброс бюллетеней в Люберцах: две учительницы объяснили свой поступок

.. нихрена они не объяснили.. в непонимайку играют... но ведь зачем-то все же они это сделали..  зачем?.. нет объяснений..

.........................

.. но кто-то тут посмел обвинять меня в том,  что я на форум фейковый ролик выложил..  вот так один персонаж взбрехнул - и под корягу..  поведение мокрицы..  не хочу даже пальцем на лгуна указывать.. 

.. вот этот ролик:

...................................

а вот цитата этого брехуна:

Амтоп, я вас уже давным давно раскусил. Вы задаете вопрос дабы отмыться и дистанцироваться от тех, кто делает  и выкладывает  такие фейки в инет.

Вы все, вместе с этими  ребятами делаете одно черное дело - гробите страну.  

Но вам все равно не отмыться перед судом свыше. За все в этой жизни придется платить и за хорошее и за плохое.
И это совсем не зависит ни от вас ни от кого другого.  :vse_dlya_vas:

.....................

Не..не..не...Прогиб не засчитан.  Статейкой из МК вам не отмыться.

Вот  вы по недомыслию думаете, что  кинули ссыль на МК, приатачили мою цитату, написали свои бредовые комментарии и ролик перестал быть фейком?!  Отнюдь! :ext_tease: 

Сёмочка, не держите других дурнее себя.(С)

Фейк: Фейк — информационная мистификация или намеренное распространение дезинформации в социальных медиа и традиционных СМИ.

Для человека, который буксирует за веревочку корабли  этого, конечно, можно и не знать. Вам и грамматики  за глаза. :)

Ролик, выложенный вами здесь на форуме и есть настоящий фейк - информационная мистификация и распространяемая вами  дезинформация.

Для вас, как почетного бурлака форума, я объясню (хотя учить вас не моя стезя, судя по всему  у вас другие учителя).

В чем дезинформация приведенного вами ролика. Дезинформация  в том, что  не полностью выложена информация (если есть желание я на этом могу остановиться поподробней). Для авторов этого фейка главная задача  посеять сомнения у читателей в  справедливости и законности  этих выборов.

Теперь о мистификации.  

Засветилась и в профиль и в анфас только одна дама. Вторая личико  не показала! На участках установлены камеры - об этом только ленивый не знал, что уж говорить о человеке, который 15(!) лет был предом этой комиссии.

По странному стечению обстоятельств  практически никого не было в это время на участке - кто уехал, кто кофе пошел пить.  А дамы спокойненько так собирали бюллетени и опускали их в урну. И главное все под камеру! Странно как-то, но рука режиссера  чувствуется.  Не так ли?

Весь вопрос  в том сами или по научению, по чьей-либо злой воле  отпадает  автоматически. СК  остается только техника -  установить  фигурантов и передать дело в суд

И вот тут два главных вопроса.

Почему из почти 100 тыс. участков такие нарушения  зафиксированы только в 13(!) комиссиях.

Может Путину не хватало голосов  именно  с этих участков? :popcorn:

И второй вопрос.

Что побудило этих двух, совсем не молодых дам пойти на криминал?  Они же, кроме Светланы,  явно не дуры!.

ВЫВОД 

Ролик - чистой воды  фейк. Точно такой же фейк как и постоянно вами выкладываемый ролик  с молодой  учительницей, а ранее и фото с погибшей девочкой.

Ищите кому это выгодно!(С)

И вы тут из себя обиженного не стройте! Все все видят. А некоторые даже и видить уже больше не хотят (я имею в виду Сивку и др.)

Я вас насквозь вижу и еще два метра под вами.(с)  А насчет брехуна я на вас  не обижаюсь. Пусть для вас это будет неким утешительным призом. :beer:

#313 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 14:23

Ну где ты второе дно 244 в кассе,лядская бубажка.....а по уму прошивать 222-189.....

Личо я в Сбере 240-241 вижу причем скоро максимум неделя, а вот прошивать 222-189 кажется не раньше второй половины года. ИМХО.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 марта 2018 - 14:40

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#314 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 14:16

*
Популярное сообщение!

Йорк и вы туда же....форум был про рынок,а стал..... :(((

На ФР существенное влияние оказывает политика.

#315 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 13:18

Ну где ты второе дно 244 в кассе,лядская бубажка.....а по уму прошивать 222-189.....

#316 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 13:11

*
Популярное сообщение!

Йорк и вы туда же....форум был про рынок,а стал.....:(((

#317 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 13:04

День богат интересными интервью и брифингом

Хотя видео свежее, брифинг состоялся около месяца назад... Захарова там в конце про масленичную неделю говорит.

#318 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 12:35

День богат интересными интервью и брифингом

Сообщение отредактировал Lee2014York: 20 марта 2018 - 12:37

#319 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 20 марта 2018 - 11:47