Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 10 - 16 Июля 2017 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 239

#161 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 16:14

Ещё по макросу, ЦБ отметил отрицательный платёжный баланс.Сослались на россиян, стали больше выезжать за рубеж. Это звоночек...не армагедоню.

Ой, кажется нам опять дают купить бакс по 60... Шеф, что делать?!?!? :)
  • Куда_приводят_мечты это нравится

#162 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 16:06

Экспонента пошла на часах РИ..
Похоже,скоро будет выдох.
Можно брать путы.. :hmm:

Не знаю, но все эти долларовые индексы нашего рынка только у нас. У амеров тот же к кто шортит коллапс Америки, сейчас из айти технологии перейдут возможно в нефть и газ. Хотя и так им дали много. индексный фонд больше для хэджирования.

#163 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 15:51

Ещё по макросу, ЦБ отметил отрицательный платёжный баланс.Сослались на россиян, стали больше выезжать за рубеж. Это звоночек...не армагедоню.

#164 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 15:47

Экспонента пошла на часах  РИ..

Похоже,скоро будет выдох.

Можно брать путы.. :hmm:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#165 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 15:40

Но акция роста, индекс тянет вверх, поэтому будет значительно выше.

И Аэрофлот наш выше, наш местный FAANG, запускают фьюч на Аэрофлот.

#166 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 14:47

Сберы рисуют однотипные картины на месяцах.

Но акция роста, индекс тянет вверх, поэтому будет значительно выше.

#167 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 14:43

Сберы рисуют однотипные картины на месяцах.

Ага,заметил...все думал про фундаментал сбера, но когда они экспирацию сделали на 145 все понятно там крупная спекуляция.

#168 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 14:11

Сберы рисуют  однотипные картины на месяцах.

Прикрепленные изображения

• Сбер пр   мес          12.07.17 г.JPG
  • Сбер ао    мес     04.07.17 г.JPG

• EDUARD это нравится

#169 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 14:11

А восколько станет вам шорт  ГП за этот период? 

И еще такой вопрос - в апреле 2011 года   Коля  не стал ли вашим другом? :)

Ну я ж шучу,просто бумажка Г.=)))

Не стал.

#170 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 14:02

Я давно уже сбером не торгую. И продаю только в короткую. Писал же об этом.

По этой причине я бы продал в короткую  от 133/134. С целью по Сб пр =110. 8 первая цель и вторая 104,8. Там бы  смотрел на  восстановление позы. 

С удовольствием  посмотрю как вы залонжите сбер пр  до весны следующего года. Только не  рассказывайте мне, что купили. к примеру, по 130,0 и по 130,4 продали через день. :girl_blum:

PS  Тут ведь без разнице верите вы в реликтовые каналы или нет. Они существуют  по мимо вашей воли и сознания. :finest:

Ладно Сбер , Нор никель оказывается в тренде современных технологий , тот год был - год лития , этот год -  год кобальта.

Нор никель кобалтовые катоды производит. Сейчас норникелю , чем больше поменяют авто , тем лучше ... 

BASF И «НОРНИКЕЛЬ» НАЧАЛИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ПОСТАВОК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА АККУМУЛЯТОРНЫХ МАТЕРИАЛОВ В ЕВРОПЕ

#171 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 14:00

Если это не шорт ГП от 360! :rolleyes:

А восколько станет вам шорт  ГП за этот период? 

И еще такой вопрос - в апреле 2011 года   Коля  не стал ли вашим другом? :)

• паша2006 это нравится

#172 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 13:52

Раз уж так уверены в своей правоте и незыблемости реликтовых каналов подтвердите это действием - зашортите СБпр, а мы посмотрим...(без обид, шутка, просто меня веселила фаше высказывание - "нечего СБпр на 130 делать, откукарекался!) :ext_tease:
Недавно меня спас ВТБ не дав зашортить Аэрофлот.
Я покопался и выяснил в чем прога ошибалась. И увидел новые вероятные ХАИ этого папира.
С додефолтовских лет связывают меня приятельские отношения с одним известным персонажем, который в ШОРТах не одну собаку съел и безусловно умеет это делать несравненно лучше чем я (я только пытаюсь научиться).
Так как я знал то он намерен начать Шорт, то послал свое предупреждение с подробным обоснованием. Конкретных замечаний к моим "домыслам" не получил, а он до сих пор продолжает "улучшать" свою Шортовую позу по Аэрофлоту.
Я это все к тому, что у всех нас глаз замылен своими картинами и мы слишком часто бываем упрямыми баранами. :angry2:
В заключении, если строить свои игры на реликтовых каналах, то надо купив (продав) надо забыть обо всем и оставить это в наследство детям! :imho:
Удачи!

Я давно уже сбером не торгую. И продаю только в короткую. Писал же об этом.

По этой причине я бы продал в короткую  от 133/134. С целью по Сб пр =110. 8 первая цель и вторая 104,8. Там бы  смотрел на  восстановление позы. 

С удовольствием  посмотрю как вы залонжите сбер пр  до весны следующего года. Только не  рассказывайте мне, что купили. к примеру, по 130,0 и по 130,4 продали через день. :girl_blum:

PS  Тут ведь без разнице верите вы в реликтовые каналы или нет. Они существуют  по мимо вашей воли и сознания. :finest:

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 июля 2017 - 13:55

• Плохишъ это нравится

#173 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 13:27

По доллару пошло информация , с тем курсом который был добились отрицательный счет по платежному балансу ...

Ждем торговый баланс. там думаю будет не лучше ... и дефицит бюджета надо подправить. На графике рост импорта , сезонный спад валютной выручки и рост дефицита бюджета.

Банк России опубликовал предварительную оценку платежного баланса за 2к17. В отчетном периоде счет текущих операций оказался отрицательным (на уровне −0.3 млрд долл.) вследствие восстановления потока зарубежного туризма и роста дефицита инвестиционных доходов.

• russia-imports (2).png
  • russia-government-spending.png

• Sarychin это нравится

#174 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 13:20

Оставить шорт в наследство детям - плохая идея, по-моему. :)

• Nata и Alexs это нравится

#175 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 12:39

Раз уж так уверены в своей правоте и незыблемости реликтовых каналов подтвердите это действием - зашортите СБпр, а мы посмотрим...(без обид, шутка, просто меня веселила фаше высказывание - "нечего СБпр на 130 делать, откукарекался!) :ext_tease:
Я покопался и выяснил в чем прога ошибалась. И увидел новые вероятные ХАИ этого папира.
С додефолтовских лет связывают меня приятельские отношения с одним известным персонажем, который в ШОРТах не одну собаку съел и безусловно умеет это делать несравненно лучше чем я (я только пытаюсь научиться).
Так как я знал то он намерен начать Шорт, то послал свое предупреждение с подробным обоснованием. Конкретных замечаний к моим "домыслам" не получил, а он до сих пор продолжает "улучшать" свою Шортовую позу по Аэрофлоту.
Я это все к тому, что у всех нас глаз замылен своими картинами и мы слишком часто бываем упрямыми баранами. :angry2:
В заключении, если строить свои игры на реликтовых каналах, то надо купив (продав) надо забыть обо всем и оставить это в наследство детям! :imho:
Удачи!

Оставить шорт в наследство детям - плохая идея, по-моему. :)
  • Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#176 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 12:24

*
Популярное сообщение!

На сегодня у меня все идет по плану, и перед прогулкой  и бассейном (а уже 20 мин 12-надцатого) выскажу одно предположение.

Предупреждаю, это не призыв к ЛОНГУ!

То что рисует СБпр заставляет предположить, что не только 133 ему под силу, но и 136,5 (ХАЙ 03.01.17) и почему бы ему и его не переписать?

Перекупленность в нем есть, это медицинский факт!

Но моя дурацкая прога сигналов на продажу не дает.

Поэтому лучше вне позиции. :imho:

• паша2006, Alexs и Sarychin это нравится

#177 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 12:13

Сбер в префах картинка аналогичная. Глобально вышли из треугольника после 2008  и пробили в верх. поставили опорную точку.  Сдер пойдет в низ к тем уровням про которые говорил уже.

Удачи!

• Alexs это нравится

#178 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 11:43

Снова большое сокращение добычи...

Прогноз - ...-2 900М

Факт......      -8 133М..

...........

Можно будет на 100-х путах играть.. :imho:

Еще по запасам на графике история запасов. Июль месяц . Но по истории цена падает на нефть именно в июле. Циклично там все у американцев , может даже не у них , а алгос трейдинга. Посмотрим как в этот раз.

• og33.jpg

#179 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 11:37

Снова большое сокращение добычи...

Прогноз - ...-2 900М

Факт......      -8 133М..

...........

Можно будет на 100-х путах играть.. :imho:

По нефти много ньюансов , один из них от них. У них в июле постоянно снижение запасов происходит , но это не мешает 

крупным игрокам играть на понижение , сегодня могут повторить сценарий той недели , запасы вниз свечка вверх и опять продажы. Но есть немного бычий сценарий 17 июля экспирация опционов на WTI , там как будто заложено не сильное снижение.

#180 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 11:18

Доброе утро!

Самоуверенность Вас часто подводит. :imho:

Цель 130 по СБпр достигнута. :hlop:

Хорошо отдохнуть, а анализом ошибок, если придет такая "блажь" в голову можно заняться и после заслуженного отдыха!

Сбер в префах картинка аналогичная. Глобально вышли из треугольника после 2008  и пробили в верх. поставили опорную точку.  Сбер пойдет в низ к тем уровням про которые говорил уже.

• Сбер ао    мес     04.07.17 г.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 июля 2017 - 12:52

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения