Ещё по макросу, ЦБ отметил отрицательный платёжный баланс.Сослались на россиян, стали больше выезжать за рубеж. Это звоночек...не армагедоню.
Ой, кажется нам опять дают купить бакс по 60... Шеф, что делать?!?!?

Отправлено 12 июля 2017 - 16:14
Ещё по макросу, ЦБ отметил отрицательный платёжный баланс.Сослались на россиян, стали больше выезжать за рубеж. Это звоночек...не армагедоню.
Отправлено 12 июля 2017 - 16:06
Не знаю, но все эти долларовые индексы нашего рынка только у нас. У амеров тот же к кто шортит коллапс Америки, сейчас из айти технологии перейдут возможно в нефть и газ. Хотя и так им дали много. индексный фонд больше для хэджирования.Экспонента пошла на часах РИ..
Похоже,скоро будет выдох.
Можно брать путы..
Отправлено 12 июля 2017 - 15:51
Отправлено 12 июля 2017 - 15:47
Экспонента пошла на часах РИ..
Похоже,скоро будет выдох.
Можно брать путы..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 12 июля 2017 - 15:40
Но акция роста, индекс тянет вверх, поэтому будет значительно выше.
Отправлено 12 июля 2017 - 14:47
Сберы рисуют однотипные картины на месяцах.
Отправлено 12 июля 2017 - 14:43
Ага,заметил...все думал про фундаментал сбера, но когда они экспирацию сделали на 145 все понятно там крупная спекуляция.Сберы рисуют однотипные картины на месяцах.
Отправлено 12 июля 2017 - 14:11
А восколько станет вам шорт ГП за этот период?
И еще такой вопрос - в апреле 2011 года Коля не стал ли вашим другом?
Ну я ж шучу,просто бумажка Г.=)))
Не стал.
Отправлено 12 июля 2017 - 14:02
Я давно уже сбером не торгую. И продаю только в короткую. Писал же об этом.
По этой причине я бы продал в короткую от 133/134. С целью по Сб пр =110. 8 первая цель и вторая 104,8. Там бы смотрел на восстановление позы.
С удовольствием посмотрю как вы залонжите сбер пр до весны следующего года. Только не рассказывайте мне, что купили. к примеру, по 130,0 и по 130,4 продали через день.
PS Тут ведь без разнице верите вы в реликтовые каналы или нет. Они существуют по мимо вашей воли и сознания.
Ладно Сбер , Нор никель оказывается в тренде современных технологий , тот год был - год лития , этот год - год кобальта.
Нор никель кобалтовые катоды производит. Сейчас норникелю , чем больше поменяют авто , тем лучше ...
BASF И «НОРНИКЕЛЬ» НАЧАЛИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ПОСТАВОК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА АККУМУЛЯТОРНЫХ МАТЕРИАЛОВ В ЕВРОПЕ
Отправлено 12 июля 2017 - 14:00
Если это не шорт ГП от 360!
А восколько станет вам шорт ГП за этот период?
И еще такой вопрос - в апреле 2011 года Коля не стал ли вашим другом?
Отправлено 12 июля 2017 - 13:52
Раз уж так уверены в своей правоте и незыблемости реликтовых каналов подтвердите это действием - зашортите СБпр, а мы посмотрим...(без обид, шутка, просто меня веселила фаше высказывание - "нечего СБпр на 130 делать, откукарекался!)
Недавно меня спас ВТБ не дав зашортить Аэрофлот.
Я покопался и выяснил в чем прога ошибалась. И увидел новые вероятные ХАИ этого папира.
С додефолтовских лет связывают меня приятельские отношения с одним известным персонажем, который в ШОРТах не одну собаку съел и безусловно умеет это делать несравненно лучше чем я (я только пытаюсь научиться).
Так как я знал то он намерен начать Шорт, то послал свое предупреждение с подробным обоснованием. Конкретных замечаний к моим "домыслам" не получил, а он до сих пор продолжает "улучшать" свою Шортовую позу по Аэрофлоту.
Я это все к тому, что у всех нас глаз замылен своими картинами и мы слишком часто бываем упрямыми баранами.
В заключении, если строить свои игры на реликтовых каналах, то надо купив (продав) надо забыть обо всем и оставить это в наследство детям!
Удачи!
Я давно уже сбером не торгую. И продаю только в короткую. Писал же об этом.
По этой причине я бы продал в короткую от 133/134. С целью по Сб пр =110. 8 первая цель и вторая 104,8. Там бы смотрел на восстановление позы.
С удовольствием посмотрю как вы залонжите сбер пр до весны следующего года. Только не рассказывайте мне, что купили. к примеру, по 130,0 и по 130,4 продали через день.
PS Тут ведь без разнице верите вы в реликтовые каналы или нет. Они существуют по мимо вашей воли и сознания.
Сообщение отредактировал Sarychin: 12 июля 2017 - 13:55
Отправлено 12 июля 2017 - 13:27
По доллару пошло информация , с тем курсом который был добились отрицательный счет по платежному балансу ...
Ждем торговый баланс. там думаю будет не лучше ... и дефицит бюджета надо подправить. На графике рост импорта , сезонный спад валютной выручки и рост дефицита бюджета.
Банк России опубликовал предварительную оценку платежного баланса за 2к17. В отчетном периоде счет текущих операций оказался отрицательным (на уровне −0.3 млрд долл.) вследствие восстановления потока зарубежного туризма и роста дефицита инвестиционных доходов.
Отправлено 12 июля 2017 - 13:20
Оставить шорт в наследство детям - плохая идея, по-моему.
Отправлено 12 июля 2017 - 12:39
Раз уж так уверены в своей правоте и незыблемости реликтовых каналов подтвердите это действием - зашортите СБпр, а мы посмотрим...(без обид, шутка, просто меня веселила фаше высказывание - "нечего СБпр на 130 делать, откукарекался!)
Я покопался и выяснил в чем прога ошибалась. И увидел новые вероятные ХАИ этого папира.
С додефолтовских лет связывают меня приятельские отношения с одним известным персонажем, который в ШОРТах не одну собаку съел и безусловно умеет это делать несравненно лучше чем я (я только пытаюсь научиться).
Так как я знал то он намерен начать Шорт, то послал свое предупреждение с подробным обоснованием. Конкретных замечаний к моим "домыслам" не получил, а он до сих пор продолжает "улучшать" свою Шортовую позу по Аэрофлоту.
Я это все к тому, что у всех нас глаз замылен своими картинами и мы слишком часто бываем упрямыми баранами.
В заключении, если строить свои игры на реликтовых каналах, то надо купив (продав) надо забыть обо всем и оставить это в наследство детям!
Удачи!
Отправлено 12 июля 2017 - 12:24
Популярное сообщение!
На сегодня у меня все идет по плану, и перед прогулкой и бассейном (а уже 20 мин 12-надцатого) выскажу одно предположение.
Предупреждаю, это не призыв к ЛОНГУ!
То что рисует СБпр заставляет предположить, что не только 133 ему под силу, но и 136,5 (ХАЙ 03.01.17) и почему бы ему и его не переписать?
Перекупленность в нем есть, это медицинский факт!
Но моя дурацкая прога сигналов на продажу не дает.
Поэтому лучше вне позиции.
Отправлено 12 июля 2017 - 12:13
Сбер в префах картинка аналогичная. Глобально вышли из треугольника после 2008 и пробили в верх. поставили опорную точку. Сдер пойдет в низ к тем уровням про которые говорил уже.
Удачи!
Отправлено 12 июля 2017 - 11:43
Снова большое сокращение добычи...
Прогноз - ...-2 900М
Факт...... -8 133М..
...........
Можно будет на 100-х путах играть..
Еще по запасам на графике история запасов. Июль месяц . Но по истории цена падает на нефть именно в июле. Циклично там все у американцев , может даже не у них , а алгос трейдинга. Посмотрим как в этот раз.
Отправлено 12 июля 2017 - 11:37
Снова большое сокращение добычи...
Прогноз - ...-2 900М
Факт...... -8 133М..
...........
Можно будет на 100-х путах играть..
По нефти много ньюансов , один из них от них. У них в июле постоянно снижение запасов происходит , но это не мешает
крупным игрокам играть на понижение , сегодня могут повторить сценарий той недели , запасы вниз свечка вверх и опять продажы. Но есть немного бычий сценарий 17 июля экспирация опционов на WTI , там как будто заложено не сильное снижение.
Отправлено 12 июля 2017 - 11:18
Доброе утро!
Самоуверенность Вас часто подводит.
Цель 130 по СБпр достигнута.
Хорошо отдохнуть, а анализом ошибок, если придет такая "блажь" в голову можно заняться и после заслуженного отдыха!
Сбер в префах картинка аналогичная. Глобально вышли из треугольника после 2008 и пробили в верх. поставили опорную точку. Сбер пойдет в низ к тем уровням про которые говорил уже.
Сообщение отредактировал Sarychin: 12 июля 2017 - 12:52
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |